О ленивой срани)
Сообщение изменено: Bodykach (17 июля 2020 - 10:41)
Ли Прист один из немногих людей в интернете, кто не боится высказывать консервативную позицию, выступать против леваков-либералов и прочей шушеры вроде BLM. За что получает "люлей" от многих подписчиков, т.к. интернетная публика в основном либерально настроена, это сейчас модно поддерживать этот кагал.
"Ли, почему ты лезешь в политику США и т.д.
Потому что я прожил там 19 лет, платил налоги. Грин карту я получал ещё от Джорджа Буша старшего. И мне, чёрт возьми не безразлично что там происходит, это влияет на весь мир да будет вам известно!
Только тупой ублюдок, вроде нового президента Байдена, может этого не понимать.
Не нравится, что я публикую или пишу, не подписывайтесь и идите лесом..."
Fuck Biden! It's time for an assassination.
Остальные атлеты либо идут в тренде, как Шон Рей или Арнольд, либо молчат, потому что это чревато неприятностями. Могут забанить или разорвать с тобой контракт, за то что ведёшь себя неправильно.
П.С. А теперь самое интересное:
Пост в этих провокационных футболках, где он клал с прибором на BLM, на странице Приста провисел всего пару часов. Утром был, а сейчас нет. Он сам удалил, или на него накатали жалобу и его удалила администрация инстаграм, я не в курсе. Но у нас демократия, мы выложим.
HARDMUSCLES.RU
Rus72 писал 30 Янв 2021 - 17:16:
я просто оживил тему.
Не сказал бы, что Ли Прист как человек мне симпатичен.
Татуированный весь, и особенно татухи на лице - это уже понятно, что кукуха там у него вылетает конкретно))
Посмотрев некоторые его последние видео, заметил, что по своему поведению, он весьма похож на чем то неудовлетворённого человека, это заметно и в его взгляде тоже.
montgomeri писал 30 Янв 2021 - 17:53:
Посмотрев некоторые его последние видео, заметил, что по своему поведению, он весьма похож на чем то неудовлетворённого человека, это заметно и в его взгляде тоже.
Возможно.
я так глубоко не копаю.
Дай бог найти ему гармонию с самим собой. Как Дориан Ятс, например, который вполне выглядит счастливо и живёт себе в кайф на своей волне.
Чего еще ждать от человека, повернутого на супермене) Супермен - самый нереальный из всех героев - когда маленьким был - посмотрел всего 2-3 серии про него - ему пианины об голову ломали, а у него даже прическа не портилась - перестал смотреть))) Но вот форма у него наикрутейшая была - один из лучших бодибилдеров.
Arik писал 21 Фев 2023 - 19:32:
Ютуб выдал старое видео ! Раньше ни разу не слышал , что Ли так рамсил с организаторами )
Если это тут уже когда-то обсуждалось , удалите сообщение , пожалуйста )
Очень краткий перевод : Кевин жалуется как он через сложности прошел и все равно молодец
Прист высказался о топовости мрО , но несправедливости по призовым, дескать чел за пределами топ 15 так же тяжело пахал , но не получит нихуя. Ли сказал , что если попадет в призы , поделится с «проигравшими» . Организатор (хуй знает как его звать) решил поумничать «я предлагал Ли все изложить на бумаге , а он не изложил». И тут Прист ему выдал письмо )
Организатор - ты встанешь и уйдешь отсюда..
Там субтитры есть, можно русский включить через Перевести.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых