Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Все мы немного дети
Отправлено 06 июня 2012 - 06:06

Отправлено 06 июня 2012 - 10:13

От "серии" там остались только основная музыкальная тема в меню, голос Макса, стрельба в прыжке. Остальное -- это не Макс Пейн, а просто добротный боевичек.А так наверное для поклонника серии очень круто)

Отправлено 07 июня 2012 - 04:15

Геймплей пока не особое радует, зато очень весело трещать с друзьями по скайпу. Посмотрим что будет дальше.
Отправлено 07 июня 2012 - 04:04

Как раз вчера дал монаху передохнуть перед последним актом hell'a и попробовал визарда качнуть. Пока как-то не очень...
Кстати, у меня кузнец не плохо прокачан, поэтому, если не хотите золото спускать на прокачку на первых парах игры,могу вам шмотки поклепать.
Отправлено 08 июня 2012 - 06:34

Все равно сложно как-то ппц, задолбался перепроходить по сто раз один и тот же момент, утомляет.От "серии" там остались только основная музыкальная тема в меню, голос Макса, стрельба в прыжке. Остальное -- это не Макс Пейн, а просто добротный боевичек. Сторилайн сумбурная, Макс вечно бухой, орет как не в себя периодически-постоянно на всех и т.д. и т.п...
Отправлено 08 июня 2012 - 08:48

Не знаю... сложно только то, что при приближениии к препятствию он ствол задирает автоматом и очередь уходит в потолок. но даже к этому приноровился.Все равно сложно как-то ппц, задолбался перепроходить по сто раз один и тот же момент, утомляет.

Отправлено 09 июня 2012 - 05:02

Начал играть, очень даже прикольно, графика немного старовата, но сюжет и игра затягивают. Скажу чразу что книгу не читал и фильм не смотрел. может игра и отличается от книги и фильма, но играть от этого не мение интересно, а может и не отличается, тут я ХЗ! ))
http://free-torrents.org/forum/viewtopic.php?p=2031643#2031643
Отправлено 10 июня 2012 - 07:56

Сообщение изменено: realsvin (10 июня 2012 - 07:56)
Отправлено 11 июня 2012 - 12:48

Но, игра не затягивает, как когда-то затягивали игры, что оторваться невозможно было. Хотя это даже к лучшему. Вполне вероятно из-за того, что уже вырос с того возраста, когда сильно затягивали игры

Софткор я решил пока отложить. Не вижу особого смысла с такой игры - закидал монстров трупами и прошел. Решил играть на хардкоре. Пока прошел первый акт на нормале, 15 уровень. Крафт вещей на самом деле оказался бесполезным занятием. Да, можно сделать хорошую шмотку для своего уровня и протаскать ее несколько уровней (одну шмотку я таскал больше 7 уровней), но по затратам это капец как дорого... Выгоднее просто продавать вендору ненужный синий и рарный шмот, благо он нормальных денег стоит. На нормале можно выбить годный шмот и с мобов. На режимах сложности повыше можно будет обратиться к услугам аука. Благо выгоднее будет

К софткору вернусь, когда смогу раскачать перса на харде до того же момента, где остановился на софте. Дабы прощупать безопасно ситуацию и не слится на харде по глупости.
За все время игры ни разу не видел сильных лагов и дисконектов.
Сообщение изменено: realsvin (11 июня 2012 - 12:49)
Отправлено 11 июня 2012 - 12:48

На данном этапе надо бы шмота прикупить на аукционе чтоб продвинуться, иначе невозможно. Честно скажу, интерес пропал после того, как создал Демон Хантера на хардкоре. Мысль о том, что у тебя нет права на ошибку настолько добавила смысла и интереса к игре, что я пока забросил софт кор.
В софт кор играю только когда жена попросит - там монстров побольше и шмотки классные падают, ей нравиться смотреть на весь этот трешняк : )) Хочу лишь завалить уже Диаблу чтоб хелл пройти и подождать пока Вы, товарищи, добежите до того же уровня чтоб уже вместе играть на инферно.
А пока балдею на хардкоре ... Честно скажу, минуту вчера стоял прежде чем осмелился и зашёл к Бутчеру (Мяснику).
Пишите в приват свои баттлтаги, будем общаться!
Реалсвин, шмотки продавай лучше. Прокачивать блэксмитта нет смысла абсолютно..зря потраченные деньги.
Отправлено 11 июня 2012 - 01:05

Реалсвин, нет я не понял, ты что там сидел и подсматривал в какую-то камеру, когда ответ написать?? : )

Я пока на харде не особо волнуюсь. Играю варваром. На софте жару начали давать только в третьем акте, круглые жирные мудаки с двумя дубинками. Я еще по глупости продал щит и решил бегать с двуручкой, в итоге вайпался на каждом втором толстом паке. В этом месяце бллизы обещают патч 1.3, который исправит дроп, считай сделает инферно проходимым на харде (самый крутой шмот будет падать даже в 1 акте, правда с очень низкой вероятностью). А то сейчас реально никто второй акт пройти не может.
Вечером батлтаг скину, игру уже закрыл, не хочу снова включать

Проверь температуры. Посмотри код ошибки, которую игра выдает при диске. Еще ни одной игры не видел, которая выходит в главное меню из-за перегрева картыПрикинул куй к носу и решил что это у меня видюшка перегревается(((( будем решать что то.... и гамать нормально в Дьблу 3.....

Отправлено 11 июня 2012 - 03:46

попрбуй когда заходишь уже в саму игру после загрузки сейва, подключится и оставаться в главном чате. На америкосовском сервере я только так и спасался!Прикинул куй к носу и решил что это у меня видюшка перегревается((((
будем решать что то.... и гамать нормально в Дьблу 3.....
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых