Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Все мы немного дети

* * * * - 3 голосов

• Please log in to reply
5213 ответов в этой теме

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений
Решил не сносить Макса Пейна. Не прогадал. Начиная с Нью-Джерси пошла движуха. А в джунглях аще зашибок. Затянуло. :) Мувики стали покороче.

Abibossy

Abibossy

Щас я вам такое тут напишу...

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 355 сообщений
Тоже играю в макса пейна, прошел до 5й главы. Игра не особо впечатлила, не люблю вечные перестрелки, да еще и от 3го лица. Играю на среднем уровне сложности и то тяжело, некоторые моменты приходится переигрывать по 10раз. Пока что понравилась только одна миссия, где макс вспоминал как в баре завалил одного мажора, было интересно. Бесит, что есть старомодный индикатор здоровья, которые не восполняется если отдышаться за углом, а приходится пить таблетки. А так наверное для поклонника серии очень круто)

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

А так наверное для поклонника серии очень круто)

От "серии" там остались только основная музыкальная тема в меню, голос Макса, стрельба в прыжке. Остальное -- это не Макс Пейн, а просто добротный боевичек. :( Сторилайн сумбурная, Макс вечно бухой, орет как не в себя периодически-постоянно на всех и т.д. и т.п... :)

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 613 сообщений
Закончили только-что первый забег в Диаблу. У нас один магазин продавал сегодня диски с 22-00, мы приехали за пол-часа, была уже приличная очередь. В итоге набежало несколько сотен человек, люди подходили, спрашивал - что это тут такое дефицитное продают. :biggrin:
Геймплей пока не особое радует, зато очень весело трещать с друзьями по скайпу. Посмотрим что будет дальше.

tohiro

tohiro

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 291 сообщений
Сегодня почти перед самой покупкой сообщили что под mac можно купить только европейскую лицензию за 2400 р. русской лицензии не будет :cry:

Dubliner

Dubliner

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 602 сообщений
Если кто сегодня вечером играет добавляйтесь в друзья - pliushik

Как раз вчера дал монаху передохнуть перед последним актом hell'a и попробовал визарда качнуть. Пока как-то не очень...

Кстати, у меня кузнец не плохо прокачан, поэтому, если не хотите золото спускать на прокачку на первых парах игры,могу вам шмотки поклепать.

Abibossy

Abibossy

Щас я вам такое тут напишу...

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 355 сообщений

От "серии" там остались только основная музыкальная тема в меню, голос Макса, стрельба в прыжке. Остальное -- это не Макс Пейн, а просто добротный боевичек. Сторилайн сумбурная, Макс вечно бухой, орет как не в себя периодически-постоянно на всех и т.д. и т.п...

Все равно сложно как-то ппц, задолбался перепроходить по сто раз один и тот же момент, утомляет.

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

Все равно сложно как-то ппц, задолбался перепроходить по сто раз один и тот же момент, утомляет.

Не знаю... сложно только то, что при приближениии к препятствию он ствол задирает автоматом и очередь уходит в потолок. но даже к этому приноровился. :) А так обычный шутер от третьего лица. Чаще летай в слоумо -- и будешь валить всех. Это реальная недоработка. можно в комнате летать туда -сюда и валить всех на раз. :)

realsvin

realsvin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 385 сообщений
Походу буду сегодня покупать д3. Надо все же задронуть жостко. А то аж как-то не по себе. В минера играть начал...

immortal.napalm

immortal.napalm

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 446 сообщений
Наконец русифицировали

Размещенное изображение

Начал играть, очень даже прикольно, графика немного старовата, но сюжет и игра затягивают. Скажу чразу что книгу не читал и фильм не смотрел. может игра и отличается от книги и фильма, но играть от этого не мение интересно, а может и не отличается, тут я ХЗ! ))

http://free-torrents.org/forum/viewtopic.php?p=2031643#2031643

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 935 сообщений
Принимайте в кибер - задроты....
оплатил Д3, сеичас ставиться клиент....
ААААААААААААААААААА
я задрот..... даже совесть не мучает, хочу поиграть....

realsvin

realsvin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 385 сообщений
Лол задр гг! Да падет несмываемый позор на твою душу!

Я тоже д3 утром купил :yes:

realsvin

realsvin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 385 сообщений
Кстати, я тут выбил немного рарных вещей. Уже больше половины одной ячейки стеша занимают. Вещи на низкий уровень (3-15). Если кому-то нужно, могу показать, и если пригодятся, то подарить.

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 935 сообщений
ХМ, меня выкидывает через каждые 5 минут игры((( хнык хнык, зашел на форум. а там столько недовольных и тем злобных... что делать...

realsvin

realsvin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 385 сообщений
Не знаю. У меня пробный ак был сначала, я на нем за три недели больше 25 часов наиграл. Вот сегодня решил задронуть от души.... ни разу не выкинуло за день. Временами бывают небольшие подлагивания, но они быстро проходят. И за все время игры выкидывало очень редко. Возможно интернет у тебя не ок?

Сообщение изменено: realsvin (10 июня 2012 - 07:56)

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 935 сообщений
realsvin,
Интернет все ок. клиент скачался со своростью 4 мега в сек, это мало? по моему заебок...
я на форуме тех . поддержки сижу, там ногооо жалоб(((
может что подшаманят, или у меня с видюшкой чего....

realsvin

realsvin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 385 сообщений
Не знаю из-за чего, но скорее всего виноват твой интернет. Видюшка вряд ли виновата. Тем более д3 очень не требовательная к ресурсам игра. Попробуй поиграть на другом сервере. Азиатском или американском.

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 613 сообщений
Да, игра ну удивление стабильна, за 40 часов игры меня не разу не выкинуло.
Хочу хотя бы хэлл пройти, потом напишу свое мнение.

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 935 сообщений
OldBoy,
Эх, как я вам завидую((((

realsvin

realsvin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 385 сообщений
Вчера за день почти прошел 3 акт на нормале, софткор. Игра безусловно хорошая. Графика прекрасно вписывается в игру, не вызывает раздражения, картинка красивая и приятная. Очень понравилась большая возможность взаимодействовать с окружающим миром. Много сундучков или сундочковоподобных объектов(трупы, сумочки и т.д.), так же много всяких бочек/кувшинчиков, с которых тоже можно выбить ценные предметы и голд. Понравилось огромное количество разрушаемых объектов, могилки, алтари и т.д. Эти объекты нельзя выделить в цель, но если в них попадет удар, то они развалятся. Так же монстры круто разлетаются от ударов. Для себя минусов в игре не нашел.
Но, игра не затягивает, как когда-то затягивали игры, что оторваться невозможно было. Хотя это даже к лучшему. Вполне вероятно из-за того, что уже вырос с того возраста, когда сильно затягивали игры :)
Софткор я решил пока отложить. Не вижу особого смысла с такой игры - закидал монстров трупами и прошел. Решил играть на хардкоре. Пока прошел первый акт на нормале, 15 уровень. Крафт вещей на самом деле оказался бесполезным занятием. Да, можно сделать хорошую шмотку для своего уровня и протаскать ее несколько уровней (одну шмотку я таскал больше 7 уровней), но по затратам это капец как дорого... Выгоднее просто продавать вендору ненужный синий и рарный шмот, благо он нормальных денег стоит. На нормале можно выбить годный шмот и с мобов. На режимах сложности повыше можно будет обратиться к услугам аука. Благо выгоднее будет:)
К софткору вернусь, когда смогу раскачать перса на харде до того же момента, где остановился на софте. Дабы прощупать безопасно ситуацию и не слится на харде по глупости.
За все время игры ни разу не видел сильных лагов и дисконектов.

Сообщение изменено: realsvin (11 июня 2012 - 12:49)

Dubliner

Dubliner

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 602 сообщений
Я пока застрял в конце четвёртого акта на Хелл. До этого момента просто шёл нахалом через все миссии попутно одевая всё подходящее, что вывалиться из мобов.

На данном этапе надо бы шмота прикупить на аукционе чтоб продвинуться, иначе невозможно. Честно скажу, интерес пропал после того, как создал Демон Хантера на хардкоре. Мысль о том, что у тебя нет права на ошибку настолько добавила смысла и интереса к игре, что я пока забросил софт кор.

В софт кор играю только когда жена попросит - там монстров побольше и шмотки классные падают, ей нравиться смотреть на весь этот трешняк : )) Хочу лишь завалить уже Диаблу чтоб хелл пройти и подождать пока Вы, товарищи, добежите до того же уровня чтоб уже вместе играть на инферно.

А пока балдею на хардкоре ... Честно скажу, минуту вчера стоял прежде чем осмелился и зашёл к Бутчеру (Мяснику).

Пишите в приват свои баттлтаги, будем общаться!

Реалсвин, шмотки продавай лучше. Прокачивать блэксмитта нет смысла абсолютно..зря потраченные деньги.

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

лошать с галавой в дереве

• PipPipPipPipPip
  • 20 555 сообщений
Я решил позадротствовать во вселенной WH 40K - поставил на закачку Soulstorm с кучей модов и DoW 2 аалогично с кучей модов.

Сообщение изменено: Мозголомная Брага (11 июня 2012 - 12:51)

Dubliner

Dubliner

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 602 сообщений
Реалсвин, нет я не понял, ты что там сидел и подсматривал в какую-то камеру, когда ответ написать?? : )) То, что ты написал в ту же минуту и сообщил идентичный моему текст выглядит немного ужасающе : ))) афигеть совпадение

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 935 сообщений
Прикинул куй к носу и решил что это у меня видюшка перегревается((((
будем решать что то.... и гамать нормально в Дьблу 3.....

realsvin

realsvin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 385 сообщений

Реалсвин, нет я не понял, ты что там сидел и подсматривал в какую-то камеру, когда ответ написать?? : )

:yes:
Я пока на харде не особо волнуюсь. Играю варваром. На софте жару начали давать только в третьем акте, круглые жирные мудаки с двумя дубинками. Я еще по глупости продал щит и решил бегать с двуручкой, в итоге вайпался на каждом втором толстом паке. В этом месяце бллизы обещают патч 1.3, который исправит дроп, считай сделает инферно проходимым на харде (самый крутой шмот будет падать даже в 1 акте, правда с очень низкой вероятностью). А то сейчас реально никто второй акт пройти не может.
Вечером батлтаг скину, игру уже закрыл, не хочу снова включать:)

Прикинул куй к носу и решил что это у меня видюшка перегревается(((( будем решать что то.... и гамать нормально в Дьблу 3.....

Проверь температуры. Посмотри код ошибки, которую игра выдает при диске. Еще ни одной игры не видел, которая выходит в главное меню из-за перегрева карты:)

immortal.napalm

immortal.napalm

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 446 сообщений

Прикинул куй к носу и решил что это у меня видюшка перегревается((((
будем решать что то.... и гамать нормально в Дьблу 3.....

попрбуй когда заходишь уже в саму игру после загрузки сейва, подключится и оставаться в главном чате. На америкосовском сервере я только так и спасался!

realsvin

realsvin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 385 сообщений
Подключение к чату происходит сейчас автоматически.

EVGEN

EVGEN

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 562 сообщений
Dead space 2 меня порадовал определенно!:)

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 935 сообщений
Итак камрады, продул от пыли системник, потер все авно на машине и алилуя, сеичас играл 30 минут и все ок!!!!!!!!!!!
Докачаюсь до приличного уровня, напишу.... играю Монком....

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Я решил позадротствовать во вселенной WH 40K - поставил на закачку Soulstorm с кучей модов и DoW 2 аалогично с кучей модов.

Эх, сделали бы в соулстормах этих сюжет интересный - цены б им не было. А так старкрафт красивее =)

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых