Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Дети

* * * * * 4 голосов

• Please log in to reply
4571 ответов в этой теме

Fisherman1

Fisherman1

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 929 сообщений

Упоротый лис- я в шоке! Стеша у Вас, конечно, большая молодчина, но как Вы с ней резко!!

Я резко ?????? Да я вообще сама мягкость !!!!!!! Стефанию вообще гонять надо до седьмого пота !!!!! Ленивая ППЦ !!!!!!  :girl_devil:  

Вот она за 2 года навыступала..... Тренеру нашему, Виталику, памятник поставить надо !!!!!!! :punk:

Если интерестно.... я выложу видео финала чемпионата США, где Стешке 8 лет, месяц как исполнилось... а девочке сопернице 11 лет. И Стефания ее убила....  :bb3:

Чемпионка США 2012 (до 11 лет)

Серебренная призерша: Арнольд Шварценеггер Класскик 2012

Чемпионка международного турнира Tora Annual Shiai 2012

Серебренная призерша международного турнира Tora Annual Shiai 2013

Чемпионка ежедного международного турнира Peel International judo championship 2012

Серебренная призерша турнира  Kohbukan Annual Shiai 2012

Бронзовая призерша турнира Kohbukan Annual Shiai 2013

Серебренная призерша турнира Asahi Open 2012

Чемпионат Онтарио среди женшин: (до 9 и до 11 лет), серебро+серебро

Бронзовая призерша North York judo championship 2012

Серебренная призерша открытого чемпионата Онтарио 2013

Чемпионка Sho Jin judo championship 2013

Бронзовая призерша Ajax Annual Shiai: 2012

Серебренная (до 9 лет) и бронзовая (до 11 лет) призерша открытого чемпионата штата Масочусец, Бостон 2013

Бронзовая призерша откртого кубка Монреаля 2013

Бронзовая призерша чемпионата штата Нью-Йорк 2013

Четвертое место на чемпионате Северной Америки 2012

Чемпионка Ajax Monthly Shiai:  3х кратная

Серебренная призерша Ajax Monthly Shiai: 4х кратная

Бронзовая призерша Ajax Monthly Shiai: 3х кратная

рыбинка

рыбинка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 109 сообщений

Я резко ?????? Да я вообще сама мягкость !!!!!!! Стефанию вообще гонять надо до седьмого пота !!!!! Ленивая ППЦ !!!!!!  :girl_devil:  

Вот она за 2 года навыступала..... Тренеру нашему, Виталику, памятник поставить надо !!!!!!! :punk:

Если интерестно.... я выложу видео финала чемпионата США, где Стешке 8 лет, месяц как исполнилось... а девочке сопернице 11 лет. И Стефания ее убила.... 

Конечно интересно!!! Очень-очень!
А у вас не по годам что ли их ставят? Мой 2004 года ,но вес, блин, 33кг 400-700 г, идет в категории до 35. А там нет детей его года и он борется с 2003 годом. Говорю тренеру:" может его похудеть", на что тот отвечает, что считает, что ему нужно бороться в этой категории. Вроде не толстый, но есть лишка, конечно. А только заикнешься про "давай худеть до 32"- чуть не скандалы. Хотя ему б намного легче было в этой категории..

Списком побед я шокирована! Вам там всем памятники надо ставить!
У нас с января только стал на соревнования ездить, 3 раза ездил, 3 медали-золото, серебро, бронза. Но как его ругают, бедного. Мог бы лучше. А я не могу смотреть- вроде год разница, а уже выражение лиц-то другое, и занимаются дольше... Ну вот поэтому меня больше сказали не возьмут))

Fisherman1

Fisherman1

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 929 сообщений

Конечно интересно!!! Очень-очень! А у вас не по годам что ли их ставят? Мой 2004 года ,но вес, блин, 33кг 400-700 г, идет в категории до 35. А там нет детей его года и он борется с 2003 годом. Говорю тренеру:" может его похудеть", на что тот отвечает, что считает, что ему нужно бороться в этой категории. Вроде не толстый, но есть лишка, конечно. А только заикнешься про "давай худеть до 32"- чуть не скандалы. Хотя ему б намного легче было в этой категории.. Списком побед я шокирована! Вам там всем памятники надо ставить! У нас с января только стал на соревнования ездить, 3 раза ездил, 3 медали-золото, серебро, бронза. Но как его ругают, бедного. Мог бы лучше. А я не могу смотреть- вроде год разница, а уже выражение лиц-то другое, и занимаются дольше... Ну вот поэтому меня больше сказали не возьмут))

По годам и весу.... но я всегда заявлял Стефанию в два девизиона в "до 9 лет", и в "до 11 лет". У меня Стешка тоже 2004 года.
Девица она у меня здоровая... 40.3 кг... и размер ноги, почти 37.

По поводу соревнований.... здесь соревнования каждые выходные.... плюс сборы. Деньги государство в детский спорт вкладывает ого-го !!!!!!! Если получается, выступаем вместе... На Чемпионате США вместе выступали, на Арнольде, на Кобукане в 2012 году. :thumbup:

Физуха у Стефании не плохая... она в 7 лет рекорд Мира установила... 45кг в становой тяге подняла, на чемпионате штата Нью-Джерси в Атлантик Сити. До сих пох рекорд стоит !!!! :sport:

Ну и просто ОФП... как то пришли в зал... а там девочки гимнастки занимаются, так Стефания при своем, таки не маленьком весе... И колесо, и рандат, и мост и шпагаты (прямой и поперечный) сделала.... Тренерша была в охуе.....  :shocking:

Видео вечером выложу.... сейчас с работы пишу.

рыбинка

рыбинка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 109 сообщений

Мы всей семьей в шоке и восхищении)) :clapping:

хотя можно написать :"с таким-то папой") а супруга Ваша в спорте?
Андрей, если еще не трудно, выложите, пожалуйста( если есть) видео борьбы мальчиков, где хорошая техника, красиво проведены броски, удержания и тп.

Сообщение изменено: рыбинка (08 мая 2013 - 09:18)

рыбинка

рыбинка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 109 сообщений

а нет на форуме темы , где выкладывали бы фото, видео и достижения, да и просто общались родители маленьких спортсменов? а тут вроде как не в тему уже) но если нормально тут, то ок)

а еще Вы наверное можете подсказать, как ребенку без вреда для здоровья слить воды грамм 500 перед соревнованиями))

Сообщение изменено: рыбинка (08 мая 2013 - 09:26)

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

а еще Вы наверное можете подсказать

В туалет его сводите

рыбинка

рыбинка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 109 сообщений
Моему пока не приходилось влезать в категорию, но наблюдала, как круги в пуховиках наматывают по залу перед взвешиванием, думаю, в туалет сводить тут не поможет))) в смысле, что и так и водят, и не кормят -не поят перед взвешиванием)

Сообщение изменено: рыбинка (08 мая 2013 - 10:21)

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

в смысле, что и так и водят, и не кормят -не поят перед взвешиванием)

Ну вобщем да не есть не пить до, должно помочь. Ну и в туалет все равно сводите. 500 грамм - тфу

Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (08 мая 2013 - 10:27)

Fisherman1

Fisherman1

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 929 сообщений

Конечно интересно!!! Очень-очень!

ОК.... Вот финал....
На заднем плане, в белых штанах и синей майке "алкоголичке", маячу я !!!! :blush2:

Награждение

Рекорд Мира... Atlantic City, NJ

Рекорд штата Нью-Йорк

Сообщение изменено: Упоротый Лис (08 мая 2013 - 11:20)

Fisherman1

Fisherman1

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 929 сообщений

а супруга Ваша в спорте? Андрей, если еще не трудно, выложите, пожалуйста( если есть) видео борьбы мальчиков, где хорошая техника, красиво проведены броски, удержания и тп.

Супруга моя, ярый фанат дзюдо и пауэрлифтинга.... но не спортсмен.

Вот сайт нашего клуба....

http://www.taifujudo.ca/

Кстати один из десяти лучших в Канаде. В разделе Фото много фоток с соревнований там и мы со Стешкой есть. А в разделе Видео, куча классных "роликов" с соревнований где наши пацаны выступали.

НУ а это.... мое любимое видео с Олимпиады в Лондоне... Надеюсь, сыну Вашему понравится.

Fisherman1

Fisherman1

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 929 сообщений

а нет на форуме темы , где выкладывали бы фото, видео и достижения, да и просто общались родители маленьких спортсменов?

Да здесь же и есть... В теме "Чат Пауэрлифтеров".... Андрей Эдуардович Палей..... один из самых титулованных жимовиков-проффесионалов Мира, и одновременно Папа, Семена Палея, самого сильного мальчика-жимовика России-Европы-Мира.... Многократного чемпиона и рекордсмена Мира, победителя Арнольд Шварценеггер Классик 2013... Семочке 12 лет.

Вот Семочка с моей Стешкой, на Арнольд Классик 2012.

IMG_0509.JPG

Плюс, Алекс Наумов. Папа Марьяны Наумовой.... Марьяна самая титулованная девочка-пауэрлифтер Мира.  У Марьяны здесь своя тема....

http://forum.steelfa...c=31001&page=43

А так же у многих уважаемых форумчан, дети серьезно спортом занимаются.

Fisherman1

Fisherman1

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 929 сообщений

а еще Вы наверное можете подсказать, как ребенку без вреда для здоровья слить воды грамм 500 перед соревнованиями))

По сгонке... Gjkmpjdfntkm, все правильно расписал.

Я бы добавил, "слабительный" чаек с  травкой "сеной" за 24 часа до взвешивания и все.

Я Стешку так в "до 40 кг" вгонял как не фиг делать. :punk:

рыбинка

рыбинка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 109 сообщений

Спасибо огромное и за видео, и за ответы! с удовольствием  смотрим.

про жимовиков-пауэрлифтеров детей мнение, конечно, двоякое, но я так понимаю, вы,  родители, знаете, что делаете

поэтому желаю здоровья крепкого и всяческих побед)

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 8 225 сообщений

,

Блин какие  у них  броски!  Загляденье.  Спасибо за видео,  насладилась.

Fisherman1

Fisherman1

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 929 сообщений

Блин какие у них броски! Загляденье. Спасибо за видео, насладилась.

Спасибо, кстати многие атлеты с этого видео: Арсен Галастян - Олимпийских чемпион, до 60кг, Мансур Исаев - Олимпийских чемпион, до 73 кг, Тагир Хабулаев - Олимпийских чемпион, до 100кг, Хасанби Таов - Бронзовый призер Олимпиады, до 90кг и Олимпийская чемпионка из США Кайла Харрисон приезжали в Бостон в этом году и делали сборы для детей.

Стешка была на этих сбораx, приехала, довольная как слон !!!!! :good: :good: :good:

Где то дома фотки были.... если интерестно, вечером выложу.

Сообщение изменено: Упоротый Лис (09 мая 2013 - 01:58)

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений

,

Конечно  интересно, здоровый дядечка  в белых штанах на заднем плане. Вы  делитесь с нами,  делитесь, не  жадничайте. Мне  еще  понравилось  как  они  красиво  и правильно  падают.  Я  так не  умею - хряпнусь на  локоть  и колено  неудачно и покалечусь, плавали, знаем. А  эти  ребята так  красиво  кувыркаются  и грамотно встают...Мммм...

Fisherman1

Fisherman1

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 929 сообщений

Конечно  интересно, здоровый дядечка  в белых штанах на заднем плане. Вы  делитесь с нами,  делитесь, не  жадничайте. Мне  еще  понравилось  как  они  красиво  и правильно  падают.  Я  так не  умею - хряпнусь на  локоть  и колено  неудачно и покалечусь, плавали, знаем. А  эти  ребята так  красиво  кувыркаются  и грамотно встают...Мммм...

Дык этот "дядечка в белых штанах", на этом же ковре вечером выступал....
Есть 20 сек видео.... Стешка на телефон снимала, моей финальной схватки.... Если найду выложу сегодня вечером.

А падать правельно, это в борьбе первым делом учат.

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений

,

А  почему  нету  Вашего  видео, здоровущий  дядя? Ась?

Слушайте, как  Вы с такой  массой  телой  умудряетесь  правильно  падать?  Меня  тоже  учили, но  я дерево натуральное - не  умею  кувыркаться  и правильно  падать, постоянно локоть  выставляла, балбесина такая. Так и не научилась  правильно  падать. Сама себе  злобная  Буратина. 

Ви-де-о! Ви-де-о! (скандирует)

Fisherman1

Fisherman1

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 929 сообщений

А  почему  нету  Вашего  видео, здоровущий  дядя? Ась?

Ви-де-о! Ви-де-о! (скандирует)

Дык я то из детского возроста уже вышел, Хотя, если интерестно, могу выложить.   :blush2:  :blush2:  :blush2:

Сообщение изменено: Упоротый Лис (09 мая 2013 - 07:24)

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений

,

Интересно, конечно.  Мне  лично  интересно как  вы с такой  массой  тела  умудряетесь  правильно  приземляться? Всегда  думала  то  масса с гибкостью практически не сочитаются, ну, мне  так  казалось.

Fisherman1

Fisherman1

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 929 сообщений

Мне  лично  интересно как  вы с такой  массой  тела  умудряетесь  правильно  приземляться? Всегда  думала  то  масса с гибкостью практически не сочитаются, ну, мне  так  казалось.

Просто тренерованность, движения уже заученные, а гибкость, и  масса тут не причем, просто тянутся надо, вот и все. Я до сих пор на шпагат сожусь. 8P

Сообщение изменено: Упоротый Лис (09 мая 2013 - 08:30)

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений

,

(мрачно завидует и  молча  злобно  пыхтит)

Я с Вами  больше не  разговариваю.  На шпагат  он садится.  Задразнил  прямо  совсем. Я два года  тому как на  шпагат никак не научусь - связки  рву на  раз, вот и  осторожничаю.  А  он тут  дразнится!  Уйду я  от  вас,  злые  вы.

Fisherman1

Fisherman1

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 929 сообщений

(мрачно завидует и  молча  злобно  пыхтит) Я с Вами  больше не  разговариваю.  На шпагат  он садится.  Задразнил  прямо  совсем. Я два года  тому как на  шпагат никак не научусь - связки  рву на  раз, вот и  осторожничаю.  А  он тут  дразнится!  Уйду я  от  вас,  злые  вы.

Фигасе.... а я то тут причем ??? Тренероватся надо, матушка !!!! Седня после работы еду в зал, попрошу Стешку меня "в шпагате" сфотать....   8P  8P  8P

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений

,

Генетика, батенька.  Ее пальцем не раздавишь и не обманешь. Не  гибкая  я, увы.  А  вот  гибким завидую,  ибо  я  дерево, ага.

Я  Вам по  хорошему  и по  белому  завидую. Удачи  Вашей семье и детям)))

Fisherman1

Fisherman1

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 929 сообщений

Генетика, батенька.  Ее пальцем не раздавишь и не обманешь.

Фигня, по поводу гинетики.... абсолютная....  

Вот мои видео, зацени, как я оху$енно гинетически одарен !!!!!!!!!

П.С. Прошу прощение у уважаемых форумчан за офф.

Сообщение изменено: Упоротый Лис (09 мая 2013 - 09:25)

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений

,

Я тоже  себя  так  утешала,  врала  себе  что  все  смогу, ляляля.  Не гибкая.  Хоть убейся - ну не  дано. Сильная - да,  а вот  гибкая - нет(((

Так,  хватит оправданий,  где видео?

П.С.

Посмотрела,  крутотень!  Браво!

Сообщение изменено: Сумерки (09 мая 2013 - 09:34)

Fisherman1

Fisherman1

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 929 сообщений

Посмотрела,  крутотень!  Браво!

:blush2:  :blush2:  :blush2:  :blush2:

рыбинка

рыбинка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 109 сообщений
Упоротый Лис, здорово!
А у Вас с противником одинаковая весовая категория?) по-моему, вы его как придавили, он и сделать ничего не смог, только ножками дрыгал)
Еще понравилось, что руку подали, чтоб подняться, принято так, да?

Fisherman1

Fisherman1

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 929 сообщений

Упоротый Лис, здорово! А у Вас с противником одинаковая весовая категория?) по-моему, вы его как придавили, он и сделать ничего не смог, только ножками дрыгал) Еще понравилось, что руку подали, чтоб подняться, принято та

Да вес примерно одинаковый, категория +90кг.... Это последняя  схватка была.... 
Парень этот Кореец, 2х кратный чемпион США по джиу-джицу.... Очень жилистый, и крепкий.

А руку подал.... ну это знак уважения к сопернику. Это же дзюдо, а не драка на улице.

рыбинка

рыбинка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 109 сообщений
Упоротый Лис, я посмотрела внимательно видео с жимом, извините, пожалуйста, если вопрос бестактен. У вас травма есть ноги??( я просто сама с травмированным коленом ( разрушен хрящ, атрофирован квадрицепс бедра)в инвалиды себя записала, мне такие люди как бооооольшой стимул)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых