Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

СОБАКИ и собачьи бои

- - - - -

• Please log in to reply
905 ответов в этой теме

Teddybear

Teddybear

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 412 сообщений
оКунь

И давайте не будем про "ЦИВИЛИЗОВАННЫЕ" страны, ладно? В цивилизованных стран своих проблем хватает. В одних черненькие взбунтуются и машинки с магазинами мала-мала пожгут. В других самолетик в небоскреб впишется

Это уже совсем другая история.. Только вот ежели вы, гуляя с собачкой, не убрали за ней какашки, вас запросто оштрафуют. А у нас и на детской площадке можно-с..
Katarine

Моего брата жутко искусала за ноги вот такая вот мелюзгень своими крошечными зубками

А стаффорд или питбуль просто перекусил бы.

И хватит об этом, ладно?

Согласен. Все равно все останутся при своем.

Smash

Smash

The Man.

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 344 сообщений
Вообше, надо запретить заводить таких собак, как домашних питомцев. Ето животные, причем опасные и никакая дресировка не дает гарантии, что пес кого-нибудь не загрызет. У него нету того табу которое наложено на человека, взбрендит - загрызет. И было много случаев, когда хозяева держали опасных собак и те долгое время жили спокоино, но в один прекрасныи день на кого-нибудь накидывались и наносили увечия.
Сам лично жил в одном доме с одним владельцем добермана, которого встречал на лестнице, на улице с собакои на протяжении 10 лет и собака никак не реагировала и в один прекрасныи день, возврашаясь домои еи взбрендило на меня напасть и вцепилась в икру ударом ноги я еи переломал все ребра и она здохла.
Ето так, пример из личного опыта.

Teddybear
Мало того что пес был повешен, хозяина тоже нужно было судить. Они так же должны нести ответственность за своих опасых питомцев, как и водители автомобилеи, которые садятся за руль средства опасного для обшества. Точно не помну как там говорится, но суть ясна.
Добавлено
Забыл добавить.

ИМХО.Спасибо.

Shirley

Shirley

0_o

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 309 сообщений
Smash

Вообше, надо запретить заводить таких собак, как домашних питомцев.

Да ты что?!
А овчарок тоже запретить?

Smash

Smash

The Man.

• Pip
  • 1 344 сообщений
Shirley

А овчарок тоже запретить?

Про овчарок сказать ничего не могу я говору про таких , как " стаффтерьер", " бультерьер", "питбули", "доберманы", "сенбернары" и им подобные монстры.

Teddybear

Teddybear

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 412 сообщений
Smash
А сенбернары-то причем?

Smarrrt

Smarrrt

маленький и упрямый

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 888 сообщений

"сенбернары"

да, действительно, причём... кроме как от стивена кинга ничего плохого о них больше ни от кого не слышал...

Smash

Smash

The Man.

• Pip
  • 1 344 сообщений
Согласно новому закону, который вступил в силу вчера, такие породы собак как колли, корги и сенбернары классифицируются в Италии как опасные, поэтому детям и бывшим заключенным отныне запрещено ими владеть, пишет сегодня Тхе Телеграпх (перевод на сайте Инопресса.ру).

Закон, принятый после серии нападений на граждан собак породы питбуль, сообщения о которых этим летом не сходили с первых полос газет, налагает ряд ограничений на владение 92 породами "опасных" собак.

Естественно, под этот закон попали доберманы, немецкие овчарки, а также питбули, которых в Италии насчитывается около 16 тысяч.

Однако в список "опасных" собак вошли также ньюфаундленды, порода, известная своей мягкостью, в то время как стаффордширдских бультерьеров, а также их близких американских родственников в нем найти не удалось.

Согласно этому закону, несовершеннолетним, а также правонарушителям и преступникам, которые ранее уже были уличены в причинении вреда людям или животным, будет запрещено владеть таким породами собаками. В случае незаконного владения, закон предусматривает конфискацию животного.

Но даже законные владельцы при посещении общественных мест будут обязаны держать "опасных" собак в наморднике и на поводке.

Вдобавок им необходимо будет заключить страховку на случай причинения ущерба третьим лицам (ее предполагаемая стоимость - 200 евро в год).

Несмотря на то, что основные положения закона встретили широкое одобрение населения, в итальянских средствах массовой информации они были приняты со смесью недоверия, цинизма и озабоченности. Их также подвергли критике защитники прав животных.

Господин Чиро Трояно, представитель Лиги, борющейся за запрещение проведения опытов над животными, говорит: "Существует опасность, что тысячи собак будут брошены, когда их хозяева начнут искать пути решения проблемы".

Взято отсуда http://www.bullterri...air/kolli.shtml

MikeB

MikeB

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 967 сообщений
Smash
Сенбернары????
Собаки спасшие тысячи жизней? И их запретить???
Злобный сенбернар - это уже не сенбернар!!! Будем называть вещи своими именами!
Господа, если вы боитесь собак, то виноваты не собаки и их владельцы!

Smash

Smash

The Man.

• Pip
  • 1 344 сообщений
Опасность они тоже представляут, как и немецкие овчарки впрочем.

Shirley

Shirley

0_o

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 309 сообщений
Smash
О чем ты бредишь, парниша?
В рейтинге собаководов по уровню интеллекта:
1место. Ретривер
2место. Сенбернар
3место. АПБТ (Амер. питбуль-терьер)...
(13место. Овчарка)

Значит, то что овчарки людей кусают - это нормально...
А если пит или стафф какого-то придурошного хозяина цапнет кого-то-

надо запретить заводить таких собак, как домашних питомцев.

http://www.kaliningr....ru/2006/04/29/
http://www.blotter.r...57A/default.asp
http://www.radio.cz/ru/statja/24992
http://old.cry.ru/te...40326091553.inc

Smash

Smash

The Man.

• Pip
  • 1 344 сообщений

Господа, если вы боитесь собак, то виноваты не собаки и их владельцы!

Ту дело вовсе не в боязни к собакам, просто луди не столкнувшиеся с етои проблемои смотрят на нее сквозь розовые очки.
Не даи бог на твоего ребенка нападет собака или кого из твоих близких, я сомневаусь, что твоя реакция будет положительная.
ИМХО.Спасибо.

MikeB

MikeB

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 967 сообщений

Согласно этому закону, несовершеннолетним, а также правонарушителям и преступникам, которые ранее уже были уличены в причинении вреда людям или животным, будет запрещено владеть таким породами собаками. В случае незаконного владения, закон предусматривает конфискацию животного.

Ну это в принципе нормально...

Katarine

Katarine

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 673 сообщений
Teddybear
вы занимаетесь подменой понятий и не принимаете аргументов....получается, что все сводится к :"а вот у меня....нет, а вот у меня"....

Smash
занимательно посмотреть кретерии "опасности"......

(однако тема лидирует в чартах)

MikeB

MikeB

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 967 сообщений
Smash

Не даи бог на твоего ребенка нападет собака или кого из твоих близких, я сомневаусь, что твоя реакция будет положительная.
ИМХО.Спасибо.

Конечно реакция будет соответсвующая, но нельзя всё запрещать.

Smarrrt

Smarrrt

маленький и упрямый

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 888 сообщений

В рейтинге собаководов по уровню интеллекта:
1место. Ретривер
2место. Сенбернар
3место. АПБТ (Амер. питбуль-терьер)...
(13место. Овчарка)

хмммм....

http://zoo.megamir.r...info&prt=3&id=1

Smash

Smash

The Man.

• Pip
  • 1 344 сообщений

но нельзя всё запрещать.

Я сказал все и всех? я по моему вывесил список опасных на МОИ взгляд, если есть еше опасные, то и их ту даже.
Понятно дело владельцы своих питомцев за них впрягаутся и о чем-то говорить с ними бесполезно.

Chucky

Chucky

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 605 сообщений
по большому счёту мне пофигу эти собачьи бои, я не против бойцовских пород в принципе... но я не хочу что бы собаки таких пород свободно разгуливали в моем дворе без намордников и поводков... а это уже вопрос не к собакам, а к хозяевам... да и условия для содержания собак должны быть соответствующими - частный дом, вольер и т.д., а не однокомнатная квартира в многоэтажке...

Сообщение изменено: Chucky (21 августа 2006 - 03:28)

Shirley

Shirley

0_o

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 309 сообщений
Smarrrt
у меня другие источники. Узнаю точно название книги - напишу здесь.

MikeB

MikeB

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 967 сообщений
Smarrrt
Как они это определили??? Тесты на IQ?

Teddybear

Teddybear

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 412 сообщений
Katarine

вы занимаетесь подменой понятий и не принимаете аргументов....получается, что все сводится к :"а вот у меня....нет, а вот у меня"....

Я лишь высказал свое мнение по теме, и привел аргументы.

Katarine

Katarine

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 673 сообщений
Teddybear
ок...ничего личного
...у многих разнятся взгляды...мой опыт собаковода на данный момент исключительно позитивен....еще и потому, что животных я не идеализирую и не полагаюсь на провидение. Как занималась регулярной дрессировкой собаки с опытным кинологом так и буду делать это регулярно, и не зависимо от того, что души в соем псе ни чаю - как гуляла с ним на поводке и в наморднике, так и буду....чтобы просто не давать поводов моим соседям плодить негатив. идеальных собак нет и, возможно, не будет. Говорить о том, на сколько одна порода безопаснее другой - глуповато.....это животное...и считая своего пса умницей переоценивать его возможности тоже не буду, просто не надо создавать патовых ситуаций и будет вам счастье......

Smash

Smash

The Man.

• Pip
  • 1 344 сообщений

Опасность они тоже представляут, как и немецкие овчарки впрочем.

Shirlei
Если ты не заметила, но выше была строчка иного характера.

Значит, то что овчарки людей кусают - это нормально...

Shirley

Shirley

0_o

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 309 сообщений
Smesh
Во-первых, не надо коверкать мое имя.
А во-вторых, я написала этот пост, еще не видя "строчки иного характера". Но сути дела это не меняет. Потому что овчарок ты почему-то запрещать не предлагаешь, хоть и согласен с тем, что они опасны.

Сообщение изменено: Shirley (21 августа 2006 - 03:54)

Smarrrt

Smarrrt

маленький и упрямый

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 888 сообщений
Shirley

милый пёсик...

Chucky

Chucky

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 605 сообщений
на мой взгляд, в нашей стране вопрос собаководства вообще никак не регламентируется... от чего и все проблемы... и не только с собаками бойцовских пород(которых многие выбирают по принципу - "что бы другие боялись")... для собаководов нет никаких норм, поэтому и гуляют по нашим улицам собаки без поводков и без намордников... и срут они где попало - и на газонах, и на детских площадках и никто за своими питомцами не убирает... а ещё так и норовят отлить на колесо ближайшего автомобиля, и что самое интересное - хозяева им даже не мешают, хотя на колеса своего автомобиля они врядли разрешили бы помочиться... короче говоря - нет у нас культуры собаководства...

Shirley

Shirley

0_o

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 309 сообщений
Smash
Спасибо за минус.
Я с тобой уважительно разговаривать не буду.
Поэтому что тебя не уважаю.
Я не понимаю, почему тебя поставили модератором, если ты делаешь орфографические ошибки уровня начальной школы
Ты элементарно неграмотен... Какой там нах уровень IQ...
Зато у тебя на всякий случай жизни найдется цитата (настольная книжка, чтоб казаться умным в виртуале?)
Кроме того, рвешься судить о том, о чем представления не имеешь.
Будь здоров.

MikeB

MikeB

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 967 сообщений
Chucky
Нет культуры! Нет культуры вообще! Люди сами "срут" где попало, а ты хочешь чтобы их собаки не гадили...
Будет общая культура, будет и культура собаководства. Культурных собаководов также мало как и культурных людей в целом.
Но это не значит, что их совсем нет.
Добавлено
Smash
Shirley со знанием дела высказала своё мнение, за что "-"?
Разве что немного погорячилась...

Сообщение изменено: MikeB (21 августа 2006 - 04:17)

Shirley

Shirley

0_o

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 309 сообщений
MikeB

Shirley со знанием дела высказала своё мнение, за что "-"?

За то, что я ему поставила несколько дней назад. Нужен был срочно повод, чтоб отыграться. Вот типо нашел, за что зацепиться.

Slon

Slon

Бывалый

• PipPipPip
  • 9 575 сообщений

MikeB

>Нет культуры! Нет культуры вообще! Люди сами "срут" где попало...

Как страшно жить... (с)

X-ray

X-ray

Интересующийся

• PipPip
  • 2 626 сообщений
Shirley

орфографические ошибки уровня начальной школы

Знаком на работе с доктором который пишет с ошибками на 3-еx! языках (не на одном без ошибок). Не все учились в русскоязычных школах, хотя бы до старших классов.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых