Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Уголок Мирового судьи Себастьяно НЕГОРО

- - - - -

• Please log in to reply
387 ответов в этой теме

Yakuza

Yakuza

Новичок

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 810 сообщений
Не жди полюцию в ночи,
А сам, ....., ......, ......

Lexus

Lexus

Чахлык Невмырущий

• PipPip
  • 3 853 сообщений
Roman K
Себастьяно НЕГОРО
Кстати о виагре... Можно сказать, что это пинсионеры за стенкой виагры объелись, им её постоянно почтовым переводом вместо таблеток от склейроза шлют, и они, сами того не ведая, творят по ночам страшные вещи, а к утру уже ничего не помнят.

BigHo

BigHo

Маньяк

• Pip
  • 2 398 сообщений
Lexus
Анек напомнил...
-А мы нашему дедушке на ночь даём снотворное и виагру.
-А виагру-то зачем?
-А чтоб с кровати ночью не скатывался.

Lexus

Lexus

Чахлык Невмырущий

• PipPip
  • 3 853 сообщений
BigHo
Дедушка - эдакий живчик

Дон Педро

Дон Педро

баянист виртуоз

• Участник форума
  • Pip
  • 737 сообщений
BigHo
Так нельзя!!
ноги у дедушки будут мерзнуть..

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 118 сообщений
Чемпионат Москвы по ББ - 2005.
Картина "Мы тоже очень рады, ГЫЫЫЫЫЫЫ".... неизвестный художник.

Миниатюры

• START_PALc20d7e8c1c5bba2.jpg

James Hadley Chase

James Hadley Chase

Толи хорошо сидим , толи хорошо убило.

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 434 сообщений
{ADMIN}

Ром а на груди .... это что?

Сообщение изменено: maranello (17 сентября 2005 - 08:09)

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 118 сообщений

волосы

James Hadley Chase

James Hadley Chase

Толи хорошо сидим , толи хорошо убило.

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 434 сообщений
{ADMIN}

infarx

infarx

GunFighter

• Pip
  • 1 900 сообщений

волосы

А вроде написано пресса

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 118 сообщений

А вроде написано пресса 

Это подлый обман, нет там ПРЕССа...
всё - у Негорро

infarx

infarx

GunFighter

• Pip
  • 1 900 сообщений
А я верю в Админа

Roman K

Roman K

Инспектор

• PipPip
  • 3 013 сообщений
Уважаемый мировой судья (УМС).
Приношу Вам свою благодарность за советы. С ситуацией №1 я, руководствуясь тонкими нитями, приведшими меня по Вашему замыслу к ИСТИННОМУ решению, я справился. Как Вы и намекали, я, вскрыв соседскую систему горячего и холодного водоснабжения, импланировал в нее небольшой черный ящик, содержащий 95% водный раствор брома (естественно, на выходе из их системы водоснабжения были установлены мощные фильтры, дабы российский генофонд, ежегодно сокращающийся на 0,5% процента, не ускорил своего сокращения).
Результаты, как и предсказывал мне внутренний голос, видимо, кстати, Ваш, были очень хороши. Сверху больше не раздается ни звука. Я сделал вывод, что возможен один из двух вариантов: или активисты сверху тихо угасли, или ремонт завершен и рабочие покинули место утех.

УМС, имеется ситуация №2, разобраться в которой я нижайше прошу именно Вас.
Позавчера ночью мне привиделось, что по радио (по-моему, то ли "Маяку", то ли "Эхо Москвы") передали, что наш однофорумчанин Есаул стал советником президента.
УМС, у меня два вопроса.
1. Что бы это могло значить?
2. Можем ли мы с выгодой использовать сложившуюся ситуацию?

Заранее благодарен.

Дон Педро

Дон Педро

баянист виртуоз

• Участник форума
  • Pip
  • 737 сообщений

наш однофорумчанин Есаул стал советником президента.

Олег! Поздравляю от всей души! Пролоббируй пожалуйста запрет экспорта сырой нефти в польшу и республики прибалтики. Пусть за бензином к нам ездют. Обнаглели совсем нах..

Есаул

Есаул

курбаши

• PipPipPipPip
  • 12 173 сообщений
Roman K
Дай угадаю: УМС потребует кресло министра юстиции, не… дайте два, еще кресло председателя конституционного суда. При этом, чтоб дела о прелюбодеяниях тоже разбирались на высшем уровне, форма одежды – по желанию левой ноги УМСа.

Dim_Berk

Dim_Berk

Груда Изумруда

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 7 167 сообщений
Что то наш МС приутиx-никак сушка?

Tolik_DOES

Tolik_DOES

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 766 сообщений
Есаул
А какого президента? Украины или России?

Morfej

Morfej

Rolemodel

• PipPip
  • 4 197 сообщений
Германии

Миниатюры

• gitler.jpg

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
Эх, славненько я провёл уикенд в кумпании неутомимого МС!

В течение дня выложу фотки. Негорыч был в Москве

Сообщение изменено: DIM. ON. (28 ноября 2005 - 09:16)

madmaks

madmaks

STILL ALIVE

• PipPip
  • 2 809 сообщений
а я поленился визу сделать дурень

HUGO

HUGO

301-й СПАРТАНЕЦ (на выкорме)

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 727 сообщений
madmaks
Эх, блин.

ConceptCrime

ConceptCrime

Эксперт по злоупотреблениям

• Pip
  • 873 сообщений
Уважаемый Мировой Судья!

Обратиться к Вам меня сподвигла моя глубокая человечность и искренняя забота о ближнем, потому как прошу не за себя. Помогите, пожалуйста, моей подруге Фросе. Я бы никогда не осмелилась побеспокоить вас с таким производственным вопросом, но сама я от природы не слишком умна, и не знаю, что бедной девушке посоветовать. А Вам не должно составить никакого труда найти блестящее, гениальное решение Фросиной проблемы. С Вашим опытом и интеллектом...

Дело в том, что Фрося решила продуктивно поработать во имя укрепления собственного материального благополучия (предновогодние расходы, сами понимаете), и выступила сразу с несколькими производственными иннициативами перед партнерами по бизнесу. При этом Фрося подсчитала, сколько она смогла бы сделать, умножила этот объем работы на пять и громко задекларировала полученный результат, в надежде, что хотя бы четверть её предложений найдет теплый отклик в сердцах заинтересованных лиц. И случись такая беда, клиенты возьми и подпиши все предложенные Фросей контракты, без обычной в таких случаях редукции.

В этот не совсем счастливый момент Фрося отчетливо осознала, что если она немедленно не примет на работу еще десять человек, то никогда этих контрактных обязательств не выполнит. Найти десять вменяемых сотрудников за один день не получилось, и Фрося принялась делегировать полномочия имеющимся в её распоряжении людским ресурсам. Фросины подчиненные до сих пор находятся в шоке от тех задач, которые перед ними стоят, и сроков, в которые необходимо уложиться. Фрося их мотивирует и ласковым словом, и грозным, Фросин заместитель пинает дружную команду каждые полчаса на предмет ускорения, те плачут и клянуться, что быстрее не могут. И это близко к истине. Даже если Фрося будет их бить прыгалкой по лицу, они все равно не успеют сделать всю работу вовремя. Сама Фрося тоже не сидит, сложа белые лапки, потому как большая часть работы находится в её высокой компетенции. Фрося сократила время сна и других развлечений, но даже если она перестанет спать совсем, она все равно не успеет выполнить собственноручно взятые на себя обязательства. Вот так, в процессе реализации собственных идей, Фрося столкнулась с такой проблемой, что эти идеи не поддаются качественному воплощению в сжатые сроки.

Жалко Фросю по-человечески. Я сперва хотела посоветовать Фросе застрелиться, но вспомнила, что ей нечем это сделать.

Теперь Фрося ругает себя за излишнюю креативность разными плохими словами, но легче ей от этого не становится.

Уважаемый Мировой Судья, что предпринять и без того крайне предприимчивой Фросе, чтобы сохранить нервную систему, удовлетворить партнеров по бизнесу и не опозорить свое доброе имя?

Не думайте, что я буду давать советы Фросе от своего имени. Обязательно сошлюсь на Вас, как на источник решения, разрешившего Фросю от головной боли.

Очень рассчитываю на Вашу помощь, заранее благодарна, thank you for your time and hope for the respond at your earliest convenience.

Себастьяно НЕГОРО

Себастьяно НЕГОРО

bang bang, my baby!!!

• Официальное лицо
  • Pip
  • 1 542 сообщений
conceptgirl

Давненько я не читал такой увлекательной петиции!!!

Отличный слог, мадмуазель!!!

Уважаемый Мировой Судья!
Обратиться к Вам меня сподвигла моя глубокая человечность и искренняя забота о ближнем, потому как прошу не за себя. Помогите, пожалуйста, моей подруге Фросе. Я бы никогда не осмелилась побеспокоить вас с таким производственным вопросом, но сама я от природы не слишком умна, и не знаю, что бедной девушке посоветовать. А Вам не должно составить никакого труда найти блестящее, гениальное решение Фросиной проблемы. С Вашим опытом и интеллектом...

- во! Одно начало дорогого стоит! Во, как надо челобитную МС подавать!

А мне ведь, не поверите, с самого утра УХ КАК ХОТЕЛОСЬ ПОРАБОТАТЬ, или на худой конец совершить какой-нибудь подвиг!!!

Собственно, такие дела я называю делом на одну трубку!

Сейчас забью и всё порешим! Удовлетворим Фросю, так-сать...

Я и сам, недавно, с честью вышел из подобной эпидерсии

Итак: МС уже сделал пару тяг, и теперь фсе Фроськины геморы лежат перед ним, как на лодони.

Вот! Вот уже МС видит великолепное решение проблемы!

Раз работу исполнить в срок не реально, то надо не сделать её с высоко поднятой головой!

Короче, на Фроськином месте я бы грамотно запустил утку, что типа ей близкого родственника (а ещё лучше нескольких родственников) спиздили проклятые чичи и теперь требуют за него ахуенный выкуп.

Сами понимаете, - тёлка работать не может, фся на нервах. Едет по родственникам деньги собирать.

А ещё, до пущей правдоподобности, надо набрацца наглости и попросить у тех же самых бизнесспартнеров бабла. (в долг, разумеется )

В Москве фсе люди - жадные сцуки, но не лишены чувства сострадания, когда ближниму совсем уже ПОЛНЫЙ ПИЗДЕЦ! Поймут, простят, посочувствуют и, чем черт не шутит, - мож ещё и бабла дадут!

А сама Фроська берет этого своеего родственника и пиздует с ним на 10 дней в Ебипет или Турцию. Отдыхает, купается, загарает и не разу не парицца.

И пусть оттудова не забудет прислать МС небольшой сувинирчык.

З.Ы. Возможен аналогичный вариант с дорогостоющей оперцией, которую могут захуярить только в Израиле или Германии.

З.З.Ы.

My body, My hand
My heaven, My land
My guardian angel is mine

Любопытно, откуда ты знаешь эти строки???
Эту песенку мой кореш Ренчик написал, из местной группы Брайнсторм, чё уже и до Москвы до докатилось???

Tolik_DOES

Tolik_DOES

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 766 сообщений

Итак: МС уже сделал пару тяг,

на прямых или классика?

RONIN

RONIN

Физкультурник

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 753 сообщений
Боюсь он ответит строкой из М.Горького:"Рожденный ползать-летать не может"

dlos

dlos

Заслуженный сучковод ;)

• PipPipPipPipPip
  • 28 776 сообщений
Вот нарыл я альтернативку МС Правда отвеиа скорее всего не дождетесь , но ... зато прямо Б-гу в уши

Почтовики Израиля доставляют письма Богу
Наряду с отправкой обычной корреспонденции центральному Иерусалимскому почтовому отделению приходится доставлять письма адресатом которых является сам Господь Бог.

Письма с адресом "Стена Плача, Богу" приходят довольно часто.

Работники отделения связи несколько раз в год, по мере скопления подобной корреспонденции, отправляются к Стене Плача и передают письма главному раввину. Который, в свою очередь равномерно распределяет письма в отверстиях стены.

По иудейской традиции считается, что письма и записки, оставленные в Стене Плача достигают ушей Всевышнего быстрее, а просьбы, содержащиеся в подобных посланиях, выполняются.

Себастьяно НЕГОРО

Себастьяно НЕГОРО

bang bang, my baby!!!

• Официальное лицо
  • Pip
  • 1 542 сообщений

Только что я получил по ПМ вот это весьма забавное послание:

ВНИМАНИЕ!
Если Вам небезразлична Ваша жизнь и жизнь ваших близких, то не дайте втянуть себя в грандиозную интернет-аферу под названием \"конецформыначалоформыABO Energy\" от пользователя PetinBrat
Создание этой финансовой пирамиды, с Вашего молчаливого согласия даст обогащение исключительно ее создателям, а не Вам.
Насильно навязываемый рекламой сайта, имидж здорового питания, продиктован исключительно корыстными целями и направлен на то чтобы выманить Ваши честно заработаные деньги.
БЕРЕГИТЕСЬ!
Покажите это письмо Вашим друзьям и близким, чтобы они были информированы о предстоящем глобальном мошенничестве! Ваша судьба в ВАШИХ РУКАХ!

Пищевые добавки, бад, витамины, поливитамины и т.д. от Петиного Брата
Питание по группе крови - Магазин Гавани красоты и здоровья

ОБЩИЙ ПРОЕКТ или ОБЩИЙ ОБМАН????

Ахтунг! МС не потерпит ананимных подебур!

ABO Energy - Подъебон или не подъебон?

Хуй его знает...

А по сему, прямо сейчас, МС, со всей присущей ему прозрачностью и объективностью, быстренько выслушает обе стороны и вынесет единственный и наисправедливейший вердикт!

Слушаю вниматочно!

Ну-c, кто начнёт?

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 118 сообщений
какой же это аноним ... как я понял (спасибо добрым людям, ибо мне такоё PM не пришел почему-то) это сам... "somatic"

Себастьяно НЕГОРО

Себастьяно НЕГОРО

bang bang, my baby!!!

• Официальное лицо
  • Pip
  • 1 542 сообщений
{ADMIN}

какой же это аноним ... как я понял (спасибо добрым людям, ибо мне такоё PM не пришел почему-то) это сам... "somatic"

Ну, скорее да, чем нет! И что из этого следует?

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 118 сообщений
Да ничего не следует - фигня какая то вот и везь диагноз

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых