Украина-forever!
Согласен. Просто тяжело быть объективным когда болеешь за Украину.а жребий+Италию и Францию
есть смысл радоваться отдельновзятым матчам-все равно у Латвии шансы минимальны были,не обессудь!Да че толку...
а Украина так ни дома не на выезде не играет3.Это их домашний матч так дома обычно и играют.
этого вполне хватает!Ничего особенного. Ну здоровые, ну сильные, ну выносливые
Мой прогноз по группе: в следующем матче итальянцы со скрипом выиграют у шотландцев и займут первое место
это возможно разве что теоретически!Согласен с прогнозом, хочу, что б вышли итальянцы и французы.
а вот этого ненадо,ты еще скажи,что ты был бы против выхода Украины,вот видишь и вопрос отпал сам собой!ЕВРО и думаю что Франция и И талия организовали бы его!
Так, что теперь все матчи сливать? Нужно играть! И я всё равно буду болеть за свою сборную! А не за французов хоть и хочу, что они вышли из группы!какая Украине разница они уже четвертые!
Скоттов может и да но Италию нет и посмотрим как будут играть Чемпионы мира и что останется от твох сильных и слаженной команды Шотландии!что Скоттов с Италией и ничья устроит
Для кого-то может и да но для меня очевидно что нет, так как мне интереснее смотреть как играет наша сборная за которую я в отличае от некоторых болею!а вот этого ненадо,ты еще скажи,что ты был бы против выхода Украины,вот видишь и вопрос отпал сам собой!
Не знаю мне Украина - Италия было очень интересно смотреть!Скотты с Францией,и Италия с Украиной
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых