Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Русский рок
Отправлено 15 декабря 2009 - 09:09

Пользуюсь близостью к Москве.Но думаю Москве скоро в этом плане перекроют кислород,да и ситуация с клубами ныне(на примере Хромой лошади),не будет способствовать частоте концертов,+ небольшой раскол фанатов и группы...Гад.
Molotov
А на фоте это кто?
Отправлено 15 декабря 2009 - 10:01

Круиз это да... А Валерий Гаина считается лучшим гитаристом страны...
Я до дыр заслушиваю англоязычный альбома 1986 года...
geralt
На фото рыжеволосый Сергей Маврин... Гитарист золотого состава Арии... Сейчас худ.рук. своей группы Сергей Маврин (Маврик)...Шикарный коллектив... Кстати, Сергей Маврин вроде как основоположник фортепианной игры на гитаре, но не помною, то ли в одну руку, то ли в две... Будет возможность и желание - послушай Запрещенна реальность, Химический сон и демо Обратная сторона реальности Сергея Маврина... А там выводы сделаешь...
Харьков на басу у Кипелова, кстати, Мавринский...
А Ария, Кстати, много хороших групп породила... Опосредованно...
ProbolicSR
От души так... По дружески...Гад.
Отправлено 15 декабря 2009 - 10:28

Драсте-насте... Вернулся недавно из Америки... Записал с Павлом Смеяном (царство ему небесное) Белый ветер, затем Они Бесы, и последнее (ща посмотрю, забыл название) Alexandria (альбом на русском + инструментал)... Мне больше всего Они бесы нравится...
Дальше тишина... Ждемс...
Отправлено 15 декабря 2009 - 10:34

Драсте-насте... Вернулся недавно из Америки... Записал с Павлом Смеяном (царство ему небесное) Белый ветер, затем Они Бесы, и последнее (ща посмотрю, забыл название) Alexandria (альбом на русском + инструментал)... Мне больше всего Они бесы нравится...
Дальше тишина... Ждемс...
Надо поискать и послушать о том, что ты говориш. Интерестно очень услышать его...
Спасибо за инфу.

Отправлено 15 декабря 2009 - 10:41

Не за что...Спасибо за инфу.
Сразу скажу, что последние три альбома отличаются от творчества ранних лет... Особенно Белый ветер... Так что если с первого захода не понравится, попробуй выдержать паузу и переслушать позже... Они по своему все-таки интересны...
Отправлено 15 декабря 2009 - 10:44

Не за что...
Сразу скажу, что последние три альбома отличаются от творчества ранних лет... Особенно Белый ветер... Так что если с первого захода не понравится, попробуй выдержать паузу и переслушать позже... Они по своему все-таки интересны...
Я понял...Обязательно послушаю.
Отправлено 16 декабря 2009 - 09:49

Конечно,ее перед одним из концертов,еще до выхода сольника Романова крутили,потом с нета качнул.Сильная вещь!а ты с этой работой Кинчева знаком?
2006 год
Yurchak
Прям в точку.Если не ошибаюсь - это сольник Игоря Романова... Кинчев там как приглашенный вокалист...
Есть еще одна тема! Кавер на песню Башлачева "Мельница",в исполнении Алисы. Как всегда,2 исполнения,оригинал и перепевка.Для сравнения...
Прикрепленные файлы
Отправлено 17 декабря 2009 - 07:26

А у меня нет фоток ни с кем... Значит я не крутой... Тогда я буду слушать музыку просто...Лады,если все такие крутые,тоже похвастаюсь! Вот вам!
Кстати, на альбоме Стать Севера Кинче и К сделали песню Майка Науменко и гр. Зоопарк... Кому как, а мне понравилось...
Molotov
Я думал, скажешь: "Че меня не знаешь штоль?"...На фоте я ... Маврин.. Чё Маврика не знаешь чтоль?
Про Маврика см. на предыдущей странице...
Отправлено 17 декабря 2009 - 09:24

Ну не знаю... Спорить не хочу, но по мойму с точностью донаоборот ("Я так думаю" (с))... Мне счас Ария больше нра чем Кипелов... Да и попродуктивней они... Я на концертах Арии с Птицей был уже неоднократно - мне нра...
Но за информацию спасибо...
+1 Беркут рулит!!!

Сообщение изменено: Molotov (17 декабря 2009 - 09:31)
Отправлено 17 декабря 2009 - 09:43

Отправлено 17 декабря 2009 - 08:35

Неа,таких как я там целый табун был передо мной и после,только руку пожал и творческих успехов пожелал.Это с автограф-сессии к выходу альбома Стать Севера в 2007,есть еще фото с такого же мероприятия в 2006 альбома Изгой,и 2008 с ПХДЛ...Разговаривали?
Отправлено 18 декабря 2009 - 08:17

Пожалуйста,но фоты не особо хорошего качества,одно вообще на мобильник снято.Ну так имей совесть - выложи... Поделись с народом...
2006,2008,где фота посветлее это 2006
Сообщение изменено: geralt (18 декабря 2009 - 08:18)
Отправлено 18 декабря 2009 - 03:36

Коту не забудь заказать футболку с беркутом (птицей) на спине... А футболка эта у него клевая, кстати...
Да майка у Артура ништяк

да... Тут осенью был на концерте маврика... ваще(((( нет той слаженности котрая была с Лефлером и Пашей((( Какую то харизму группа потеряла :-(
Ps. Тату всмысле не прям портрет а башку птицы :-)
Сообщение изменено: Molotov (18 декабря 2009 - 03:39)
Отправлено 18 декабря 2009 - 07:28

Плюс пицот!!! Особенно чё порадовало как его голос зазвучал в "Свете Былой Любви" если на "Крещении" в "Там Высоко" ещё туда-сюда (даже Пушкина сказала про песню что не его амплуа...) то здесь оочень мелодично спел, тут кстати сулах ГА XX лет спустя.. Чё то п...ц не айс ваще на мой взгляд не слажено как то играли то ли со звуком что то... а вот послухал какую то любитльскую запись с "Дай Жару"- УЛЁТ!!!Согласен с тобой, последний альбом Арии шедевральный. Беркуту спасибо.

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых