Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Конкурс: "Отгадай форумчанку/форумчанина"
Отправлено 16 мая 2005 - 09:48

Ну неправда твоя!

Sonya_Blade
Фотка хорошая, а почему опять в прооооофиииииль?

Это, кстати, не Черт и не TOKI... Есть у меня одна мысля... Ща...

Отправлено 16 мая 2005 - 11:40

А дело даже не в детальном изучении. Ты же не сидишь не изучаешь внимательно каждую мышцу... Просто у каждого человека есть своя особенность. Или несколько особенностей... И эти визуальные особенности как раз и откладываются в памяти... И когда ты напрягаешь память, чтобы, например, спустя какое-то время попытаться выстроить в своем воображении образ какого-либо человека, то всплывают именно эти особенности...
Собснааа чего гадать...

один
два
три
Отправлено 17 мая 2005 - 07:18

Я, к своему удивлению, оказывается детально изучала только женские тела!

Natashechka
Девушка - вы случайно не детектив по профессии?Просто у каждого человека есть своя особенность. Или несколько особенностей... И эти визуальные особенности как раз и откладываются в памяти... И когда ты напрягаешь память, чтобы, например, спустя какое-то время попытаться выстроить в своем воображении образ какого-либо человека, то всплывают именно эти особенности...

Отправлено 17 мая 2005 - 12:09

Чувствую, скоро придется или пользоваться фотошопом так, как сделала это Sweetheart или выставлять фотки "не засветившихся" форумчан

Lizardman
Хорошая мысльчтобы была интрига надо Natashechkу поучаствовать пригласить

Отправлено 17 мая 2005 - 01:52

DIKIY
Лучше сразу пожизненный эцих с гвоздями ( (с) Кин-дза-дза)и нас с Наташечкой в премодерацию, чтоб кайф не обламывали

Ладно, так и быть. Постараюсь больше ничего не отгадывать. Но я-то думала, что смысл конкурса - быстрее отгадать форумчан и форумчанок. А оказывается смысл - угадать и мучаться подольше, воспитывая волю, чтобы не проболтаться...

Эх, и откуда столько воли взять... В общем, ничего не обещаю, но очень постараюсь.
Во! Я буду только мальчиков отгадывать

Deidre
У меня на работе такая же ситуация была, когда я Fire отгадывала. Там такая фотка была сложная отфотошопченная, что я перелопатила все почти все женские фотки на ЖФ... Оооо, какими глазами на меня стали смотреть в конторе после этого

P.S. Я, кстати, за Фотошоп, как с фотками Sweetheart и Fire. Так сложнее и интеерснее.

Отправлено 17 мая 2005 - 01:57

Смысл-то он смысл, но не все круглосуточно онлайн сидят и ждут фоток новыхЛадно, так и быть. Постараюсь больше ничего не отгадывать. Но я-то думала, что смысл конкурса - быстрее отгадать форумчан и форумчанок.

Меня вон тоже через 10 минут отгадали сразу несколько, хотя совсем я этого не ожидала

Чем интересней фотошоп, тем дольше за ним сидетьP.S. Я, кстати, за Фотошоп, как с фотками Sweetheart и Fire. Так сложнее и интеерснее. Все остальное отгадывается почти с ходу

Отправлено 17 мая 2005 - 02:09

Я ж себе даже ветку в Фотах еще не сделала.

Deidre
Ладно-ладно, совсем меня все пристыдили...

Но справедливости ради надо сказать, что я бываю на ЖФ в основном во второй половине дня, а с утра даже если и зайду, то все равно голова ничего не соображает...

С угадальческим приветом и растущей силой воли,
Natashechka

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых