Можно голосование провести, но смысла нет из-за настроя Админа.
Админчиг как виртуальный Бог, он допускает и злое и хорошее, а то если всё зло сотрет не будете ценить добро

Сообщение изменено: лангобардыч (20 февраля 2009 - 12:09)
Админ не ставит модерами абы кого...При этом Тупой_Кочёг не выставляет свое фото...Значит эта личность известна большому колличевству форумчан не с лучшей стороны.Админчиг как виртуальный Бог, он допускает и злое и хорошее, а то если всё зло сотрет не будете ценить добро .. инь и янь!
Сообщение изменено: {ADMIN} (20 февраля 2009 - 06:40)
Понятно дело. Только на практике это не у всех получается.модер - представитель форумской власти и должен иметь мудрость выдержку и терпение.
{ADMIN}у видней - это ведь его форум.пусть лучше "химики" живут в виртуальном мире и доходят до "исправления" своим умом, чем делятся "опытом" с такими же чайниками в реальности. Шансы не угробить себе здоровье, получив информацию из Инета куда выше, чем жить, делая вид, что профессиональный бодибилдинг и химия несовместимы.
Я уж было подумал Инна разошласьУважаемый Михаил и все клоны в твоем лице.Мы с Тамарой ходим парой??Блин давай и ты мне еще добавь минус-как бальзам по сердцу.Раз минусуете -значит раздражаю,значит живу.Не коем образом образом мои перлы не относятся ЛИЧНО к кому либо....Если кто то хочет увидеть там себя он и видит ставя отличные красивые минусики...
Я не могу донести в свои мозги одну мысль...а кому это надо закрыть отдел...и зачем...Ну закроют здесь..пойдет чел в другой форум другого сайта и будет там искать правду в матке..Что за лицимерие??Если у тебя Михаил был негативный образ общения с хмией то напиши и рпедостереги...А то мне напоминает это лозунг страны советов-У нас нет секса!!!А все чпокаются...А это вредно...ведь...Это политика двойных стандартов...Зачем тогда вы организуете соревнования??Ездите на них..судите??Обьяви бойкот НЕТ ХИМИКАМ СПОРТСМЕНАМ!!нО ЭТО ЖЕ ТВОЙ БИЗНЕС....И не когда ты на это не пойдешь...А форум с сайтом -не твой бизнес....Что бы убить сайт нужно обьявить закрытым еще ряд разделов.....
1.Раздел спортивного питания{мотивация-это тоже кон\центрированная химия-кушайте дети мясо и творог}
2.Cекси зону{нехрен возбуждатся}
3.Фото форумчан{на кой нам эти химические мыщцы-все равно сдуются}
....да так всю библию на хер превести можно...
...Писал ХАМ И мАТЕРШИННИК Фельд..
ХАМ И мАТЕРШИННИК ФельдЯ не могу донести в свои мозги одну мысль...а кому это надо закрыть отдел...и зачем...Ну закроют здесь..пойдет чел в другой форум другого сайта и будет там искать правду в матке..Что за лицимерие??Если у тебя Михаил был негативный образ общения с хмией то напиши и рпедостереги...А то мне напоминает это лозунг страны советов-У нас нет секса!!!А все чпокаются...А это вредно...ведь...Это политика двойных стандартов...Зачем тогда вы организуете соревнования??Ездите на них..судите??Обьяви бойкот НЕТ ХИМИКАМ СПОРТСМЕНАМ!!нО ЭТО ЖЕ ТВОЙ БИЗНЕС....И не когда ты на это не пойдешь...А форум с сайтом -не твой бизнес....Что бы убить сайт нужно обьявить закрытым еще ряд разделов.....
1.Раздел спортивного питания{мотивация-это тоже кон\центрированная химия-кушайте дети мясо и творог}
2.Cекси зону{нехрен возбуждатся}
3.Фото форумчан{на кой нам эти химические мыщцы-все равно сдуются}
....да так всю библию на хер превести можно...
...Писал ХАМ И мАТЕРШИННИК Фельд..
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых