Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Жалобы на модераторов\супервайзеров

* * * * * 2 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
2381 ответов в этой теме

лангобардыч

лангобардыч

❼❼❼

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 2 532 сообщений

Можно голосование провести, но смысла нет из-за настроя Админа.

Админчиг как виртуальный Бог, он допускает и злое и хорошее, а то если всё зло сотрет не будете ценить добро threaten.gif .. инь и янь!

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость
rolleyes.gif

Миниатюры

• 4cf242c07696_1.jpg

лангобардыч

лангобардыч

❼❼❼

• PipPip
  • 2 532 сообщений
какая то несуразица тогда получается Лёшины клоны банят стирают, а Мишины резвятся? shocking.gif

ну подумайте только, что Админ дурачок что ли? и не увидел бы что эти форумчане клоны Михаила? не думаю, вот думаю даже супервайзеры могут подтвердить что они не клоны

Сообщение изменено: лангобардыч (20 февраля 2009 - 12:09)

Dimon176

Dimon176

Интересующийся

• PipPip
  • 3 531 сообщений

Админчиг как виртуальный Бог, он допускает и злое и хорошее, а то если всё зло сотрет не будете ценить добро .. инь и янь!

Админ не ставит модерами абы кого...При этом Тупой_Кочёг не выставляет свое фото...Значит эта личность известна большому колличевству форумчан не с лучшей стороны.
Надо просто посмотреть кого из малокультурных химиков забанили до появления Тупого_Кочёга

лангобардыч

лангобардыч

❼❼❼

• PipPip
  • 2 532 сообщений

Значит эта личность известна большому колличевству форумчан

откуда такая инфа именно у вас? huh.gif rolleyes.gif

ну не может быть!!! не верю я что вы ..М... lol.gif или вы в заговоре с админов laugh.gif

Сообщение изменено: лангобардыч (20 февраля 2009 - 12:15)

Dimon176

Dimon176

Интересующийся

• PipPip
  • 3 531 сообщений

откуда такая инфа?

Это не инфа-это мой вывод.Аргументацию смотри выше.

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
лангобардыч

Админчиг

что за фамильярность?
сделай такой же ресурс со своими порядками и законами wink.gif
как бабушки у подъезда судачите-как "политику партии" вести biggrin.gif
я натерпелась в свое время по поводу модераторства-поэтому и ушла.Хорошего никто не видит,а чуть не так-так кидаются все "неудовлетворенные"((

Геральт

Геральт

♫ aLtEr eGo

• Pip
  • 592 сообщений

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
лангобардыч
Dimon176
пойдете модераторами в химию?

лангобардыч

лангобардыч

❼❼❼

• PipPip
  • 2 532 сообщений
шо не позволяете фамильярности? cry.gif cry.gif всё пошел топиться!

окончаниями я показываю уважение! воть, потому что форум люблю и вас всех как родных .. и уже привык к вам cry.gif а вы такое мне говорите cry.gif

Сообщение изменено: лангобардыч (20 февраля 2009 - 12:22)

Элеутерококк

Элеутерококк

Старожил склад.

• Забанен
  • PipPip
  • 3 167 сообщений
ltex
Веселые картиночки thumbup.gif laugh.gif

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
лангобардыч

шо не позволяете фамильярности? всё пошел топиться!

да как то и уважение иметь нужно..имхо.
я от души-просто представить сложно какого труда стоит всяработа по содержанию форума,порядку и т д.

Геральт

Геральт

♫ aLtEr eGo

• Pip
  • 592 сообщений

Миниатюры

• x_5bf914e2.jpg

Сообщение изменено: ltex (20 февраля 2009 - 12:31)

Dimon176

Dimon176

Интересующийся

• PipPip
  • 3 531 сообщений

я от души-просто представить сложно какого труда стоит всяработа по содержанию форума,порядку и т д.

--------------------

У большенства модераторов это получается...

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений
ИМХО, но Тупой Качег как ФОРУМЧАНИН позволяет себе не больше чем некоторые его "оппоненты".
threaten.gif
Но это как форумчанин, модер - представитель форумской власти и должен иметь мудрость выдержку и терпение.

а вообще господа возмущающиеся политикой ТК может сами возметесь модерировать ? threaten.gif
опять имхо - лучше иметь в таком разделе неоднозначного модера - чем не иметб вообще...

Геральт

Геральт

♫ aLtEr eGo

• Pip
  • 592 сообщений
амне кажется его некие голубцы провоцют на такие действия...

Миниатюры

• x_6af8ff81.jpg

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений
ltex

1 раз смешно, 2 терпимо, 3 - дурной тон... smile.gif

Фельд

Фельд

унесенный ВЕТРОМ...

• PipPip
  • 4 874 сообщений
Закрыть раздел Химия...дырку себе в дупле закройте и срите через рот..В каком возгу воспаленным протеином и креатином озникла эта мысля....Пацаны вы что трахатся и вводить свои половые органы учились от своих родителейили в школе???Уважаемый Михаил и вся твоя банда... censored.gif ??Х censored.gif ..порнушка....отзовы уже отстрелявших товарищей...креатив подьездов...??уЧИТЕЛЯ БЫЛИ ОПЫТНЕЙ И СТАРШЕ.....а давайте закроем отдел спортивного питяния..... censored.gif ....мясо в массы....яйцы...творог...Здлесь прослеживается ненормативная лексика.....Ну торгуете квашенным молдочком ну и торгуйте....Раздел хИМИЯ КАК поход за презерввативами...купил а на что натягивыать непонячть неько..можна голову партнершы что бы через рот не забеременела....Я погмню как тыкался в личку химикам на форуме...Уважаемый Барсучок... а куда колоть и зачем и почему...а вответ тишина ..нахая тебе это такое...Чембольше пчел принесу мед в улей тем слаще мед....Инфа нужна ..инфа....И вы кто ратует за закрытие отдела сами знаете.....НАТУРАЛОВ НА СОРЕВНОВАНИЯХ НЕТ!!!!!!!!!мОЖЕТЕ САМИ СЕБЕЯ ЗА censored.gif УКУСИТЬ...УКУСИТЕ ЗНАЧИТ ВЫ НАТУРАЛЫ....Функционеры от кача живут..от чего...ну тупо..чем больше у вас бицепс..тем больше их доходы..... censored.gif .....чем больше вы купите маечек....фенечек...и питание....Тут и возникает мысля.....а ну хера нам в продаже метан..и тп....Нужен натур продукт...Если жрать один креатин то через пол года тоже можно почки искаит в поносе.....Думаайте дядьки железянные головой...чаще...Все должно быть в меру....это так же как с 30 см хером потрахатсяч искать...Но с одним убеждаюсь больше..сколько же неодекватных людей на форуме ЖЕЛЕЗЯННЫХДУШ....

Сообщение изменено: {ADMIN} (20 февраля 2009 - 06:40)

Vodkin

Vodkin

What’s up, Doc?

• Новичок
  • PipPip
  • 3 460 сообщений
и охота вам так часто сраться....

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 127 сообщений
Маша, признаться, постоянное, многозначительное, но в целом безосновательное нытье ряда людей (которым, видимо, по природе это нравится) в различных темах (не только на счет химии) поднадоело. Я уважаю мнение форумчан, всегда ему следовал и буду следовать, но не надо подменять мнение нескольких радикально настроенных на непрекращающиеся капризы человек за "глас народа".

Химия, конечно, зло. Никто в этом не сомнивается и мне лично в этом смысле не стоит указывать на "путь истинный" и просить "акститься" fear.gif Но по моему скромному мнению, пусть лучше "химики" живут в виртуальном мире и доходят до "исправления" своим умом, чем делятся "опытом" с такими же чайниками в реальности. Шансы не угробить себе здоровье, получив информацию из Инета куда выше, чем жить, делая вид, что профессиональный бодибилдинг и химия несовместимы.

Igor75

Igor75

любопытный :)

• Pip
  • 2 349 сообщений
Все желающие высказались. Закрывайте тему.

Mashad

Mashad

Calm like a Bomb ©

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 566 сообщений

модер - представитель форумской власти и должен иметь мудрость выдержку и терпение.

Понятно дело. Только на практике это не у всех получается.

пусть лучше "химики" живут в виртуальном мире и доходят до "исправления" своим умом, чем делятся "опытом" с такими же чайниками в реальности. Шансы не угробить себе здоровье, получив информацию из Инета куда выше, чем жить, делая вид, что профессиональный бодибилдинг и химия несовместимы.

{ADMIN}у видней - это ведь его форум.

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений

Закрыть раздел Химия...дырку себе в дупле закройте и срите через рот..В каком возгу воспаленным протеином и креатином озникла эта мысля....Уважаемый Михаил и вся твоя банда... ??

Это ты мне пишешь, censored.gif ?

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений
{ADMIN}
Ром, а что ты потер в испражнениях этого... форумчанина?
И почему хамство оставлено в эфире? Для ознакомления с "творчеством"?

Сообщение изменено: Michael (20 февраля 2009 - 04:12)

DolphinEcco

DolphinEcco

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 435 сообщений
Пилять,чё вы всё не успокоетесь ? Вам чё заняцо нехрен больше ? Взрослые люди же.

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
Уважаемый Михаил и все клоны в твоем лице.Мы с Тамарой ходим парой??Блин давай и ты мне еще добавь минус-как бальзам по сердцу.Раз минусуете -значит раздражаю,значит живу.Не коем образом образом мои перлы не относятся ЛИЧНО к кому либо....Если кто то хочет увидеть там себя он и видит ставя отличные красивые минусики...
Я не могу донести в свои мозги одну мысль...а кому это надо закрыть отдел...и зачем...Ну закроют здесь..пойдет чел в другой форум другого сайта и будет там искать правду в матке..Что за лицимерие??Если у тебя Михаил был негативный образ общения с хмией то напиши и рпедостереги...А то мне напоминает это лозунг страны советов-У нас нет секса!!!А все чпокаются...А это вредно...ведь...Это политика двойных стандартов...Зачем тогда вы организуете соревнования??Ездите на них..судите??Обьяви бойкот НЕТ ХИМИКАМ СПОРТСМЕНАМ!!нО ЭТО ЖЕ ТВОЙ БИЗНЕС....И не когда ты на это не пойдешь...А форум с сайтом -не твой бизнес....Что бы убить сайт нужно обьявить закрытым еще ряд разделов.....
1.Раздел спортивного питания{мотивация-это тоже кон\центрированная химия-кушайте дети мясо и творог}
2.Cекси зону{нехрен возбуждатся}
3.Фото форумчан{на кой нам эти химические мыщцы-все равно сдуются}
....да так всю библию на хер превести можно...
...Писал ХАМ И мАТЕРШИННИК Фельд..

BlackBird

BlackBird

Интересующийся

• PipPip
  • 3 636 сообщений

Уважаемый Михаил и все клоны в твоем лице.Мы с Тамарой ходим парой??Блин давай и ты мне еще добавь минус-как бальзам по сердцу.Раз минусуете -значит раздражаю,значит живу.Не коем образом образом мои перлы не относятся ЛИЧНО к кому либо....Если кто то хочет увидеть там себя он и видит ставя отличные красивые минусики...
Я не могу донести в свои мозги одну мысль...а кому это надо закрыть отдел...и зачем...Ну закроют здесь..пойдет чел в другой форум другого сайта и будет там искать правду в матке..Что за лицимерие??Если у тебя Михаил был негативный образ общения с хмией то напиши и рпедостереги...А то мне напоминает это лозунг страны советов-У нас нет секса!!!А все чпокаются...А это вредно...ведь...Это политика двойных стандартов...Зачем тогда вы организуете соревнования??Ездите на них..судите??Обьяви бойкот НЕТ ХИМИКАМ СПОРТСМЕНАМ!!нО ЭТО ЖЕ ТВОЙ БИЗНЕС....И не когда ты на это не пойдешь...А форум с сайтом -не твой бизнес....Что бы убить сайт нужно обьявить закрытым еще ряд разделов.....
1.Раздел спортивного питания{мотивация-это тоже кон\центрированная химия-кушайте дети мясо и творог}

Я уж было подумал Инна разошлась thumbup.gif

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений

ХАМ И мАТЕРШИННИК Фельд
Печально, что не получается "донести в свои мозги одну мысль" - о причинах уже писалось не раз. rolleyes.gif Никакого личного "негативного образа общения с хмией" не имею. Но этот раздел создает негативный имидж ресурсу и, соответственно, общающимся на нем форумчанам. huh.gif
Проведение соревнований (и, уж тем более, былой опыт судейства) отнюдь не бизнес, а меценатство - тоже писалось неоднократно.
Против других разделов форума ничего не имею - они (пока?) не являются чем-то дурнопахнущим и даже незаконным в глазах общественности.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

этот раздел создает негативный имидж ресурсу и, соответственно, общающимся на нем форумчанам.

Какой бред!

Mashad

Mashad

Calm like a Bomb ©

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 566 сообщений

Какой бред!

Нежнее, Тупой_Кочёг, еще нежнее! (с) threaten.gif

Про имидж согласна, но спорить смысла не вижу.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых