Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

bigbro
Автор темы:
bigbro
, мая 21 2003 10:59
Отправлено 12 апреля 2005 - 09:23

XPOM , местного разлива...
возможно, кто-то из Украины подъедет.
(приглашали в Румынии выступить, но, к сожалению, поздно пришла инфа, придется им подождать малёха).
На счет сушки:
вес 92 кг (-2 за 5-ть нед.), еще 5-ть неделек осталось. Все идет пучком.
интенсивность растет, но, что еще больше мне нравится, растут и рабочие веса/кол-во повторов.
возможно, кто-то из Украины подъедет.
(приглашали в Румынии выступить, но, к сожалению, поздно пришла инфа, придется им подождать малёха).
На счет сушки:
вес 92 кг (-2 за 5-ть нед.), еще 5-ть неделек осталось. Все идет пучком.
интенсивность растет, но, что еще больше мне нравится, растут и рабочие веса/кол-во повторов.

Отправлено 21 апреля 2005 - 09:25

Вот и прихали! Сегодня проводится Фестиваль Фитнеса, в котором я выступаю с двумя гостевыми...
В скором времени выставлю кучу фоток с этого мероприятия (если кому интересно).
Чувствую, что людям понравится, т.к. даже на репетиции нам аплодировали, хоть и сидело там "два с половиной человека".
Жаль, что выступление шаровое, так сказать продвижение бидеболдинга в массы, плюс промоушэн моего спортзала.
В скором времени выставлю кучу фоток с этого мероприятия (если кому интересно).
Чувствую, что людям понравится, т.к. даже на репетиции нам аплодировали, хоть и сидело там "два с половиной человека".
Жаль, что выступление шаровое, так сказать продвижение бидеболдинга в массы, плюс промоушэн моего спортзала.

Сообщение изменено: bigbro (21 апреля 2005 - 09:29)
Отправлено 27 апреля 2005 - 10:59

комменты такие: гримом, как видите, не пользовался, разогрев не делал (так, пару отжиманий).
касательно произволок (их у меня было 2-е) - людям понравилось.
(потом смотрел запись, сделал кой-какие умозаключения. Думаю, к чемпу подготовлюсь по максимуму.)
Финал фестиваля
касательно произволок (их у меня было 2-е) - людям понравилось.
(потом смотрел запись, сделал кой-какие умозаключения. Думаю, к чемпу подготовлюсь по максимуму.)
Финал фестиваля
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых