Без Арни — никуда
15:00, 27 июня
Пожалуй, зрителям, привыкшим к ожиданию новой порции похождений варвара Конана, придется подождать еще немножко. Студия Warner Bros. и дальше не перестанет упорствовать в своем нежелании запускать механизм производства триквела, если имя Арнольда Шварценеггера не будет красоваться в графе «исполнитель главной роли».
Во всем виноват неандертальский мозг аудитории, которая не желает лицезреть в образе северянина-киммерийца кого-нибудь другого, кроме губернатора Калифорнии. Планы по замене физиономии протагониста признаны несостоятельными и забракованы. Реслер Triple H несмотря на всю мускулатуру ни за что не выдюжит груз картины с бюджетом, зашкаливающим планку в сто миллионов. Круг поклонников борца слишком мал, и даже при условии, что Triple H был бы ровней Дуэйну «Коралловому рифу» Джонсону по обожанию, это не сыграло бы решающей роли. Вышеозначенный Дуэйн так и не смог добыть суммы выше 60 миллионов в американском бокс-офисе, а у Warner Bros. план-минимум — отбить бюджет «Конана короля» (да, уже не «Король Конан» — слагаемые поменяли) в домашнем прокате.
Все факты приводят нас к нехитрому итогу — «Конан король» стартует, как только Арни покинет кресло губернатора. Режиссер Джон Миллиус уже достаточно ждал своего актера, готов потерпеть еще парочку лет. Если же Австрийский Дуб вздумает переизбраться — вы знаете, что предпринять. Голосуйте сердцем!
Юрий Лущински
KG
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Арнольд Шварценеггер / Arnold Schwarzenegger
Автор темы:
Дядя Шура
, апр 18 2003 07:24
Отправлено 01 июля 2004 - 08:20

SmUtА в чем причины этих операций?
первая как обычно -- забарахлило сердце. Причем конкретно, он там на грани был. Его завезли, прооперировали. После операции чуствал себя прекрасно. Да так что не послушав совета врачей переколбасился с восстановительной кардионагрузкой. Типа, да я и сам в курсе какие мне нагрузки себе давать

В то же время, то что он попыхивал сигарой на съемках Т3 и в реальной жизни -- говорит о том, что Шварц большй живчик!

Отправлено 05 июля 2004 - 12:28

Не знаю как он там передвигается! Но я то же видел его в каком-то журнале качковском, там большая статья о нем и его фото на глянцевой обложке! Так вот на фото я хочу сказать выглядит он дай бог так каждому из нас в 60 лет то! ОЧЕНЬ ХОРОШ! В Т3 полюбому он сам а не какой не муляж...
Отправлено 08 июля 2004 - 10:56

Анекдоты об Арнольде Шварценеггере.
2015 год. Миром правят роботы. Человечество уничтожено. Единственный оставшийся в живых человек - это Арнольд Шварценеггер. Его терминаторы принимают за своего.
Съемки очередного боевика. В перерыве Арни и его друг сидят в какой-то забегаловке. Мимо проходит очаровательная молоденькая актриса.
- О-о... Какая красотка! - восклицает Арни.
- Семья и четверо детей!
- Не может быть! У нее?
- У тебя, Арни, у тебя...
- Если соберутся вместе Арнольд Шварценеггер, Сильвестр Сталлоне, Жан - Клод ван Дамм, Чак Норрис, Дольф Лундгрен, Брюс Ли и устроят гигантскую драку, кто победит?
- Полиция, которая приедет их разнимать.
Другое название фильма "Приключения электроника" - "Детство терминатора".
Идет Жан-Клод Ван Дамм по улице. Видит, мужик траншею копает. Спрашивает:
- Что делаешь, мужик?
- Да вот, траншею копаю.
- Куда-куда ты меня послал!?
Надавал мужику в бубен. Идет довольный дальше. Видит маляр стену красит. Спрашивает:
- Эй, мудила, ты что делаешь?
- Да стенку перекрашиваю.
- Это кем ты меня назвал!?
И этому по дыне досталось. Идет радостный, видит Шварценеггер дрова колет.
Кричит:
- Эй, Шварц! Ты чего делаешь?
- Да пошел ты нах*й!
- А, дрова рубишь!
Идёт Брюс Ли по Голливуду, плачет. Навстречу - Шварценеггер:
- Чего плачешь, Брюс?
- Да вот, Кинг Конг меня побил.
Шварценеггер, закатывая рукава:
- Нуу, Кинг Конг зря не обидит.
Арнольд Шварценеггер в гостях у любовницы. Звонок в дверь. Шварценеггер быстро прячется в шкаф. Врывается разъяренный муж и с криком " Я знаю, что у тебя кто-то есть! " начинает распахивать дверцы тумбочек и шкафов. Наконец открывает шкаф, где прячится Шварценеггер. Арнольд:
- Ну, что, нашел? Муж (прихлопывая дверцу):
- Нет, пойду еще на кухне посмотрю...
2015 год. Миром правят роботы. Человечество уничтожено. Единственный оставшийся в живых человек - это Арнольд Шварценеггер. Его терминаторы принимают за своего.
Съемки очередного боевика. В перерыве Арни и его друг сидят в какой-то забегаловке. Мимо проходит очаровательная молоденькая актриса.
- О-о... Какая красотка! - восклицает Арни.
- Семья и четверо детей!
- Не может быть! У нее?
- У тебя, Арни, у тебя...
- Если соберутся вместе Арнольд Шварценеггер, Сильвестр Сталлоне, Жан - Клод ван Дамм, Чак Норрис, Дольф Лундгрен, Брюс Ли и устроят гигантскую драку, кто победит?
- Полиция, которая приедет их разнимать.
Другое название фильма "Приключения электроника" - "Детство терминатора".
Идет Жан-Клод Ван Дамм по улице. Видит, мужик траншею копает. Спрашивает:
- Что делаешь, мужик?
- Да вот, траншею копаю.
- Куда-куда ты меня послал!?
Надавал мужику в бубен. Идет довольный дальше. Видит маляр стену красит. Спрашивает:
- Эй, мудила, ты что делаешь?
- Да стенку перекрашиваю.
- Это кем ты меня назвал!?
И этому по дыне досталось. Идет радостный, видит Шварценеггер дрова колет.
Кричит:
- Эй, Шварц! Ты чего делаешь?
- Да пошел ты нах*й!
- А, дрова рубишь!
Идёт Брюс Ли по Голливуду, плачет. Навстречу - Шварценеггер:
- Чего плачешь, Брюс?
- Да вот, Кинг Конг меня побил.
Шварценеггер, закатывая рукава:
- Нуу, Кинг Конг зря не обидит.
Арнольд Шварценеггер в гостях у любовницы. Звонок в дверь. Шварценеггер быстро прячется в шкаф. Врывается разъяренный муж и с криком " Я знаю, что у тебя кто-то есть! " начинает распахивать дверцы тумбочек и шкафов. Наконец открывает шкаф, где прячится Шварценеггер. Арнольд:
- Ну, что, нашел? Муж (прихлопывая дверцу):
- Нет, пойду еще на кухне посмотрю...
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых