.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Винс Тейлор / Vince Taylor
Отправлено 25 июня 2015 - 10:10
Тут чего-то про возможное возвращение. В чешском ниалё, переводчик не особо прояснил написанное
http://kulturistika....-na-navrat.html
Отправлено 01 октября 2015 - 10:38
Отправлено 09 октября 2015 - 10:18
Винс- красавчег. В его то годы такую форму держать... Колемана вынесет в одни ворота.....
Вот, кстати, среди старичков много кого можно вспомнить с достойной форме до старости: Винс Тейлор, Френк Зейн, Лу Фериньо, Серж Нубре. А современные сыпятся как песок из дырявого мешка. То ли фарма совсем заменила тренинг, то ли менталитет другой - слабаки пошли.
Отправлено 09 октября 2015 - 11:41
Вот, кстати, среди старичков много кого можно вспомнить с достойной форме до старости: Винс Тейлор, Френк Зейн, Лу Фериньо, Серж Нубре. А современные сыпятся как песок из дырявого мешка. То ли фарма совсем заменила тренинг, то ли менталитет другой - слабаки пошли.
Я думаю дело лишь в дозировках и экспериментах с доп.препаратами. Ну и моё имхо - техника и веса, тоже очень играют роль. Если с первым понятно - раньше такой "шизофрении" по массе не было и использовались "здоровые" дозы "витаминок" - то сейчас все гоняться за "гипертрофией за месяц" - и загоняют себя и в себя - всем чем только можно , что естественно скажется на здоровье. Ну и последнее , это веса и тренинг- все кто сейчас долгожители в форме - не рвали пупок как это делал тот же Коля или Бренч. Была техника , был здоровый прогресс веса. Не было "рвани" и закидуляк всяких. Короче подытожив. - долгожители в бб те , кто себя "любил" во время тренинга и подходил ко всему с здоровой стороны а не "король на час". Да и генетика как не крути это основополагающая составляющая...
Отправлено 09 октября 2015 - 01:23
Вот, кстати, среди старичков много кого можно вспомнить с достойной форме до старости: Винс Тейлор, Френк Зейн, Лу Фериньо, Серж Нубре
Винс -да, Лу -тоже молоток, Зейн -просто старикашка по сравнению с ними (это так и есть -он всех старше), а Нубре давно уже нет -на старость лет решил с инсулином поиграться и доигрался...так что из старой гвардии Винс в самой офигенной форме....
Отправлено 09 октября 2015 - 03:54
+ Бенфатто, ДеМей, Робинсон, Гаспари, Стридом....да вся, блин, Мастерс Олимпия
Но Винс реально не сдает, сердце за него искренне радуется.
Реально, пример. Помню его слова в интервью одному журналу: Могу прокачать грудь одним грифом от штанги, главное чувствовать мышцы.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых