Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Худею со 170

* * * - - 11 голосов

• Please log in to reply
5788 ответов в этой теме

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 23 649 сообщений

Присмотритесь внимательнее, я ничего не менял.

Я же написал про две подмены. Вы зачем делаете вид что "забыли" про первую - помену бицепса на фигуру?

Дальше не читал. Первый же очередной ваш ход - и снова с подлости. 

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 693 сообщений

Весьма ценный совет от тельца 50 кг бочке 170 кг )

Это примерно как запойному алкоголику, который ПЬЁТ, И НЕ МОЖЕТ ОСТАНОВИТЬСЯ — говорить: "А я считаю можно пить чего любишь, ПРОСТО в разумных пределах".

Самое смешное — это слово "ПРОСТО". Вот так, оказывается, в мозгу некоторых людей решаются сложнейшие проблемы. Просто! И всё.

П.С. Советы по ЖИРОГЕНЕРИРУЮЩЕМУ составу пищи тоже очень ценны от тельца 50 кг. "Ешьте масло, молоко - я всё это ем и ничего".

вот именно может и стоит послушать)) я ж вес держу) психологически проще съесть хоть немного того чего хочется, чем ходить мучаться и дождаться срыва)) то что нужно вписываться в норму калорий и так ясно)

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• PipPipPipPipPip
  • 23 649 сообщений

вот именно может и стоит послушать)) я ж вес держу) психологически проще съесть хоть немного того чего хочется, чем ходить мучаться и дождаться срыва)) то что нужно вписываться в норму калорий и так ясно)

Есть же народная мудрость: "Чужую беду руками разведу, а к своей — ума не приложу".

Вам не кажется, что вы ОЧЕНЬ легкомысленно относитесь к ситуации и НЕ понимаете всю её тяжесть — именно потому, что эта проблема — чужая, и ЛИЧНО У ВАС её никогда не было?

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 053 сообщений

Михалыч в теме, теперь точно все будет хорошо!

aaleksdd

aaleksdd

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 064 сообщений

Я же написал про две подмены. Вы зачем делаете вид что "забыли" про первую - помену бицепса на фигуру?

Дальше не читал. Первый же очередной ваш ход - и снова с подлости. 

То что слева стоит графа бицепс, я   не заметил. Тем более вы заполняли профиль с пропусками и пытаясь уходить от вопросов. и стараясь шутить.

Съел еще 2 конфеты и пошел в тренажерный зал. Сегодня день ног.

Сообщение изменено: aaleksdd (06 июля 2024 - 02:51)

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 693 сообщений

Есть же народная мудрость: "Чужую беду руками разведу, а к своей — ума не приложу".

Вам не кажется, что вы ОЧЕНЬ легкомысленно относитесь к ситуации и НЕ понимаете всю её тяжесть — именно потому, что эта проблема — чужая, и ЛИЧНО У ВАС её никогда не было?

нет, не кажется) я училась работать с разными людьми.

Я кстати полазила у ТС в контакте. По фото даже гиперожирения не наблюдается. Просто здоровый крепкий мужик. Хз где там 170кг. Убрать переборы с вредностями, держать калораж, иногда радовать себя вкусняшками, тренить и все будет ок)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 679 сообщений

Если вы не можете видеть, как люди на адекватном питании худеют, превращаясь при этом не в скелет, а в атлета, лучше не заходите в эту тему. 

Если хотите кому-то ограничить вход в тему, можете написать мне ник.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 830 сообщений

Лучшее - враг хорошего. Чем больше ограничений, тем больше вероятность срыва.

А можно узнать ваш примерный дневной рацион? А то давать советы мы все мастера...

Дело не в ограничениях, а в болезненных пристрастиях к сладкому. Смайлик 170 кг. Это лечится исключительно отказом от высококонцентрированых по сладости продуктам.

Через какое то время, если исключить сладкое при попытке съесть конфету или мороженое они покажутся жутко приторными и невкусными.

Инфа сотка! На себе проверял.

А рацион? Обычная еда. Яйца молоко мясо курица рыба творог сыр картофан крупы супы овощи зелень, фрукты

Могу тортик съесть в гостях или пиццу там на завтрак для разнообразия или мороженку с детьми. Но это далеко не евридей.

Евридей все что выше.

Пойду яблоко заточу )

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 830 сообщений

Михалыч в теме, теперь точно все будет хорошо!

Я кстати не знаю что он ест

Наверное шаолиньские монахи. Грубую жесткую пищу и спит на бревнах

Сообщение изменено: oscid (06 июля 2024 - 03:10)

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• PipPipPipPipPip
  • 23 649 сообщений

Убрать переборы с вредностями

Так эта стратегия и привела к набору 170 кг. <--- ТС много лет этим занимался, с известным результатом.

Есть и вторая. ТС назвал её "демонизировать некоторые продукты питания". Вот эта стратегия сработает. Но она некомфортна ) Она заставит страдать )

aaleksdd

aaleksdd

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 064 сообщений

Пока все нормально. Всегда интересно послушать  отличное от своего мнение, даже если оно ошибочно.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 830 сообщений

Если вы не можете видеть, как люди на адекватном питании худеют, превращаясь при этом не в скелет, а в атлета, лучше не заходите в эту тему.

Ну эт бахвальство. Такое имеет смысл говорить на 90 кг, причем через год после похудения. Тогда оппонент заплачет и убежит. Тут люди уже насмотрелись на похудателей которые все знают. Один вон с ума сошел и про энтропию тренировочных систем пишет. А тот, кто реально 150->85 и держится тот и не выпендривается. Он тут отписывался кстати.

Мастадонт

Мастадонт

Апасный

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 21 194 сообщений

Это вы считаете себя худым волчарой с повышенным тестостероном?

Это факт.

Жирные сидят на жопе в зоне комфорта и им ничего не нужно. 

Как только вес начинает боле мене нормализоваться, (что бывает крайне редко но все же) то человек сразу меняется. 

Мастадонт

Мастадонт

Апасный

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 21 194 сообщений

Соглашусь с Семеном. Очень похоже на клона.

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 693 сообщений

акк вк старый. Да и чувствуется раздрадение от дебилов, которые дают бредовые советы) клон бы так не реагировал

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• PipPipPipPipPip
  • 23 649 сообщений

Это факт.

Жирные сидят на жопе в зоне комфорта и им ничего не нужно. 

Как только вес начинает боле мене нормализоваться, (что бывает крайне редко но все же) то человек сразу меняется. 

Виктор Блуд на своём ютуб-канале хорошее видео по этому поводу записал - про сравнение самочувствия между "поджарой" и "массивной" видухой.

Сообщение изменено: Михалы4 (06 июля 2024 - 03:31)

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 746 сообщений

Топикстартеру за ролевую модель можно взять Гутариона, только более лайтово. Под конец, в качестве награды, ожидал бы новенький велик с покатушками.

medvedm61

medvedm61

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 159 сообщений

нет, не кажется) я училась работать с разными людьми.

Я кстати полазила у ТС в контакте. По фото даже гиперожирения не наблюдается. Просто здоровый крепкий мужик. Хз где там 170кг. Убрать переборы с вредностями, держать калораж, иногда радовать себя вкусняшками, тренить , отрастить бороду , озвучить свой реальный доход и возможно у вас будет свой персональный фитнес-тренер :)

Про семью и детей забыл , но это дело поправимое :)

Мастадонт

Мастадонт

Апасный

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 21 194 сообщений

Виктор Блуд на своём ютуб-канале хорошее видео по этому поводу записал - про сравнение самочувствия между "пожарой" и "массивной" видухой.

Это далеко не жирный еще.

Он видишь и Мышцы набрал. 

А если чисто жиреть то там вообще по другому все. Чем больше жира тем легче он липнет, и всякие такие прелести. 

Был толи ролик толи статья где пацанчик чуть не покончил с собой от того что его заставили врачи худеть и запретили пить по 3 литра колы на сахаре в день.

Сообщение изменено: Мастадонт (06 июля 2024 - 03:35)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений
Считаю, что повсеместной травле худеющих должен быть положен конец! Вообще автор не похож на клона. Фото, вес, рост, ник, увлечения - все отличается.

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• PipPipPipPipPip
  • 23 649 сообщений

Слишком подозрительно — всё знает про всех на форуме, знает где чьи фотки найти и т.п. Тут люди по пятнадцать лет на форуме сидят — и то такого не знают.

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 693 сообщений

Слишком подозрительно — всё знает про всех на форуме, знает где чьи фотки найти и т.п. Тут люди по пятнадцать лет на форуме сидят — и то такого не знают.

многие годами форум читают до того как зарегистрироваться

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 743 сообщений

может клон - был предыдущий акк, например Аларм
А это уже настоящий :)

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 746 сообщений

Так может это из шахматов перешло — долго наблюдать за оппонентами, прежде чем вступать в игру.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 830 сообщений

Так может это из шахматов перешло — долго наблюдать за оппонентами, прежде чем вступать в игру.

Топикстартер долго наблюдал за Михалычем?

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 693 сообщений

может клон - был предыдущий акк, например Аларм
А это уже настоящий :)

сорвалась и набрала с 120 до 170?)

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 704 сообщений

Архимед в целом прав. Сахар - это наркота. Одно дело жевать листья коки, другое долбить чистый.
В Европе даже клиники есть для лечения от сахарной наркомании. Я в телеке видел. И методы там аналогичные лечению алкоголизма или героиноврй завмсимости. На первом этапе полный отказ. Нельзя бросить есть сладкое уменьшая дозу. Это все шляпа. Так не работает. В идеале конеш 2 недели вообще без углеводов. Ну т. Е грам 100 и только из овощей и несладких фруктов.

Это они ещё не знают как он производится и какие именно вещества применяются на заводах для "очистки" и отбеливания сырья, хе-хе. Ну да ладно, меньше знают - крепче спят (наверное). Основное тут - ориентироваться на свои ощущения. Бог дал каждому Различение, иное дело, что этим почти никто не пользуется. Если съесть выделенный, рафинированный сахар в любом его виде (от "Сникерса" до пирожного), то довольно быстро потянет на новую дозу (потому, что именно наркота. И это не фигура речи ни разу. А вот с мёдом такого нет). У кого не так - тому повезло, равно как и тем, кто умеет выпивать, так сказать, "культурно" (и цедит всю жизнь по бокалу за обедом). Остальным не повезло.

Да гуглится легко же. На свете не так много гроссмейстеров, это штучный товар. Впрочем, какая разница - был бы и клон. Тут половина - анонимы. 

Сообщение изменено: Архимед (06 июля 2024 - 04:12)

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 746 сообщений

Топикстартер долго наблюдал за Михалычем?

За всеми. Но такой оппонент, как Михалыч, достоин особого внимания.

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• PipPipPipPipPip
  • 23 649 сообщений

сорвалась и набрала с 120 до 170?)

Да это всё один и тот же человек играется. Поначалу решил суровым себя выставить - получился каратист Михаил111, потом это надоело — решил под женщину сыграть - Аларм; теперь вот женский образ надоел — создал себе шахматиста.

Сообщение изменено: Михалы4 (06 июля 2024 - 04:20)

Сергеев

Сергеев

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 257 сообщений

Да это всё один и тот же человек играется. Поначалу решил суровым себя выставить - получился каратист Михаил111, потом это надоело — решил под женщину сыграть - Аларм; теперь вот женский образ надоел — создал себе шахматиста.

чтобы создать себе образ шахматиста надо наверно хотя бы несколько лет заниматься шахматами углубленно, это практически высшее образование по узкому профилю. Я вот шахматы люблю и играю потихоньку с компьютером, но создать такой образ мне невозможно. Тем более в 67 лет не вижу перспективы чтобы изучать шахматную теорию.

Сообщение изменено: Сергеев (06 июля 2024 - 04:37)

10 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых

Bing (3)