Присмотритесь внимательнее, я ничего не менял.
Я же написал про две подмены. Вы зачем делаете вид что "забыли" про первую - помену бицепса на фигуру?
Дальше не читал. Первый же очередной ваш ход - и снова с подлости.
вот именно может и стоит послушать)) я ж вес держу) психологически проще съесть хоть немного того чего хочется, чем ходить мучаться и дождаться срыва)) то что нужно вписываться в норму калорий и так ясно)Весьма ценный совет от тельца 50 кг бочке 170 кг )
Это примерно как запойному алкоголику, который ПЬЁТ, И НЕ МОЖЕТ ОСТАНОВИТЬСЯ — говорить: "А я считаю можно пить чего любишь, ПРОСТО в разумных пределах".
Самое смешное — это слово "ПРОСТО". Вот так, оказывается, в мозгу некоторых людей решаются сложнейшие проблемы. Просто! И всё.
П.С. Советы по ЖИРОГЕНЕРИРУЮЩЕМУ составу пищи тоже очень ценны от тельца 50 кг. "Ешьте масло, молоко - я всё это ем и ничего".
вот именно может и стоит послушать)) я ж вес держу) психологически проще съесть хоть немного того чего хочется, чем ходить мучаться и дождаться срыва)) то что нужно вписываться в норму калорий и так ясно)
Есть же народная мудрость: "Чужую беду руками разведу, а к своей — ума не приложу".
Вам не кажется, что вы ОЧЕНЬ легкомысленно относитесь к ситуации и НЕ понимаете всю её тяжесть — именно потому, что эта проблема — чужая, и ЛИЧНО У ВАС её никогда не было?
Я же написал про две подмены. Вы зачем делаете вид что "забыли" про первую - помену бицепса на фигуру?
Дальше не читал. Первый же очередной ваш ход - и снова с подлости.
То что слева стоит графа бицепс, я не заметил. Тем более вы заполняли профиль с пропусками и пытаясь уходить от вопросов. и стараясь шутить.
Съел еще 2 конфеты и пошел в тренажерный зал. Сегодня день ног.
Сообщение изменено: aaleksdd (06 июля 2024 - 02:51)
нет, не кажется) я училась работать с разными людьми.Есть же народная мудрость: "Чужую беду руками разведу, а к своей — ума не приложу".
Вам не кажется, что вы ОЧЕНЬ легкомысленно относитесь к ситуации и НЕ понимаете всю её тяжесть — именно потому, что эта проблема — чужая, и ЛИЧНО У ВАС её никогда не было?
Лучшее - враг хорошего. Чем больше ограничений, тем больше вероятность срыва.
А можно узнать ваш примерный дневной рацион? А то давать советы мы все мастера...
Убрать переборы с вредностями
Так эта стратегия и привела к набору 170 кг. <--- ТС много лет этим занимался, с известным результатом.
Есть и вторая. ТС назвал её "демонизировать некоторые продукты питания". Вот эта стратегия сработает. Но она некомфортна ) Она заставит страдать )
Если вы не можете видеть, как люди на адекватном питании худеют, превращаясь при этом не в скелет, а в атлета, лучше не заходите в эту тему.
Это факт.
Жирные сидят на жопе в зоне комфорта и им ничего не нужно.
Как только вес начинает боле мене нормализоваться, (что бывает крайне редко но все же) то человек сразу меняется.
Виктор Блуд на своём ютуб-канале хорошее видео по этому поводу записал - про сравнение самочувствия между "поджарой" и "массивной" видухой.
Сообщение изменено: Михалы4 (06 июля 2024 - 03:31)
Про семью и детей забыл , но это дело поправимоенет, не кажется) я училась работать с разными людьми.
Я кстати полазила у ТС в контакте. По фото даже гиперожирения не наблюдается. Просто здоровый крепкий мужик. Хз где там 170кг. Убрать переборы с вредностями, держать калораж, иногда радовать себя вкусняшками, тренить , отрастить бороду , озвучить свой реальный доход и возможно у вас будет свой персональный фитнес-тренер
Виктор Блуд на своём ютуб-канале хорошее видео по этому поводу записал - про сравнение самочувствия между "пожарой" и "массивной" видухой.
Это далеко не жирный еще.
Он видишь и Мышцы набрал.
А если чисто жиреть то там вообще по другому все. Чем больше жира тем легче он липнет, и всякие такие прелести.
Был толи ролик толи статья где пацанчик чуть не покончил с собой от того что его заставили врачи худеть и запретили пить по 3 литра колы на сахаре в день.
Сообщение изменено: Мастадонт (06 июля 2024 - 03:35)
Архимед в целом прав. Сахар - это наркота. Одно дело жевать листья коки, другое долбить чистый.
В Европе даже клиники есть для лечения от сахарной наркомании. Я в телеке видел. И методы там аналогичные лечению алкоголизма или героиноврй завмсимости. На первом этапе полный отказ. Нельзя бросить есть сладкое уменьшая дозу. Это все шляпа. Так не работает. В идеале конеш 2 недели вообще без углеводов. Ну т. Е грам 100 и только из овощей и несладких фруктов.
Это они ещё не знают как он производится и какие именно вещества применяются на заводах для "очистки" и отбеливания сырья, хе-хе. Ну да ладно, меньше знают - крепче спят (наверное). Основное тут - ориентироваться на свои ощущения. Бог дал каждому Различение, иное дело, что этим почти никто не пользуется. Если съесть выделенный, рафинированный сахар в любом его виде (от "Сникерса" до пирожного), то довольно быстро потянет на новую дозу (потому, что именно наркота. И это не фигура речи ни разу. А вот с мёдом такого нет). У кого не так - тому повезло, равно как и тем, кто умеет выпивать, так сказать, "культурно" (и цедит всю жизнь по бокалу за обедом). Остальным не повезло.
Соглашусь с Семеном. Очень похоже на клона.
Да гуглится легко же. На свете не так много гроссмейстеров, это штучный товар. Впрочем, какая разница - был бы и клон. Тут половина - анонимы.
Сообщение изменено: Архимед (06 июля 2024 - 04:12)
сорвалась и набрала с 120 до 170?)
Да это всё один и тот же человек играется. Поначалу решил суровым себя выставить - получился каратист Михаил111, потом это надоело — решил под женщину сыграть - Аларм; теперь вот женский образ надоел — создал себе шахматиста.
Сообщение изменено: Михалы4 (06 июля 2024 - 04:20)
Да это всё один и тот же человек играется. Поначалу решил суровым себя выставить - получился каратист Михаил111, потом это надоело — решил под женщину сыграть - Аларм; теперь вот женский образ надоел — создал себе шахматиста.
чтобы создать себе образ шахматиста надо наверно хотя бы несколько лет заниматься шахматами углубленно, это практически высшее образование по узкому профилю. Я вот шахматы люблю и играю потихоньку с компьютером, но создать такой образ мне невозможно. Тем более в 67 лет не вижу перспективы чтобы изучать шахматную теорию.
Сообщение изменено: Сергеев (06 июля 2024 - 04:37)
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых