странно, почему на ЖФ ещё нет соответствующей темы? А. Мистер Ой?Ой. Липосакция адипоцитов и нах)
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Начать новую жизнь и изменить себя. Физкультура и диета.
Отправлено 01 декабря 2023 - 08:42

Семен рассказывал, что начинали они с фулбади каждый день по два - три часа
И норм прогресс был, первое время. Вроде около года
Семен на уколах сидел - этот методист вообще мимо темы. Они все такие - кто на каше и малыше (Маланичев), кто на хлебе и воде (Голубочкин) и тд - еще можно америкэнбоя Ясиновского послушать))))
Отправлено 01 декабря 2023 - 08:54

бирдсли это твой напарник по уборке?
Нанюхаетесь хлорки и потом несете ахинею.
А это та же фигня, что с изучением английского - есть одна проверенная метода - берешь учебник грамматики - учишь. Но это старый и тупой метод для дураков (это те, которые его выучили и получили сертификат это подтверждающий).
И есть множество других - прогрессивных - по мультикам, по фильмам, по илоне давыдовой, надо английский не учить, а понимать, надо открыть свой разум и прочее.
И вот садиться такой прогрессивный ученик на белый стул, приспускает чакры, открывает свой разум и начинает понимать, что стол - это тэйбл. Примерно так это должно работать. Но не работает.
В итоге есть те, кто 3-5 лет потратил на устаревший метод и получивших результат и те, кто 25-й год изучает методики изучения (или как накачаться).
Так и здесь - Колеман накачался, взял 8-мь олимпий, состарился и курит бамбук, как и овермного ветеранов ББ. А Сашо изучает методики.
Отправлено 01 декабря 2023 - 08:58

Анатолий Печёрский вроде только начинал в этом возрасте. Не?
А кто это? Если звезда типа Яшанькина - какие проблемы - подкалывайся и будешь как Семен и в 60-т. А раз я не знаю - кто это - значит и достижения не аховые.
Гугл выдает вот это:
Преподобные Анатолий и другой Анатолий, затворники Печерские, подвизались в Киево-Печерской Лавре. Преподобный Анатолий скончался в XII веке и был погребен в Ближних пещерах. Другой святой Анатолий, затворник, жил и скончался в XIII веке и погребен в Феодосиевых (Дальних) пещерах.
Отправлено 01 декабря 2023 - 08:58

Что-бы что? Для чего?
спустя какое-то время посещения фитнес залов (занятий с отягощениями) в мозгу пульсирует вопрос - НАХУЯ это всё??? Первая эйфория притихает через три месяца, далее по привычке следущие три месяца, через полгода/год опустошение. Результат не радует, мотивирующая составляющая отсутствует, ну можно в сауну ходить или когда дома отключают горячую воду. ПЖТ играет роль стержня, вокруг которых наматываешь список аргументов оправдывающий это странное хобби.
Сообщение изменено: Stas R (01 декабря 2023 - 09:01)
Отправлено 01 декабря 2023 - 09:00

Кто-то верит в то, что выйдет похудеть?
Я не верю - слишком лихой старт. Вставать в полпятого, например. И силовая перед работой. Больше похоже на 14-16-ти летнего бомбителя-наваливателя, который обязательно выучит английский, накачается и станет программистом через полгода потому, что у него мотивация и дедлайн.
Отправлено 01 декабря 2023 - 09:01

спустя какое-то время посещения фитнес залов (занятий с отягощениями) в мозгу пульсирует вопрос - НАХУЯ это всё??? Первая эйфория притихает через три месяца, далее по привычке следущие три месяца, через полгода/год опустошение. Результат не радует, мотивирующая составляющая отсутствует, ну можно в сауну ходить или когда дома отключают горячую воду. ПЖТ играет роль стержня, вокруг которых наматываешь список аргументов оправдывающее это странное хобби.
Думаю, Алексей сам может прийти к этому.
Ну и не всем повезет найти классного тренера, как вам.
Отправлено 01 декабря 2023 - 09:01

А кто это? Если звезда типа Яшанькина - какие проблемы - подкалывайся и будешь как Семен и в 60-т. А раз я не знаю - кто это - значит и достижения не аховые.
Гугл выдает вот это:
Преподобные Анатолий и другой Анатолий, затворники Печерские, подвизались в Киево-Печерской Лавре. Преподобный Анатолий скончался в XII веке и был погребен в Ближних пещерах. Другой святой Анатолий, затворник, жил и скончался в XIII веке и погребен в Феодосиевых (Дальних) пещерах.
Это тебе в тему к Гашу надо, он тоже увлекается преподобными и будет рад, если ты придёшь. Я так бы не по этим делам)
Отправлено 01 декабря 2023 - 09:02

Я не верю - слишком лихой старт. Вставать в полпятого, например. И силовая перед работой. Больше похоже на 14-16-ти летнего бомбителя-наваливателя, который обязательно выучит английский, накачается и станет программистом через полгода потому, что у него мотивация и дедлайн.
Так тут же нет таких грандиозных планов. Просто схуднуть до 85 кг.
Отправлено 01 декабря 2023 - 09:04

Добрейшего утра и другого времени суток.
Ух. Все перечитал. Всем спасибо за активное обсуждение и советы! Буду изучать доп темы.
По поводу "программы" тренировок ну или правильнее сказать набора упражнений. Он кривой не спорю, Подгонял под свой инвентарь из информации найденной в тырнете.
На сегодняшний день, то-ли привык за 2 месяца, а может плацебо, но мне нравится пока так тренироваться. Планирую до конца Января еще так погонять посмотреть динамику.
"Рабочие веса" Так или иначе растут. Не семимильными шагами, но и цель не быстрая накачка, а заниматься в удовольствие.
По поводу НГ праздников и других праздников: Не планирую уходить в зажор, а тем более возвращаться к алкашке. За прошедшие 7 месяцев пищевые привычки и пищевое поведение изменилось, и нет культа жратвы уже, иногда не чаще чем раз в месяц из всего вредного могу позволить шавуху (шаурма, шаверма, рол.. тут в регионах по разному она для всех)
К еде отношусь спокойно, сейчас для меня это не более чем пополнение организма необходимыми компонентами.
1500-1600 калорий вполне комфортное количество. Единственное, что заметил на углеводах меньше 100 гр в сутки не очень комфортно себя чувствую, ну а белок стараюсь конечно наедать по норме... но тоже не всегда получается в основном 150-170 гр в сутки.
А в обще спасибо, что не прошли мимо!!!
Я правильно понял, что ты весишь 100 кг, потребляешь 1500 калорий и еще при этом что то делаешь?
Отправлено 01 декабря 2023 - 09:09

А это та же фигня, что с изучением английского - есть одна проверенная метода - берешь учебник грамматики - учишь. Но это старый и тупой метод для дураков (это те, которые его выучили и получили сертификат это подтверждающий).
И есть множество других - прогрессивных - по мультикам, по фильмам, по илоне давыдовой, надо английский не учить, а понимать, надо открыть свой разум и прочее.
И вот садиться такой прогрессивный ученик на белый стул, приспускает чакры, открывает свой разум и начинает понимать, что стол - это тэйбл. Примерно так это должно работать. Но не работает.
В итоге есть те, кто 3-5 лет потратил на устаревший метод и получивших результат и те, кто 25-й год изучает методики изучения (или как накачаться).
Так и здесь - Колеман накачался, взял 8-мь олимпий, состарился и курит бамбук, как и овермного ветеранов ББ. А Сашо изучает методики.
Изучал английский именно классическим образом, работает метод однако! Те кто слушал новомодние методики, все также пыкает и мыкает.
Отправлено 01 декабря 2023 - 09:09

Это тебе в тему к Гашу надо, он тоже увлекается преподобными и будет рад, если ты придёшь. Я так бы не по этим делам)
Не - это я к тому, что если чела зовут Арнольд Шварценеггер - гугел выдает бодибилдера Арнольда, а если Печерский, то сам видишь кого. Значит чел, который пропердел келью в 12-м (или каком там) веке, добился больше, чем бодибилдер-однофамилец. Пердеть в келье не сложно - значит достижениями однофамильца можно не интересоваться.
Отправлено 01 декабря 2023 - 09:11

Так тут же нет таких грандиозных планов. Просто схуднуть до 85 кг.
Я всю простыню не читал, но увидел:
"Для себя выбрал тренировки утром перед работой. в 4:30 подъем, раскачка, кофе, порция БЦА и с 5:00 до 7:30 занимаюсь. Потом порция протеина, душ, завтрак и на работу."
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых