MrCherdak,Были где-то такие фото, на ютубе вроде еще.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Олимпия - 2023
Отправлено 07 ноября 2023 - 01:59

Весь его образ сводится к надменному выражения лица с намеком на кривую улыбку на сцене. Харизмы никакой. Ладно образ, но его корявое телосложение пропагандисты называют идеальным и чуть ли не лучшим в истории. А это уже диагноз и результат агрессивного пиара.
Он популярен по той же причине, почему, например, сейчас "взорвался" ютуб Сэма Сулека - людям интересно смотреть на relatable, "ламповых" атлетов. Бамстед на видео - слегка интровертный чувак, этакий братюня из зала на максималках.
Отправлено 08 ноября 2023 - 12:46

хз, Олимпия, как Олимпия, как по мне так куда лучше, чем в прошлые годы. Жаль конечно, что не все участвовали.
Кион отличное сложение показал - у него по сути из минусов только разъехавшийся пресс в некоторых позах, но в целом он его хорошо контролит плюс есть вакуум. Не удивлюсь, что в след олимпии он выйдет в открытой категории.
Бамстед - ну хуже он точно не стал, хотя количество порваных мышц увеличилось, ну а Рамон пока не дотягивает по навороченности. Остальные за исключением Вэсли вообще не интересны в этой категории. Хотя нет - Урс еще был хорош, хотя его сложение совсем не нравится, но форму привез ядерную - ноги спереди смотрелись бомбово. К класикам я в целом отношусь, как к атлетам с так себе геннетикой в плане набора мяса (особенно в руках), но с хорошей талией. Но сейчас талия есть у тяжей. Я бы хотел, чтобы топами там были ребята вроде Вэсли - вот где топовая генетика.
Из наших удивил Мельников - ну прям отличную форму сделал, плюс Гришина первое заняла - она однозначно элита в ББ.
Обворовали ли Хади? как по мне вовсе нет. Сзади он все позы проиграл в одну калитку, талия стала заметно шире, а вот в спине он при этом может и прибавил, но явно не достаточно. А вот Дерек добавил везде. Да - спереди Хади смотрелся жесче, но не настолько насколько проигрывал спину. Вообще их как угодно можно было бы поставить - был бы Дерек второй, то сказали бы, что это его обокрали. Единственное, то зря они слишком уж единоглассно и оба дня ставили Хади вторым. Имхо но они были равны и нужно было устроить интригу.
Не пойму почему все поведение вице чемпиона не обсуждают? уж не знаю, что там случилось, но так себя не ведут.
Отправлено 09 ноября 2023 - 08:21

Президент IFBB Джим Мэнион очень рассержен поведением Чупана. Сейчас ходят слухи, что Хади будет дисквалифицирован. Бодибилдер Кинг Камали говорит, что Профессиональная лига IFBB рассматривает возможность отстранения Хади, и Манион крайне недоволен: "Сегодня утром я разговаривал с Джимом обо всем этом. Манион недоволен". Камали начал с извинений перед Дереком Лансфордом и его семьей от имени иранского народа и добавил, что ему написали то же самое, когда он опубликовал фотографию Дерека. Это выставляет страну в плохом свете.
Отправлено 10 ноября 2023 - 02:25

Отправлено 16 ноября 2023 - 06:08

montgomeri писал 10 Нов 2023 - 11:29:
В плане верха, руки и плечи у него были здоровые, а вот спины ему явно не хватало, поэтому он и смотрелся кургузо, ну например в сравнении с Ятсом.
95278360051.jpg
что характерно, в то время не было плечей, размером с баскетбольный мяч и ног, как у бройлеров
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых