Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Дневник человека, испытывающего радость от тренировок

• Please log in to reply
4561 ответов в этой теме

Ком

Ком

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 830 сообщений

Есть такое) Если нандролоны в принципе изучены, то вот пептид и румалон прям интересны для изучения. 

Всем здравия!
Я  Румалон не пробовал,пробовал Мукасат,тот же хондропротектор. Пробовал отдельно без курса эффект чувствуеться сразу,где то после второй-третье иньекции,сразу появляеться какая то лёгкость в суставах . Ставил один месяц по уколу через день. После курса Мукасата где то 3-4 месяца(точно не помню,это было несколько лет назад) не вспоминал о суставах и связках. Очень классный препарат,мне понравился.
Пробовал Мукасат ставить на курсе по такой же схеме-эффект был лучше,чем без курса,больше,чем полгода не вспоминал о суставах и прошла полностью лёгкая боль в плече,которая периодически появлялась .
По этому я бы советовал пробовать Румалон на курсе,как по мне эффект будет лучше,чем не на курсе.

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 070 сообщений

Всем здравия!
Я  Румалон не пробовал,пробовал Мукасат,тот же хондропротектор. Пробовал отдельно без курса эффект чувствуеться сразу,где то после второй-третье иньекции,сразу появляеться какая то лёгкость в суставах . Ставил один месяц по уколу через день. После курса Мукасата где то 3-4 месяца(точно не помню,это было несколько лет назад) не вспоминал о суставах и связках. Очень классный препарат,мне понравился.
Пробовал Мукасат ставить на курсе по такой же схеме-эффект был лучше,чем без курса,больше,чем полгода не вспоминал о суставах и прошла полностью лёгкая боль в плече,которая периодически появлялась .
По этому я бы советовал пробовать Румалон на курсе,как по мне эффект будет лучше,чем не на курсе.

Здравствуйте, Николай! Понял, значит Румалон тоже буду пробовать на курсе.

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 070 сообщений

Тренировка 21.09. Ноги, пресс и плечи. 

Эту неделю решил сделать легкой, на той недели хорошо поработал, оставлю только тяжелый жим лежа.

Жим штанги вверх стоя 60 на 8, 70 на 6, 75 на 5, 80 на 2.

Жим гири одной рукой 16 кг. по 8 каждой рукой, 32 кг. правой на 6, левой на 3, 24 кг. каждой рукой по 15.

Жим штанги вверх сидя в Смите 60 кг. на 8, 80 кг. на 8, 85 на 7.

Суперсет разведение гантелей в сторону и сразу же подъем гантелей перед собой оба упражнения по 8 раз, в первом подходе 10 кг, во втором 12 кг., а втретьем 14 кг. гантели.

Сгибание ног в тренажере сидя каждой ногой 50 кг. 3 по 8.

Разгибание ног в тренажере лежа каждой ногой 20 на 8, 25 на 8, 30 на 6.

Покачал икры на тренажере для икр сидя.

Ролик на пресс три подхода по 20.

Пресс на полусфере 3 подхода по 40 раз.

Сегодня даже решил без приседаний, следующую неделю сделаю тяжелее там и по приседаю хорошо, тьфу, тьфу, тьфу главное не болеть.

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 070 сообщений

Тренировка 23.09. Грудь, руки, шея.

Жим лежа 127,5 на 4, 127,5 на 3, 130 на 3.

Брусья с гирей 16 кг. 3 по 8.

Бицепс машина 40 на 8, 45 на 8, 50 на 6.

Жим лежа узким хватом 60 на 8, 70 на 8, 75 на 8.

Дроп сет на бицепс с гантелями 14 кг., 10 кг. и 6 кг. на каждую руку каждую гантель по 8 раз и таких 3 подхода.

Тяга нижнего блока из-за головы на трицепс 60 на 8, 65 на 8, 70 на 8.

Качнул шею с блином 20 кг.

Жмется что-то тяжеловато вторую тренировку подряд, если и готов побить рекорд в 140 кг, то прям на очень мало, поэтому пока без проходок и жмем дальше. С этой недели начал добавлять 200 мг. нандралон фенилпропионат и блин на жиме лежа узким хватом почувствовал дискомфорт в левом плече, надеюсь так что-то не сильно серьезное, так как именно на нандралон в плане ощущений в локтях, плечах и коленях были самые большие надежды, буду наблюдать дальше. На метане буквально на 5 день забыл о любых неприятных ощущениях в локтях, плечах, коленях и кистях. Связано это может быть с тем, что сегодня брусья стояли высоко и я вместо того чтоб переставить их ниже решил сделать рабочий вес поменьше и по запрыгивать на них, скорее всего это зря было. А так неделя легкая, завтра еще тренировку легкую спины сделаю, главное аккуратно, а то последний раз когда недельный объем выполнил за четверг, субботу, воскресенье, то заболел.   

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 082 сообщений

У меня проблемы в надрывах паховой мышцы и я ее надорвать боюсь.

Не знаю, может, не к селу пишу, так как тему читаю урывками и, возможно, всё уже известно, но есть такие паховые кольца и их очень неприятно травмировать так как заживают они крайне долго.

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 070 сообщений

Не знаю, может, не к селу пишу, так как тему читаю урывками и, возможно, всё уже известно, но есть такие паховые кольца и их очень неприятно травмировать так как заживают они крайне долго.

Если честно оба раза когда травмировался не ходил по врачам и не делал мрт, наверное, зря. Отказывался от ряда упражнений, в становой тяге с сумо перешел на классику, еще некоторые упражнения убрал и в принципе нормально. Вот приседания оба раза надолго прям убирал.

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 311 сообщений

С этой недели начал добавлять 200 мг. нандралон фенилпропионат и блин на жиме лежа узким хватом почувствовал дискомфорт в левом плече, надеюсь так что-то не сильно серьезное, так как именно на нандралон в плане ощущений в локтях, плечах и коленях были самые большие надежды, буду наблюдать дальше.

Может, потому что не дека?

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 070 сообщений

Может, потому что не дека?

Такая большая разница между эфирами? Главное же, что нандролон, или деканоат лучше в этом плане работает чем фенилпропионат? 

Сообщение изменено: Eak cat (23 сентября 2023 - 12:37)

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 311 сообщений

Такая большая разница между эфирами? Главное же, что нандролон, или деканоат лучше в этом плане работает чем фенилпропионат? 

Абсолютно не уверен, но то, что разница в работе одного вещества с разными эфирами есть, это многие отмечают.
Просто предположил

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 070 сообщений

Абсолютно не уверен, но то, что разница в работе одного вещества с разными эфирами есть, это многие отмечают.
Просто предположил

Понял, ну отзывы по этому форуму смотрел, в том числе и в теме нандролонов много кто фенил использовали, там ряд плюсов есть, поэтому с него и начал. В любом случае пока только неделя, может и правда просто на брусья высоко прыгнул не очень удачно, вот и начало поднывать плечо. Через 2-3 недели уже лучше все будет видно.

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 070 сообщений

В воскресенье была легкая тренировка спины, но без становой тяге и с легкими весами на тренажерах, поэтому даже не записывал в дневник, эту неделю собираюсь делать тяжелой.

Тренировка 26.09. Ноги, плечи, пресс.

Приседание со штангой 70 на 8, 100 на 5, 120 на 5, 140 на 5, 155 на 5.

Разгибание одной ногой в тренажере сидя, делаю каждой ногой по очереди 50 2 по 8, в третьем по 6.

Сгибание одной ногой в тренажере лежа 20 на 8, 25 на 8, 30 на 6.

Икры стоя.

Жим гантелей вверх 26 3 по 8.

Дельта машина 50 кг. 3 по 8.

Обратная бабочка в тренажере 40 на 8, 30 два по 8.

Пресс роликом 3 по 20.

Пресс на полусфере 3 по 40.

Пока нанофенил вообще не заценил, вчера был третий укол по 100 мг., а как-то на нем даже плечо левое повредил, попытался начать с 28 кг. поднимать гантели вверх сидя, 2-3 раза сделал, понял что плечу прям тяжело и снизил до 26, хотя на прошлой тренировке веса были больше, тоже самое и в обратной бабочке. Для выводов пока рано, посмотрим как себя покажет дальше в ближайшие пару недель, надеюсь включится в работу получше. Кстати после отмены болденона вес упал где-то килограмма на 3. В четверг попробую тяжелый жим лежа, а востальных упражнениях где идет нагрузка на плечо веса снижу. 

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 070 сообщений

Тренировка 28.09. Грудь, руки, шея.

Жим лежа 130 кг в первых двух подходах на 3, в третьем на 4.

Жим лежа гантелей 30 кг. на скамье 30 градусов три по 8.

Подъем штанги на бицепс стоя 43 кг. 4 по 8.

Тяга верхнего блока вниз на трицепс с палкой 100 кг. 3 по 8.

Молотки с гантелями 18 кг на 8, 20 кг. на 8, 22 кг. на 8.

Трицепс машина 30 кг. на 8, 35 на 8, 40 на 8.

Шея ремнем с блином 20 кг. три по 20.

Есть небольшой дискомфорт в левом плече, снизил нагрузку во всех упражнениях на него, максимальную нагрузку оставил только в жиме лежа. Вроде нормально дискомфорт проходит. Рекорд в жиме 140 кг., думаю скоро буду готов увеличивать тьфу, тьфу, тьфу.

Sasho

Sasho

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 680 сообщений
Тема называется типа человек испытывает радость от тренировок

Захожу, тут в каждом посте несчастье, как что-то болит от тренировок

IDKFA

IDKFA

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 453 сообщений

У тебя почти все движения долбят по плечу.

Если заболело в плече - может быстро и не пройти.

Не торопись.

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 070 сообщений

Тема называется типа человек испытывает радость от тренировок

Захожу, тут в каждом посте несчастье, как что-то болит от тренировок

Да разве это болит, это рабочие моменты и записи на будущее как что делать, чтоб потом даже такого дискомфорта не было. А не было бы радости неужели бы стал терпеть эти болевые ощущения. В зале народу не слишком мало, но и не слишком много чтоб толкаться за тренажеры, атмосфера огонь. На улице прохладно и дождь, в зале не жарко не холодно, вообще отлично.

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 070 сообщений

У тебя почти все движения долбят по плечу.

Если заболело в плече - может быстро и не пройти.

Не торопись.

Я стараюсь аккуратно, в жиме лежа вообще технику поймал такую что плечо вообще никак не беспокоит, в остальном нагрузку снизил. Ну и на нанофенил надежды, конечно, вроде начинает действовать уже потихоньку.

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 070 сообщений

Тренировка 30.09. Спина.

Становая тяга 60 на 8, 100 на 5, 145 на 3, 185 на 1, 225 на 1, 220 на 1.

Становая тяга из ямы 140 на 5, 150 на 4, 160 на 3.

Становая тяга с сплинтов 180 на 5, 220 на 3, 220 на 3.

Наклоны со штангой 90 на 8, 100 два по 8.

Тренажер на широчайшие сидя 90 на 8, 100 два по 8.

Тяга верхнего блока на спину сидя 70 на 7, 65 два по 8.

Лыжник 70 кг три по 8.

Гиперэкстензия три по 25.

Сегодня хотел становую потяжелее поделать, но просто капец какой-то какая тяжелая штанга, вроде сплю нормально, не болею, наверное, чуть усталость накопилась. Еще из заметок, сейчас в компоте есть 150 мг. трена гексы от эрго, пока по ощущениям он намного слабее трена от спектрум, он у меня до него был и ставил я его по 100 мг. А может и не в этом дело, буду смотреть дальше. На следующей недели во вторник сделаю тяжелые ноги скорей всего, в четверг тяжелый жим, а после отдохну недельку от зала, чтоб потом с новыми силами взяться за железо.   

Skier

Skier

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 773 сообщений

Тренировка 30.09. Спина.
Становая тяга 60 на 8, 100 на 5, 145 на 3, 185 на 1, 225 на 1, 220 на 1.
Становая тяга из ямы 140 на 5, 150 на 4, 160 на 3.
Становая тяга с сплинтов 180 на 5, 220 на 3, 220 на 3.
Наклоны со штангой 90 на 8, 100 два по 8.
Тренажер на широчайшие сидя 90 на 8, 100 два по 8.
Тяга верхнего блока на спину сидя 70 на 7, 65 два по 8.
Лыжник 70 кг три по 8.
Гиперэкстензия три по 25.
Сегодня хотел становую потяжелее поделать, но просто капец какой-то какая тяжелая штанга, вроде сплю нормально, не болею, наверное, чуть усталость накопилась. Еще из заметок, сейчас в компоте есть 150 мг. трена гексы от эрго, пока по ощущениям он намного слабее трена от спектрум, он у меня до него был и ставил я его по 100 мг. А может и не в этом дело, буду смотреть дальше. На следующей недели во вторник сделаю тяжелые ноги скорей всего, в четверг тяжелый жим, а после отдохну недельку от зала, чтоб потом с новыми силами взяться за железо.   

На сколько % ощущается рост силовых от химии по сравнению с натуральным качем?

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 070 сообщений

На сколько % ощущается рост силовых от химии по сравнению с натуральным качем?

Вот тут кстати я считаю выхлоп получил пока не очень большой. Надеялся на более существенное увеличение силы, скажем так, например, я к мастеру спорта в становой тяге в "натуральном" дивизионе был ближе, чем в "химическом". А так, если взять становую тягу то я когда то по молодости поднимал 220 кг. чистым в категории 110, если эти времена не брать, а более позднее время то поднимал 200 кг. в весовой до 100, был готов поднять больше 205 или 210, но не успел, закрыли залы в пандемию. Потом попробовал сармы (это сильные препараты, кто называет себя чистым на сармах, тот лукавит, я их пробовал) на них за пару курсов дошел до 230, прошлым летом перешел на ААС, недавно поднял 240 в становой. Грубо говоря выхлоп 20% по сравнению с 200 до сармов. Надеялся я на большее, но все равно не плохо и еще до конца года должен увеличивать результат, но как будет увидим.

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 070 сообщений

Тренировка 3.10. Ноги, плечи, пресс.

Приседания со штангой на спине 80 на 6, 100 на 5, 120 на 5, 140 на 5, 160 на 4.

Разгибание ног в тренажере сидя, делаю каждой ногой по очереди 45 на 8, 50 на 8, 50 на 8.

Сгибание ног в тренажере лежа, делаю каждой ногой по очереди 20 на 8, 20 на 8, 25 на 6.

Жим штанги вверх стоя 60 кг. 3 по 6.

Суперсет разведение гантелей в сторону и сразу же подъем гантелей перед собой 12 кг. 3 подхода по 8 раз каждого упражнения.

Суперсет тяга блина 20 кг. к подбородку и сразу же подъем его перед собой 3 по 8.

Пресс с роликом три подхода по 20 раз.

Пресс на полусфере 3 подхода по 40.

Наконец-то надел штангетки, полет нормальный. Сегодня выяснил причину слабой становой тяге на прошлой тренировке, получается просто где-то ударился, а я хожу чувствую что одна икра прям очень сильно забита и как-будто постоянно напряжена. Просто где-то ногу чуть ударил, наверное, мелочи. Сегодня сначала синяк увидел перепугался думал неужели варикоз, но блин просто какое-то повреждение. Значит знак, в четверг сделаю проходку по жиму и отдохну недельку от тренировок, в субботу день рожденья сына, позволю немного употребить.

Миниатюры

• IMG_20231003_140037.jpg

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 106 сообщений

одна икра прям очень сильно забита и как-будто постоянно напряжена. Просто где-то ногу чуть ударил, наверное, мелочи. Сегодня сначала синяк увидел перепугался думал неужели варикоз, но блин просто какое-то повреждение. 

Будь внимательнее с самодиагностикой. Если какая-то непонятная херня (гиперемия, синяки) до колена, то можно продолжать сомневаться, но если выше колена - только скорая. Пусть врачи берут на себя ответственность.

Позитив: от ТЭЛА ( тромбоэмболия легочной артерии) смерть мгновенна и безболезненна. А начаться она может по маршруту голень>колено>бедро т т.д.

Но этого можно избежать.

Будь здоров!

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 070 сообщений

Будь внимательнее с самодиагностикой. 

Да как-то не комильфо из-за любого синячка врачей беспокоить( А есть какие-то симптомы на которые надо обратить особое внимание и если что бить тревогу?

Vovan74

Vovan74

Секта изощренного онанизма

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 066 сообщений

Наконец-то надел штангетки, полет нормальный. Сегодня выяснил причину слабой становой тяге на прошлой тренировке, получается просто где-то ударился, а я хожу чувствую что одна икра прям очень сильно забита и как-будто постоянно напряжена. Просто где-то ногу чуть ударил, наверное, мелочи. Сегодня сначала синяк увидел перепугался думал неужели варикоз, но блин просто какое-то повреждение. Значит знак, в четверг сделаю проходку по жиму и отдохну недельку от тренировок, в субботу день рожденья сына, позволю немного употребить.

Ничесе синячок...

Как бэ случайно синяк не от надрыва небольшого...?

Иногда так бывает, что особых болезненных ощущений не имеется, но...

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 070 сообщений

Ничесе синячок...

Как бэ случайно синяк не от надрыва небольшого...?

Иногда так бывает, что особых болезненных ощущений не имеется, но...

Да вот кто бы его знал откуда он) Может где-то что-то надорвал, может просто ударился. Вот на бедре был, сейчас почти прошел, это я забыл, что в жиме лежа гантелями работаю уже 42 кг., а опускал их также как и 30 кг)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 385 сообщений

Разгибание ног в тренажере сидя, делаю каждой ногой по очереди 45 на 8, 50 на 8, 50 на 8.

Сгибание ног в тренажере лежа, делаю каждой ногой по очереди 20 на 8, 20 на 8, 25 на 6.

Жим штанги вверх стоя 60 кг. 3 по 6.

Суперсет разведение гантелей в сторону и сразу же подъем гантелей перед собой 12 кг. 3 подхода по 8 раз каждого упражнения.

Суперсет тяга блина 20 кг. к подбородку и сразу же подъем его перед собой 3 по 8.

Пресс с роликом три подхода по 20 раз.

Пресс на полусфере 3 подхода по 40.

Похоже на микронадрыв, а не на синяк от удара. 

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 106 сообщений

Да как-то не комильфо из-за любого синячка врачей беспокоить( 

Не нужно стесняться беспокоить ментов и врачей - налоги платим.

А уж беспокоить депутатов - тем более. Хороший депутат - беспокойный депутат.

А есть какие-то симптомы на которые надо обратить особое внимание и если что бить тревогу?

Яжневрач.

Но береженого бог бережет (сказала монашка, натягивая презерватив на морковку).

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 070 сообщений

Похоже на микронадрыв, а не на синяк от удара. 

Скорее всего, когда то надорвал чуть что-то возле икры, поэтому она такая забитая была несколько дней, вот сейчас начал синяк спускаться. 

Ком

Ком

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 830 сообщений

Вот тут кстати я считаю выхлоп получил пока не очень большой. Надеялся на более существенное увеличение силы, скажем так, например, я к мастеру спорта в становой тяге в "натуральном" дивизионе был ближе, чем в "химическом". А так, если взять становую тягу то я когда то по молодости поднимал 220 кг. чистым в категории 110, если эти времена не брать, а более позднее время то поднимал 200 кг. в весовой до 100, был готов поднять больше 205 или 210, но не успел, закрыли залы в пандемию. Потом попробовал сармы (это сильные препараты, кто называет себя чистым на сармах, тот лукавит, я их пробовал) на них за пару курсов дошел до 230, прошлым летом перешел на ААС, недавно поднял 240 в становой. Грубо говоря выхлоп 20% по сравнению с 200 до сармов. Надеялся я на большее, но все равно не плохо и еще до конца года должен увеличивать результат, но как будет увидим.

Всем здравия!
Основная причина не большого роста силовых это низкая интенсивность и малый объем.
Я просмотрел твои тренировке по становой за август и сентябрь, средний вес с которым ты работал эти два месяца в становой тяге(с учётом тяги с ямы и плинтов)-161,3 кг., а среднее  КПШ(количество поднятых штанг)-17,5. Это мало. Вот по этому такой не большой рост силовых. Надо увеличивать эти показатели и работать над техникой и результат будет на много выше.
То есть тебе на тренировке надо работать следующим образом. На пример одна тренировка становой тяги вес 180 кг.,5/5,следующая тренировка 150 кг., 8/5,потом 200 кг.,4/4,следующая 120 кг.,10/3 и т.д. Так же само планируй нагрузку на тягу с ямы и плинтов. 
По такому же принципу планируй нагрузку в приседаниях и жиме лёжа.

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 070 сообщений

Всем здравия!

Приветствую! Спасибо за комментарий. А к какому примерно КПШ надо стремится в становой тяге? Какой примерно средний вес надо делать? В жиме всегда работал с достаточно слабым объемом, а вот именно в тяге я только в этом году решил снизить объем и посмотреть, что выйдет. Примерно КПШ за тренировку надо 25-30, или еще выше?

IDKFA

IDKFA

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 453 сообщений

Примерно КПШ за тренировку надо 25-30

Это дохренища. Это нормальный объём на 60..69% веса

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых