так у меня же не болят, а нагрузки есть. А у тебя болят от возрастного изнашевания. Плохо сохранился , скорее всего.
Давишь и давишь на ваву, это что такое?!
Давишь и давишь на ваву, это что такое?!
зря ты так. вот подумай - золотая осень в Баку, Рихад в черной шапочке до глаз в строю с другими дедуганами степенно прохаживается с палками в руках и обсуждает цены на горох и ситуацию на Карабахе, красота...
а вместо этого, кряхтя, в довоенных портках шкрябает шлепанцами по затхлой комнатке вокруг стула.
Сообщение изменено: sandwolf77 (04 октября 2021 - 08:04)
зря ты так. вот подумай - золотая осень в Баку, Рихад в черной шапочке до глаз в строю с другими дедуганами степенно прохаживается с палками в руках и обсуждает цены на горох и ситуацию на Карабахе, красота...
а вместо этого, кряхтя, в довоенных портках шкрябает шлепанцами по затхлой комнатке вокруг стула.
Зря я так.
sandwolf77, с дедулями себе подобными ты гуляешь, не я.
так мне-то зачем, у меня колено не болит. сходи в поликлинику на физиопроцедуры, заодно и в очереди с другими стариками посидишь, пообщаешься , хоть таким кислым не будешь.
Кстати, если гулять с коляской, то можно огого сколько жира спалить. Хошь не хошь а с дитем нагуляться надо, чтобы поспал на свежем воздухе.
Можно без дитя. Просто положить в коляску блины от штанги и гулять. Может потом и палочники переймут этот метод и будут вместо палок с колясками гулять.
Может и термин появится со временем типа скандинавская ходьба.... рихадовская езда, или рихадовское катание и т.п.
Сообщение изменено: Andy_Two (04 октября 2021 - 08:33)
Кстати, если гулять с коляской, то можно огого сколько жира спалить. Хошь не хошь а с дитем нагуляться надо, чтобы поспал на свежем воздухе.
можно еще эффективнее - в самой коляске. и руки окрепнут, и коленка отдохнет.
день в коляске, день с палочками - циклирование получится. румянец заиграет от свежего воздуха, бабушки там бакинские рядом бегают, то под ручку с Рихадом пройдут, то коляску покатают...
На самом деле физическая активность полезна в любом возрасте. Неважно пожилой или нет. Группы здоровья очень даже вариант..
Социализация опять же..
Рихад справа, на коленку смотрит.
можно еще эффективнее - в самой коляске. и руки окрепнут, и коленка отдохнет.
день в коляске, день с палочками - циклирование получится. румянец заиграет от свежего воздуха, бабушки там бакинские рядом бегают, то под ручку с Рихадом пройдут, то коляску покатают...
Оффтоп какой-то.
Сообщение изменено: oscid (04 октября 2021 - 08:52)
sandwolf77, еще раз: со стариками себе подобными ты общаешься.
Ну ты же давно не юнец сопливый. Может стоит в тренинг внести изменения для возрастных атлетов? Это ведь не оффтопик. Это про тренинг.
Например разминку подольше делать. Опять же для бережного отношения к суставом предлагают носить вместо шорт трико и вместо безрукавок одежду с рукавами, чтобы между подходами не остывали суставы. Я в ютубе такое видел.
Оффтоп какой-то.
какой-же же это оффтоп. речь о ЛФК, да еще и на свежем воздухе. сам-то поди кругами по душной комнатенке не ходишь... активность нужна Рихаду, но чтобы с позитивом, с общением. Тогда и болячки старческие отстанут, глаза загорятся.
Сообщение изменено: sandwolf77 (04 октября 2021 - 09:07)
1 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых