и куда был основной вклад?Семён , там вклад грудных был далеко не 50% , а меньше в разы . Но может если к тебе эти датчики прицепить , будет и 50%
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Мои попытки пожать что-то серьезное
Отправлено 30 апреля 2022 - 04:52

Я ничего нигде не вырываю.То, что ты постоянно везде у всех слова вырываешь из контекста
Просто твой уровень развития не позволяет тебя понять то, что имеется ввиду.
Это не ответ. А другой ответ тебе твои знания дать не позволяют. Увы.там пониже и ответ был
Отправлено 30 апреля 2022 - 04:54

ну да, у меня ноль знаний. Интересно, как я выиграл все возможные главные существующие турниры в высшей федерации в мире ифббЭто не ответ. А другой ответ тебе твои знания дать не позволяют
Ну кроме Арнольд классик, до него были Всемирные Игры" , потом заменили
Сообщение изменено: Семён (30 апреля 2022 - 04:56)
Отправлено 30 апреля 2022 - 05:00

Ну пока ты именно это демонстрируешь, отвечая на вполне нормальный вопрос-ответ"в пизде" и "у меня ноль знаний
у меня болит", вместо аргументированной раскладки по функциям мышц.
Молодец. Круто.я выиграл все возможные главные существующие турниры в высшей федерации в мире ифбб
А как это к знанию анатомии относится, к функциям и креплениям мышц?
Отправлено 30 апреля 2022 - 06:12

на ютубе есть видео , не помню чьё, там в разных вариантах жима лёжа использовали электромиограф для измерения активности мышц , на самом деле не сильно отличаются .Хотя может это у одного в разных вариантах не сильно отличаются , у разных людей сильнее …
Миш, естественно ещё имеется в виду и разные люди, у одного, размах рук 2 метра у другого 1,5, это так для примера, и акромя этого ещё есть крепления мускулатуры, которое тоже может различаться, и т.д. и т.п. .
Отправлено 30 апреля 2022 - 06:13

Сегодня чуть пожал на наклонной, так вот трапеции тоже чувствуются, как будто становую делал...хз Почему так, но факт...
А почему не работает растянутая мышца?? У них же задача сокращаться, а для этого нужно быть растянутой
Отправлено 30 апреля 2022 - 08:18

Нет.я тебе сказал, что мне она не нужна, я практик , а не теоретик
Ты просто очень не умный человек, который не в состоянии связать два слова.
Обычный безграмотный абырвалг, гордящийся своей невежественностью.
Удиви всех- назови функции трапецевидной в жиме лёжа, сможешь? А, ты же практик? Так чего она в жиме делает? Болит после?
Отправлено 30 апреля 2022 - 09:55

жмёт.Как и грудь, как и дельтыУдиви всех- назови функции трапецевидной в жиме лёжа,
Интересно, что важнее, вызубрить учебник по анатомии, но все равно оставаться жалким дохлым поверлифтером с результатами ниже средних, или применять познания , взятые из многолетней практики и выигрывать самые престижные турниры в мире)
Отправлено 30 апреля 2022 - 10:10

Заглянул в первую же строку в гугл, хотя это я и так знал. Почитай, там ещё много есть, грамотей
Сообщение изменено: Семён (30 апреля 2022 - 10:14)
Отправлено 30 апреля 2022 - 10:15

Ты больно умный закупающий второй про запасик холодильник восхлавляя свою пятиетажку конуру ездяя в мегаполисе по тратуарам на велосипедикеНет.
Ты просто очень не умный человек, который не в состоянии связать два слова.
Обычный безграмотный абырвалг, гордящийся своей невежественностью.
Отправлено 30 апреля 2022 - 10:32

МСМК - результаты ниже средних ? Тогда какие результаты средние ?жмёт.Как и грудь, как и дельты
Интересно, что важнее, вызубрить учебник по анатомии, но все равно оставаться жалким дохлым поверлифтером с результатами ниже средних, или применять познания , взятые из многолетней практики и выигрывать самые престижные турниры в мире)
Отправлено 30 апреля 2022 - 10:53

ты можешь зайти в allpowerlifting и сам посмотреть . Кубок мира по лифтингу там значится. Ответь и ты пожалуйста на мой вопрос - если уровень мсмк официальной федерации - уровень ниже среднего , то какой уровень средний ?ок, раз уж ты включил адвоката, можешь назвать хоть один серьёзный международный турнир , который он выиграл?
Отправлено 30 апреля 2022 - 11:25

Как бы все понятно , листнуть на другие страницы и прочитать где выступал ФПР по которому мсмк тебе конечно не надо , ведь признать что уровень мсмк это не ниже среднего и просто так его в официальной федерации получить нельзя , ведь это перешагнуть надо через себя .Это на " кубке мира" такие результаты? Сурьезный такой кубок мира, ну местечковый, московский, как я понял?
Судя по результатам, гораздо ниже среднего. Это , кстати последний турнир
Сообщение изменено: Fortnite (30 апреля 2022 - 11:25)
Отправлено 30 апреля 2022 - 11:29

почему, я всё посмотрел, написал же, что макс жим в182 - И то, в экипировке. ну молоток выступал много, хоть и результы ниже средних, но все же уважаю, старался , соревновалсяКак бы все понятно , листнуть на другие страницы и прочитать где выступал ФПР по которому мсмк тебе конечно не надо , ведь признать что уровень мсмк это не ниже среднего и просто так его в официальной федерации получить нельзя , ведь это перешагнуть надо через себя .
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых