Михалы4 писал 03 Авг 2025 - 19:35:
Мамой клянусь, у меня была подобная история в детстве. Шёл домой с сумкой на плече (центр города). Молча налетели калбитята (штуки четыре) и начали рвать сумку. Один из них, пидор гнойный, сломал мне при этом челюсть кастетом. Но сумку они так и не вырвали у меня. Понадобилось то всего продержаться секунд 47 (потом начали орать прохожие вокруг, и калбитятам пришлось делать ноги)Я видел одного типа - работает автослесарем, не тренируется, только гайки крутит. Руки прям мясные. Разговорились - говорит, просто от работы такие стали. Он не тренируется - но может 1 раз подтянуться на одной руке.
Один раз, говорит, шёл по улице, нёс в гараж сумку с инструментами. Вечер, поздно. Подошёл тип - "Не подскажете, как пройти в библиотеку?" На ответ начал буровить, и вроде как лезет бороться. Автослесарь сумку на асфальт поставил - и начал того отталкивать. И тут из кустов выскочил друг нападавшего - схватил сумку и рванул бежать. Но пробежал несколько метров и бросил. Там в сумке было примерно 25 кг инструмента.
А когда эту сумку нёс тот автослесарь - казалось что более-менее лёгкая )
Вход

Наверх