Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

ЖИМ ЛЁЖА: Сколько лет от 120 кг до 150 кг (без химии)?

- - - - -

• Please log in to reply
342 ответов в этой теме

Опрос: За сколько лет вы дошли в жиме лёжа со 120 до 150 (без химии)? (40 пользователей проголосовало)

За какой срок?

1. 1 год и менее (8 голосов [20.00%] - Смотреть)

Соотношение ответов: 20.00%

2. 2 года (8 голосов [20.00%] - Смотреть)

Соотношение ответов: 20.00%

3. 3 года (12 голосов [30.00%] - Смотреть)

Соотношение ответов: 30.00%

4. 4 года (4 голосов [10.00%] - Смотреть)

Соотношение ответов: 10.00%

5. 5 лет (3 голосов [7.50%] - Смотреть)

Соотношение ответов: 7.50%

6. 6 лет (0 голосов [0.00%])

Соотношение ответов: 0.00%

7. 7 лет (2 голосов [5.00%] - Смотреть)

Соотношение ответов: 5.00%

8. 8 лет (0 голосов [0.00%])

Соотношение ответов: 0.00%

9. 9 лет (1 голосов [2.50%] - Смотреть)

Соотношение ответов: 2.50%

10. 10 лет и более (2 голосов [5.00%] - Смотреть)

Соотношение ответов: 5.00%

Голосовать Гости не могут принимать участие в опросах

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 196 сообщений

Я видел одного типа - работает автослесарем, не тренируется, только гайки крутит. Руки прям мясные. Разговорились - говорит, просто от работы такие стали. Он не тренируется - но может 1 раз подтянуться на одной руке.

Один раз, говорит, шёл по улице, нёс в гараж сумку с инструментами. Вечер, поздно. Подошёл тип - "Не подскажете, как пройти в библиотеку?" На ответ начал буровить, и вроде как лезет бороться. Автослесарь сумку на асфальт поставил - и начал того отталкивать. И тут из кустов выскочил друг нападавшего - схватил сумку и рванул бежать. Но пробежал несколько метров и бросил. Там в сумке было примерно 25 кг инструмента.

А когда эту сумку нёс тот автослесарь - казалось что более-менее лёгкая )

Мамой клянусь, у меня была подобная история в детстве. Шёл домой с сумкой на плече (центр города). Молча налетели калбитята (штуки четыре) и начали рвать сумку. Один из них, пидор гнойный, сломал мне при этом челюсть кастетом. Но сумку они так и не вырвали у меня. Понадобилось то всего продержаться секунд 47 (потом начали орать прохожие вокруг, и калбитятам пришлось делать ноги)

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 196 сообщений

Я в 15 не смог выжать гриф...

Я джговорю - зависит от генетики)

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 196 сообщений

А у меня было 30*8 при св 65. В 38. Но так как 83 я весить не стал, то и 110*1 не вышло. Мораль?

Генетика рулит.

poltora

poltora

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 667 сообщений

Я в 15 не смог выжать гриф...

Сверстники так же? У вас это рано началось.

У нас в школе был гриф с двумя 15ками, стойка, кондовая банкетка. Гриф не могу быть уверен что 20, рифлёные втулки но толстые. 50кг в теории.

Многие лазили, и кто-то даже жал, даже не раз. Я пару раз сам лазил, но у меня получалось винтом и на пол амплтитуде застревал - отнимали из рук.

Сейчас дети поголовно гриф не жмут, никто не тренируется. Да и на физкультуре даже не отжимаются, играют в подвижные игры. Кого растят?

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 965 сообщений

сломал мне при этом челюсть кастетом

По поводу кастета вспомнилась такая байка. Батя рассказывал. Когда он был студентом - они ходили в гости в женскую общагу. И с ними был некий иранец (я х.з. что почём - будем считать типа кавказец) - здоровый амбал, шкаф.

И вот раз во время посиделок в женской общаге с новыми подружками - к ним в комнату завалили "типа местные" какие-то другие ухажёры. Начался конфликт, быстро переросший в драку.

И вот во время этой драки этот иранец хотел кому-то дать кулаком по башке - но тот увернулся и иранец попал кулаком в стену - от чего часть стены обрушилась, от неё отвалился огромный кусок. Тогда так строили - деревянная стена, а ней слой штукатурки. И тут от удара чуть ли не полстены этой обрушилось.

На всех присутствующих это произвело очень мощное впечатление - и драка тут же прекратилась. Решили не продолжать )

Сообщение изменено: Михалы4 (03 августа 2025 - 10:55)

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 19 559 сообщений
В 17, когда пришёл в качалку, выжал сразу 70×8 Весил 70
Через месяц. попробовал на максимум - выжал 100
Через пару лет занялся троеборьем, и в 20 было 150 на макс. Весил меньше 80, кажись 76-78

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

Сверстники так же?

Сверстники, которые привели меня в зал, весили в полтора раза больше меня и легко жали 60 и не на раз.

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 442 сообщений

в 15 лет пришел в зал после года тренировок дома с гантелями и самодельной штангой.  весил 59, пожал 40*5 и 45*1.  Через пару месяцев осилил 60*1. 

далее в 18 вывернул плечо при выполнении француза сидя и жать уже всерьез не мог, хотя и до этого не любил и не понимал как. тренировался на скрещивании блоков, наклонке, отжимании на брусьях. 

в 26 попробовал пожать , получилось 100*9(при весе 85 примерно), это последнее внатураху полностью. 

далее лет 35 попробовал пожать - получилось 140*3 и 147,5 с пола . Жим не тренил, на тренажерах, брусьях, наклонке. Ну и клиентов уже готовил в жиме лежа, поэтому пришлось с техникой чисто теоретически хотя бы разобраться. Технику первоначально младший брат показывал( МС ФПР), потом уже в голове докручивал чтото. 

тренера никогда не было(почти), с пауэрлифтерами тренировались в разных залах ( с братцем прямо в зале поссорились, я остался в качковском зале, он ушел к лифтерам.) книги вейдера, "сила и красота", мутные сканы.- тренера в 90е.

П.С. в 2015 взбрело в голову попытаться преодолеть вечную проблему с плечом с помощью жимовой майки и попробовать таки потренироваться в жиме со знакомым тренером( покойным Вовой Блинковым). на первой трене смог продавить в майке "в  ноль"(до груди) 170, потом через пару месяцев удалось 200. Дальше начал тренироваться сам( Вова ничего не сказал на такую  наглость,только грустно посмотрел.  я бы на его месте обложил бы на прощание)) и в итоге за 10 месяцев со старта пожал криво-косо  в зале 245. Потом бросил навсегда, ибо не боец не одним местом. А тут каждая тренировка как коррида какая-то. Не мое. 

Сообщение изменено: sandwolf77 (04 августа 2025 - 12:01)

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 196 сообщений

По поводу кастета вспомнилась такая байка.

У нас некоторые вазелин загоняли. Как пизданёт по кафельной стенке - плитка вдребезги) Тоже прикольно смотрелось )

Сообщение изменено: Grillmaster (03 августа 2025 - 11:03)

Николай Жуков

Николай Жуков

Бывалый

• PipPipPip
  • 9 090 сообщений

Лихо. И что треть потеряли за время бездействия? Очень много. Хотя при таком результате... Может так и должно быть

перерыв был с начала 16 по май19, и с сентября 19 по январь 24. То есть, прям вообще не трогал штангу. тотально рамтренирован и разожран

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 946 сообщений

перерыв был с начала 16 по май19, и с сентября 19 по январь 24. То есть, прям вообще не трогал штангу. тотально рамтренирован и разожран

Была травма?

Николай Жуков

Николай Жуков

Бывалый

• PipPipPip
  • 9 090 сообщений

Была травма?

Нет. Нашлись дела вне спорта. да и психологически "перегорел" - "наелся" тренировками и соревнованиями до отвращения. Настолько, что было неприятно даж видео смотреть.

в 19 году пробовал на ТА переключится(товарищ подговорил подготовиться для,выезда на "ветеранскую Европу" в Финляндии), но как то через немогу пошло. Как почувствовал, что старая травма плеча ограничивает, - сразу с облегчением отказался от затеи.

Сообщение изменено: Николай Жуков (12 августа 2025 - 11:56)

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 946 сообщений

Нет. Нашлись дела вне спорта. да и психологически "перегорел" - "наелся" тренировками и соревнованиями до отвращения. Настолько, что было неприятно даж видео смотреть.

в 19 году пробовал на ТА переключится(товарищ подговорил подготовиться для,выезда на "ветеранскую Европу" в Финляндии), но как то через немогу пошло. Как почувствовал, что старая травма плеча ограничивает, - сразу с облегчением отказался от затеи.

Хорошо когда финансовый стимул есть, но много на этом не заработаешь.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых