Чтож Анатолий то не ушел?
Сам же предложил о смене супервайзерОВ (не о пополнении)а не об отстранении только панды.
Человек слова!!!
Потому что большинство пользователей форума против его ухода.
Что ты делал ночью? ))))
Пандора ведь хулиганила до 11 вечера. А последствия её хлопанья дверью исправляли уже утром.
Выпил с горя вашей белорусской зубровочки (хотя теперь понимаю, что надо было на радостях шампанского, конечно), да и уснул уш, чего нервы-то портить; всё, что нужно было, сказал же.
Таня забанила его за поддержку Нади и за создание клонов. Мутная история была, понятная лишь супервайзеру.
Ну мы теперь понимаем "обоснованность" этих банов.
Он уже разбанен, и мы общаемся. Я ночью Романа попросил. Хотя, думаю, и без моей просьбы бы разбанил.
Его ник не ищется поиском. Но если так, то отлично!
Чтож Анатолий то не ушел?
Сам же предложил о смене супервайзерОВ (не о пополнении)а не об отстранении только панды.
Человек слова!!!
За его уход не проголосовал никто, а вот за то, чтобы остался - более 20 человек. Более того, многие просили остаться напрямую. И я рад, что он с нами!
ну так предложение поступило от него самого.явно обдуманно.
Он же не легкомысленная девушка которая за 5 минут может несколько раз поменять свое мнение.
Несколько человек попросили его остаться прямым текстом, и более 20 человек проголосовали против его ухода. Что ещё нужно-то?
ну так предложение поступило от него самого.явно обдуманно.
Он же не легкомысленная девушка которая за 5 минут может несколько раз поменять свое мнение.
Ты так и не понял суть этого предложения. Анатолий был готов уйти, если Админ воспримет его позицию по отношению к конфликту пользователей и Пандоры неправильной для супервайзера.
мне твои толкования не нужны.я читать имею.он предложил заменить его.а не спросил у админа или форумчан о уместности его пребывания супером.Ты так и не понял суть этого предложения. Анатолий был готов уйти, если Админ воспримет его позицию по отношению к конфликту пользователей и Пандоры неправильной для супервайзера.
Вот пост Анатолия.
"Ув Админ. Я считаю ситуацию, сложившуюся в отношениях форумчане – супервайзеры из ряда вон выходящей. То, что позволяет себе супервайзер Пандора не лезет ни в какие рамки. Нет желания описывать подробности, достаточно почитать тему Прямой вопрос Админу этого форума за последние пару дней, или заглянуть в тему Премодерация- бан.
Сообщение изменено: sandwolf77 (28 апреля 2021 - 08:33)
потому что)Заметил, у нас тут публика кидается на любую женщину как голодные солдатики или зеки - "покажи фотку", "покажи сиськи"... и т.п. Кстати, в "писечную" тему Пандоры непрочь были и модераторы, забыв о высокой морали, зайти и пофлиртовать.
Где там наш сын гор? Почему не вступился за женщину?)
Посему предлагаю произвести переназначения супервайзеров
Полагаю, что на форуме должно быть 3 активных супервайзера и они должны быть одобрены большинством форумчан
еще раз для не ебланов.Итак, предлагаемые кандидатуры:
Аид, Fortnait, Анаболий Метанович
Сообщение изменено: DimaSem (28 апреля 2021 - 08:42)
Сергей , хамить то не обязательно
Вы хамство в каком слове или может быть букве узрели?
А, впрочем, вот вам очередная мудрость от главы вашей партии:
Не мечите
Типа, перед свиньями бисер не обязательно метать, но такие не только лишь все, есть и достойные высокого звания человека:
Есть люди
Делили портфели, делили, а самый полезный и один из самых активных форумчан, разработчик авторских тренировочных программ, человек, который всегда готов помочь новичкам и не только, остался не при делах.
И не просто самоучка какая то, а человек окончивший колледж бодибилдинга и фитнеса им. Бена Вейдера !
Я увидел в тоне сообщения , которым оно написано , дуть на работу вы можете своим знакомым и родным предлагать , а здесь выполнение определенных обязанностей на добровольной основеВы хамство в каком слове или может быть букве узрели?
А, впрочем, вот вам очередная мудрость от главы вашей партии:
Типа, перед свиньями бисер не обязательно метать, но такие не только лишь все, есть и достойные высокого звания человека:
Я увидел в тоне сообщения , которым оно написано , дуть на работу вы можете своим знакомым и родным предлагать , а здесь выполнение определенных обязанностей на добровольной основе
Тон у сообщения? Хм... может быть подтекст?) И какой официальщиной возвышенной сразу повеяло.
И это... Лёх, родных лучше не касайся всуе ибо любого не красит, а не то что добровольно-обязанного.
Сергей , официальщиной не повеяло , знаешь как говорится - не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти . Я понимаю что тебе хочется постебаться над всей этой ситуацией - пожалуйста, но можно по разному это донести свои мысли , без всяких намеков . Не нравится что то например в моем назначении - скажи прямоТон у сообщения? Хм... может быть подтекст?) И какой официальщиной возвышенной сразу повеяло.
И это... Лёх, родных лучше не касайся всуе ибо любого не красит, а не то что добровольно-обязанного.
Сообщение изменено: Fortnite (28 апреля 2021 - 09:01)
Сергей , официальщиной не повеяло , знаешь как говорится - не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти . Я понимаю что тебе хочется постебаться над всей этой ситуацией - пожалуйста, но можно по разному это донести
Позволю себе ещё раз обратить пристальное внимание на мою фразу по поводу родных оппонента (любого) в беседе какого угодно характера...
Остальное - лирика.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых