Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Видео-турнир по становой тяге "Стальные яйца-2021"

• Закрытая тема Тема закрыта
708 ответов в этой теме

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 186 сообщений

Т
О
Ч
К
А

Да без проблем, просто смысл тусы теряется имхо. А так, я ведь не против.

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Да без проблем, просто смысл тусы теряется имхо. А так, я ведь не против.

Наоборот, не теряется. Туса ж не должна жить только одними старыми растаманами, которым прогулы на кладбище ставят. Нужна постоянная подпитка неофитами. Ты согласен?

Или боишься конкуренции? ))) Лично мне так пох, я только ради движа готовлюсь в номинацию 150. 

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 186 сообщений

Нужна постоянная подпитка неофитами. Ты согласен?

Согласен. Просто смысл зарубы неправильно понял

Или боишься конкуренции? )))

Ты это на полном серьёзе спросил? :D

Лично мне так пох, я только ради движа готовлюсь в номинацию 150.

Такая-же) Надеюсь ты не думаешь, что я в этой номинации надеюсь тебя победить?) Или Ярёму, который делает вес, который я даже один раз от пола не оторву, на 18 повторов емнип :rofl:

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Ты это на полном серьёзе спросил?

Да, на полном. Как постоянный участник таких междусобойчиков, понимаю о чём речь.

Такая-же) Надеюсь ты не думаешь, что я в этой номинации надеюсь тебя победить?) Или Ярёму, который делает вес, который я даже один раз от пола не оторву, на 18 повторов емнип

Ну, а почему нет? У меня нет навыка тянуть на многоповтор, в тяге не выкладываюсь на 100%, кроме соревнований. К тому же ты легче меня,  Ерёме надо работать над техникой "без-чит"а. Настоящие мэтры тяги, возможно, не захотят рубиться в нашей песочнице. Короче, всё не так и просто.

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 186 сообщений

Да, на полном. Как постоянный участник таких междусобойчиков, понимаю о чём речь.
Ну, а почему нет? У меня нет навыка тянуть на многоповтор, в тяге не выкладываюсь на 100%, кроме соревнований. К тому же ты легче меня, Ерёме надо работать над техникой "без-чит"а. Настоящие мэтры тяги, возможно, не захотят рубиться в нашей песочнице. Короче, всё не так и просто.

Я вообще ни на что не надеюсь) Забыл, как я в жиме штанги 60 кг недавно зарубался заранее зная о своём поражении? Мне интересен движняк, а не результат) Или тот-же фронтприсед. Я уже сейчас могу сказать, что результат не будет лучше того, что я показал предварительно несколько дней назад. Если не хуже :D

Август

Август

Спортсмен бывший-Человек настоящий

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 368 сообщений

Всё в этом мире ОТНОСИТЕЛЬНО, в т.ч. "старичковость" на этом форуме.Турнир для всех форумчан, с минимальным порогом вхождения.  Т О Ч К А

"Как здорово, что все мы здесь,

Сегодня собрались!")

demonskl

demonskl

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 958 сообщений

Всё в этом мире ОТНОСИТЕЛЬНО, в т.ч. "старичковость" на этом форуме.Турнир для всех форумчан, с минимальным порогом вхождения. 

Т

О

Ч

К

А

вот реально зачем это надо? мне похер с кем рубиться, придет немец лысый, буду с ним рубиться, ваще похер, проиграю - значит проиграл сильнейшему, ИМХО: чем больше спортсменов хороших и разных, тем лучше. Есть возможность пригласить грузинов - пригласите грузинов, молдаван - давайте пригласим молдаван, получится нормальный международный онлайн турнир, а так хрен ли  среди 5 человек в 4 номинациях стальные яйца разыгрывать.

Я за то чтобы тащить всех, кто морально готов участвовать.

Опять же люди придут на форум, кому будет интересно - останутся. Тоже польза.

Анатолий тащи всех своих воспитанников на турнир, занять 10 место из 100 участников всегда интереснее, чем 1 место из 1 участника.

Надо собирать максимальное количество участников. Единственное ограничение - регистрация на форуме. Тогда будет турнир, междусобой между 5 человеками в интернете - заруба по интересам. ИМХО.

demonskl

demonskl

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 958 сообщений

а да, забыл, чужие и старые видосы не выкладывать - сразу дисквал на всю жизнь. Видос должен быть выполнен в этом году специально для турнира 

demonskl

demonskl

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 958 сообщений

В номинации 200 кг для победителя выделяю 5000 р в качестве приза

я против денежных наград, банка протеина - максимум, лучше уж железные яйца на цепи с наградной символикой заказать

Skobyelena

Skobyelena

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 309 сообщений

Если раньше, когда был по моложе, всегда было желание выиграть, то сейчас просто принять участие в процедуре с осознанием, что ты всё-таки не один такой припизднутый и где-то там ещё есть такие-же как ты.

Skobyelena

Skobyelena

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 309 сообщений

вот реально зачем это надо? мне похер с кем рубиться, придет немец лысый, буду с ним рубиться, ваще похер, проиграю - значит проиграл сильнейшему, ИМХО: чем больше спортсменов хороших и разных, тем лучше. Есть возможность пригласить грузинов - пригласите грузинов, молдаван - давайте пригласим молдаван, получится нормальный международный онлайн турнир, а так хрен ли  среди 5 человек в 4 номинациях стальные яйца разыгрывать.

Анатолий тащи всех своих воспитанников на турнир, занять 10 место из 100 участников всегда интереснее, чем 1 место из 1 участника.

Надо собирать максимальное количество участников. Единственное ограничение - регистрация на форуме. Тогда будет турнир, междусобой между 5 человеками в интернете - заруба по интересам. ИМХО.

Я не против, но чем больше чужих, тем больше может начаться подтасовок, а значит соответственно и проблем в самом проведении турнира.

К примеру, мы здесь в основном все друг-друга знаем и примерно знаем, кто может сделать попытку наебать а кому можно и на слово поверить, так как он этого делать не будет ни при каких обстоятельствах.

demonskl

demonskl

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 958 сообщений

Я тебе за пару дней организую 4 участников, из весьма не лифтерской Молдовы, которые заберут все номинации, ты в отве пригласишь из Грузии тех, кто сметет молдован. Подтянутся украинские товарищи и выдавят тех и других, Рассея матушка не стерпит...

Вопрос. На хуя мы, форумчане, здесь? Рубануться знакомыми?)

вообще отличная тема, если будет такая замута - можно олимпиаду на стилфактор переносить. Мы будем менеджерами команд)))

demonskl

demonskl

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 958 сообщений

Я не против, но чем больше чужих, тем больше может начаться подтасовок, а значит соответственно и проблем в самом проведении турнира.

К примеру, мы здесь в основном все друг-друга знаем и примерно знаем, кто может сделать попытку наебать а кому можно и на слово поверить, так как он этого делать не будет ни при каких обстоятельствах.

ну так судьи для того и есть, чтобы следить за безобразиями

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Я был зрителем на разных турнирах Битвы чемпионов. На одном из них произошёл такой казус: На помост традиционно пригласили зрителей зарубиться в жиме 100 кг на повторы. Приз- футболка с принтом с символикой турнира. Борьба была интересная, участников прилично. И лучший из них пожал этот вес на 28 раз. Казалось бы победа была в кармане. Но тут выходит один из организаторов, ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ спортсмен, не местный вовсе (фамилию его здесь называть не буду, слишком известен в этих кругах) и жмёт этот вес на 35 раз. А футболку у организаторов он так и не взял, мол нахуй надо, у меня такая есть. Ну ни гандон ли, а? 

---

Это я к тому, что согласен с Анатолием о том, что наш турнир для формучан в первую очередь. Хотит кто-то участвовать со стороны? Ради бога, велкам, как говориццо. Но пусть сначала зарегистрируется на форуме и вольётся в нашу тусовку.

---

Есть, конечно, и ещё вариант. Создать ПРО-лигу без порога вхождения на 50 постов. Но с другими номинациями. Допустим, 220 и 250 кг. 

Skobyelena

Skobyelena

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 309 сообщений

Ты как себе это представляешь? В реальности.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Самая мутная тема, наверно, будет со взвешиванием.

Возможно, кто-то из "одарённых" выложит чужие видео за свои. Синдром АнтонаМК-Витька Фашиста. )))

Skobyelena

Skobyelena

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 309 сообщений

Самая мутная тема, наверно, будет со взвешиванием.

Возможно, кто-то из "одарённых" выложит чужие видео за свои. Синдром АнтонаМК-Витька Фашиста. )))

Да там моментов придостаточно.

Горец67

Горец67

жирный монстр-эстет , грузчик)колхозник)больной старик))

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 985 сообщений
Пояс использовать можно?? В правилах не нашел.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Пояс использовать можно?? В правилах не нашел.

Пояс можно. Лямки-нельзя. Магнезию можно. Одежда должна быть такой, чтобы судьи могли отсудить включение в коленях и дотяг ( т.е. углы)

Насчёт ракурса съёмки сейчас ещё решаем окончательно. Надо чтобы судьи видели кисти на грифе и "включения" в углы.

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 687 сообщений

я против денежных наград, банка протеина - максимум, лучше уж железные яйца на цепи с наградной символикой заказать

Вот выиграет представитель другой страны и как мне эту банку ему отправлять ? Особенно где у нас тёплые отношения между странами . А так - я могу организаторам перечислить средства , а призы уже можете сами заказать , может действительно символику закажете

Август

Август

Спортсмен бывший-Человек настоящий

• PipPipPipPipPipPip
  • 34 368 сообщений

Вот выиграет представитель другой страны и как мне эту банку ему отправлять ?

Можно денежный эквивалент на карту кинуть.

Quartus

Quartus

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 579 сообщений

3 основные номинации: 1я Номинация "Хардгейнер" вес штанги 120 кг

120 кг даже с пола не оторву наверное (и штанги такой нет :)

Можно добавить номинацию «Новичок» - свой вес на разы. И запретить участие в ней, если участвуешь в другой номинации.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

120 кг даже с пола не оторву наверное (и штанги такой нет :)

Можно добавить номинацию «Новичок» - свой вес на разы. И запретить участие в ней, если участвуешь в другой номинации.

Есть номинация Железные титьки )))

На самом деле, турнир все-таки силовой. А то, что ты предлагаешь- аэробика со штангой. Хотя... надо обдумать твоё предложение. Не про свой вес, конечно, а об ещё одной лайт-номинации.

Горец67

Горец67

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 985 сообщений

Есть номинация Железные титьки )))
На самом деле, турнир все-таки силовой. А то, что ты предлагаешь- аэробика со штангой. Хотя... надо обдумать твоё предложение. Не про свой вес, конечно, а об ещё одной лайт-номинации.

я тоже так считаю)
Для новичков дополнительный стимул.
Можно номинацию в 90 кг.

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 612 сообщений

ИМХО, на новичковом уровне тянуть на большие разы в отказ - не очень хорошая идея.

Quartus

Quartus

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 579 сообщений

номинации

Названия номинаций :)

200 - Стальные яйца

180 - Железные яйца

150 - Бронзовые яйца

120 - Медные яйца

? - Оловянные яйца

Горец67

Горец67

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 985 сообщений

Названия номинаций :)
200 - Стальные яйца
180 - Железные яйца
150 - Бронзовые яйца
120 - Медные яйца
? - Перспективные яйца

))))

sachados

sachados

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 320 сообщений

? - Оловянные яйца

Хрустальные

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 041 сообщений

Лучше на подставке.

На что цепь-то вешать?

Сообщение изменено: Виктор С (20 марта 2021 - 11:09)

MrCherdak

MrCherdak

Пердун с пропитым ебалом

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 629 сообщений

200 - Стальные яйца

скорее стальная грыжа и ТД.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых