Да без проблем, просто смысл тусы теряется имхо. А так, я ведь не против.
Т
О
Ч
К
А
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Видео-турнир по становой тяге "Стальные яйца-2021"
Отправлено 20 марта 2021 - 12:19

Да без проблем, просто смысл тусы теряется имхо. А так, я ведь не против.
Наоборот, не теряется. Туса ж не должна жить только одними старыми растаманами, которым прогулы на кладбище ставят. Нужна постоянная подпитка неофитами. Ты согласен?
Или боишься конкуренции? ))) Лично мне так пох, я только ради движа готовлюсь в номинацию 150.
Отправлено 20 марта 2021 - 12:30

Согласен. Просто смысл зарубы неправильно понялНужна постоянная подпитка неофитами. Ты согласен?
Ты это на полном серьёзе спросил?Или боишься конкуренции? )))

Такая-же) Надеюсь ты не думаешь, что я в этой номинации надеюсь тебя победить?) Или Ярёму, который делает вес, который я даже один раз от пола не оторву, на 18 повторов емнипЛично мне так пох, я только ради движа готовлюсь в номинацию 150.

Отправлено 20 марта 2021 - 12:37

Ты это на полном серьёзе спросил?
Да, на полном. Как постоянный участник таких междусобойчиков, понимаю о чём речь.
Такая-же) Надеюсь ты не думаешь, что я в этой номинации надеюсь тебя победить?) Или Ярёму, который делает вес, который я даже один раз от пола не оторву, на 18 повторов емнип
Ну, а почему нет? У меня нет навыка тянуть на многоповтор, в тяге не выкладываюсь на 100%, кроме соревнований. К тому же ты легче меня, Ерёме надо работать над техникой "без-чит"а. Настоящие мэтры тяги, возможно, не захотят рубиться в нашей песочнице. Короче, всё не так и просто.
Отправлено 20 марта 2021 - 12:45

Я вообще ни на что не надеюсь) Забыл, как я в жиме штанги 60 кг недавно зарубался заранее зная о своём поражении? Мне интересен движняк, а не результат) Или тот-же фронтприсед. Я уже сейчас могу сказать, что результат не будет лучше того, что я показал предварительно несколько дней назад. Если не хужеДа, на полном. Как постоянный участник таких междусобойчиков, понимаю о чём речь.
Ну, а почему нет? У меня нет навыка тянуть на многоповтор, в тяге не выкладываюсь на 100%, кроме соревнований. К тому же ты легче меня, Ерёме надо работать над техникой "без-чит"а. Настоящие мэтры тяги, возможно, не захотят рубиться в нашей песочнице. Короче, всё не так и просто.

Отправлено 20 марта 2021 - 07:58

Всё в этом мире ОТНОСИТЕЛЬНО, в т.ч. "старичковость" на этом форуме.Турнир для всех форумчан, с минимальным порогом вхождения.
Т
О
Ч
К
А
вот реально зачем это надо? мне похер с кем рубиться, придет немец лысый, буду с ним рубиться, ваще похер, проиграю - значит проиграл сильнейшему, ИМХО: чем больше спортсменов хороших и разных, тем лучше. Есть возможность пригласить грузинов - пригласите грузинов, молдаван - давайте пригласим молдаван, получится нормальный международный онлайн турнир, а так хрен ли среди 5 человек в 4 номинациях стальные яйца разыгрывать.
Я за то чтобы тащить всех, кто морально готов участвовать.
Опять же люди придут на форум, кому будет интересно - останутся. Тоже польза.
Анатолий тащи всех своих воспитанников на турнир, занять 10 место из 100 участников всегда интереснее, чем 1 место из 1 участника.
Надо собирать максимальное количество участников. Единственное ограничение - регистрация на форуме. Тогда будет турнир, междусобой между 5 человеками в интернете - заруба по интересам. ИМХО.
Отправлено 20 марта 2021 - 08:25

вот реально зачем это надо? мне похер с кем рубиться, придет немец лысый, буду с ним рубиться, ваще похер, проиграю - значит проиграл сильнейшему, ИМХО: чем больше спортсменов хороших и разных, тем лучше. Есть возможность пригласить грузинов - пригласите грузинов, молдаван - давайте пригласим молдаван, получится нормальный международный онлайн турнир, а так хрен ли среди 5 человек в 4 номинациях стальные яйца разыгрывать.
Анатолий тащи всех своих воспитанников на турнир, занять 10 место из 100 участников всегда интереснее, чем 1 место из 1 участника.
Надо собирать максимальное количество участников. Единственное ограничение - регистрация на форуме. Тогда будет турнир, междусобой между 5 человеками в интернете - заруба по интересам. ИМХО.
Я не против, но чем больше чужих, тем больше может начаться подтасовок, а значит соответственно и проблем в самом проведении турнира.
К примеру, мы здесь в основном все друг-друга знаем и примерно знаем, кто может сделать попытку наебать а кому можно и на слово поверить, так как он этого делать не будет ни при каких обстоятельствах.
Отправлено 20 марта 2021 - 08:26

Я тебе за пару дней организую 4 участников, из весьма не лифтерской Молдовы, которые заберут все номинации, ты в отве пригласишь из Грузии тех, кто сметет молдован. Подтянутся украинские товарищи и выдавят тех и других, Рассея матушка не стерпит...
Вопрос. На хуя мы, форумчане, здесь? Рубануться знакомыми?)
вообще отличная тема, если будет такая замута - можно олимпиаду на стилфактор переносить. Мы будем менеджерами команд)))
Отправлено 20 марта 2021 - 08:27

Я не против, но чем больше чужих, тем больше может начаться подтасовок, а значит соответственно и проблем в самом проведении турнира.
К примеру, мы здесь в основном все друг-друга знаем и примерно знаем, кто может сделать попытку наебать а кому можно и на слово поверить, так как он этого делать не будет ни при каких обстоятельствах.
ну так судьи для того и есть, чтобы следить за безобразиями
Отправлено 20 марта 2021 - 08:29

Я был зрителем на разных турнирах Битвы чемпионов. На одном из них произошёл такой казус: На помост традиционно пригласили зрителей зарубиться в жиме 100 кг на повторы. Приз- футболка с принтом с символикой турнира. Борьба была интересная, участников прилично. И лучший из них пожал этот вес на 28 раз. Казалось бы победа была в кармане. Но тут выходит один из организаторов, ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ спортсмен, не местный вовсе (фамилию его здесь называть не буду, слишком известен в этих кругах) и жмёт этот вес на 35 раз. А футболку у организаторов он так и не взял, мол нахуй надо, у меня такая есть. Ну ни гандон ли, а?
---
Это я к тому, что согласен с Анатолием о том, что наш турнир для формучан в первую очередь. Хотит кто-то участвовать со стороны? Ради бога, велкам, как говориццо. Но пусть сначала зарегистрируется на форуме и вольётся в нашу тусовку.
---
Есть, конечно, и ещё вариант. Создать ПРО-лигу без порога вхождения на 50 постов. Но с другими номинациями. Допустим, 220 и 250 кг.
Отправлено 20 марта 2021 - 09:00

Пояс использовать можно?? В правилах не нашел.
Пояс можно. Лямки-нельзя. Магнезию можно. Одежда должна быть такой, чтобы судьи могли отсудить включение в коленях и дотяг ( т.е. углы)
Насчёт ракурса съёмки сейчас ещё решаем окончательно. Надо чтобы судьи видели кисти на грифе и "включения" в углы.
Отправлено 20 марта 2021 - 09:00

Вот выиграет представитель другой страны и как мне эту банку ему отправлять ? Особенно где у нас тёплые отношения между странами . А так - я могу организаторам перечислить средства , а призы уже можете сами заказать , может действительно символику закажетея против денежных наград, банка протеина - максимум, лучше уж железные яйца на цепи с наградной символикой заказать
Отправлено 20 марта 2021 - 10:20

120 кг даже с пола не оторву наверное (и штанги такой нет
Можно добавить номинацию «Новичок» - свой вес на разы. И запретить участие в ней, если участвуешь в другой номинации.
Есть номинация Железные титьки )))
На самом деле, турнир все-таки силовой. А то, что ты предлагаешь- аэробика со штангой. Хотя... надо обдумать твоё предложение. Не про свой вес, конечно, а об ещё одной лайт-номинации.
Отправлено 20 марта 2021 - 10:25

я тоже так считаю)Есть номинация Железные титьки )))
На самом деле, турнир все-таки силовой. А то, что ты предлагаешь- аэробика со штангой. Хотя... надо обдумать твоё предложение. Не про свой вес, конечно, а об ещё одной лайт-номинации.
Для новичков дополнительный стимул.
Можно номинацию в 90 кг.
Отправлено 20 марта 2021 - 10:38

ИМХО, на новичковом уровне тянуть на большие разы в отказ - не очень хорошая идея.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых