АНДРЕЙ СМАЕВ - РАЗОБЛАЧЕНИЕ? НЕ ОПРАВДАЛ ОЖИДАНИЙ ПОДПИСЧИКОВ - СКАТИЛСЯ?
Ещё один нюанс из ролика хочется уточнить. Денис там обмолвился, мол, Смаев обладает гораздо большей выносливостью, чем сам Денис даже в более молодом возрасте. На мой взгляд, здесь некоторая неуместная терминология была использована ибо показанный Андреем рез-ат достигнут не за счёт какой-то там выносливости (у него её практически и нет в общепринятом смысле), а тупо за счёт ОГРОМНОГО резерва силы в используемых упражнениях.
Т. е. ни локальной мышечной (окислительный потенциал мышц), ни тем более общей аэробной (МПК, ССС, КТС) там и не пахнет особо, но и не должно ибо специфика тренинга другая. Есть определённый навык (назовём его так) выполнять большие объёмы силовой работы. По сути, тренинг у Смаева - это или объёмный кач а-ля Арни или низкоповторная силовуха опять же в большом объёме подходов. Андрей - явно не ВИТовец, он классический объёмщик.
Так что результат в данном челлендже зависим в первую очередь от силы, её уровня. С этим у Смаева полный порядок, плюс большой опыт постоянного тренинга именно в этих упражнениях и поэтому такой высокий результат.
Ну и сам автор челленджа порадовал. Снова улучшил своё время почти на минуту. Да и вообще, Семенихина приятно смотреть и слушать... как-то что ли интеллигентно и порядочно у него получается общаться, вести себя по крайней мере на камеру, без оголтелого хайпа и понтов вокруг себя любимого.
Как-то вот такое моё ИМХО получилось по этому видео...)
Сообщение изменено: sergei-777 (29 июня 2021 - 08:34)
Терминология - всегда упрощение.Ещё один нюанс из ролика хочется уточнить. Денис там обмолвился, мол, Смаев обладает гораздо большей выносливостью, чем сам Денис даже в более молодом возрасте. На мой взгляд, здесь некоторая неуместная терминология была использована ибо показанный Андреем рез-ат достигнут не за счёт какой-то там выносливости (у него её практически и нет в общепринятом смысле), а тупо за счёт ОГРОМНОГО резерва силы в используемых упражнениях.
Т. е. ни локальной мышечной (окислительный потенциал мышц), ни тем более общей аэробной (МПК, ССС, КТС) там и не пахнет особо, но и не должно ибо специфика тренинга другая. Есть определённый навык (назовём его так) выполнять большие объёмы силовой работы. По сути, тренинг у Смаева - это или объёмный кач а-ля Арни или низкоповторная силовуха опять же в большом объёме подходов. Андрей - явно не ВИТовец, он классический объёмщик.
Так что результат в данном челлендже зависим в первую очередь от силы, её уровня. С этим у Смаева полный порядок, плюс большой опыт постоянного тренинга именно в этих упражнениях и поэтому такой высокий результат.
Ну и сам автор челленджа порадовал. Снова улучшил своё время почти на минуту. Да и вообще, Семенихина приятно смотреть и слушать... как-то что ли интеллигентно и порядочно у него получается общаться, вести себя по крайней мере на камеру, без оголтелого хайпа и понтов вокруг себя любимого.
Как-то вот такое моё ИМХО получилось по этому видео...)
Смаев: 185 см, 105 кг.
Что-то явно не то с весом.
Это я 185/105. Только Смаев как полтора меня
Вроде в видосе Семенихина он был 110кг, а перед тем около 120.
ИМХО имеет место неточная инфа в видео.
Ну и у него верх опережает низ, хотя низ тоже не как в менс-бикини.
130 у него было. Щас 110 из-за раздолбайского питания. Всё есть у него на канале в ютубеВроде в видосе Семенихина он был 110кг, а перед тем около 120.
ИМХО имеет место неточная инфа в видео.
Ну и у него верх опережает низ, хотя низ тоже не как в менс-бикини.
Толком не подтягивался с допвесами полгода, первая тренировка с +88 кг...
Что тренируешь, то и растёт, что не тренируешь, то растренировывается.
Блин, на второй тренировке уже +120 кг...
- "Все таки после вчерашней тренировки захотелось выйти за сотку, pull ups +120 kg"
А чего удивляться? Это же его основное упро, тем более, что на химке результат восстанавливается в разы быстрее, а у него вроде как со 150 лучший.Блин, на второй тренировке уже +120 кг...
Абсурд тотальнейший, лысый дезинформатор, высосал из пальца проблему, в последствии - на протяжении часа, как моська на слона лаял, а наш пассажир подхватил искаженную инфу, - построив на ней своё мнение. Типичные сплетники имхо.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых