ну ладно, скидывайтесь на анализыШобы все удостоверились, что это натуральные 65кг, а не химические
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Натуральный бодибилдинг от Сашо
Отправлено 13 декабря 2019 - 09:29

На само деле Сашо прав. Жир прекрасно "перекачивается" в мышцы в рамках рекомпозиции даже на дефиците. Ключевая фраза "перекачивается". Закон сохранения энергии никто не отменял, просто вас наебали. )
А то что мышцы состоят в основном из аминокислот, которых в жире вообще никак не влияет?
Отправлено 13 декабря 2019 - 09:34

На само деле Сашо прав. Жир прекрасно "перекачивается" в мышцы в рамках рекомпозиции даже на дефиците. Ключевая фраза "перекачивается". Закон сохранения энергии никто не отменял, просто вас наебали. )
новые аминокислоты должны поступать из пищи. то есть для гипертрофии обязательно нужен позитивный баланс аминокислот. в остальном организму плевать откуда ты берешь энергию для движения мышц.
Отправлено 13 декабря 2019 - 09:39

Это старая информация. Опять же ты лукавишь. нужен позитивный баланс аминокисло в крови. Ну возьмёт кровь из кишечника, в чём проблема... хз.з. ))
если верить новой информации, то на диете даже больше белка чем 2г на кг нужно из диеты для предотвращения катаболизма
Отправлено 13 декабря 2019 - 09:44

По сути так:
профицит аминокислот нужен
профицит калорий не нужен
баланс энергии нужен
баланс энергии при дефиците калорий создастся сжиганием подкожного жира
если жира на теле мало, то тогда это уже проблема и нужно больше калорий из еды.
Так и есть, кто-бы что-бы не говорил. Помню как здесь с меня угорали в позапрошлом году когда я в весе 93-94 кг. ел 1200-1500к. Потом уже никто не угорал когда я в весе 78 кг ел 2300-2400к и продолжал сохнуть

Отправлено 13 декабря 2019 - 09:51

Так и есть, кто-бы что-бы не говорил. Помню как здесь с меня угорали в позапрошлом году когда я в весе 93-94 кг. ел 1200-1500к. Потом уже никто не угорал когда я в весе 78 кг ел 2300-2400к и продолжал сохнуть
Гриль, нас наебали. Не.. не шутка, Лайлы и их последоватили Фэйзы. ))
Можно массу прибавлять, даже на дефиците. Не... ну конечно не в 2 раза. А ты попробуй в 2 раза еще нарастить, даже на профиците. Херня это всё. Можно вообще не жрать, качаться и наращивать (чистую массу). не жир. Ща придут Эрик с Фэйзом (жиртрессты) и будут доказывать, что это не так.... не верь им.
Доб,: а завтра я улетаю Эмирэйтсами в Дубай, и мне будет похуй, что они мне здесь завтра напишут. ))
Отправлено 13 декабря 2019 - 09:55

а что после Дубай не собираешься писать на жф))))Гриль, нас наебали. Не.. не шутка, Лайлы и их последоватили Фэйзы. ))
Можно массу прибавлять, даже на дефиците. Не... ну конечно не в 2 раза. А ты попробуй в 2 раза еще нарастить, даже на профиците. Херня это всё. Можно вообще не жрать, качаться и наращивать (чистую массу). не жир. Ща придут Эрик с Фэйзом (жиртрессты) и будут доказывать, что это не так.... не верь им.
Доб,: а завтра я улетаю Эмирэйтсами в Дубай, и мне будет похуй, что они мне здесь завтра напишут. ))
Отправлено 13 декабря 2019 - 09:56

Можно массу прибавлять, даже на дефиците.
1. Я это не могу проверить, т. к. и в профиците не прибавляю

2. Не рви душу(((( Я там с 1996 не был(((( Охуенное место!

Отправлено 13 декабря 2019 - 10:02

Я это не могу проверить, т. к. и в профиците не прибавляю
Просто прекрати жрать. До минимума... до нуля. ) Мышцы ни куда не денутся. Всё это страх (нейро-мышечная Гаша). Страх. Ничего никуда не девается. Поэтому, я говорю, нас наебали.... Лайлы, Дмитрии.... и прочие (слабаки). Стань сам Лайлом... или Фэйзом. ))
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых