Сосиски во что-то завернуты... завернуты в салфетки, пропитанные кровью??? Это креативно)

Это что-то среднее между беконом и ветчиной) А сами колбаски ещё и сыром нашпигованы. Прикольное сочетание)
все , пиздец , лафа закончилась со сливом воды , теперь придётся попахатьСегодня 93,7 кг (вес на 300г выше вчерашнего) после подъёма. Организм начал водичку в жировых депо заместо жира откладывать) Пузо сдулось на 3 см с начала похудения. Вчерашнее питание: КБЖУ 1139/62/91/15
Немного погодя пойду прогуляюсь километров 10
Эти качели в нашем возрасте для чего??
Эти качели в нашем возрасте для чего??
Включение и выключение кетоза уменьшает его метаболические эффекты.
Пациенты на кетогенной диете должны подвергаться мониторингу с частыми лабораторными исследованиями кетонов крови, липидов и печеночных ферментов, а также с частой оценкой когнитивной функции и уровней энергии.
https://www.ncbi.nlm...pubmed/32064187
ключевое слово-БЕЗ ПОНЯТИЯ))))Ну мы-же качки! 8)
Качели эти, разумеется, пользы не приносят. Почему так поступаю? Без понятия. Первое время после сушки набирал "массу", крайние пару скорее забивал на всё) Надеюсь этот раз последний, т. к. я избавился от бодибилдинга мозга
Буду больше двигаться, и помахивать лёгкими гантелями/штангами. Большее физкультурнику не требуется)
Сообщение изменено: sasha1967 (01 мая 2020 - 11:05)
Саня, а в чём заключался твой бодибилдинг головного мозга?
А то!Моя школа)
Очень сильно хотел накачаться) И набирал свиномассу
Больше не хочу. Да я и не хотел никогда, просто когда в похудении нарисовалось плато, мне один добрый человек сказал, что надо мышцы подкачать, чтоб оставшееся дерьмо слить. Вот я и начал подкачиваться, потом что-то в азарт вошёл, вот и всё)
Ну, а если качаться, но профицит в калориях держать небольшой, так не хочешь попробовать потом?
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых