Ну со мной можно на тыПросто интересно узнать как вы сами это понимаете и объясняете для себя (по поводу планов кроссфит)

В КФ как бы нет планов и они есть, просто их не видно (не понятно для обывателя). Упор на силовые, разучивание техники сложных движений, и не стоит забывать про выносливость. Это все сочетается и чередуется. В КФ не получится сначала стать сильным, а потом подтянуть выносливость или на оборот. Поэтому трень должна включать как силовую работу или отработку техник, так и работу на закислении и усталости с отягощением. И не надо забывать про кардио нагрузки, типа банального бега или вело с греблей. Все это надо уметь распределить в недельном микроцикле.
Я сам только учусь. Да и учиться вот теперь почти негде. Сайт кф.ру упал окончательно и теперь нет доступа даже к старым треням. На кф.ком немного другое видение процесса, а остальные кто во что горазд.
Опять же тренировки зависят от цели. Я на оупен не претендую, поэтому пока для себя. Просто большая вариативность в КФ мне больше по душе, нежели нудное повторение одного и того же из недели в неделю при этом имея скромный выхлоп.
Сообщение изменено: crossfitmen (16 августа 2020 - 03:02)