Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Мышцы не сдуваются после 2 лет перерыва
Отправлено 02 октября 2019 - 05:55

Тебе надо пастором в церковь гипертрофии!))))у зейна рука 45-46 была. У меня рука 42 и 44 на раскачке и она говно по сравнению с зейновской
Ты просто стал жирнее,смирись с этим, нет никакой красной таблетки, есть исследования ученых а есть долбоебы типа тебя. У одних нет есть доказательная база, другите просто пиздаболы
Бля и какой то школьник тебя почитает и подумает ваууу я тоже так могу,и будет заблуждатся, ты дезинформируешь людей и своей хуйней только вредишь им! Вот бы я тебя разьебал бы при встрече епт,воткнул бы башкой в пол и обоссал бы. Вот нахуя так по уебански поступать, такую хуйню распостранять,ебать народу мозги? Сьеби в туман нахуй
Модер не смей тереть мой пост епт
Отправлено 02 октября 2019 - 06:03

А что если школьник прочитает тебя, подумает "тоже так могу" пойдёт и разьебет кого-нить при встрече , воткнет башкой в пол и обоссыт?Бля и какой то школьник тебя почитает и подумает ваууу я тоже так могу,и будет заблуждатся, ты дезинформируешь людей и своей хуйней только вредишь им! Вот бы я тебя разьебал бы при встрече епт,воткнул бы башкой в пол и обоссал бы.

_Enjoy The Silence_
Отправлено 02 октября 2019 - 06:18

Тебе надо пастором в церковь гипертрофии!))))
Статья за нанесение тяжких телесных повреждений – ст. 111. Согласно УК наказание по этой статье предусмотрено в виде лишения свободы сроком до 8 лет. В зависимости от конкретных обстоятельств совершения действий срок уменьшается до диапазона 3-5 лет. Еще один вариант развития событий: если в преступлении участвовала группа людей, лишение свободы грозит на срок 5-12 лет.
Пастор чуток отьедет
Отправлено 02 октября 2019 - 06:23

Да может псевдоБамстед бы его сам бы обоссал. Мы имеем дело с какой-то непонятной формой жизни.Статья за нанесение тяжких телесных повреждений – ст. 111. Согласно УК наказание по этой статье предусмотрено в виде лишения свободы сроком до 8 лет. В зависимости от конкретных обстоятельств совершения действий срок уменьшается до диапазона 3-5 лет. Еще один вариант развития событий: если в преступлении участвовала группа людей, лишение свободы грозит на срок 5-12 лет.
Пастор чуток отьедет
Сообщение изменено: phaze (02 октября 2019 - 06:26)
Отправлено 02 октября 2019 - 06:58

Статья за нанесение тяжких телесных повреждений – ст. 111. Согласно УК наказание по этой статье предусмотрено в виде лишения свободы сроком до 8 лет. В зависимости от конкретных обстоятельств совершения действий срок уменьшается до диапазона 3-5 лет. Еще один вариант развития событий: если в преступлении участвовала группа людей, лишение свободы грозит на срок 5-12 лет.
Пастор чуток отьедет
На улице часто ебашусь, разаю пиздос и получаю пиздов,ни разу заяву никто не катал,и я не катал хотя у меня трещина в челюсти и нос сломан в 2 местах, и я ебла разбивал серьезно,ты дичь написал
Отправлено 02 октября 2019 - 07:00

На улице часто ебашусь, разаю пиздос и получаю пиздов,ни разу заяву никто не катал,и я не катал хотя у меня трещина в челюсти и нос сломан в 2 местах, и я ебла разбивал серьезно,ты дичь написал
Нихерасебе! И все эти уёбки на улице тебе пытались рассказать про секреты накачки?
_Enjoy The Silence_
Отправлено 02 октября 2019 - 07:05

Дичь не дичь, тебе просто не встречались, те кто пишут заявления на побои, удачи в нелегком деле.
Отправлено 02 октября 2019 - 07:35

Не особо шарю но по-моему выражение лица сосредоточенное и напряженное.Стетхем на пкт, блаженное выражение лица на дефиците гормонов.
Не, если честно то с такими лицами безмятежными на средневековой живописи люди друг друга убивают. Я бы хотел обрести такое же умиротворение.
Как будто Yarema уже стучит в дверь
Отправлено 02 октября 2019 - 08:17

Вот так вот. Вьябываешь каждый день как папа Карло и ниxyя не растет,а тут,раз - и на всегда.. пойду повешусь(( ибо не купить и не увидеть это седьмое чудо света)
Поэтому и не растёт ничего, из за перетренированности, тренироваться каждый день могут только генитические уникумы, а для простых любителей фитнеса, работает методига тренировок раз в два года, потому что за два года мышцы успевают полностью восстановиться.
Отправлено 02 октября 2019 - 10:11

тот "старый долбоеб" которого ты имел в виду, намного умнее тебя. попробуй сначала доживи до такого возраста, а то ты только можешь фоткаться в зале с расширяющими зеркалами неподалеку от самых дрищовых дрищей. на контрасте с ними конечно выглядишь неплохо - как самый атлетичный дрищ качалки. и видосы на твоем канале - говно еще то. фуу сифа. там человек, ничего не понимающий в тренинге пытается учить других качатьсяНе хотел тебя обидеть! Ещё раз, я никогда бы не применил к такому долбоёбу как ты прилагательное старый! Поэтому не принимай на личный счёт.
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
-
Google (1)