А как-же кисть тогда.
Каюсь, грешен - даже "молотки" от 18 кг с лямками делаю...
Я не спорю, что мои присед. Полное Ггг. Почему??? Да потому что это не основное упражнение у меня. Я за все 4 года, что тренируюсь в зале. Тренировок в которых я приседал со свободным весом, ну около 30-40, не больше.Если не получается значит не правильно приседаешь для ног, вот и всё. Не суть, что ты догадался, надо ещё знать как.
Я посмотрел твой присед, там выше, твой сарказм не уместен, ты не знаешь элементарных правил приседаний. Зайди в раздел тренинг, там есть всё для правильных приседаний, почитай и всё поймёшь, если конечно это тебе надо.
Силовые, но не 1ПМ. Кстати даже приблизительно не знаю сколько сейчас мои 1ПМ.Вот ведь пристали со своим лифтингом. Григорий четко сказал-он сейчас силовые растит. Какой может быть лифтинг? Работай по 15 повторов без ААС - и силовые в кармане.
В жим ногами у меня сейчас самый лучший результат, который когда либо был у меня.жал около 450 раз на 8.уже не помню точно.давно дома тренируюсь.гакк делал 150 раз на 5.присед не делал.
Я не спорю, что мои присед. Полное Ггг. Почему??? Да потому что это не основное упражнение у меня. Я за все 4 года, что тренируюсь в зале. Тренировок в которых я приседал со свободным весом, ну около 30-40, не больше.
Но ноги растут, это для меня главное. И зачем менять то что работает???
Хотел ответить, но не буду, ты сам свои посты почитай и определись для начала.
Нет) У тебя были планы растить силовые, в т.ч. и присед.
Поправочку, Григорий объяснил мне, что он растит силовые ,а не 1ПМ. Так что ненужны никакие хитрости. Нужно просто между курсами уменьшить повторы с 20-30 для массы, перейти на 12-15 для силы. И раз без химии масса не растет, то вырастет только сила. Поэтому кроме повторов ничего в тренинге можно не менять.
Надеюсь, я правильно понял концепцию.
Сообщение изменено: sandwolf77 (23 октября 2019 - 02:57)
Поправочку, Григорий объяснил мне, что он растит силовые ,а не 1ПМ. Так что ненужны никакие хитрости. Нужно просто между курсами уменьшить повторы с 20-30 для массы, перейти на 12-15 для силы. И раз без химии масса не растет, то вырастет только сила. Поэтому кроме повторов ничего в тренинге можно не менять.
Зато он качок-красавчег, а ты зануда-научнег)))
В жим ногами у меня сейчас самый лучший результат, который когда либо был у меня.
Это 300 кг на 10р. 4 подхода. Отдых между подходами 90-120 секунд ( в зависимости на сколько сильное головокружение )
Как интересно: великолепные ноги при посредственном жиме ногами.
Пенсы при весе 79 жали 300х8 и 340х3 (не в полной амплитуде). Хотя ноги у тех пенсов не для фото.
Значит правильно пишут некоторые авторитеты, что безграничный рост силовых для формы необязателен.
Кстати, в прошлом Тимур Андреев сообщал, что жмет ногами не более 200 кг, но приседал он больше.
Я даже вернулся на первую страницу почитать правда ли я такое говорил. Так вот, если почитать первую страницу, то я там пишу, что я пытаюсь поднять силовые. Это пришлось на месяц сентябрь в котором я работал на 6-8 повторений.Нет) У тебя были планы растить силовые, в т.ч. и присед.
_Enjoy The Silence_
Если я смогу накачать ноги штангой 60 кг. То меня это устраивает.
У нас некоторые такие качки ходят, с виду вроде накачанные, масса такая, видухинг, а за руку здороваешься, а ладошечка мяконькая, прям легкая, при рукопожатии сминается легко...
накой хрен такой видухинг при такой слабой степени силы?![]()
Нет не правильно поняли.Поправочку, Григорий объяснил мне, что он растит силовые ,а не 1ПМ. Так что ненужны никакие хитрости. Нужно просто между курсами уменьшить повторы с 20-30 для массы, перейти на 12-15 для силы. И раз без химии масса не растет, то вырастет только сила. Поэтому кроме повторов ничего в тренинге можно не менять.
Так это разные виды спорта. Бодибилдинг и пауэрлифтинг.У нас некоторые такие качки ходят, с виду вроде накачанные, масса такая, видухинг, а за руку здороваешься, а ладошечка мяконькая, прям легкая, при рукопожатии сминается легко...
накой хрен такой видухинг при такой слабой степени силы?
эээ, я в недоумении. набирал ты мясо на курсе. сейчас ты между курсами. хочешь скзать, что благодаря работе на силу в 15 повторов у тебя мясо не сливается?Нет не правильно поняли. Ну если перейду на 3-5 повторов, то мясо начнёт сливаться. Уже проверял. Вопрос тогда для вас. Как растить рабочий вес снаряда?? Если повторный максимум не интересен на данном этапе. Может потом и будет интересен) При этом, чтоб не сливать мясо. Найдите пожалуйста золотую середину именно под мой организм!!!????
Опять не совсем правильно вы поняли))) опять я плохо объясняю)эээ, я в недоумении. набирал ты мясо на курсе. сейчас ты между курсами. хочешь скзать, что благодаря работе на силу в 15 повторов у тебя мясо не сливается?
У нас некоторые такие качки ходят, с виду вроде накачанные, масса такая, видухинг, а за руку здороваешься, а ладошечка мяконькая, прям легкая, при рукопожатии сминается легко...
Вопрос ведь можно и перевернуть.
У нас в зале ходят силачи, на становой и в приседе жопу рвут мама не горюй, блины на грифе еле умещаются, а видухинг - говно.
Кто зачем в зал ходит.
Я ж дописал в конце, не личным советам.Вы знакомы с Мишиной ?
Если б я был намного моложе, то стремился бы к такому - и сила, и видуха. Он, конечно, не выглядит как билдер, но и не жиробас))) Крайних х. з. сколько лет напостоянку в такой форме 365 дней в году. И силовые хорошие.У нас некоторые такие качки ходят, с виду вроде накачанные, масса такая, видухинг, а за руку здороваешься, а ладошечка мяконькая, прям легкая, при рукопожатии сминается легко...
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых