Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Очередной жирный недолифтер
Отправлено 18 октября 2019 - 03:57

для молодого парня под некачественную сотку, который в промежутках между тренировками работает
100%
Жаль, что Апостол стал редким гостем. У него работа очень физическая, а тренируется он вооще фанатично (в хорошем смысле). Полагаю, что у него с аппетитом норм и даже поддержка не менее 3000 кк
Многие счетоводы недооценивают ежедневную работу, тем более если это физическая работа.
На форуме есть ребята, которые на металлобазе месяцами не могли набрать, ухитряясь тренироваться.
Отправлено 18 октября 2019 - 04:07

Ты заявил, что работа со своим весом переносится легче. Это не так, как кажется тому, кто не работает с собственным весом. (Смайл Рихада)
Да заявил. Ты правда думаешь, что я родился с лифтерским поясом?) И подтягивания, и отжимания мне знакомы, и свой спортивный путь я на ковре начинал, а не на помосте. Работа со своим весом, те же подтягивания или отжимания происходят с инстинктивной оптимизацией движения в пользу его совершения, без противоестественного переноса работы на отдельные группы мышц, без образования неестественного и переменного от подхода к подходу центра тяжести системы человек-штанга, что вызывает необходимость менять алгоритм и согласованность работы мышц каждый раз заново, не говоря уж об абсолютной нагрузке на ССА.
И, если уж ты так внимательно следишь за изменениями в моем здоровье, и считаешь допустимым использовать эти знания, как аргумент. То позволю себе напомнить, что в зал я пришел инвалидом с травмой спины и дефицитом веса, именно тягами и наклонами с весом я восстановил функциональность спины, именно приседаниями я избежал потери ноги. Моя нынешняя травма получена на жиме. Да я ее усугубил выходом на соревновательную тягу. Это глупость, конечно, но даже сейчас по свежей травме я значительно лучше себя чувствую, чем 9 лет назад. Но это несомненно доказывает, что именно работа с собственным весом так тяжела)))
Отправлено 18 октября 2019 - 04:20

Очередная страшилка...
https://nestarenie.r...vaniya-kpg.html
В США было проведено крупное исследование. В течение нескольких лет исследовалось влияние КПГ из пищи на здоровье. В исследовании использовались продукты питания, получившие термическую обработку: кипячение (100°С), поджаривание (225°с), жарка во фритюре (180°С), жарка в духовке (230°C) и обжарка (177°С). Из этого исследования можно увидеть, что чемпионом по содержанию КПГ является жареный бекон. В беконе столько КПГ, что остальные продукты питания просто меркнут перед ним. Кусок бекона снабжает организм таким количеством КПГ, что это, скорее всего, будет больше, чем все КПГ от всех других продуктов питания, съеденных за день в несколько раз.
---
Полностью избегать КПГ не нужно. Глиоксалазная система организма успешно с ними справляется. Лучше глиоксалазной системы ничто не борется с гликированием.
-----
Меньше всего конечных продуктов гликирования в зерновых, в бобовых, в хлебе, в овощах, во фруктах, в молоке.
---
Вообще сегодня для человека точное допустимое количество КПГ в сутки не установлено. Тем не менее, в исследованиях на животных показано, что сокращение КПГ всего на 50% в сутки сильно улучшало здоровье и продлевало жизнь. А значит, вероятно, лучше вообще стремиться к показателю в 7 500 единиц КПГ для человека.
Отправлено 18 октября 2019 - 04:21

Последнее фото со спиной - я три месяца подряд каждый день на протяжении всего дня подтягивался в сумме 100 раз -10 раз каждые полчаса Вот вам и перетрен и частота тренировок МГ раз в неделю.
Мне дало прибавку с 12 до 26 подтягиваний за подход, +2см в руке и плюс 4 см в грудной клетке.
1) А в жиме лёжа такое прокатит? Не пробовал? Например, если жмёшь 90х12 (75% от 1ПМ, или 120х1повт) - получится за три месяца развиться до 90х26 (50% от 1ПМ, или 180кгх1повт)?
2) С результатом 12 повторений - сколько делал на старте программы? Как я понял, 10 повт. х10 подх. уже делались с результатом 26 повт. А вначале, наверное, что-то типа 5 повт х10 подх?
3) 90 тренировок за 90 дней. А если делать, скажем, через день? 90 тренировок за 180 дней? Как думаешь, сработает метода?
А если делать, скажем, через два дня? Или три раза в неделю?
Понятно, что до абсурда типа раз в неделю доводить не будем, но в классике "понедельник-среда-пятница" вроде системка должна сработать.
Как думаешь?
Приседать или становую тянуть в такой схеме не пробовал?
Сообщение изменено: Михалы4 (18 октября 2019 - 04:40)
Отправлено 18 октября 2019 - 05:02

Вообще, я думаю, что профи- химики Вендлер и Эффердинг раньше нас, обычных любителей пожрать, начнут страдать забитыми сосудами. )))
На чём основано это говно мозга мнение?
Мне один придурок, например, "авторитетно" говорил, что наркотики, употребляемые через шприц - несомненно, гораздо вреднее для организма чем те, что выпиваются в виде жидкости или употребляются в виде порошка.
Со стероидами, употребляемыми в инъекциях/орально слышал такое же мнение.
Допускаю, что твоё мнение аргументировано аналогично.
П.С. И не Вендлер, а Симмонс. Это разные люди.
Сообщение изменено: Михалы4 (18 октября 2019 - 05:07)
Отправлено 18 октября 2019 - 05:16

1) А в жиме лёжа такое прокатит? Не пробовал? Например, если жмёшь 90х12 (75% от 1ПМ, или 120х1повт) - получится за три месяца развиться до 90х26 (50% от 1ПМ, или 180кгх1повт)?
2) С результатом 12 повторений - сколько делал на старте программы? Как я понял, 10 повт. х10 подх. уже делались с результатом 26 повт. А вначале, наверное, что-то типа 5 повт х10 подх?
3) 90 тренировок за 90 дней. А если делать, скажем, через день? 90 тренировок за 180 дней? Как думаешь, сработает метода?
А если делать, скажем, через два дня? Или три раза в неделю?
Понятно, что до абсурда типа раз в неделю доводить не будем, но в классике "понедельник-среда-пятница" вроде системка должна сработать.
Как думаешь?
Приседать или становую тянуть в такой схеме не пробовал?
сначало 10 по 10 . со временем уже было 13, потом 15 и больше.
90*26 это нифига не 180 на раз
Потому что я 90 на 26 пожму на изи но вот 180 никак
Не пробовал так тягу и присед,было бы интересно конечно,но для этого нужно жить в зале
Перерывы были между подходами в среднем 30 минут
Тоесть на протяжении дня....подтянулся 12 раз -полчача отдых и опять,и так весь день
Вообще если б в офисе была штавнга для приседа я бы так попробовал делать,идея интересная
Сообщение изменено: yarema (18 октября 2019 - 05:17)
Отправлено 18 октября 2019 - 05:19

Вообще, я думаю, что профи- химики Вендлер и Эффердинг раньше нас, обычных любителей пожрать, начнут страдать забитыми сосудами. )))
Окей про булки -банально когда я ем на протяжении дня, и ем крупу,я значительно лучше и энергичнее,и более здоровым себя чувствую на крупе -прыщей на еблище меньше, энергия выше и прочее,более качественный сон,нету изжоги и прочего, тоесть общее самочувствие когда я ем печеный картофель,крупы,рис -ЗНАЧИТЕЛЬНО лучше чем когда я ем булки и круассаны
Отправлено 18 октября 2019 - 05:20

А вот не факт) И не потому что химия безвредна, и она-то везде) А просто потому, что большинство химиков осознают свое пребывание в группе риска, мониторят свой организм, и вовремя корректируют его состояния. Любители пожрать, как правило, удивляются своим анализам и диагнозам уже в больничных стенах)
Отправлено 18 октября 2019 - 05:34

Не надо мне про оптимизацию подтягиваний. Речь шла про бёрпи, где работают все мышцы и закисление тебе не даст думать про оптимизацию, особенно если к бёрпи добавить твои подтягивания и так поработать минут 20 без отдыха. Работа со своим весом на закислении переносится тяжелее, чем тот же неотказной присед.Работа со своим весом, те же подтягивания или отжимания происходят с инстинктивной оптимизацией движения в пользу его совершения
Я не слежу, ты просто жаловался (или гордился, я хз) на здоровье в своей соседней темеесли уж ты так внимательно следишь за изменениями в моем здоровье
Отправлено 18 октября 2019 - 05:36

Не надо мне про оптимизацию подтягиваний. Речь шла про бёрпи, где работают все мышцы и закисление тебе не даст думать про оптимизацию, особенно если к бёрпи добавить твои подтягивания и так поработать минут 20 без отдыха. Работа со своим весом на закислении переносится тяжелее, чем тот же неотказной присед.
Я не слежу, ты просто жаловался (или гордился, я хз) на здоровье в своей соседней теме
Должен согласится. Кроме лифтинга хуифтинга еще борюсь 2 раза в неделю. И борьба это пиздос...Ну для меня..какая нахуй штанга,какой присед..я на ковре чуть внутренности не выблевываю
Отправлено 18 октября 2019 - 05:37

Вообще если б щас в офисе была штанга для жима весом 100кг
Я б на протяжении 8 часового рабочего дня ее бы жал каждые 30 минут. как раз бы 10 подходов получалось бы.
За год такой дрочки думаю 180-200 бы и пожал бы мб
Я видел у одного типа под рабочим столом стояла гиря 32 кг.
Наверное, так же ебашил.
сначало 10 по 10 . со временем уже было 13, потом 15 и больше.
Вот этот момент не понял. С 12ПМ невозможно сделать 10х10, хоть сколько отдыхай.
Сообщение изменено: Михалы4 (18 октября 2019 - 05:41)
Отправлено 18 октября 2019 - 05:42

Не надо мне про оптимизацию подтягиваний. Речь шла про бёрпи, где работают все мышцы и закисление тебе не даст думать про оптимизацию, особенно если к бёрпи добавить твои подтягивания и так поработать минут 20 без отдыха. Работа со своим весом на закислении переносится тяжелее, чем тот же неотказной присед.
Я не слежу, ты просто жаловался (или гордился, я хз) на здоровье в своей соседней теме
Вот именно. Оптимизация будет инстинктивной, в том-то и дело) Что в берпи, что в подтягиваниях. И с хера ли мы сравниваем отказную работу с собственным весом с неотказным приседом?))
Каким боком состояние моего здоровья к обсуждаемому предмету?) Да еще и спекулирование им в качестве аргумента? Ну поройся еще, может расширишь компромат)
Отправлено 18 октября 2019 - 05:42

У меня знакомый пожал 157,5 ,на своей ласт раскладке пожав 102,5 5 по 5
Обьем у него правда,был сумасшедший
Доходило..ну до 50-70 тонн в неделю.
Но при приседе 200,жиме 160 и тяге 200 он выше 140 не тянул,не приседал ,и не жал больше 102,5
Сообщение изменено: yarema (18 октября 2019 - 05:44)
Отправлено 18 октября 2019 - 06:05

Саша, ты нихуя не прав.
Ясен хуй, ведь травмы только у него с детства, а вокруг все здоровые. Ну давай пожалеем, а когда начнутся проблемы от аас ещё и скинемся
Если сам никогда не делал, набери в ютубе "oupen 20.1" и посмотри на их чёткую оптимизацию в начале комплекса и на то, что через 8-10 мин уже похуй на эту оптимизацию, доделать бы и не сдохнуть.Вот именно. Оптимизация будет инстинктивной, в том-то и дело) Что в берпи, что в подтягиваниях. И с хера ли мы сравниваем отказную работу с собственным весом с неотказным приседом?))
Каким боком состояние моего здоровья к обсуждаемому предмету?) Да еще и спекулирование им в качестве аргумента? Ну поройся еще, может расширишь компромат)
Всё, что у тя там дальше написано, я вообще непойму к чему.
На этом думаю можно прекратить засирать чужую тему))
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых