Девушкин не хотят быть похожими на член (вены и твердость)
От сибутрамина их и не будет) скорее мозги включаться, этот эффект мне нравиться больше всего, вот реально стал малмал получше соображать, и мне это очень заметно.
Забей, похуй же...........Одна мне говорит " я приседать начала "
Я спрашиваю : " и сколько вы приседаете *? " Она мне " 15 раз вечером "
Вторая спрашивает : " а вы когда массаж делаете маслом меня будете мазать ?" Говорю " да ! " Она мне : " Вы поменьше мажьте , а то я сейчас специальные капли израильские капаю под язык , а там написано избегать жирного !"
Одна спрашивает " когда я похудею , в рекламе написано , что от одной процедуры на этом аппарате я похудею на 2.5 кг *? Это правда *? " Отвечаю ей " Нет !" Она мне : " А чего я сюда пришла тогда *? " Я ей : " я не знаю , может чтобы правду узнать , вы никогда не похудеете !"
Третья говорит : " Я записалась на кроссфит и повредила спину , это потому что я что то не так делала *? " Я ей : " Конечно , вы не должны были записываться на кроссфит !"
...................Четвёртая спрашивает " Ничего , что я без лифчика буду лежать , мне так удобнее !" Я ей : " Никаких проблем !"
Спрашивают часто " как сделать упругие и приятные ягодицы ? " Грю : " приседать надо , при чём с прогрессией нагрузки " Ну и описываю процесс . И мне отвечают почти всегда " та ну ! Я не хочу ОГРОМНЫЕ мышцы ног , квадрицепсы там всякие , волокна , ВЕНЫ "
Сука , какие они все тупые !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Теща как то в сердцах сказала «как такой тупой может в компьютерах разбираться» )))
Да сколько можно слушать то. Молча б массировала и все. Уши нашли свободные.
Ок, до пизды.
Да просто надо относиться к этому как к материалу исследований. Это же прекрасно. Люди - вообще интересные существа, а женщины особенно.Изучаешь себе инопланетную расу. ))
Продолжай экспериментировать дальше. Мы верим в тебя.
Пока теория пока такая, сибутрамин усиливает чувство жажды, и организм стимулирует использование жиров, что бы получить дополнительную воду, а кроме того он снимает чувство голода, и дополнительная энергия от расходуемого жира, идет на замещение, недостатка калорий, поэтому, голод пропадает, а жажда усиливается.
Пока теория пока такая, сибутрамин усиливает чувство жажды, и организм стимулирует использование жиров, что бы получить дополнительную воду, а кроме того он снимает чувство голода, и дополнительная энергия от расходуемого жира, идет на замещение, недостатка калорий, поэтому, голод пропадает, а жажда усиливается.
Это рихардовщина какая-то. Скажи еще сибутрамин имеет однокоренное слово с "сибирь", а там холодно, поэтому усиливается термогенез. Можно даже видосик на ютуб запилить. Главное делать умный вид и приговаривать "Этого вам не расскажут никогда!".
Это рихардовщина какая-то. Скажи еще сибутрамин имеет однокоренное слово с "сибирь", а там холодно, поэтому усиливается термогенез. Можно даже видосик на ютуб запилить. Главное делать умный вид и приговаривать "Этого вам не расскажут никогда!".
Ладно, жажду оставим в покое.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых