Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Дневник тренировок.Enjoy The Silence.

• Please log in to reply
891 ответов в этой теме

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость
Здоровеешь потихонечку я гляжу , уже на пятки начинаешь наступать ))

_Enjoy The Silence_

_Enjoy The Silence_
  • Гость

Как до Китая ишо)

Skobyelena

Skobyelena

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 8 603 сообщений

Молодец Володя с личным рекордом тебя, а вот какой он, зальный или соревновательный, да насрать с большой колокольни, он твой личный и ты точно знаешь, что ты его делал. А соревновательный он конечно не много другой с психологической точки зрения но к физическому состоянию атлета он не имеет никакого отношения. Вот как-то так.

Лёш, до твоих пяток, ему пока ещё как до китая на пузе, даже при его весе. Так что можешь расслабиться, но только чуть-чуть, а то привыкнешь.

_Enjoy The Silence_

_Enjoy The Silence_
  • Гость

Молодец Володя с личным рекордом тебя, а вот какой он, зальный или соревновательный, да насрать с большой колокольни, он твой личный и ты точно знаешь, что ты его делал. А соревновательный он конечно не много другой с психологической точки зрения но к физическому состоянию атлета он не имеет никакого отношения. Вот как-то так.

Спасибо!!!

Есть к чему стремиться)

_Enjoy The Silence_

_Enjoy The Silence_
  • Гость

Микроцикл - Малый объём 1.

Наконец-то тяжелая часть закончена, чувствуются ещё отголоски высокообъёмного периода.

Некоторые мелкие мышцы и связки подутомлены до сих пор.

Время тренировки сейчас резко снижено, тоннаж резко снижен, веса стараюсь повышать.

post-107542-0-79573600-1561999782.jpg

Вес - 106,900  Гребанная селедка под картошечку)

Очередная часть из 4х тренировок завершена, где-то идёт повтор новых весов, где-то пытаюсь поднять веса,

как и в прошлый раз всё так же чувствуются отголоски высокообъёмного периода, в течении дня состояние духа и тела постоянно меняется)))

из бодрого в унылое) Тем более после рекордов в приседе.

По традиции, оцениваем состояние на предмет накатывающей перетренированности, принимаем решение с напарником - взять дополнительный отдых,

пропускаем тренировку, по итогу выйдет полных 4 дня отдыха.

Кстати, это обоюдное решение вызывает прямо подъём настроения)

Сегодня среда, пятница - выходной, в понедельник лёгкая восстанавливающая тренировка + сауна +массаж, в среду новой недели начнём микроцикл Малый 2 с жимов.

Сообщение изменено: Enjoy The Silence (23 октября 2019 - 07:04)

Skobyelena

Skobyelena

Бывалый

• PipPipPip
  • 8 603 сообщений

Не знаю, меня не одно упражнение так не бодрит как тяжёлый присед, даже если потом дня 3-4 к ним прикоснуться нельзя.

_Enjoy The Silence_

_Enjoy The Silence_
  • Гость

Не знаю, меня не одно упражнение так не бодрит как тяжёлый присед, даже если потом дня 3-4 к ним прикоснуться нельзя.

Тут какое то странное бодрение переходящее в уныние)))

Ночью после приседов к даме своей хочется пристать неумолимо :crazy: , а вот на трене  сегодня 5 минут походить на эллипсе - тяжкое испытание, всё болит и трещит.

Сообщение изменено: Enjoy The Silence (23 октября 2019 - 07:11)

Skobyelena

Skobyelena

Бывалый

• PipPipPip
  • 8 603 сообщений

Тут какое то странное бодрение переходящее в уныние)))

Ночью после приседов к даме своей хочется пристать неумолимо :crazy: , а вот на трене  сегодня 5 минут походить на эллипсе - тяжкое испытание, всё болит и трещит.

А я садо-мазо из-за невозможности,  приседаю 2-3 раза в месяц и всегда одно и тоже, не описуемый кайф.

_Enjoy The Silence_

_Enjoy The Silence_
  • Гость

А я садо-мазо из-за невозможности,  приседаю 2-3 раза в месяц и всегда одно и тоже, не описуемый кайф.

у меня кстати, когда то самые болезненные ощущения в ногах были от футбола)))

с голодухи набегаюсь, не люблю проигрывать,плашка падает,  играл обычно бокс-ту-бокс, и в атаке и в обороне, потом три дня в раскорячку,. слава богу ща не играю)

Сообщение изменено: Enjoy The Silence (23 октября 2019 - 07:17)

_Enjoy The Silence_

_Enjoy The Silence_
  • Гость

Наконец попытался пнуть себя под зад, дабы начать снова делать растяжку для дельт.

Я помню, как было раньше, там не было, как у этих братцев на видео, но было хотя бы поамплитуднее и не так больно, как сейчас.

Кароч, делал и плакал. Делал и плакал.

Всё медленно и аккуратно.

В работе с мышцами, связками, сухожилиями не нужна скорость, нужна медленность,аккуратность, нужно слушать себя, дабы не травмироваться при растяжке.

После всей экзекуции проставлю банки на дельты.

_Enjoy The Silence_

_Enjoy The Silence_
  • Гость

Вес - 105,600

Время тренировки - 30 минут. 

Сегодня лёгкая восстановительная тренировка, сауна и массаж, который вышел опять нифига не легкий по ощущениям)))

больно, порой очень.

По ощущениям - в этот раз высокообъёмный период прошёл очень точно, прям вот ещё пара-тройка тренировок и перетрен обеспечен.

Время для восстановления прошедшее за первый малый микроцикл оказалось недостаточным, еще недостаточно бодр и весел, тож самое у товарища.

прикинули, как распланировать второй малый микроцикл. там впереди праздники, три дня, сделаем 2 трени, потом пропуск и снова  2 трени.

Сообщение изменено: Enjoy The Silence (28 октября 2019 - 07:42)

_Enjoy The Silence_

_Enjoy The Silence_
  • Гость

Микроцикл - Малый объём 2.

После пятидневного отдыха организм изрядно хитрил.

На тренировку шёл из-под палки, странное состояние - вокруг всё жалуются на вялость упадок сил, апатию.

Хз с чем связано, кто-то намекнул на солнечное затмение, может быть.

Тем не менее, тренировка удалась, где-то повторил нужные веса, где-то продвинулся вперед.

post-107542-0-24099000-1562604783.jpg

На жимовую треню теперь меняем стратегию тренировок.

С нового года потихоньку возвращались с товарищем в жимах, с накопленными старыми травмами, дошли до старых рекордов, дальше дело стопорится.

Пытаться стучаться, как муха об стекло - не выход.

Пока что, часть подходов оставим, как 90% от ПМ примерно, дабы не было болезненно и связки не отвыкали от веса.

Вес в упражнениях временно заморожен.

В остальных подходах меньшего веса будем стараться прогрессировать, там вроде всё норм по ощущениям.

Особенно, заходят жимы с резиной.

_Enjoy The Silence_

_Enjoy The Silence_
  • Гость

Самая короткая тренировка похоже вышла)

Где-то час 20 мин наверное.

Халява) 

post-107542-0-52861000-1562778221.jpg

вчерашняя треня.

Перед тренировкой учинил себе проблемы, расшиб средний палец на правой ноге, ладно хоть не пред тягой,

хромаю, табусы,лёд.

трениться было слегка неудобно) болезненно.

По плану - добавочный отдых, в понедельник отдыхаем, в среду тяга. Выход из высокообъёмного периода в этот раз нелегок вышел)

_Enjoy The Silence_

_Enjoy The Silence_
  • Гость

Тренировка выдалась сложная.

Два месяца не тянул тяжело.

Это очень непривычно для меня.

После удачного исполнения и обновления рекорда в приседаниях была надежда, но были и сомнения.

200 в разминке взлетели легко. Особенно в верхней части, как пушинка.

Не хватило немного - жесткости на старте + уверенности.

На мертвой точке  замерли 215.

В целом доволен, после травмы стопы, не просел в результатах.

post-107542-0-96817800-1562955670.jpg

Вчерашняя треня.

Перед тренировкой взяли отдых, четыре дня отдохнули с товарищем, но особой бодрости не было.

Вернее, из-под пинка прямо работали. Стопа на 90% восстановлена, палец - отёк спал, но фасциит  позавчера очень чуял, мячиком через боль раскатывал.

Анализирую состояние, как будто после того рекордного приседа накрыло усталостью и до сих пор не отпускает.

Теперь по тяге.

Всё тоже самое, в работе на ПМ косячу, вылазит вовсю старая неправильная техника.

На старте, пытаюсь рывком сорвать штангу, таз стартует рано, не тащу ногами,

если на 3-5 повторах работаю норм, на пм полное хана.

вот и на 212,5 сорвал с места, ногами не работал должным образом, завис в мертвой точке.

Всё одно и тоже - проходил уж сто раз это и всё равно эти косяки нет - нет да вылазиют.

Буду снова и снова работать над устранением старых косяков.

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость
Вот выложил бы видео - можно было бы понять в чем беда, а так одни догадки . Тянешь в сумо или классике ?

_Enjoy The Silence_

_Enjoy The Silence_
  • Гость

Вот выложил бы видео - можно было бы понять в чем беда, а так одни догадки . Тянешь в сумо или классике ?

да какие догадки.

классика, на старте больше работаю спиной, а не ногами, соотвественно таз уходит раньше вверх, чем штанга со старта.

я уже эти моменты все наизусь знаю, но стоит расслабиться и снова грабельки)

в последнее время, когда отрыв снизу был еще норм, стал злоупотреблять некоторым таким рывком снизу, шло неплохо до поры до времени, пока не начал меньше делать отрывы до колен, тягу с ямы, пытаться в этих упрах поднимать веса.

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

да какие догадки.

классика, на старте больше работаю спиной, а не ногами, соотвественно таз уходит раньше вверх, чем штанга со старта.

я уже эти моменты все наизусь знаю, но стоит расслабиться и снова грабельки)

в последнее время, когда отрыв снизу был еще норм, стал злоупотреблять некоторым таким рывком снизу, шло неплохо до поры до времени, пока не начал меньше делать отрывы до колен, тягу с ямы, пытаться в этих упрах поднимать веса.

Если уходит таз сразу со старта, значит ноги слабоваты, пытаешься вытянуть спиной   

_Enjoy The Silence_

_Enjoy The Silence_
  • Гость

Если уходит таз сразу со старта, значит ноги слабоваты, пытаешься вытянуть спиной   

так я и думал раньше, что вот со 170 доведу присед до 200 и начнется мне щастье))

проблема как раз в том, что сила в ногах добавилась, а вот применять её толком еще не научился, старые привычки сильнее,

на днях об этом Анатолий говорил в своём дневнике.

я когда делаю отдельно отрыв, тягу до колен, и не стоит задачи вытянуть в полную амплитуду, то у меня там всё прекрасно идёт, старт одновременно таза и штанги.

я уж не помню, кого то смотрел видеообзор, тягуна какого то всё разжевано до подробностей было.

ща прогу адаптировал, посмотрим, что дальше будет)

Ком

Ком

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 801 сообщений

так я и думал раньше, что вот со 170 доведу присед до 200 и начнется мне щастье))

проблема как раз в том, что сила в ногах добавилась, а вот применять её толком еще не научился, старые привычки сильнее,
на днях об этом Анатолий говорил в своём дневнике.

я когда делаю отдельно отрыв, тягу до колен, и не стоит задачи вытянуть в полную амплитуду, то у меня там всё прекрасно идёт, старт одновременно таза и штанги.
я уж не помню, кого то смотрел видеообзор, тягуна какого то всё разжевано до подробностей было.

ща прогу адаптировал, посмотрим, что дальше будет)

Здравия тебе!
А ты по пробуй в стартовом положении больше подсесть, таз подать вперёд, а верх спины жёстко обтяни и не много отклони назад. И ты в таком положении основную работу будешь выполнять ногами. Но к этому надо привыкнуть, к новому стартовому положении и как ты только втянешься ты увидишь, как у тебя старт улучшиться и спина не будет уходить вперёд и сразу улучшиться отрыв.

_Enjoy The Silence_

_Enjoy The Silence_
  • Гость

Здравия тебе!
А ты по пробуй в стартовом положении больше подсесть, таз подать вперёд, а верх спины жёстко обтяни и не много отклони назад. И ты в таком положении основную работу будешь выполнять ногами. Но к этому надо привыкнуть, к новому стартовому положении и как ты только втянешься ты увидишь, как у тебя старт улучшиться и спина не будет уходить вперёд и сразу улучшиться отрыв.

Привет)

Так и делаю, пока не расслаблюсь психологически и не перестану отслеживать каждый момент старта)))

Тогда сразу старые привычки лезут наверх.

Кстати, тяга с резиной по твоему совету нам с напарником аще зашла, спасибо за совет.

Раньше делали с легким весом на скорость, на динамику, сейчас как силовое.

Пару резин крепим, они уже в натяжку на старте.

Начинал со старта 170, вверху хз, наверное все+ 50 с двух сложенных вместе резин, тяжко с непривычки капец)

_Enjoy The Silence_

_Enjoy The Silence_
  • Гость

Стандартно - старался повысить веса при оптимальной технике, либо повторить прежние веса, чтобы было комфортно.

Всё нормально получилось.

Минус - жара капец.

А теперь начинаю переходить на диетический отрезок работы.

Мне так нравится работать - 2 месяца в набор, 1 месяц - в минус по калориям.

Пузяка слетает.

Главное - аккуратно с понижением калорийности работать, сильно жестить нельзя - сила падает.

Сейчас вес - 107,550.

Рекорд емае)

post-107542-0-20334400-1563298995.jpg

Вес - 107,200

Трудо выебудни. :crazy:

Скоро снова диета-микроцикл, но сейчас по плану, оценивая снова и снова делаем пропуск одной тренировки.

Четыре дня отдыхаем, только в среду на легкую восстановительную, там же уже начнем снижать калорийность немного ну и в пятницу снова пахать.

_Enjoy The Silence_

_Enjoy The Silence_
  • Гость

Подумали, посовещались с другом и решили ещё один тренировочный день пропустить, только в пятницу на лёгкую восстановительную треню пойдём.

Надо доверять своей самочуйке)

Сообщение изменено: Enjoy The Silence (12 ноября 2019 - 08:31)

_Enjoy The Silence_

_Enjoy The Silence_
  • Гость

Вес -106,550

Наверно, почти неделю халявим с напарником, так захотелось, почуяли необходимость отдыха для восстановления,

сегодня - лёгкая пампинговая восстановительная тренировка + сауна +массаж, красота,  хочется жить и любить всех красивых женщин)

Началась заблаговременно диета) уже пару дней в минусе.

До этого немного дал волю вредностям.

По поводу прошедшей высокообъемки проанализировали, сделали очередные выводы, внесем коррективы, пока всё хорошо, хочется тренироваться, идти к новым рекордам.

_Enjoy The Silence_

_Enjoy The Silence_
  • Гость

Микроцикл - Диета 1.

Пришло время диетического отрезка работы.

Сам тренинг похож на стандартный микроцикл, с небольшими поправками.

Тоннаж повышается после двух малых микроциклов.

Непривычно.

В диету не делаю частичных и негативных повторений.

Вес -106,200

Отвык от дефицита, небольшой голод, злость.

post-107542-0-05086200-1563599403.jpg

Микроцикл - Диета 1.

Вес - 106,900

Недельку отдохнули, уже прям неплохо восстановились.

Теперь пришла пора немного ограничить себя в питании, без вреднятин)

По жимовой трене и по трицепсу, который не дает толком жать и прогрессировать.

У товарища давняя травма плеча, всё тож самое в жиме.

Решили заморозить те веса, где не больно, где травма не ломает технику,

то есть беру я свои 130, чётко выжимаю, и не пытаюсь более жать.

Не больно и уже хорошо.

Пока так, возможно на месяца три, а то полгода поделаем, без попыток добавлять веса.

Жим

1 подход - порядка 90-95% от ПМ

2-3 подход - жим с паузой в 2-3 секунды

4-5 подход - на повторы

6-7 подход - жим с резиновыми лентами

На трицепс тоже перелопатили упражнения.

Запробовали жим узким хватом с резиновыми лентами, прикольная тема, понравилось.

_Enjoy The Silence_

_Enjoy The Silence_
  • Гость

Микроцикл - Диета 1.

Жара спала немного, взвесился удивился прям.

Вес - 105,000.

По прежнему легкий голод чувствуется,но тренировка прошла так, как будто никакого дефицита нет в помине.

Ну движения сегодня попроще, может из-за этого.

Вот с приседаниями так будет тяжко наверное.

Кардио - 40 мин.

post-107542-0-62983000-1563866441.jpg

Микроцикл - Диета 1.

Вес -106,450

Кардио - 40 мин.

Пока что вход в диету снова кажется непривычным, небольшое чувство голода преследует в течении всего дня.

По углеводам вроде угадал - не чувствую себя разбитым, наоборот - всё хорошо.

Отвык от тоннажа, пока шли два малых микроцикла, уже ближе к середине тренировки подустал, на кардио после 20 минуты

еле лапти переставлял в ходулячьем тренажере)

В сауне попарился, и всё гуси улетели :crazy:

_Enjoy The Silence_

_Enjoy The Silence_
  • Гость

Микроцикл - Диета 1.

Вес - 106,200

Предполагал, что будет тяжка, но выдалось очень тяжко)

Всё в кучу сошлось - Диета, духота в зале, сказывался пропуск в приседах-тягах.

На раз ещё хорошо могу вложиться, а на повторы от 3-4 уже чувствуется, давно не приседал тоннажно из-за травмы стопы.

Ещё запробовал присед с толстым грифом, так и не понял толком ещё, удобно ли с ним работать или нет, надо ещё пробовать.

Потом заменил гриф на обычный.

На дефиците уже чувствуется, что ноги хуже везут.

post-107542-0-48010800-1564045775.jpg

Микроцикл - Диета 1.

Вес - 105,900

Отдых в неделю заранее прям очень вкатил, на диете, но отпахали хорошо.

Присед с резиновыми лентами начинает прям сильно нравится - очень серьезное упражнение - садясь вниз, резины уже тащат тебя вниз сильно негативно,

а на подъеме эти же резины пытаются немного наклонить, тоже упираешься дабы сохранить технику.

_Enjoy The Silence_

_Enjoy The Silence_
  • Гость

Микроцикл - Диета 1.

Вес - 106,000

Ура!!! Наконец-то завершена четвертая тренировка первого диетного отрезка.

Состояние начинает приближаться к начинающейся перетренированности.

Теперь осталось 2 дня на сниженной калорийности, потом восстанавливающая тренировка, я уже мечтаю о ней,

массаж глубоких тканей, ну и повышение калорийности до нулевого уровня баланса, поскольку намечается по плану небольшой перерыв в диете, но не пережирая!!!

Плюс снижается объём тоннажа - красота прям)

Дождаться не могу уже)

post-107542-0-93154400-1564163423.jpg

Микроцикл - Диета 1.

Вес - 105,450

После пятничных приседов вполне бодро отработал в субботу с утра до вечера, 

а вот в воскресенье пришёл  с работы, где-то в 17 лег прикорнуть, проснулся в 22 8P

и еще всю ночь продрых.

В очередной раз анализируя ситуацию по ощущениям, по самочуйке, решили с товарищем снова взять выходной день, пропустить треню в среду))

_Enjoy The Silence_

_Enjoy The Silence_
  • Гость
Микроцикл - Диета 1.

Вес - 104,550

Восстановительная тренировка должна была быть в пятницу, но из-за обстоятельств прошла сегодня, парочка лишних дней отдыха выпало, 
я не против, хоть некто и говорят, что это тупиковый путь.)) :db:

На днях блин замерз капец, погода всего лишь минус 10-12, ветер правда колючий, но на диете кабздец как будто все минус 30.))))

Skobyelena

Skobyelena

Бывалый

• PipPipPip
  • 8 603 сообщений

Микроцикл - Диета 1.

Вес - 104,550

Восстановительная тренировка должна была быть в пятницу, но из-за обстоятельств прошла сегодня, парочка лишних дней отдыха выпало, 
я не против, хоть некто и говорят, что это тупиковый путь.)) :db:

На днях блин замерз капец, погода всего лишь минус 10-12, ветер правда колючий, но на диете кабздец как будто все минус 30.))))

В жару хорошо, не жарко.

_Enjoy The Silence_

_Enjoy The Silence_
  • Гость

В жару хорошо, не жарко.

Продолжаю эксперимент с плавным длительным понижением веса и с сохранением силовых, желательно, с прогрессом.

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых