Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178221 ответов в этой теме

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

Не получится - будет "новый цикл, новый преднакоп, новый реал"
В первый раз чтоли?)

Я такое в первый раз делаю. До этого была сушка до лучших видух, далее рекомпоз на 120гр естественного белка, вот оно сейчас началось, с 31-го мая 2018г. Ну или с сегодняшнего. Все по плану идет, осечка была только с макаронами и 65кг, но уже исправлено.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

Никуя не будет.
Ни мяса, ни силовых...
Стареть будет.

То что вы мясом называете даром не нужно. Мясо - это видуха.

Ребята, прошу барный флуд в чат. Здесь строго прогресс рекомпоза и реала.

Сообщение изменено: rihad (01 июня 2018 - 04:21)

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 215 сообщений

rihad

Да причем тут бар?!

Где четкий видухинг при хорошем весе?!

-98, все воспринимают как оправдание, а не эталон.

Где обещанное Рихад?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

rihad

Да причем тут бар?!

Где четкий видухинг при хорошем весе?!

-98, все воспринимают как оправдание, а не эталон.

Где обещанное Рихад?

Как раз этим и занимаюсь, а зачем еще поднимать вес с 54-56кг? Ну уж извините, здесь не просто фотки до и после для удовлетворения интереса среднего потребителя, а в нерыготневом процессе тоже.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Как раз этим и занимаюсь, а зачем еще поднимать вес с 54-56кг? Ну уж извините, здесь не просто фотки до и после для удовлетворения интереса среднего потребителя, а в нерыготневом процессе тоже.

120гр белка при весе 60 кг - вполне себе рыготнево кстати

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

120гр белка - это обычная еда. 3 куска по 80гр готовой курогруди, и 3 тарелки по 100гр гороха (сырой вес). На таком калораже только вниз по весу, поэтому + неучтенка. Иногда часть гороха на гречку для большего калоража и разнообразия.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

120гр белка - это обычная еда.

Еда обычная а соотношение количества белка в ней на кг собственного веса - такое же как у всех билдеров по рекомендации Лайла.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

Еда обычная а соотношение количества белка в ней на кг собственного веса - такое же как у всех билдеров по рекомендации Лайла.

Там нет никакой козации, 70-120гр я задался целью попробовать давно, и это явно меньше билдерских норм, если животный посчитать у меня меньше 70гр, а если вместе с растительным, то 120гр. Их вообще не проблема была бы набрать на 72кг вообще почти не выбирая еду, а вот на 60кг пришлось схитрить горохом, чтобы вес не убегал в продвинутое золотоэрство.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Там нет никакой козации, 70-120гр я задался целью попробовать давно, и это явно меньше билдерских норм, если животный посчитать у меня меньше 70гр, а если вместе с растительным, то 120гр.

Т.е. ты всетаки различаешь растительный с животным?
Раньше помнится вроде как вообще макаронный+гороховый у тебя был по ценности как мясной, но мясной - для лохов, т.к. дорогой и маркетинговый ход.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

Т.е. ты всетаки различаешь растительный с животным?
Раньше помнится вроде как вообще макаронный+гороховый у тебя был по ценности как мясной, но мясной - для лохов, т.к. дорогой и маркетинговый ход.

Достаточно есть билдеров веганов, некоторые без кимла. Здесь дело не в этом, а в том, что нравится и что привычней. Я даже на 54кг ел или курогрудь или яйца с молоком. сыром и т.д. Просто никогда не делал истерии по животному белку и сейчас не делаю. 1 или 2 куска курогруди 3 раза в день рядом с растительным гарниром? Пфф. Билдеры продвинутые золотоэрники и курь жрут для набора своих 250гр, и мяса, и творога дохрена.

Сообщение изменено: rihad (01 июня 2018 - 08:23)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Достаточно есть билдеров веганов, некоторые без кимла. Здесь дело не в этом, а в том, что нравится и что привычней. Я даже на 54кг ел или курогрудь или яйца с молоком. сыром и т.д. Просто никогда не делал истерии по животному белку и сейчас не делаю. 1 или 2 куска курогруди 3 раза в день рядом с растительным гарниром? Пфф. Билдеры продвинутые золотоэрники и курь жрут для набора своих 250гр, и мяса, и творога дохрена.

Странно что ты привязываешь количество еды к весу, а белок не привязываешь. Типа 120грамм и для 60 кг и для 72 и для 172 должно быть))

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

Странно что ты привязываешь количество еды к весу, а белок не привязываешь. Типа 120грамм и для 60 кг и для 72 и для 172 должно быть))

А зачем его больше чем нужно? На топливо пустить? Я могу довольно быстро нарастить мяса больше чем у генетичного сухого пожизненного натурала моего роста и комплекции, просто ппц сколько у меня жыра будет и ппц сколько буду весить. И это все на 70-120гр белка )) Как-то никто не задумывается сколько белка ест когда растет из младенца в бугая! Этим всем гормоны управляют, недаром принимающие Т и сидящие на диване набрали больше мяса, чем тренирующиеся натуралы! А лучший натуральный способ разблокировать Т - это не быть золотоэрником фулл тайм!

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

А зачем его больше чем нужно? На топливо пустить? Я могу довольно быстро нарастить мяса больше чем у генетичного сухого пожизненного натурала моего роста и комплекции

Ну так а в чем проблема?
Нарастил бы, потом подсох до 5% и дело в шляпе.
А преднакоп пригодился бы чтоб удержать мясо пока сохнешь.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

Dimik, слишком просто и неинтересно. К тому же с видухингом (быстрый сброс до ИМТ 18.5 и оттуда поддержка + медленное восстановление до рост-98) выглядишь хорошо постоянно, а если делать наоборот то выглядишь как говно весь путь.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 620 сообщений

Собственный вес не белосолдатиковый для мужика!

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 620 сообщений

Как-то никто не задумывается сколько белка ест когда растет из младенца в бугая!

Так-то они не задумываются и сколько калорий едят.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Dimik, слишком просто и неинтересно.

Просто тока генетикам)
Но им и твой слажный путь - тоже будет прост и неинтересен)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

Вопрос приоритетов. Тот кто начал путь с говновеса и чувствует себя в порядке не будет желать выглядеть на постоянку сухим т.к. с этим свои сложности - меньше надо жрать.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

Завышенный белок не решает. Блокировка миостатина - вот мясо на том же белке. Вон, последствия генной инженерии. Слева мышь, которая имеет искусственно мутацию в гене, кодирующем белок миостатин.

мышь.jpg

Конечно такое кимло принимать не интересно, а вот если можно было бы метабольным преднакопом как-то белок подавить - было бы круто.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Конечно такое кимло принимать не интересно, а вот если можно было бы метабольным преднакопом как-то белок подавить - было бы круто.

А в чем разница?
И то и другое - предательство родителей, просто разными путями

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 182 сообщений

а вот если можно было бы метабольным преднакопом как-то белок подавить - было бы круто.

а еще круто проснутся утром а у тебя в банке 1м в долларах, подойти к зеркалу и увидеть там Брэда Пита

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

Dimik, не, тогда физическая работа тоже предательство родителей, т.к. без них на том же весе будет обратный v-taper. /\-taper ))

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

Сегодняшняя треня:

Наклонный жим лежа 25x58
Тяга верхнего блока ниже подбородка, плиток 4+3.75kgx56
Отжимания на брусьях 0x59p
Тяга нижнего блока сидя, плиток 4+1.25kgx58
Подъем на носок, плиток 1.25x54
Становая тяга 20см от пола в касание 47.5x60 no belt
Жим штанги стоя db 7.5x47r, 7.5x47l
ПШНБ db 7.5x45r, 7.5x45l
Шея pec-neck 5+3.75kgx60
Разгибания на трицепс у блока, плиток 5x51
Сведения для груди в pec-deck, плиток 3x50
Жим в Смите сидя 50x51p из-за головы

Хорошо, вес 60.0кг. Уррра! Это ж счастье, достигнуть 60кг профицитным дефицитом (вес 2 недели назад на 60-повторной трене - 61.1кг) и не только удержать или даже прибавить кпшовые, но и теперь проще и на 10 минут быстрее треню закончил! Хвала 120гр смешанного белка! Все дефицитные сложности я прошел и теперь всегда поддержка! А когда сделаем жим стоя 60кг и жим наклонный 72х5 - прибавляем вес до 61кг! Тогда уж видуха будет сечнявей.

Сообщение изменено: rihad (04 июня 2018 - 03:06)

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 182 сообщений

А когда сделаем жим стоя 60кг и жим наклонный 72х5 - прибавляем вес до 61кг!

Этого не будет никогда если вес останется на 60кг

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

AnatolyR, рекомпоз работает! Только нужно терпение. С профицитом просто чуть быстрее рост силовых/кшповых из-за халявных прибавок мяса. Но процессы те же самые происходят.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Dimik, не, тогда физическая работа тоже предательство родителей, т.к. без них на том же весе будет обратный v-taper. /\-taper ))

Физическая работа доведет развитие до предела заданного родителями всеголишь.
А снятие блокировок этих - это как и химло - позволит играючи перешагнуть пределы, что есть предательство.
Ну или и химло - не предательство. Одно из двух получается.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

Dimik, химло - предательство, а вот работой (или диетой) каким-то образом его подавлять (я не знаю, возможно ли это) - была бы бесчитная родительская физиология.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Dimik, химло - предательство, а вот работой (или диетой) каким-то образом его подавлять (я не знаю, возможно ли это) - была бы бесчитная родительская физиология.

Нужно исходить не из способа обхода миостатина.
А из того - для чего он в нас заложен родителями.
Он заложен как раз для блокировки излишнего разрастания мышц.
Он закодирован в геноме.
Это такой родительский запрет, если угодно.
А ты его пытаешься хитростью обойти.
Можешь называть как хочешь этот целенаправленный умышленный обход родительского запрета, суть от этого не изменится)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

Dimik, не, родители могут дать гены которые так и останутся генами если их не использовать и не развивать. То что возможно чисто физиологически, без допинга - все генетично.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Dimik, не, родители могут дать гены которые так и останутся генами если их не использовать и не развивать. То что возможно чисто физиологически, без допинга - все генетично.

Когда родители дают тебе гены а ты их как бы реализуешь, раскрыввешь потенциал - да, генетично и физиологично.
Но в случае с миостатином - случай обратный.
Чтобы расти тут тебе надо наплевать, вырезать, положить с прибором, если угодно, на родительский ген, связанный с миостатином, отказаться от него
Это все равно что родители тебя родили азербайджанцем но ты метабольным преднакопом постараешься выжечь в себе это, и стать ,например, натуральным славянским культуристом, ВОПРЕКИ родительскому гену.

5 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых

Bing (1)