Честер писал 03 Янв 2018 - 20:41:
выходит дело Виталя уш не торт? (((((а я и не бухаю )
на НГ выпил бутылку шампанского и все )
чота не охота вообще ни пить, ни курить )
Пандора добавлена во многие разделы форума модератором.
Легенда о том, как Сатурн получил статус планеты
Владыка Шани (это имя самой беспощадной планеты с точки зрения астрологии-Сатурн) желал занять достойное место среди планет и ради этого решил исполнить ритуал самоистязания (tapa).
Шани обратился к своему отцу, Солнцу, и испросил его совета. Солнце сказал Сатурну отправляться в Каши и поклоняться там Господу Шиве.
Шани поспешил в Каши, построил шива-лингу (shiva-linga) и начал ритуал.
После долгого поклонения Шани мало-помалу отказался от пищи и жил на одной воде.
Постепенно он отказался и от воды тоже.
Господу Шиве понравилось его самоотречение и он появился перед Шани, и окропил его божественной влагой. Господь Шива попросил Шани выразить свое желание и, услышав его просьбу, даровал Шани видное место среди планет и сделал его известным как планета Сатурн.
Шива даровал ему статус планеты и сказал, что Сатурн будет высшим небесным судьей, помогающим людям очиститься.
Благодаря выполнению этого трудного и самоотверженного поклонения Шани обрел силу, в семь раз большую той, которой обладал его отец, Солнце.
Роман, Пандорка и ребята, с Новым 2018 годом вас всех!!!
И дай вам всем бог, чтоб Сатурн находился у вас в гороскопе в 8 доме, что говорит о огромной продолжительности жизни.
А у кого он не в 8-м, то хотя бы чтоб он был сильным.
Потому что только будучи сильным он дарует хорошую судьбу.
В общем, всем долго жить и жить при этом счастливо))
Ура!
Уррааааа......уррррааааааааааа......урррраааааааа.......
Я двумя руками за Надежду!!!Я предлагаю в модеры Вот сделать BleedingMind http://forum.steelfa...?showuser=68191
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых