Не может мр Олимпия иметь руки как палки, а спину слабее чем у тех, кто даже в 5ку не попал
еще раз напоминаю про Криса Диккерсона!
А можно не говорить. С таким количеством дыр мр.О это нонсенс.Грин Выглядел лучше него и можно сказать, что побеждал его не раз,
Роден в среднем никакой. Ни в чем ничего выдающегося. А Грин имел как и очень сильные так и очень слабые мышечные группы, позы. Попросту дыры в сложении.
в прошлые годы Фил выглядил как МО, без слабых мест, сильно доминировал, так что казалось его невозможно победить. И Ли, и Ятс, Колеман и Катлер так же выглядили. А Роден как и Декстер это одноразовые МО, которые стали первыми только потому что действующий МО был не в форме. На их месте так же могли быть и Леврон и Флекс и Рэй и Грин. Настоящий МО должен подтвердить несколько раз что он лучший.
Бред.
А можно не говорить. С таким количеством дыр мр.О это нонсенс.
Роден в среднем никакой. Ни в чем ничего выдающегося. А Грин имел как и очень сильные так и очень слабые мышечные группы, позы. Попросту дыры в сложении.
Ну и какие же мышечные группы у Грина были очень слабые, тем более такое количество?)
Прямо заинтриговал!
Просто отсутсвующие для таких массы и объемов предплечье и трапеция, очень короткий трицепс и бицепс. Из-за этого проигрыш вчистую по позам двойной бицепс спереди, широчайшие спереди и сзади, пресс бедро, аш пе.Ну и какие же мышечные группы у Грина были очень слабые, тем более такое количество?)
По пропорциям слишком широкая талия и большое пузо, дисбаланс по массе бицепс-трицепс(трицепс надо больше) и низ руки-верх руки(предплечья нет), дисбаланс по низ-верх(ноги избыточно массивны для таких рук. Своеобразное позирование. Произволки смотряться неплохо, стандартные позы криво.
Думаю, у Хита большие шансы на следующую победу. Реальных конкурента только 2 - Бонак и Роден. Но Бонак массы и сухости уже вряд ли накинет, а Роден не сможет долго такую форму показывать. Правда, ещё Карри выстрелить сможет - все данные данные для этого есть, осталось дорабатывать.
Просто отсутсвующие для таких массы и объемов предплечье и трапеция, очень короткий трицепс и бицепс. Из-за этого проигрыш вчистую по позам двойной бицепс спереди, широчайшие спереди и сзади, пресс бедро, аш пе.
По пропорциям слишком широкая талия и большое пузо, дисбаланс по массе бицепс-трицепс(трицепс надо больше) и низ руки-верх руки(предплечья нет), дисбаланс по низ-верх(ноги избыточно массивны для таких рук. Своеобразное позирование. Произволки смотряться неплохо, стандартные позы криво.
Просто бред взятый из воздуха. Единственное с чем могу согласиться, то это с тем, что талия могла бы быть поуже, но относительно его общей ширины она равнозначна талии того же Хита. А если какие-то недочёты и есть, то они не столь значительны. У кого их нет?
Этот "бред" имеет основания в виде фактов зафиксированных.
![]()
Ну так никто не говорит, что Грин выносит Хита в одни ворота.
Я уже проходил, что спорить с хейтерами Грина бесполезно. Они найдут кучу фоток, где Грин смотрится менее выгодно, понаобводят кружочками, а то может где-то и подфотошопят)
Как бы те же люди и та же поза, но смотрится совсем по другому.
И почему бы сравнить не предплечье а ноги? Я считаю это сравнение будет позначительнее)
Я видел их на сцене вживую и никакими картинками меня никто не переубедит)
У Хита тоже полно недостатков. А сейчас появились даже новые.
И если Грин выйдет в нормальной форме, то он его сделает без вопросов
Как бы те же люди и та же поза, но смотрится совсем по другому.
На данном фото присутствует полное отсутствие предплечья, явная нехватка трапеции, полное отсутсвие брахиалиса, безформенные плечи, нехватка массы трицепса, отсутсвие симметрии, отсутсвие 3д эффекта мускулатуры и криво поставленая поза.
А так да... "саавсем па другому"...
![]()
На данном фото присутствует полное отсутствие предплечья, явная нехватка трапеции, полное отсутсвие брахиалиса, безформенные плечи, нехватка массы трицепса, отсутсвие симметрии, отсутсвие 3д эффекта мускулатуры и криво поставленая поза.
А так да... "саавсем па другому"...
Каждый суслик - агроном
Рад, что ты адекватно оцениваешь себя...
Себя я тоже адекватно оцениваю)
Такое про Грина понаписывают, что если серьёзно воспринимать, то можно начать удивляться как Грин с такими недостатками вообще на Олимпию попал, не говоря уже про второе место там и первые на АК)
Я и сам их видел в сравнении и людей слышал, авторитетукоторых я больше доверяю, чем бреду непонятно кого.
Я ни с кем не спорю, я просто высказал своё мнение, а если кто-то с этим не согласен, то это его личные половые трудности)
Роман их в сравнении видел многократно. Что-то я не помню, чтобы он Грина первым ставил.
Хотя мне Грин больше нравится. Он харизматичный, у него интересные произволки. А Хит скучный, стандартный, не интересный. Но Хит лучше, и это факт. Я бы его и в этот раз первым поставил, несмотря на все недостатки. Роден - серая моль. Не тянет он на звание первого билдера планеты, даже если бы выступал один. Он номер два даже с титулом мистер О.
Роман их в сравнении видел многократно. Что-то я не помню, чтобы он Грина первым ставил.
Не помню вообще мнения Романа по этому поводу.
Кстати вся эта шумиха по поводу того, что Грину надо вернуться, как раз основана не на том, что раз Хита поставили вторым, то и у него теперь тоже есть шанс получить то место, которое у него не раз отбирали, что говорит о том, что глаза есть не только у меня
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых