Я не готов жадно наброситься сейчас на сей опус. Может позже...
После мягкой эротики и комедии....))
Есть мнение, что криминология -это наука, а виктимология - продажная девка буржуазии.
К сожалению, как многие, заставшие 90-е, не свободен в своём мышлении от архаических и даже, местами, мистических составляющих... Может, это и наивно, но на собственной шкуре слишком хорошо ощущаются двоечки розовыми кастетами, и слишком яркой бывает кровь на снегу...
P.S. Вот шведская фитоняша исполняет на 1.00 и 1.43 задний вис.
Не знаю такого...
Ростов подарил Форуму, как минимум, две известные личности. На самом деле их больше, конечно; но у этих промоушн хороший, наверное...
P.P.S. Музыкальная пауза. Пока иду за бренди. Хотя тренировочку завтра никто не отменял!
Сообщение изменено: Архимед (03 января 2019 - 06:16)
У меня память осталась оттуда в виде свёрнутой, щёлкающей во время принятия пищи и зевания, челюсти :-)))К сожалению, как многие, заставшие 90-е, не свободен в своём мышлении от архаических и даже, местами, мистических составляющих... Может, это и наивно, но на собственной шкуре слишком хорошо ощущаются двоечки розовыми кастетами, и слишком яркой бывает кровь на снегу...
Сообщение изменено: Grillmaster (03 января 2019 - 07:47)
У меня память осталась оттуда в виде свёрнутой, щёлкающей во время принятия пищи и зевания, челюсти :-)))
ЗЫ Даже к врачу не ходил, сама (челюсть) заросла. Правда рожа теперь кривая :-)))
Хорошо вам там, в Дойчланде. Леса; Кёнигштайн; Нойшванштайн... К моему счастью, Господь даровал мне чрезвычайную твердолобость; у меня побои на лице плохо видны вообще, ну и удар держу неплохо для своей в/к. Вроде бы. Но с возрастом тратить этот ресурс хочется всё меньше; а ведь он тратится... Есть в боксе термин - т.н. "пробитость", означающий, что после некоторого количества нокаутов человек начинает плохо держать удар. Не знаю, что там говорит по этому поводу медицина; но в единоборствах это заметно. Смайлик Андрея Арловского, который скоро от пощёчины будет в нокаут улетать. А когда-то был топом ЮФС...
Не. Это из Казахстана ещё подарочек :-))) Вечером в переулке налетела саранча - отмудохали, мама не горюй :-)))
Мне недавно миллиметры лица править пытались уличные "пластические хирурги". До этого кастетом в затылок получал (ну скользяще; больше по шее - Судьба уберегла; Старуха с Косой на бюллетене была в тот день, наверное). Вообще странно. Я совершенно неконфликтный человек; грубостей никому не говорю; уступаю место в транспорте (до недавнего времени; сейчас варикоз внёс коррективы и женщинам до 40 не уступаю); всегда вежлив, а если что-то не нравится - прост молча ухожу. Тем не менее неприятности периодически находят меня, в т.ч. в виде потасовок. В - виктимность; продажная девка буржуазии, похабно развалившаяся на моём диване...
Мне недавно миллиметры лица править пытались уличные "пластические хирурги". До этого кастетом в затылок получал (ну скользяще; больше по шее - Судьба уберегла; Старуха с Косой на бюллетене была в тот день, наверное). Вообще странно. Я совершенно неконфликтный человек; грубостей никому не говорю; уступаю место в транспорте (до недавнего времени; сейчас варикоз внёс коррективы и женщинам до 40 не уступаю); всегда вежлив, а если что-то не нравится - прост молча ухожу. Тем не менее неприятности периодически находят меня, в т.ч. в виде потасовок. В - виктимность; продажная девка буржуазии, похабно развалившаяся на моём диване...
ИМХО А тут не зависит - конфликтный ты, или нет. Просто ты ходишь, где хочешь, и "не выбираешь освещённые улицы". В этом случае немудрено, что ты нарываешься на всяческую шпану. Это "нормально". ИМХО
Раз вообще дядя докопался в салоне связи, когда счёт пополнял... Медленно, видите-ли... Что им всем надо-то?
P.S. И снова музыкальная пауза!
Ну фиг знает.. На здорового "шкафа" может пара человек и задумается, нападать или нет. Но если толпа человек 10, то х.з. Может только раззадорить :-)
Там не просто о банальной ширине рамы... Посмотри на шею Павла... вкупе с его харизматичным лицом уже половина как минимум задумается. Но это речь о ситуациях не высокой степени экстремальности. Если решили гасить с целью наживы (разбой там, грабёж) - то да, могут перестараться.
Я вообще за то, чтоб Пал Олегыч в политику подался... в международную... президентом.)
ИМХО А тут не зависит - конфликтный ты, или нет. Просто ты ходишь, где хочешь, и "не выбираешь освещённые улицы". В этом случае немудрено, что ты нарываешься на всяческую шпану. Это "нормально". ИМХО Раз вообще дядя докопался в салоне связи, когда счёт пополнял... Медленно, видите-ли... Что им всем надо-то?
Неконфликтность многие воспринимают как слабость и делают соответствующие неправильные выводы. Ну а тому, кто тебе дал по затылку кастетом вообще все равно кому дать. Он или больной на голову, или может ограбить хотел. ВикторС лучше знает сей контингент.
ПС: на работу 5 км, обратно около 6-7. Обувь - зимние ботинки. Хожу быстрым шагом, возможно из-за этого.
Ну а тому, кто тебе дал по затыку кастетом вообще все равно кому дать . Он или больной на голову, или может ограбить хотел.
Там целью было ограбление, как мне опер сказал...
P.S. Видео Паши Бадырова интересное. Он во многом прав; но у него самого внешность такая, что большинство просто испугается сразу...
P.P.S. Подробный отчёт на видео Бадырова - завтра. А пока - ещё одна музыкальная пауза. Сербская, практически...
Сообщение изменено: Архимед (06 января 2019 - 09:54)
Там не просто о банальной ширине рамы... Посмотри на шею Павла... вкупе с его харизматичным лицом уже половина как минимум задумается. Но это речь о ситуациях не высокой степени экстремальности. Если решили гасить с целью наживы (разбой там, грабёж) - то да, могут перестараться.
Я вообще за то, чтоб Пал Олегыч в политику подался... в международную... президентом.)
Вы знаете, даже братья Оверимы отбивались в ночном клубе спина к спине... Вы видели Алистара Оверима? 194 см и 120 кг - при которых виден пресс! И это же не просто раскачанная туша. Это очень функциональный человек. Просто Конь (у него одно из прозвищ - именно Конь). Топ ЮФС, чемпион К-1. Человек, который может уработать Валуева, не вспотев. А рожа? Там же смотреть страшно - перебитый нос; поломанные уши; шрамы по всему лицу. Он, словно Демон из глубин Ада. И он был со своим братом - Валентином (191 см и 106 кг, и тоже очень страшный на лицо). По идее в клубе все должны были обгадиться, когда два этих монстра вошли; но куда там. Им пришлось драться. Они завалили там кучу народу; так сказать, применили боевые навыки на практике. Но это же не остановило нападающих зомби... Потому могучая и устрашающая внешность - не всегда останавливающий фактор; далеко не всегда... Так что, резюмируя, с Павлом я не согласен. Мало иметь страшную рожу и плечи, шириной в дверной косяк. Надо уметь применить Силу на практике. Это дают единоборства. И они дают ещё Уверенность. Чёткий алгоритм, прошитый в рефлексах, - как и что делать вот с этим конкретным гоблином, если вдруг что. Эта Уверенность порождает Спокойствие, и часто способна убрать конфликт в зародыше. Короче, надо заниматься! Надо!
Неконфликтность многие воспринимают как слабость и делают соответствующие неправильные выводы. Ну а тому, кто тебе дал по затылку кастетом вообще все равно кому дать. Он или больной на голову, или может ограбить хотел. ВикторС лучше знает сей контингент.
ПС: на работу 5 км, обратно около 6-7. Обувь - зимние ботинки. Хожу быстрым шагом, возможно из-за этого.
Да таких случаев много было; это я самые последние описал...
P.S. Обувь - это то, на чём не нужно экономить. Сам Экко и Меррел ношу, в основном. Не из-за понтов; но именно потому, что с моей стопой - это нормальный выбор. Я лучше на майках и трениках сэкономлю...
P.S. Обувь - это то, на чём не нужно экономить. Сам Экко и Меррел ношу, в основном. Не из-за понтов; но именно потому, что с моей стопой - это нормальный выбор. Я лучше на майках и трениках сэкономлю...
Я не понял, мне чтобы по сугробам и в -20 ходить надо кроссы покупать что ли?))
Попался на глаза этот чувак. Функционал тоже впечатляет.
Да, крут. Чем он там закидывается, интересно, что его буквально на всё хватает - от штанги и аццкого кроссфита до полосы препятствий и акробатики? Чортовы мутанты-генетики.
Я не понял, мне чтобы по сугробам и в -20 ходить надо кроссы покупать что ли?))
У упомянутых фирм, равно как и у многих других, есть хорошие модельные ряды зимней обуви.
P.S. Поскольку Дневничок тренировочный, отмечу, что перешёл в режим уже 8-9 тренировок в неделю: ежедневно; но в некоторые дни их уже по две. Например, сегодня - сначала была лёгкая тренировка на кольцах; балансы; элементы; стойки и растяжка; а уш после неё - вторая тренировка исключительно на пилоне. Кроме флажка пытался осваивать новые элементы на шесте - пару интересных переворотов (не получаются пока). Буду учить... Тренер, конечно, раскритиковала мой колхозно-силовой флажок (ну я всё-же самоучка), но сказала, что всё поправимо. На фото он вышел особенно кривым, но я был уже забит в хлам - как первой тренировкой, так и, собственно, попытками выполнить новые элементы на шесте. В конце ещё попрыгал на батуте малость - так, аэробной нагрузки ради; хотя тренер по батуту пообещал научить делать сальто назад. Тренируюсь уш почти как профи какой-то - по 8-9 тренировок в неделю теперь. Тяжеловато, конечно, но очень интересно. Возможно, что в дни шеста всё-же уберу остальные тренировки; боюсь не вывезти. Будем работать! Впереди много работы! ФИП, как говорится.
Сообщение изменено: Архимед (12 января 2019 - 03:17)
Сколько сек. держишь флажок?
Всё зависит от оценки. Если строгий, классический, то вот вам 10 секунд. Но тут я взялся узко и был уже уставший... Сейчас держу дольше; я вышел на пик по силовым... Наверное, секунд 20 удержу строго. Надо снять ВИП вообще-то...
Ежели держать на шведской стенке, да ещё т.н. Х-флаг (с разведёнными ногами) - то и минута достижима, наверное... На неудобных поверхностях меньше, конечно. В своё время для меня стал очень сильным мотиватором наш ростовский Флагман и воздушный акробат - Дмитрий Пация. У него рекорд РО, да, наверное, и ЮФО в удержании флажка - ровно минута безупречного флага на неудобном, толстом шесте. Он ходил заниматься по утрам в тот же самый парк, где занимался я, где снималась "Коньячная дуэль". Когда я увидел то, что он творил на шесте, я потерял покой. Это было очень круто, и я захотел научиться тому же. Но он профессионал, ему за это платят деньги. Мне не платят, потому мой флажок кривоват, хе-хе.
Сообщение изменено: Архимед (14 января 2019 - 02:03)
Какая нафиг оценка? Я для себя на будущее хотел узнать ориентир.
Спасибо.
Если решили выучить элемент, не повторяйте моих ошибок. Не учите силовой флаг. Посмотрите обучалки (могу скинуть). Начинайте со "свечи" и плавно опускайтесь во флаг из свечи. Ставьте технику сразу. Потом будет сложнее переучиваться. У меня так со стойкой на руках было. С самого начала, на борьбе, выучил неправильную, "силовую" стойку. Сейчас переучиваюсь. Лучше всё сразу делать по правилам. Мне очень нравится быть обучаемым. Тренер - это здорово. Тебя направляют, и ты летишь, как пуля из револьвера.
Сообщение изменено: Архимед (14 января 2019 - 05:02)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых