всё понятно.тролль.да ты что???
тогда точно на меня администратору надо пожаловаться за это)
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Греция. Афины
Отправлено 25 мая 2017 - 12:33

Это сколько ты кушать не можешь?)
И уш тем более живя в морской державе с кучей морепродуктов.
Тут рыба дороже чем в России)
Ну я о количестве съедаемого. Красное мясо не люблю. Яйца - не больше одного в день могу... мне кажется мне без дополнительного никак.
Я сладенькое люблю и пироженки. И готовить их люблю. (сказано шопотом, ведь в спортивном форуме)
Отправлено 25 мая 2017 - 12:35

белорусские молочные продукты тебя спасут от катаболизма.
правда, некоторые пользователи считают их сплошным фальсификатом)
Я не увлекалась особо.
Пробовала какой-то русский 1 раз.
Потом американский. По интернету заказывала. Он и приятней пьется. Какая же это все-таки гадость.
Я вам даже больше признаюсь, я гейнер пробовала пить. Потом мне один сказал, что нефиг. Вот это еще худшая дрянь.
_Emraer_
Отправлено 25 мая 2017 - 12:56

Электрообогрев )))
Стало быть, у тебя все интересы сводятся к электрообогреву?
Хорошо, давай обсудим это. У меня на даче одноэтажный деревянный домик около 100 квадратов. Не-летом бываем там время от времени, но постоянно никто не живёт, хочется систему "Приехал и быстро сделал дома тепло". Там есть печка система водных батарей от печки (но печку топить не вариант, её целый день растапливать надо). Что посоветуешь?
Отправлено 25 мая 2017 - 01:00

мощный кондиционер с теплонасосомСтало быть, у тебя все интересы сводятся к электрообогреву?
Хорошо, давай обсудим это. У меня на даче одноэтажный деревянный домик около 100 квадратов. Не-летом бываем там время от времени, но постоянно никто не живёт, хочется систему "Приехал и быстро сделал дома тепло". Там есть печка система водных батарей от печки (но печку топить не вариант, её целый день растапливать надо). Что посоветуешь?
Отправлено 25 мая 2017 - 01:07

Стало быть, у тебя все интересы сводятся к электрообогреву?
Я директор департамента ИТ, мои интересы в другой области, мне пох чем компания занимается
Но ответ знаю, в следствии наличия дач и т.п., если батареи, то газ, а проще электроконвекторы повесить по 1 в помещении.
У меня висят такие + кондей на днях повесил, так вот, инверторный кондей на обогрев 3.4 кВт потребляет 770 Вт, а конвертер 2кВт и кондей нагревает намного быстрее.
Так что вариант, только длительно ещё не тестил.
_Emraer_
Отправлено 25 мая 2017 - 01:11

Я директор департамента ИТ, мои интересы в другой области, мне пох чем компания занимается
Так я и спрашивал о твоих интересах, а не интересах компании)
инверторный кондей на обогрев 3.4 кВт потребляет 770 Вт, а конвертер 2кВт и кондей нагревает намного быстрее.
У меня дома инвертор. Тут, когда ударил мороз после отключения отопления, я его включил на обогрев, но как-то малоэффективно отработал. И это при околонуля, а там зимой -30 бывает.
Отправлено 25 мая 2017 - 01:14

У меня дома инвертор. Тут, когда ударил мороз после отключения отопления, я его включил на обогрев, но как-то малоэффективно отработал. И это при околонуля, а там зимой -30 бывает.
при -30 у тебя проводка не выдержит столько мощи, сколько надо, что бы электричеством прогреть (явно от 10-20 кВт на твой дом) и не один кондей, даже с зимним модулем не будет работать. Только газ и печка.
Сообщение изменено: Gary (25 мая 2017 - 01:14)
Отправлено 25 мая 2017 - 01:17

Можно сумничать?
Есть же обогреватели с ифракрасным
http://househill.ru/...bogrevatel.html
Сообщение изменено: Neraida (25 мая 2017 - 01:21)
Отправлено 25 мая 2017 - 01:18

в меня конбей давно.на обогрев-збсь и быстро.Я директор департамента ИТ, мои интересы в другой области, мне пох чем компания занимается
Но ответ знаю, в следствии наличия дач и т.п., если батареи, то газ, а проще электроконвекторы повесить по 1 в помещении.
У меня висят такие + кондей на днях повесил, так вот, инверторный кондей на обогрев 3.4 кВт потребляет 770 Вт, а конвертер 2кВт и кондей нагревает намного быстрее.
Так что вариант, только длительно ещё не тестил.
Отправлено 25 мая 2017 - 01:19

как дороговизна соотносится с"не могу много съесть"?Тут рыба дороже чем в России)
Ну я о количестве съедаемого. Красное мясо не люблю. Яйца - не больше одного в день могу... мне кажется мне без дополнительного никак.
Я сладенькое люблю и пироженки. И готовить их люблю. (сказано шопотом, ведь в спортивном форуме)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых