Я думал, подлизывают у начальства, а Олдбой пока не супер.
неправильно думаешь ...
олдбой в супера? нда-с ...
Я думал, подлизывают у начальства, а Олдбой пока не супер.
Не все различают, чем отличается просто поддержать мнение и лизнуть начальству. У тех, кто не различает обычно это синонимы, ведь они поддерживают только тогда, когда надо лизнуть....
(Смайл Сани Качка)
Ничего себе - ты успела уже и с Честером и с Апостолом и с Яриком и с Лексом и даже с Пользователем повстречаться!
Я на встрече Бывалых была))) Мишка позвал, сказал, что хочет с приличными людьми познакомить) Хотя, как я подозреваю, он просто хотел посмотреть на выражение лиц Бывалых, когда они меня увидят)) Получается я еще и Железякина видела, и леди икс) Ну еще жену пользователя, но я с ней на форуме пообщаться не успела)))
ПЫСЫ: Не встречалась я с Лексом. Потроллили народ просто тогда чутка. Он же не из Москвы) Хотя фотку видела)
Вот- вот, я именно про это )Понимаете ли в чем дела строить из себя психиатора являясь уборщицей, с низким уровнем мозговой деятельности, в утвердительной манере подавая херню которую ты бы хотел выдать за правду по вполне понятным причинам в ожидании лайков от говна это ли не есть расстройство? Как вы считаете? Хотя кого я спрашиваю)))
Выпустили вас из свинарника вашего, и вы радостно разбежались с поросячими визгами по форуму, срать и хрюкатьВы мне напоминаете владика с хрюканьем про демократию на форуме по уровню развития
Мне кажется, Пользователь стал таким агрессивным, когда прикрыли тему Рыся)
Там он все свое дерьмище выливал... Теперь стало некуда)
Ну не знаю... в моей теме он такой беззащитный.. такой трогательный... особенно, когда у Панды есть настроение его в темный угол позагонять))
Танюха когда подписывает договора смотрит первую, последнюю страницы и в зеркало.
Врешь) Я смотрю только в зеркало и на то место, где надо подпись поставить)
Смысл фразы "За ШО?" был не в том за что его забанили. Это очевидно. А в том почему он так с нами поступил? За шо?((((
Сообщение изменено: Pandora (30 декабря 2016 - 06:54)
Смысл фразы "За ШО?" был не в том за что его забанили. Это очевидно. А в том почему он так с нами поступил? За шо?((((
Это называется - два дня одно и тоже, но не писать одно и тоже не могу, поэтому попросил сам оградить от соблазна написать.
Ты тоже так можешь сделать - попросить Супера. Макс, так делал. ))
Он жил форумом и на форуме годами, это действительно трудно...
Это называется - два дня одно и тоже, но не писать одно и тоже не могу, поэтому попросил сам оградить от соблазна написать.
Ты тоже так можешь сделать - попросить Супера. Макс, так делал. ))
Он жил форумом и на форуме годами, это действительно трудно...
Я в свое время уже просила Лекса оградить меня от бара)
я предлагаю в суперы Пользователя!
по моему мнению,вполне адекватный,воспитанный юноша!
на форуме давно,тягает штангу,танцует,примерный семьянин,интересный собеседник!
ну это на неделю только будет. ибо через три дня будет уже 8 писем с 700 подписями с просьбой оградить от произвола и разбанить 600 человек.
Название темы – говно. Мурзиков здесь нет, есть энергичное вроде бы большинство и консерваторы. Как консерватор нихуя не понимаю.
Ребята, вы взрослые, самодостаточные люди и успешные атлеты, но упорные попытки переубедить друга друга – это признак или затянувшейся молодости или маразма. Сужу, как уже ощущающий, влияние последнего «параметра».
Если сразу не получилось переубедить оппонента, оставьте каждому его заблуждение.
На форуме достаточно мест, где можно развлечься, отточить стиль, блеснуть эрудицией, но возник единственный вопрос к участникам команды большинства: почему вы редкие гости в темах новичков?
Там нужны не только ваш опыт и знания, но и ваша энергетика. Для того, чтобы убедить одного новичка, нужно несколько неновичков. Разумеется, я подразумеваю «новичка обыкновенного», а не «неадеквата банального».
В тех темах вам неинтересно или вы выше этого? Где угодно попиздеть на 100 страниц легче, чем за 2-3 страницы убедить заблуждающегося.
Где-нибудь в глухой тайге вы тащили бы за собой отстающих?
Эту тему больше не потревожу.
Он раньше был более тонким и язвительным троллем
Качки тупые их тролишь, а они думают их хвалят, пришлось сменить тактику
Я сегодня не работаю в отличии от некоторых неудачников с трубой
Я ж не офисный планктон, у меня ответственная должность если я все брошу 30 человек умрут от голода
Мне кажется
Это бывает, некоторые дажо до чертей допиваются))
ну это на неделю только будет.
Не потерплю принижения своих способностей, 600 человек? За неделю? 600 я могу в час банить
Лед кстати офигенный, или вы в Питер?
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (30 декабря 2016 - 09:49)
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых