Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Чат пауэрлифтеров

* * * - - 3 голосов

• Please log in to reply
8442 ответов в этой теме

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

Можете конечно, только зачем ? Думаю что и Марьяне и ее отцу параллельно на все эти обсуждения .

ну уж всем звёздам спорта и тем более всем политикам, точно параллельно наши обсуждения в других ветках, но на форуме сотни тысяч постов для чего-то

эти то хоть читают наши обсуждения)

Сообщение изменено: mvald (09 января 2017 - 04:37)

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

В таком контексте согласен ))) 

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

Я не рассуждаю о проступке совершенном данным молодым человеком, я лишь рассуждаю о том с кем общаться и как относится к тому или иному человеку каждый определяет сам. Девушка довольно взрослая, должна отдавать отчет о своих действиях. Здесь же каждый пытается навязать свою точку зрения. тогда уж пишите, с кем надо общаться   

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

Думаю что и Марьяне и ее отцу параллельно на все эти обсуждения.

так параллельно, что ради хайпа дешевого все и мутится ))))

AlexNaumow

AlexNaumow

Интересующийся

• PipPip
  • 3 712 сообщений

нашли замученного до смерти мальчика-первоклассника....пытали этого пацанёнка....

Александр, выбирай друзей своей дочери получше, что о ней вот так же плохо не думали и не отождествляли с ними.

Че-то ты хуйню написал явную

Mayak

Mayak

Интересующийся

• PipPip
  • 3 931 сообщений
Ебет папа то хейтеров
Тихнична
Самый страшный терновый куст это молчание в ветке
А тут ходюти ходют
Возмущаюца

AlexNaumow

AlexNaumow

Интересующийся

• PipPip
  • 3 712 сообщений

Ебет папа то хейтеров
Тихнична
Самый страшный терновый куст это молчание в ветке
А тут ходюти ходют
Возмущаюца

Вашими молитвами

Сообщение изменено: AlexNaumow (09 января 2017 - 07:37)

Бронкс

Бронкс

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 937 сообщений

Ебет папа то хейтеров Тихнична Самый страшный терновый куст это молчание в ветке А тут ходюти ходют Возмущаюца

Ваши комменты всегда такие информативные.

AlexNaumow

AlexNaumow

Интересующийся

• PipPip
  • 3 712 сообщений

Ваши комменты всегда такие информативные.

Маяк таков.
Клёвый тащемто.
Иногда пишет фточку.
Впрочем - иногда хуйню

Бронкс

Бронкс

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 937 сообщений

Впрочем - иногда хуйню

Я бы сказал всегда хуню.

Сол Гудман

Сол Гудман

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 767 сообщений
Да будет Вам. Тут народ через одного Эзопов язык пользует.
Эзопов язык - тайнопись в литературе, иносказание, намеренно маскирующее мысль( идею ) автора.))

Stampseller84

Stampseller84

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 14 165 сообщений

Я бы сказал всегда хуню.

Не мешай - человека хоть кто то поддержал - ему приятно))) Это так прикольно - патриоты, воины донбаса, искупил кровью, йа видел вайну... Амеры + Европа проплатили майдан, РФ проплатила ДНР и ЛНР, чтобы была буферная зона. Крым присоединили, тк он хороший, ДНР и ЛНР не присоединят никогда, тк там ничего нет и разруха - всей страной будем кормить Крым, остальных уже не потянем - факт. Про "хохлосрач" и "фейки" - умиляет))) Прям слеза наворачивается, когда слушаешь по телевизору, как Янукович не хотел калечить людей, поэтому не раздал оружие (а не боялся заморозки счетов и розыска на западе - факт №1), как шахтеры Донбаса бросили кирки, вылезли из шахт и пошли отражать новое нашествие фошистоф, как они, вооружившись на военскладах и сняв с постамента танк Т-34 начали брать в котлы, совершать контрнаступления, громить врагов (у которых была и техника и консультанты и которых было много), без запинки рассказывать на камеру - какие использовались украинской стороной снаряды, их спецификации, по гильзам определять - из чего стреляли - такая специфическая информация несомненно известна каждому шахтеру. Почувствовав сердцем призыв братьев с Донбаса, туда потянулись добровольцы из РФ, без оружия, без техники (они ее потом в чистом поле у фошистов отнимут, перекрасят и починят - факт №2), которым (добровольцам) почему то в РФ по возвращению платили деньги, в том числе за ранение.

А какая пропаганда на Украине! В РФ такого нет, что вы! Упитанные дяденьки (причем в основном одни и те же) рассказывают нам по телевизору, что во всем виноват Обама, гасдеп и гейропа, что надо затянуть пояса, что люду русскому не привыкать! Ни один правда ни от зарплаты своей (они все далеко не бедные) не отказался, ни от авто - нафига? - это ж люд русский должен пояса затягивать, не они! Особенно прикалывают заклинания про то, что благодаря санкциям поднялось наше сельское хозяйство)))) Продукты дорожают, но хозяйство у кого то точно поднимается)))))) А по телеку что? Продукты? Цены? Нафига))) Сирия, Украина, выборы в США - вот что важно россиянам! Но пропаганды в РФ нет - факт №3.

И по поводу живодеров-пионеров-потреотов - ухо в руках не видно тому, кому не надо - факт №4)))) На стороне ЛНР-ДНР - только коммунисты-потреоты, пукают они фиалками, все православные, людей убивают не больно,над каждым нимб - там вообще плохих людей нет.

И последнее - по поводу "пишу вам из горящего танка" - конечно же каждый уважающий себя блогер-потреот обязан побывать в ДНР-ЛНР, пострелять куда то, пофоткаться, чтобы потом можно было писать - "я говорил с людьми", "я видел трупы", "я там был и нефик со мной спорить, вы все диванные эксперты и вообще ничтожные личности". Если же случается что то типа уха отрезанного или дочи, которая фоткается с подобными потреотами, а потом пишет "И ЧО?" - то включается плохое зрение и режим тупого - вариант беспроигрышный ))))

AlexNaumow

AlexNaumow

Интересующийся

• PipPip
  • 3 712 сообщений
Молодежь культурно провела выходные.

А столько букав на выходе)
:)

Mayak

Mayak

Интересующийся

• PipPip
  • 3 931 сообщений
Он еще про Сирию ничего не сказал

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

Молодежь культурно провела выходные.

А столько букав на выходе)
:)

зато, благодаря дискуссии и всплывшим фактам, мы выяснили, что живодеры-фашисты были не только лишь с одной стороны
Познавательно)

Сол Гудман

Сол Гудман

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 767 сообщений
Stampseller84, A la guerre comme a la guerre. А так да, если бы не русские живодёры, мы бы весь Донбасс раком поставили. ЗАЕБЛО!!!

AlexNaumow

AlexNaumow

Интересующийся

• PipPip
  • 3 712 сообщений

Он еще про Сирию ничего не сказал

Сирия скоро.
Ты что-то знаешь?

Сообщение изменено: AlexNaumow (09 января 2017 - 09:18)

Nikonor

Nikonor

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 896 сообщений

СОЛИДАРЕН.он и в других темах попукивал

а ты всё бегаешь вынюхиваешь,кто,где чего.laugh3.gif

Мерцалов В И

Мерцалов В И

Всё таки идущий в Рай

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 959 сообщений

Схуяли деда модератором сделали , если он о железе только по телевизору слышал ?))

Он в курсе всех событий о железе из первых уст сына и отслеживал всё он сам и знает всё что творится в силовом экстриме...да и в ТА он не новичок.)

Сообщение изменено: Мерцалов В И (10 января 2017 - 05:36)

Мерцалов В И

Мерцалов В И

Всё таки идущий в Рай

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 959 сообщений

2BS9j.jpg

ТВАРЬ!!!!   

Мерцалов В И

Мерцалов В И

Всё таки идущий в Рай

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 959 сообщений

ТВАРЬ!!!!   

Много прочёл мнений и ясно что у многих на наумова глаза открылись....правда остались такие как тачёный....но их слава Богу не много......я предсказывал это время и если кто помнит я говорил - время всё расставит по местам....зёрна от плёвел отсеялись....Очень сожалею что я открыл эту тему много лет назад....когда я поняд к чему это ведёт хотел её закрыть но у меня её забрали и стали продолжать пиарить в спортивной теме семейство наумовых.......сплошная грязь...!!!    Я не хочу в ней учавствовать......иногда заглядываю ..почитываю и убеждаюсь что наумов матереет и стал ещё непробиваемей и наглей....впрочем он об этом в будущем пожалеет....из дочери ничего хорошего не выйдет......опять же помяните мои слова  Ну дальше ожидается заключение наумова что я пидр....всё по накатаной..))

Сообщение изменено: Мерцалов В И (10 января 2017 - 06:02)

kosolapi

kosolapi

живущий один раз

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 101 сообщений

Надеюсь, что ты несознательно перепутал хронологию событий, Алексей.

Я радовался тому, что у нас не прошел тут Лугано-Днецкий сценарий, и что всех провокаторов "закатали" это да. 

А вот когда узнал, что люди сгорели, то про это я уже совсем другие вещи писал.

У меня есть ссылка в профиле, можешь освежить память.

Виталий, лично для меня показателен не сам факт гибели людей, ведь непосредственных исполнителей и участников убийства не так много.

Показательно отношение бОльшого числа Украинцев к этому событию - "закатали провокаторов"- радуетесь убийству СВОИХ ГРАЖДАН виновных только в том, что у них другая точка зрения на то как жить и на каком языке у них должны быть документы.

Не прошел "Лугано-Донецкий сценарий"?! так данные сценарий не твоя ли тоталитарная власть срежисировала устроит там АТО и убийство ЛЮДЕЙ, ГРАЖДАН УКРАИНЫ, а не животных.

Парнишка режущий собак и делающий салфи на фоне трупов животных из Азова явно не адекватен, и сомневаюсь что это лечится или пройдет со взрослением. Фото Марьяны в веселой компании с ним и дальнейшая полемика про то, что парень "повзрослел, поумнел и перековался" - явный "зашквар" :(

НО позиционировать, что лыцари в белых плащах из азавов, айдоров, торнад и других ОПГ ведут войну с живодерами ради мира во всем мире - это не в какие ворота не лезет.

Сообщение изменено: kosolapi (10 января 2017 - 06:33)

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Парнишка режущий собак и делающий салфи на фоне трупов животных из Азова явно не адекватен, и сомневаюсь что это лечится или пройдет со взрослением. Фото Марьяны в веселой компании с ним - явный "зашквар"

Они же дети (с)

AlexNaumow

AlexNaumow

Интересующийся

• PipPip
  • 3 712 сообщений

я пидр.....))

Не сомневался.

AlexNaumow

AlexNaumow

Интересующийся

• PipPip
  • 3 712 сообщений

дальнейшая полемика про то, что парень "повзрослел, поумнел и перековался" -.

Неверно понято.

Фотки и занятия хреновые.
Поумнел ли он или перековался - проблемы его и его окружения.
Учитывая возраст фоток, последующую биографию и обстоятельства знакомства - вообще по фиг на это все.

Вот как-то так.

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

Учитывая возраст фоток, последующую биографию и обстоятельства знакомства - вообще по фиг на это все.

Ну, честно говоря, лично я, как девушка, узнав, что кто-то из знакомых когда-то головы щенкам отрезал, я бы стала шарахаться от него, как черт от ладана. Мало ли что... а то вдруг задепрессует парнишка и решит на людей переключиться...

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Ну, честно говоря, лично я, как девушка, узнав, что кто-то из знакомых когда-то головы щенкам отрезал, я бы стала шарахаться от него, как черт от ладана. Мало ли что... а то вдруг задепрессует парнишка и решит на людей переключиться...

Да даже не из-за того, что может на людей перейти, а просто из-за того, что он выродок и мразь.

Но, как мы видим, семье наумовых всегда есть куда падать, так что это еще не предел.

AlexNaumow

AlexNaumow

Интересующийся

• PipPip
  • 3 712 сообщений

вокруг вообще много странных людей.

в мире силового спорта в целом их наверное даже побольше, чем в целом в социуме.

да, я думаю, ты и сама это наверняка видишь))))

Gary

Gary

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 797 сообщений

У таких с большой вероятностью едет крыша в определённые моменты общения с девушками, максимальны скачёк гормонов обусловленный близостью с девушкой, явно вызовет различные дополнительные желания, которые обусловлены только психологическим фактором данного человека и вот тут стоит задуматься, какие они могут быть учитывая то, что о нём все знают и не думаю, что это много кому понравится ...

МАДДОГ

МАДДОГ

сын турецкоподданного

• Участник форума
  • Pip
  • 512 сообщений

С этим кавалером надо как минимум соблюдать правила личной гигиены и не пахнуть псиной (это раз) и во время разговора следить за речью (не гавкать)

А хлопчику еще сериал Декстер (Правосудие Декстера) посмотреть и вообще норм

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых