Я бы сказал всегда хуню.
Не мешай - человека хоть кто то поддержал - ему приятно))) Это так прикольно - патриоты, воины донбаса, искупил кровью, йа видел вайну... Амеры + Европа проплатили майдан, РФ проплатила ДНР и ЛНР, чтобы была буферная зона. Крым присоединили, тк он хороший, ДНР и ЛНР не присоединят никогда, тк там ничего нет и разруха - всей страной будем кормить Крым, остальных уже не потянем - факт. Про "хохлосрач" и "фейки" - умиляет))) Прям слеза наворачивается, когда слушаешь по телевизору, как Янукович не хотел калечить людей, поэтому не раздал оружие (а не боялся заморозки счетов и розыска на западе - факт №1), как шахтеры Донбаса бросили кирки, вылезли из шахт и пошли отражать новое нашествие фошистоф, как они, вооружившись на военскладах и сняв с постамента танк Т-34 начали брать в котлы, совершать контрнаступления, громить врагов (у которых была и техника и консультанты и которых было много), без запинки рассказывать на камеру - какие использовались украинской стороной снаряды, их спецификации, по гильзам определять - из чего стреляли - такая специфическая информация несомненно известна каждому шахтеру. Почувствовав сердцем призыв братьев с Донбаса, туда потянулись добровольцы из РФ, без оружия, без техники (они ее потом в чистом поле у фошистов отнимут, перекрасят и починят - факт №2), которым (добровольцам) почему то в РФ по возвращению платили деньги, в том числе за ранение.
А какая пропаганда на Украине! В РФ такого нет, что вы! Упитанные дяденьки (причем в основном одни и те же) рассказывают нам по телевизору, что во всем виноват Обама, гасдеп и гейропа, что надо затянуть пояса, что люду русскому не привыкать! Ни один правда ни от зарплаты своей (они все далеко не бедные) не отказался, ни от авто - нафига? - это ж люд русский должен пояса затягивать, не они! Особенно прикалывают заклинания про то, что благодаря санкциям поднялось наше сельское хозяйство)))) Продукты дорожают, но хозяйство у кого то точно поднимается)))))) А по телеку что? Продукты? Цены? Нафига))) Сирия, Украина, выборы в США - вот что важно россиянам! Но пропаганды в РФ нет - факт №3.
И по поводу живодеров-пионеров-потреотов - ухо в руках не видно тому, кому не надо - факт №4)))) На стороне ЛНР-ДНР - только коммунисты-потреоты, пукают они фиалками, все православные, людей убивают не больно,над каждым нимб - там вообще плохих людей нет.
И последнее - по поводу "пишу вам из горящего танка" - конечно же каждый уважающий себя блогер-потреот обязан побывать в ДНР-ЛНР, пострелять куда то, пофоткаться, чтобы потом можно было писать - "я говорил с людьми", "я видел трупы", "я там был и нефик со мной спорить, вы все диванные эксперты и вообще ничтожные личности". Если же случается что то типа уха отрезанного или дочи, которая фоткается с подобными потреотами, а потом пишет "И ЧО?" - то включается плохое зрение и режим тупого - вариант беспроигрышный ))))