Насколько мне известно нет. Да и черты лица и него больше на белого похожиШутка?
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Пол Диллет / Paul Dillett
Автор темы:
FREE
, сен 17 2004 09:51
Отправлено 26 марта 2010 - 09:50

И этот врач был абсолютно прав, спросите у любого флеболога
Как это понимать? Этот термин только в отношении ног?(врятли) Или это всеросийский уровень медицины?(скорее всего) Или - великий и могучий язык русский - настолько могуч что смысла хер поймеш? (кстати любое научное чтиво на английском намного понятней чем словоблудная пустоебень на русском.Да простят меня форумчане но это так)
Сообщение изменено: Ajgar (26 марта 2010 - 09:52)
Отправлено 03 апреля 2010 - 10:46

Как это понимать? Этот термин только в отношении ног?(врятли) Или это всеросийский уровень медицины?(скорее всего) Или - великий и могучий язык русский - настолько могуч что смысла хер поймеш? (кстати любое научное чтиво на английском намного понятней чем словоблудная пустоебень на русском.Да простят меня форумчане но это так)
Открою Вам страшную тайну, клапанный аппарат кровеносных сосудов в разных конечностях и органах человеческого тела имеет различную структуру. Варикоза верхних конечностей, груди и т.д. не бывает. Бывает только варикозное расширение вен нижних конечностей, варикоз жопы

Отправлено 06 апреля 2010 - 05:16

Я думаешь от фанаря написал? Диллет так и говорил, что мол, приседания пережиток прошлого, а жим - рулитНа самом деле на этот вопрос может ответить только сам Диллет к тому же не факт что он не приседал
Сообщение изменено: Mr. Heavy Duty (06 апреля 2010 - 05:17)
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых