Я считаю что в эстетический (пляжный) ) бодибилдинг должны идти одаренные люди у кого это лучше всего получается! Кто в шахматы играет, кто то кулаками машет, кто то на турнике весит! Но гармонично сложенных ребят я вижу в классическом и пляжном бодибилдинге, хотя есть и пауэрлифтеры с хорошей фигурой! Так что не методика важна, а желание развить гармоничную фигуру!Всё прошедшее листать не охота...
Вопрос к хазяину(или хозяинам) тему -по делу что-то будет??
И заодно - что, всё таки, считать в этой теме "делом"?
Про тренинг после 40-ка - говорить неьзя...
Может, будут какие-то отличия в тренинге эстетического ББ-ра, от обычного?? Или режим отдыха-питания? Боюсь писать - об этом можно говорить, а тем более - прочесть?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Муран Владимир
Отправлено 02 мая 2015 - 10:09

Отправлено 02 мая 2015 - 10:14

Так что не методика важна, а желание развить гармоничную фигуру!
Как так методика не важна?? А как же ваша реклама: Персональный Мастер-тренер – автор оригинальных методик силового тренинга ...
Вопросы:
Кто определяет гармоничную развитую фигуру и по каким параметрам ??
Как тренироваться без методики??
Я считаю что в эстетический (пляжный) ) бодибилдинг должны идти одаренные люди у кого это лучше всего получается!
Да? А как понять одарен или нет?? Это исключительно для избранных? Поэтому вы назвали остальных недочеловеками???
Отправлено 02 мая 2015 - 10:15

Как так методика не важна?? А как же ваша реклама: Персональный Мастер-тренер – автор оригинальных методик силового тренинга ...
Вопросы:
Кто определяет гармоничную развитую фигуру и по каким параметрам ??
Как тренироваться без методики??
Да? А как понять одарен или нет?? Это исключительно для избранных? Поэтому вы назвали остальных недочеловеками???
Задели за живое?
Силовичок что то начинает подбешивать...
Сообщение изменено: ezifbb (02 мая 2015 - 10:16)
Отправлено 02 мая 2015 - 10:17

Я считаю что в эстетический (пляжный) ) бодибилдинг должны идти одаренные люди у кого это лучше всего получается!
Одарённым намного - да в разы проще добиться цели. Это всем ясно, зачем об этом?? Как сам понимаю - таких немного, если не сказать - мало. Это всё мягко сказано.
Важнее - что делать НЕодарённым?? Сам из таких... Куда двигать?
Отправлено 02 мая 2015 - 10:18

Кто-то не эстетично вы выражаетесь.
Кто-то не эстетично вы выражаетесь.
![]()
![]()
поржал )))) Клоунская тема .... открыл, а объяснить смысла в неё никто не может ... какие то рассуждения на уровне детсада ... такое бреда давненько тут не было ... разные гуру забегали, но чтоб так ....
Отправлено 02 мая 2015 - 10:19

Тебя кто то насильно заставляет читать?
а что читать то?? Так только мы пишем, а ты и твой учитель в кустах отсиживаетесь ... даже приближено нет никаких объяснений что это и с чем едят )))) ты что считаешь, что если название выдумали так теперь весь спортивный в ноги упадет ????
Отправлено 02 мая 2015 - 10:20

Так что не методика важна, а желание развить гармоничную фигуру!
Про такое желание - качть не "что растёт", а "что нужно для баланса" - это голову "править" надо! Ну как-то людям "прояснить", что огромное беременное пузо - это НЕэстеттика, а МГ должны быть развиты в балансе.
...Тогда здесь об этом говорить стОит, так понимаю!
Отправлено 02 мая 2015 - 10:20

Я считаю что в эстетический (пляжный) ) бодибилдинг должны идти одаренные люди у кого это лучше всего получается! Кто в шахматы играет, кто то кулаками машет, кто то на турнике весит! Но гармонично сложенных ребят я вижу в классическом и пляжном бодибилдинге, хотя есть и пауэрлифтеры с хорошей фигурой! Так что не методика важна, а желание развить гармоничную фигуру!
Одаренные люди-те кто имеет широкие плечи, а не ж....пу!
Отправлено 02 мая 2015 - 10:22

а что читать то?? Так только мы пишем, а ты и твой учитель в кустах отсиживаетесь ... даже приближено нет никаких объяснений что это и с чем едят )))) ты что считаешь, что если название выдумали так теперь весь спортивный в ноги упадет ????
Отправлено 02 мая 2015 - 10:33

Вова, ну завидуют люди,
рассказуЮ-ю-ю...
Мне моё сложение больше нравится, чем у ТС. Да и атлетичнее, но я и моложе - 45 будет в сентябре. Часть из форумчан здесь меня видели.
Пришёл почитать как раз про тренинг после 40-ка, но - облом.
Поэтому - вопросы задал не просто так.
Завидовать - хм-м-м-... Чему- что нет регалий никаких, или чему?
Мож, мне ТС будет завидовать, что я таким же был по сложению, как он, ток и сил нет у меня(слабаКК т.е.), а выгляжу поздоровее и поскладнее?
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых