Синька - зло
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Кружок спортивной философии
Отправлено 21 марта 2015 - 08:17

С этой точки зрения натуральные тягатели железок выглядят молодцами, потому что улучшают свои ТТХ и укрепляют здоровье. ОФПшники с дырявой как решето жопой от инъекций - ну, как бы сказать, странноватенько... но дело хозяйское. ГЗТшники не воспринимайте на свой счет, я не про вас говорю.
ОФП-шник на стероидах - это психически больной человек , даже не придурок , а больной . Фарму ставят для результата , а офп для отсутствия результата . В голове помойка с тараканами )))
Отправлено 21 марта 2015 - 10:16

мне крутые химеГи говорили, что после отмены фармы невозможно заниматься также, как с фармойЗанимаюсь так же , но без фармы
вот мы и плавно подобрались к очень интересному понятию из спортивной философии: где проходит грань ОФП? Что еще ОФП, а что уже не ОФП?Это я не думаю , что ОФП
Отправлено 21 марта 2015 - 10:28

мне крутые химеГи говорили, что после отмены фармы невозможно заниматься также, как с фармой
Расти невозможно также )) Труднее конечно , веса другие , но уровень затрахивания организма такой же . Не отдыхаешь ))
вот мы и плавно подобрались к очень интересному понятию из спортивной философии: где проходит грань ОФП? Что еще ОФП, а что уже не ОФП?
Имхо , офп это если при весе 75-80 кг на 3800-4200ккал вес не растет .
Отправлено 21 марта 2015 - 10:41

вот так они и говорили, что невозможно заниматься также, потому что скорость восстановления организма в несколько раз падает. Говоря простым языком, после отмены фармы уже не представляется возможным "переварить и усвоить" прежнюю нагрузку. Поэтому параметры нагрузки вынужденно снижают. Иначе пиндец.уровень затрахивания организма такой же
в этой формуле не учтена скорость обмена веществ. Окошко в 400 ккал явно не в состоянии покрыть собой разницу в скорости обмена веществ даже у тушек с идентичными ТТХ. Это раз.офп это если при весе 75-80 кг на 3800-4200ккал вес не растет
А во-вторых, мне еще не приходилось видеть ни одного 75-килограммового атлета, не растущего на 4200 ккал.
Отправлено 21 марта 2015 - 10:46

где проходит грань ОФП? Что еще ОФП, а что уже не ОФП?
Про спорт некомпетентен, но про "уже не ОФП" рискну:
1. Прогресс в кг и см. На ОФП этого нет и не надо. Микропрогресс - это уже не ОФП, но ещё не спорт.
2. ЧСС. На тренировке ЧСС более 160 на ОФП не бывает, но ЧСС даже 200 не пропуск в спорт.
3. Злость. На ОФП её нет, т.к. не нужна.
офп это если при весе 75-80 кг на 3800-4200ккал вес не растет .
Спасибо за подсказку.
4. Если при весе 80 вес растет на 3200 кк - это уже не ОФП,
Отправлено 22 марта 2015 - 12:15

А во-вторых, мне еще не приходилось видеть ни одного 75-килограммового атлета, не растущего на 4200 ккал.
Боюсь , что не видели не одного атлета . Точка . Не смотрели за тренингом и питанием . Только слухи со слухов. В этом тоже проблема, что люди не видят нормальных спортсменов и их тренинг и питание .
Отправлено 22 марта 2015 - 06:04

3. Поддержка отечественного производителя.
Я за армянский коньяк. Хотя, в свете политики импортозамещения, и дагестанский уважаю!
О спорте: если человек не выступает на соревнованиях, то чего и сколько бы он не жрал, он не спортсмен.
http://musculatura.n...es/thinkru.html
Сообщение изменено: калыван (22 марта 2015 - 06:10)
Отправлено 22 марта 2015 - 06:47

Сообщение изменено: калыван (22 марта 2015 - 06:47)
Отправлено 22 марта 2015 - 07:02

калыван, согласен со всем. В двух статьях всё в точку.
Правильность тренинга неспортсменов определяется перспективой для 60-70.....лет, а не достижениями в 30-40.
Хотя согласен и с ним:
«Думаю, что для профилактики будущих недугов отличный уровень тренированности необязателен, но хороший необходим, а удовлетворительного мало.» Н.М.Амосов.
И с ним:
«Умеренность – это скучно…Это все для бездарных и посредственных…Интенсивность – супер, умеренность – отдыхает. Ну что ж, продолжайте в том же духе пока на вашем пути не встретятся ухмыляющийся несчастный случай, травма, перетренированность, болезнь, апатия, праздники или возраст. И тогда – здравствуй, умеренность!» Дейв Дрейпер, 2012г. 70 лет.
Можно ли отнести Дейва к категории:
Ветеран стайл )))
или уже ОФП?))
Отправлено 22 марта 2015 - 09:31

Зачем на форуме задавать вопросы если есть знакомые атлеты ?
![]()
Это же элементарно - для консилиума.)
Атлет- атлету рознь.
Наличие банки 45 см в 29 лет не определяет достаточный уровень знаний для тренинга других (проверено лично).
Ну и куда ж без банальностей: хороший атлет обязательно хороший тренер?
В моем зале есть только инструкторы (2-3 полезных) и ни одного тренера.
Сообщение изменено: Виктор С (22 марта 2015 - 09:33)
Отправлено 22 марта 2015 - 09:46

Консилиум о похудении среди людей с талией 100см ? Это же смешно.
Согласен.
А про банку 45 скажу та , что знаний никаких и не надо )) Наоборот , излишняя инфа только путает.
Не согласен.
С теперешними знаниями я бы не допустил тогдашних ошибок. У меня был бы другой профиль, талия и жим.
Отправлено 22 марта 2015 - 10:04

Если надо результат , даже и маленький , надо заниматься одним спортом .
Разве в этом есть интерес, если, конечно, не с детства занимаешься одним спортом, и просто не сколько осознанно, а по инерции им продолжаешь заниматься? У подавляющего большинства - это хобби, а не работа.
Отправлено 22 марта 2015 - 11:12

Это элементарно )) Зачем на форуме задавать вопросы если есть знакомые атлеты ?
![]()
Дружище, не подменяй тему разговора. Меня уже замучило это неприятное дежавю, ты поступаешь так каждый раз, когда тебе задают неудобный вопрос.
Итак, начнем заново.
1. Ты озвучил тезис, что существуют в природе 75-килограммовые граждане, которые мало мальски правильно тренируются, потребляют 4200 ккал и не растут.
2. В ответ на это я заявил, что мне не доводилось видеть 75-килограммовых граждан, которые мало мальски правильно тренируются, потребляют 4200 ккал и не растут. Тут главная фраза: мне не доводилось видеть.
3. Парируя, ты ответил: "Боюсь, что не видели не одного атлета. Точка. Не смотрели за тренингом и питанием".
И тут внимание, я повторю свой вопрос: "Скажи, пожалуйста, откуда ты знаешь, что я видел, а что не видел?"
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых