вот тут ты где то пиздишь
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фраза дня.
Отправлено 10 января 2017 - 05:06
...........История мне представляется маленькой симпатичной девочкой в платьице и рюшах. И потом вбегают потные и здоровенные мужики и сначала поочереди насилуют её , потом избивают чёрными сапожищами , потом ещё раз насилуют , и когда она умирает , самый упоротый и пьяный ещё раз насилует уже её труп . Потом онм кидают в неё ножи ради забавы , отрезают ей ухо для закуси , обливают бензином и поджигают . Понятное дело , что потомкам такое потом не покажешь . Для этого и существуют ретушёры , гримёры в виде историков , летописцев всяких , сказителей и бандуристов . Обгорелый трупик подкрашивают , вспрыскивают духами , навязывают новые бантики , кто то привязывает к ручкам ниточки , и девочка "оживает" . Все эти манипуляции нужны для того , чтоб кто то совсем уж упоротый попробовал опять изнасиловать застарелый трупик , а вся команда по реанимации от души поржала.
Отправлено 11 января 2017 - 12:05
Я просто очень жёстко пил, например.
Тем же занимался с 31на2...классно было, печень сдохла, я собрался ее лечить, НО: потом 2бабушки+одна_мать_моего_ребенка выпали в осадок (грипп, отит, гайморит+++)...и моя узнал, шо такое быть настоящим папой (сиделкой, дохтуром и т.д.)...ухх...свезло таки, бабки-тетки выжили, а мне - завтра на работу! Оле-оле-оле-оле!!!
Сообщение изменено: Фельдфебель (11 января 2017 - 12:06)
Отправлено 15 января 2017 - 05:40
В Стране возникла реакция. Закрутили гайки и либералы застонали и заскрежетали зубами. Оппозиция ушла в подполье... В подполье было темно, сыро, холодно и скучно. От скуки - стали читать Карла Маркса и Ф.Энгельса. Начитавшийся Маркса и Энгельса 21-летний Саша Ульянов, задумал, как это в те времена стало принято, убить следующего императора - Александра Третьего. Но был схвачен и заточён в Шлиссельбургскую тюрьму, где и был повешен в 1887 году. На том месте где стояла виселица - растёт теперь яблоня, я сам видел, ога.
Брат Ульянова Володя, так был потрясён смертью брата, что поклялся царский режим в России всячески извести. Слово сдержал: Пацан сказал - пацан сделал.
Отправлено 20 января 2017 - 02:25
В Израиле - офигенно! Я вечером выходил на море, курил косяк, пил пиво, смотрел на закат и играл с товарищем в шахматы... В Америке я сижу в джакузи, пью пиво и ловлю снежинки губами, глядя как подо мной в овраге течёт кюручеек. Так что в Америке тоже офигенно....но море я люблю больше. Это вкраце )))
В Израиле больше общения, в Америке больше возможностей. В Израиле больше бога, в Америке больше денег. В Израиле маленькие и дорогие машины, в Америке соответсвенно большие и дешёвые. В Израиле война, в Америке преступность. В Израиле древности на каждом шагу и пять часов езды на машине от границы до границы...самой дальней, в Америке надо ехать чюдва часа, чтобы приехать в парк...а уж границы аж на Гаваях и Аляске. В Израиле иммигранты со всего мира, и в Америке иммигранты со всего мира. В Америке чюверят в Бога и в Израиле верят в Бога. В Израиле демократия, и в Америке тоже демократия. В Израиле я не закрывал дверь в машину, и в Америке я не закрываю дверь в дом...
Фуф, как-то так для начала )))))
Отправлено 06 февраля 2017 - 01:02
Металл любит тот кто не слышал звука металла, я вырос хуйзнаетгде, с децтва в ушах не звук проезжающего и дребезжащего троллейбуса, а работающей в киллометре от дома драги или шагающего экскаватора, и другой треш...))
у меня в детстве за окном иногда волки выли
по этому я иногда слушаю шансон
Отправлено 12 февраля 2017 - 12:37
Провёл лёгкую инвентаризацию Бара и итогом - сразу пара фраз.
..........я тоже . Они натачивают зубища , становятся не просто циничными , а по - Гитлеровски циничными. Лукавство не считается умом . Лукавство - это подлая лярвская натура , найти эмоциональную брешь , выесть вкусную серединку и довольно рыгнув , уползти спать под колоду.
10 Заповедей
1. Я , Гаспоть Бок твой , да не будет у тебя другого Господа ( тем более , что я невидимый , и меня вообще никто не видел , и поэтому мне вообще пох на тебя , я ж Всемогущий )
1.1 Да не сделай себе идола ( это всё к пункту 1)
2. Не убий ( но если это в кино и понарошку то ничего страшного , тем более времена то нынче видишь какие , ты лучше привыкай , мало ли может снайпером устроишься )
3. Не укради ( ну если лохом хочешь всю жизнь прожить то конечно не кради , хотя если ты работаешь на того , кто крадёт , то чем ты лучше то )
4. Не прелюбодействуй ( правильно - это дорого , лучше дрочи )
5. Не обманывай ( ну можешь конечно попробовать , но тогда про работу вообще забудь , садись под баобаб и играй на балалайке )
6.Не возжелай добра ближнего своего , ни дома его ни жены ( это всё про зависть )
7 . Не произноси имени Госпота твоего всуе ( это чисто корпоративная фишка , для того , чтобы значимости нагнать )
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых