Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Администрация сайта где логика?
Отправлено 11 декабря 2015 - 01:30

Тебе придется его со мной вести, потому как в баре ты мне кинул серьезные предьявы, здесь продолжил их популизировать, а сейчас пытаешься спрятаться за личину наносной вежливости и политкорректности? Не выйдет...В таком тоне я диалог вести с тобой не буду.
1. еще раз - я не веду с тобой диалог, т.к. ты отвечаешь за брошенный тобой и распиаренные обвинения в мой адрес... Отвечаешь за базар делами...если будешь вести нормальный культурный диалог, без переходов на личности. Пока я вижу только оскорбления, эмоции и попытки спровоцировать конфликт - с дальнейшим возможным необоснованным баном (это твой любимый способ заканчивать любой "диалог").
2. никаких конфликтов и никаких банов - ты отвечаешь делами за слова...
3. ты снова спрятался за придуманный тобой бан в отношении тебя...
Я общаюсь строго в пределах правил, а те термины, на которые ты давишь - твой психологический портрет на рабоче-крестьянском, ибо я академиев не кончал и красиво говорить не обучен...Если ты дашь себе труд придерживаться форумных правил сам - а именно, вести приличный диалог, без переходов на личности, - я его с тобой продолжу, хотя и речь не обо мне зашла, а о твоём поведении в ветке Рихада.
Кстати, а что там за мое поведение в ветке Рихада - не напомнишь?
Это не ругань ради ругани - это спрос с тебя за твои громкие слова... А то звиздеть ты можешь, а вот ответить за звиздешь - не получается...Но в таком тоне я с тобой общаться не буду, поскольку данный тон ничего, кроме конфликта, не несёт. Это ругань ради самой ругани.
Резюме: пока не будет пруфов и ссылок по твоим обвинениям в мой адрес, твоих спортивных достижений - никакого разговора с тобой не будет...
Ты пока в статусе мирдамяч... Пиши в баре...
Отправлено 11 декабря 2015 - 01:40

Юра, вся проблема в том, что ты сам не можешь четко обозначить свою позицию.
Поэтому и слышишь обвинения в том, что ты предвзято модерируешь.
наверняка меньше чем ты
Ты как нибудь одолей свои страхи и комплексы, зайди в магазин нижнего белья и купи что нибудь симпатичное своей супруге.
Кто знает, может это как то изменит к лучшему вашу совместную жизнь.
Сообщение изменено: Izverg (11 декабря 2015 - 01:42)
Отправлено 11 декабря 2015 - 01:44

Юра, вся проблема в том, что ты сам не можешь четко обозначить свою позицию. Поэтому и слышишь обвинения в том, что ты предвзято модерируешь.
Позиция железобетонная, броня.
а обвинения слышатся известно от кого.
я бы этим обвинителям по банану выписал.
жаль, что у меня банхаммера нет
Отправлено 11 декабря 2015 - 01:55

Мне так думается, Юрию надо банить налево и направо, тогда претензий поубавится, но он слишком мягкотел, ещё и оправдывается перед троллями.Юра, вся проблема в том,
что ты сам не можешь четко обозначить свою позицию.
Поэтому и слышишь обвинения в том, что ты предвзято модерируешь.
Отправлено 11 декабря 2015 - 02:07

Зашел, и охренел - бытие мое!?))) Какое "бытие"? Пес!)))
Бля, это какой-то писец!
У всех после бара лица "замасленные" и ищут друг в друге виноватых!?
Ну раз Вы такие "правильные" и есть кому реально предъявить, ну и пишите друг другу в личку!? Хуле тут строчить, на публику? Просто, спокойно разберитесь в личке и не нужно создавать ажиотаж вокруг своих персон, будьте мужиками!?
То про гомесов, то обиды кто что сказал.... до бесконечности.
Отправлено 11 декабря 2015 - 02:07

своему папе будешь давать советы, если он у тебя есть
Не кипятись, Андрюша.
Я тебе реально хороший совет дал. А ты быкуешь по привычке...
Мне так думается, Юрию надо банить налево и направо, тогда претензий поубавится, но он слишком мягкотел, ещё и оправдывается перед троллями.
Юре достаточно высказать свою позицию,только прямо, без виляний.
Тогда претензий меньше будет. А может и не будет вовсе.
Но согласится ли с его позицией, в контексте его полномочий на форуме, ADMIN?
Сообщение изменено: Izverg (11 декабря 2015 - 02:09)
Отправлено 11 декабря 2015 - 02:11

Виталь, моя позиция конкретная... Она в рамках конституции форума...Юра, вся проблема в том, что ты сам не можешь четко обозначить свою позицию. Поэтому и слышишь обвинения в том, что ты предвзято модерируешь.
Просто если наговорил на бан - будь мужиком признай, отсиди и форумчи дальше после выхода... А виляния задним числом - не прокатит...
И заметь, я никогда не баню сразу - я предупреждаю несколько раз...
А вообще, мы не о том...
Отправлено 11 декабря 2015 - 02:16

Саш, я честно говоря, завелся... А так мне это все не уперлось...
Сейчас вот тоже посмотрел на всю эту шляпу со стороны - херня херней... Нахер я повелся, спрашивается...
Только что расставил кое какие точки над и... Минимум для себя...
Все, дальше без меня... Дя себя я выводы сделал об отдельных людях...
Виталь, не утруждайся. ибо похер на все это разом стало... Хочешь жесткача и справедливости - будет... Без предупреждений и просьб... Одним махом...
Сообщение изменено: Yurchak (11 декабря 2015 - 02:18)
Отправлено 11 декабря 2015 - 02:25

я за 22 года проживания в Германии не видел на улицах явных гееев, кторые ходят по улицам и показывает это в открытую.
ты вот сейчас это серьезно?
я в Германии не живу,но бываю,видел,и не один раз
крайний раз два пидора держались за ручки и миловались в автобусе,один жирный как слон другой дрыщ,тьфу,мерзота
понятно,что у нас то же они где то есть,но шифруются ибо выхватят моментом,а у вас они уже "в законе" ну нахер такое
Отправлено 11 декабря 2015 - 02:30

Поражен тем, что некоторые форумчане предъявляют суперу просто за лайки под понравившимися ему постами. Потому что он супервайзер, в синих галифе, фуражке с синим околышем, "сбокУ левольвер прилажен, сам иммортал и глаза горят, у-у-у-у". Удручающая тоталитарность мышления.
Как же хорошо, что я здесь не супервайзер.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых