Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Синди Ландольт / Cindy Landolt
Отправлено 06 ноября 2015 - 10:14

95% мужчин посмотря на нее скажут фуу, да это мужик с сиськами...
и только у нас, с деформированным мировоззрением она вызывает желание
думаю 85%
судя по лайкам на страницах, девушек с мускулами все таки считают привлекательными.
кстати, тот факт что мужикам нравятся такие не отменяет, того что им нравятся обычные женщины.
мне, например нравятся и такие
Сообщение изменено: tukan (06 ноября 2015 - 10:15)
Отправлено 06 ноября 2015 - 10:17

И мировоззрение тут скорее, срабатывает в сторону: она занимается спортом, значит здорова, значит не ноет, способна к здоровому потомству, к самодисциплине, чему и будет учить детей.
А женщина, сколько бы на ней не было мускулов - всегда остается женщиной, и отношение к ней будет таким же.
Сообщение изменено: tukan (06 ноября 2015 - 10:19)
Отправлено 06 ноября 2015 - 11:25

если человек не занимается сам, для него такая девушка как мужик
Я не говорю про таких уберспортсменок, это на любителя.
Но спортивные фигурки той или степени спортивности нравятся всем.
Ну кроме явных отклонений, типа любителей полных и любителей дрищавых.
Отправлено 07 ноября 2015 - 07:37

Синди знаю лично, она вместе со мной была на кастинге на роль Матушки России Замечу,что мышечные женщины нравяться не только тем,кто занимаеться каким нить образом своим телом,но и дрыщам и обычным пузатикам и просто обычным
, у каждого своя фантазия по поводу тела мускулистой леди. Это из опыта
Можно книгу написать по этому поводу
Но в одном уверенна точно,женнщина следящая своим телом эстетична во всем
Приведу пример
Сижу у косметолога, пришла чуть раньше и передо мной женщина,которой мой косметолог заканчивает намазывать лак на ногти,та увидив меня,сразу с вопросами, типа давно хочу похудеть и т..д и т.п,знакомо,не буду расписывать
Короче ,я сразу спрашиваю цель похудания и та отвечает,что ищет мужчину и естественно богатого красивого и т.д
, а сама,как бы это помягче сказать
,легче перепрыгнуть,чем обойти ее,короче
Жаловалась,что ее возраста, а это 40-50, ищут типа молоденьких
Я опровергла это ,опять из опыта
, если б хотела,то каждую неделю свадьбу играла бы
. Объяснила даме,что мужчину ищут не сколько молодых,сколько эстетично выглядящих женщин
На что она возмутилась,что типа следит за собой, показав мне при этом ,сделанный маникюр,педикюр обработанное лицо и тряпки,купленные на бешенные деньги
, хотела сказать ей,что это все естествеено,но дело не только в этом, можно быть одетым и в более протые вещи,но быть подтянутой и уверенной в себе
Не стала портить ей настроение
Но много раз слышала комплимент в свой адрес,про то, что в каком виде бы меня не видели, на пляже,в спортзале потной, идущей за покупками,на вечеринке и т.д, типа,вызываю желание всегда
,потому как всегда эстетически ухоженна и слежу за собой
И это так
Ни одна косметика не замажет распущенное тело и если я слежу за телом,то слежу и за всем остальным
Нафлудила у Синди,ссори
Она переборщила с грудью и разонравилась мне
http://members.cindy...utrition-plan/
Сообщение изменено: Olga Kurkulina (07 ноября 2015 - 08:11)
Отправлено 07 ноября 2015 - 08:12

Отправлено 07 ноября 2015 - 08:46

А раньше вообще не была
по мне лучше так, чем с ведрами
Объяснила даме,что мужчину ищут не сколько молодых,сколько эстетично выглядящих женщин
Но много раз слышала комплимент в свой адрес,про то, что в каком виде бы меня не видели, на пляже,в спортзале потной, идущей за покупками,на вечеринке и т.д, типа,вызываю желание всегда
,потому как всегда эстетически ухоженна и слежу за собой
И это так
Ни одна косметика не замажет распущенное тело и если я слежу за телом,то слежу и за всем остальным
![]()
все верна Оля, ключевое выделил
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых