Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Выработка собственного теста приостанавливается при превышении определенного порога содеражания тестика в крови. И есть мнение, что, якобы, можно нае@ать организм по такой схеме, если использовать вещества с быстрым полураспадом. Обычно оксимет-он используется, благо дозировка конская.
Мне самому лень проверять, я таблеток уже наелся, больше не хочу.
А еще каждый здоровый мужик должен раз 10 толкнуть 2хпудовую гирю, где-то я слышал. Сам недавно только швунганул... А большинство моих знакомых ни разу не толкнет. Видимо, измельчал народ
Были как-то на пикнике с коллегами. Один из самых здоровых (102 кг весом) еле швунганул 5 раз. Еще 1 толкнул разок, а другой только на плечо закинул.
Были как-то на пикнике с коллегами. Один из самых здоровых (102 кг весом) еле швунганул 5 раз. Еще 1 толкнул разок, а другой только на плечо закинул.
Я вчера после того, как написал, пошел попробовал еще раз (у меня, кстати, гиря не спортивная 32 кг, а именно двухпудовая, весовая, дореволюционная, с толстой ручкой)... Швунганул 10... Осталось 150 потянуть попробовать И вот после 3 лет тупняков и потом еще 2х систематических нормальных тренировок, я попаду в категорию "здоровых мужчин, который никогда не тренировался". Правда, подтянуться качественно могу раза 3 со своим весом, так что нет, не попаду.
Сообщение изменено: Samuel Wimes (18 ноября 2013 - 10:42)
Повеселили))). Ясен пень что я шучу. Некоторые, наверное, восприняли всерьез и побежали химию покупать))).
Прист правильно сказал- некоторые до 1г ААС не считают за допинг. А таблеточки метана и подавно, приравнивают за витаминки обычные.
Поговаривают что в Америках до 500мг считается за натурала и практически все на тесте сидят. Или прогормонах. И хер кто сознается, конечно, раз даже олимпийцы "на протеинах от маслтек" растут.
Но и 500мг действительно не так уж много для того чтобы стать суперменом. Но преимущество дает конечно же. А особо чувствительных к химии может и разорвать))).
Первый раз вижу "Сгибания ног 11х3, 14х2, 16х9 частичка m-time 4 вздоха, 16х7
частичка m-time 4 вздоха".
Просто отличнейшая разминка для сгибателей бедер. В одном повторе то.
ты вообще чем сейчас занимаешься? я не улавливаю логики и общего направления тренировки
Секрет Если вы про методу -ХСТ.
Первый раз вижу "Сгибания ног 11х3, 14х2, 16х9 частичка m-time 4 вздоха, 16х7 частичка m-time 4 вздоха". Просто отличнейшая разминка для сгибателей бедер. В одном повторе то.
Не понял. Почему в одном? 16х9 (16 плиток) m-time 4 вздоха означает, что делаем раз, отпускаем вес полностью, отдых 4 вздоха, делаем еще раз, и т.д. Это в чем-то тяжелей обычных сетов тем, что каждое повторение по сложности как первое (отрыв с нулевой скорости, как в становой).
Сообщение изменено: rihad (18 ноября 2013 - 03:28)
2-2:20. Секрет Если вы про методу -ХСТ. Не понял. Почему в одном? 16х9 (16 плиток) m-time 4 вздоха означает, что делаем раз, отпускаем вес полностью, отдых 4 вздоха, делаем еще раз, и т.д. Это в чем-то тяжелей обычных сетов тем, что каждое повторение по сложности как первое (отрыв с нулевой скорости, как в становой).
А 11х3 и 14х2 это что?
Сообщение изменено: Death Star (18 ноября 2013 - 03:31)