Да, одна из самых популярных фирм спорт-ориентира. Кстати, очень крутая одежда от Olymp , но они копируют Affliction
и по качеству ткани и по покрою и по рисунку
Его шмотки это ещё и поддержка отечественного производителя, ну и ему на Инфинити и айфон, конечно Тут он на эту тему говорил(читаем каменты), жиденько кстати обделался по всем фронтам..
Я просто удивляюсь, почему люди стесняются признаться ...
Вам как будто другой форум из облака подгружают(типа этого, только наоборот), мы тут только обсиранием и занимаемся ващет
Сообщение изменено: forsite20 (11 июня 2015 - 09:58)
Я лишь за рисунок говорю в из случае. Слишком гатична.
Принты у афликшен заибца. Есть и "рекомендованные для показа в детских и дошкольных учреждениях". Цена не заибца на российском рынке. Жадные дети. Суббренд Экстрим кутюр качеств ткани на порядок или два хуже, принты веселые. Это как большой фанат всякого гатичного и черепообразного говорю. Доставила цена на акссесуары. Кольца серебро штамповка качества "сделано пьяными дети-аутистами на уроке труда" стоили космос. Предложили как-то в их магазе, заметив на руке цацки.
У Клокова принты гамно. Качество шмотья - хз. Явно хотел закосить под Катлера, с его майками. Они там у него простые, но, сцуко, выверенные по дизайну на 5+. Тут или на дизайнере сэкономили, или заказчик работ так видит. Но реально, как Рома выразился, -- рыночное армани или просто рыночное палево.
Не ясно, почему он не собрал нормальных спортсменов. Смысл в гомосятне этой? Кто это купить захочет?
Публика не будет смотреть нормальных спортсменов. т.к. они не интересны в жизни
Интересны фрики и медийные персонажи
Кому, например, захочется 10 дней смотреть на Маланичева и Беляева? )
Публика не будет смотреть нормальных спортсменов. т.к. они не интересны в жизни
Мне всегда, например, было интересно когда Дмитрий снимал выпуски про тренирвочные сборы ТАшников, их режим, питание, восстановление и т.д.
По той же причине смотрел каналы Бадюка про Тай или Семенихина про штатовские залы...
Смотреть "это" лично у меня желания не возникает, но естественно если это кто-то снимает, значит кому-то это интересно.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых