Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

IFBB Men's Physique / Мужской физик / Пляжный бодибилдинг

* * * * - 6 голосов

• Please log in to reply
9542 ответов в этой теме

Опрос: Как вы относитесь к категории физик? (558 пользователей проголосовало)

Как вы относитесь к категории физик?

1. Голосовал(а) За (351 голосов [62.90%])

Соотношение ответов: 62.90%

2. Голосовал(а) Против (207 голосов [37.10%])

Соотношение ответов: 37.10%

Голосовать Гости не могут принимать участие в опросах

LIAm Gallagher

LIAm Gallagher

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 60 сообщений

пфф...ну если люди не видят разницы между 115кг Зебальда и 80 кг Гусева...

это называется близорукость

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 508 сообщений
парни на хрена вы троля кормите!?

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

А как же такие занятия как учеба/работа/написание диссера/ и проч и проч?

Покормлю и я тролля. Вообще никакой связи не вижу между этими занятиями, тренировками, "качками", бодибилдерами, физиками... Знаю только одно: когда мужик видит другого мужика, где-то в глубине его некий первобытный инстинкт говорит "он мощнее, сильнее, здоровее/хилее, слабее, болезненнее", а не "ух ты, у него, наверное, ДИССЕР толще... и у меня по математике, а у него, прости Господи, по ЭКОНОМИКЕ... реферат..."

Хрень какая-то тролльская. Как и вся тема получилось. Роман-то смотрит с точки зрения политической, дел федераций, и прочего, а обсуждение опять на уровне "кто круче, качок или боксер". Примерно так.

Еще по теме: развитие у физиков классное, фармы наверняка не меньше, чем у билдеров, подача в виде конкурса красоты - тошнотворная. Хотя всем должно быть вообще плевать на все это, кроме федераций и функционеров, которых это так или иначе касается.

Сообщение изменено: Samuel Wimes (24 декабря 2013 - 08:23)

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 127 сообщений
А кто считает, что возможно только наркоманить или качаться?
Это как: если у тебя серьга в ухе - значит ты либо пират, либо педераст.
Есть много прекрасных занятий помимо бб: гольф, марки, футбол, семья, армия, походы за грибами.
Смысла в вопросе не вижу

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

Одно дело фотки супермоделей позЫрить и другое их одевать и развлекать.

то есть одевать и развлекать страшненькую толстушку приятнее и интереснее...или задача быть с тёлкой и не потратиться?)

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

то есть одевать и развлекать страшненькую толстушку приятнее и интереснее...или задача быть с тёлкой и не потратиться?)

Интереснее побыть и досвидания не дожидаясь начала трат. А физик это будущее и оно придет брыкайся или нет. Массовая говорильня про фарму привела к этому. А вот если к разговорам в стиле "качки - обдолбыши " еще добавятся разговоры " качки - гомики "  , то это есть нездоровая херня . Простые люди разбирать не будут и во всех пальцем тыкнут.

LIAm Gallagher

LIAm Gallagher

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 60 сообщений

А кто считает, что возможно только наркоманить или качаться? Это как: если у тебя серьга в ухе - значит ты либо пират, либо педераст. Есть много прекрасных занятий помимо бб: гольф, марки, футбол, семья, армия, походы за грибами. Смысла в вопросе не вижу

А вы ,Роман, посмотрите практически любое интервью билдера иди почитайте любой форум.

Да даже в этой ветке я видел это замечательное выражение - "пусть лучше в менс физик , чем в подворотне  бухают"

А физик это будущее и оно придет брыкайся или нет. Массовая говорильня про фарму привела к этому.

Согласен

Сообщение изменено: LIAm Gallagher (24 декабря 2013 - 11:53)

LIAm Gallagher

LIAm Gallagher

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 60 сообщений

Знаю только одно: когда мужик видит другого мужика, где-то в глубине его некий первобытный инстинкт говорит "он мощнее, сильнее, здоровее/хилее, слабее, болезненнее", а не "ух ты, у него, наверное, ДИССЕР толще... и у меня по математике, а у него, прости Господи, по ЭКОНОМИКЕ... реферат..."

Какой бред..А если мужчина в пиджаке/куртке/пальто? 

Кроме того,что значит СЛАБЕЕ-СИЛЬНЕЕ?

Избитая тема, но КМС по боксу почти в любом весе плевать хотел на любые бицепсы, хоть 60 см.

Две секунды и человек отдыхает. Хоть там Сергей Козин будет. Он ЗНАЕТ, что 1 удар и человек будет в анабиозе.

И где тут какой-то первобытный инстинкт?

У меня часто складывается впечатление, что качки - это глубоко боязливые люди, овцы по жизни, которые массой хотят как-то себя оградить от своих же страхов других мужиков. Хотят заставить самих себя поверить, что я уже не боюсь, ведь у меня есть мышцы...Кстати, еще это выражается очень точно, когда любой ценой покупается престижная машина - мол, теперь-то я похож на "Крутого". Теперь-то я не буду бояться...Зато долгов на 3 года вперед...Чушь все это. Вся эта доминантность, самка, самцы, полный бред и чушь. Если бы статус человека мерялся мышцами, то Дориан был бы властелином вселенной.

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 508 сообщений

Какой бред..А если мужчина в пиджаке/куртке/пальто? 
Кроме того,что значит СЛАБЕЕ-СИЛЬНЕЕ?
Избитая тема, но КМС по боксу почти в любом весе плевать хотел на любые бицепсы, хоть 60 см.
Две секунды и человек отдыхает. Хоть там Сергей Козин будет. Он ЗНАЕТ, что 1 удар и человек будет в анабиозе.
И где тут какой-то первобытный инстинкт?
У меня часто складывается впечатление, что качки - это глубоко боязливые люди, овцы по жизни, которые массой хотят как-то себя оградить от своих же страхов других мужиков. Хотят заставить самих себя поверить, что я уже не боюсь, ведь у меня есть мышцы...Кстати, еще это выражается очень точно, когда любой ценой покупается престижная машина - мол, теперь-то я похож на "Крутого". Теперь-то я не буду бояться...Зато долгов на 3 года вперед...Чушь все это. Вся эта доминантность, самка, самцы, полный бред и чушь. Если бы статус человека мерялся мышцами, то Дориан был бы властелином вселенной.

. а не пошли бы вы сударь!?

Alan Tsallagov

Alan Tsallagov

Новичок

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 558 сообщений

LIAm Gallagher ещё совсем чуть-чуть такими темпами и наберется 50 сообщений. 

Вот почему норматив в 50 сообщений себя оправдывает лишь отчасти, к сожалению((

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

Чушь все это.

Это понять только тем, у кого есть яйца, образно выражаясь. Прошу прощения за мой французский.

P.S. Странно, что этот нытик 140 жмет... Вот если бы 40, то все понятно было бы.

Signature Series ™

Signature Series ™

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 788 сообщений

«MEN'S PHYSIQUE??? Стоунволлского восстания не будет! МЫ ПРОТИВ. ЧАСТЬ #4».

MEN%27S_PHYSIQUE_4.jpg

Юрий СИЗЫХ (Заслуженный работник физической культуры РФ, Член Президиума ФБФР):
Мне задали вопрос: «Как я отношусь к новой номинации мен-физик?» Ответ: ДА НИКАК! Очередная номинация для обогащения федерации IFBB, чем больше номинаций, тем больше денег у руководителей IFBB. Мы уже потеряли количество спортсменов бодибилдинга и женского фитнеса, их стало намного меньше, чем раньше и всем понятно почему. Появились более легкие номинации, где можно без особенного труда занимать призовые места и получать спортивные звания. Мы еще недавно плевались от номинации «фитнес-бикини», ну и что вышло? Она твёрдо, на сегодняшний день вошла в программу наших соревнований с несколькими ростовыми категориями, потому, что это нравиться зрителям, спонсорам среди которых находятся мужчины. Так же и будет и с мен-физиком, где в зале среди зрителей будут находиться обыкновенные женщины и бизнес-леди. И получается, как бы мы не лаяли - ветер то дует. Хочу одно сказать, что каждая региональная Федерация или Федерации федеральных округов вправе проводить или не проводить данную номинацию и никакого давления со стороны высшей власти ФБФР никогда не будет. Разговаривая недавно по телефону с В.И. Дубининым, думаю, что в ближайшее время эта номинация не будет включена в программу Российских соревнований. Основное: нравиться нам или не нравиться номинация мен-физик, наша задача не потерять то, что мы на протяжении многих лет делали для Федерации бодибилдинга и фитнеса России, неся гордо знамя России к пьедесталу почёта на различных соревнованиях высшего уровня. Да и зачем нам мелочиться, создавая такие номинации как мен-физик. Предлагаю для Федерации IFBB ввести номинацию вумен-стрипинг и мен-стрипинг, вы, конечно, понимаете, что стрипинг - это тренировочный принцип тройного сбрасывания. Например: мужчины - в танце снимают носки, очки и плавки, а женщины - в танце снимают - топик, очки и плавки. Вот это привлечет большое количество зрителей в зрительный зал и сделает богаче Федерацию IFBB. Но мы не только потеряем спортсменов других номинаций, нам придется поменять аббревиатуру нашей федерации...
Александр ХАЙКИН (Президент NAC Россия):
Соглашусь с адептами этой новой дисциплины в том, что физические кондиции «физика» (именно кондиции, а не внешний вид с их трусами, «ужимками и прыжками»(С) и проч.) - это тот идеал, к которому стремится подавляющее большинство тренирующихся в залах НОРМАЛЬНЫХ мужчин. Только не могу понять, причём тут соревновательный бодибилдинг?! Спортивный бодибилдинг, как и любой другой спорт высоких достижений НЕНОРМАЛЕН, как и спортсмены, принимающие в подобных соревнованиях участие. НЕНОРМАЛЬНО бежать 100м из 10сек, НЕНОРМАЛЬНО прыгать выше 2м40см, ненормально выглядеть, как выглядит культурист на подиуме. Поэтому считаю НЕНОРМАЛЬНЫМ проводить соревнования в этой ущербной, с точки зрения требований к участвующим категории в рамках соревнований по бодибилдингу.
Ни в коем случае не смею ни советовать, ни указывать своим коллегам и друзьям по спорту в уважаемой мною ФБФР, но замечу, что на прошедшем в ноябре Международном Конгрессе NAC International в Гамбурге инициатива с введением подобной дисциплины в рамках турниров NAC получила 2 голоса поддержки... Против 25.
С уважением и с физкультприветом!

verybig

verybig

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 834 сообщений

Мне всегда нравился большой бодибилдинг за массу, объёмы, размеры, за всё то, что вызывало чувство нереальности, чувство, что то, что ты видишь, находится где-то за гранью человеческих возможностей. Мыслей о том, что это красивое мужское тело не было вообще. Понятно, что когда речь идёт о судействе, то всё это нужно учитывать и как-то выбрать из толпы фриков кто всё-таки лучший. Но когда вся дисциплина построена исключительно на красоте мужского тела, если ещё можно понять желание выступающих отхватить медаль, то понять тех, кто смотрит это и говорит, что ему это нравится, я понять не могу. Кроме как проблема с ориентацией или выступает какой-нибудь знакомый или родственник, других причин получать удовольствие от происходящего я не вижу

LIAm Gallagher

LIAm Gallagher

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 60 сообщений

verybig,

Уважаемый коллега verybig, вы реально недооцениваете эту категорию.

Вот увидите, через 3-4 года в этом контесте будут выходить парни, у которых верх тела будет смотреться не хуже чем у бб до 80кг.

Я хотел бы вам напомнить, что вся нереальность и выход за грань - это удел топ 20 Про Бодибилдеров и очень немногих любителей

Все остальное - это т.н. "дрова", корявые, с дырами, на которых смотреть скучно и грустно.

Что касается удовольствия от просмотра контеста, то тут надо просто стремиться к высокому уровню участников.

Я не гей, но топ-физики США внушают эстетическое удовольствие.

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 443 сообщений

Вот увидите, через 3-4 года в этом контесте будут выходить парни, у которых верх тела будет смотреться не хуже чем у бб до 80кг.

Нах они тада ваще нужны? ))

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 443 сообщений

то понять тех, кто смотрит это и говорит, что ему это нравится, я понять не могу

К сожалению, звучит не искренне. ББ - это большие мускулистые парни в ярких, подчас голубых и розовых труселях с блёстками и брюликами, которые поворачиваются жопой и крутят ей (каждый наверное второй, включая Дэкстера например Джексона и пр...).... :D

Кто категорически не приемлет ББ - его и смотреть не будет (см. разговор Евкурова и Джабелова), и не будет им увлекаться, особенно просмотром сорев "топ-20 билдеров"... И это явно не про нас, любителей бодибилдинга, участников форума.. Лукавите же)))

verybig

verybig

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 834 сообщений

Liam Gallagher

Хоть убейте, но я не могу понять, какое эстетическое удовольствие можно получать наблюдая за подкачанными парнями, особенно если вы не гей. С таким же успехом можно разглядывать спортивных парней на пляже и получать то же удовольствие))

Тоже поспорил бы, что внушительных бодибилдеров всего 20))) Их гораздо больше - практически любой соревновательный с весом выше 90-100 кг

На счёт того, что физики будут смотреться не хуже категории до 80, то возможно, что та же топ 20 физиков, будет смотреться круче, чем категория 80 на какой-нибудь провинциальной области.

А основная масса, это будут даже не "дрова", а просто опилки. И за 3-4 года они не то, что не станут лучше, а с такими тенденциями, наоборот ещё больше приблизятся к среднестатистическому мужчине, просто занимающимся спортом.

beylbom

Почти ничего не понял из сказанного вами, особенно вторую часть.

Когда смотрю соревнования, то смотрю исключительно на мышечное развитие спортсменов, а труселя с блёстками-брюликами и кручение жопой пусть останутся для тех эстетов, кто ввёл Физик, дабы и они на соревнованиях не скучали)

LIAm Gallagher

LIAm Gallagher

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 60 сообщений

.

Хоть убейте, но я не могу понять, какое эстетическое удовольствие можно получать наблюдая за подкачанными парнями, особенно если вы не гей

Уважаемый verybig. 

вам по нраву билдеры, а физики - нет.

А чем они отличаются? И там и там мужики с мышцами.

Но почему смотреть на обколотые 120кг туши вам в кайф, а вот на 80кг сухие тушки - уже нет.

И причем тут вообще гомосексуализм??

iron jedi

iron jedi

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 793 сообщений

We hope to the best. Gays'll not win this contest!

We gonna take over, gays aren't power!

We are right and ready to fight!

If you are gay, phisique is your way!

Don't want to gain mass, peharps you like to get dick in your skinny ass 

Вот что надо скандировать на соревнованиях по физик гетероатлетам.

Сообщение изменено: iron jedi (25 декабря 2013 - 06:00)

Hunk

Hunk

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 309 сообщений

Мне всегда нравился большой бодибилдинг за массу, объёмы, размеры, за всё то, что вызывало чувство нереальности, чувство, что то, что ты видишь, находится где-то за гранью человеческих возможностей. Мыслей о том, что это красивое мужское тело не было вообще. 

+1

Во... вот все думал КАК словами это сказать.... Почему смотреть на БОЛЬШОЙ ББ интересно.... а на физик....ээээ неловко как-то...

Глядя на ББ забываешь что это мужчина и вообще сомневаешься человек ли это)))))

А в физик нам предлагают смотреть на КРАСИВЫХ МУЖЧИН.... не то чтобы это плохо.... но лично мне не интересно (и  на мужсуой стриптиз я тож почему то не хожу.....)

Gary

Gary

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 797 сообщений

Бред соревноваться обычным пляжникам, это просто подкачена сухая фигура, это не спорт, хотя это тоже самое что боди-фитнес, деньги у мужиков, спонсируют они, поэтому им интересен бодифитнес со всем сопутствующим. Что про физиков говорить? Это не спорт, это сравнимо, кто это будет смотреть и спонсировать?

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

Я не гей

Этой фразы многие ждали и вздохнули с облегчением :)

топ-физики США внушают эстетическое удовольствие.

Вы-таки уверены в первом пункте?  :p

Но почему смотреть на обколотые 120кг туши вам в кайф, а вот на 80кг сухие тушки - уже нет.

...обколотые сыхие 80кг туши, если уж придираться. Но дело не в этом. 

We hope to the best. Gays'll not win this contest! We gonna take over, gays aren't power! We are right and ready to fight!

Не в контексте физика, просто - много чести, на хрен они кому сдались, пусть себе занимаются своими темными делишками по углам, лишь бы с пропагандой не вылазили и в глаза демонстративно не лезли нормальным людям.

Сообщение изменено: Samuel Wimes (25 декабря 2013 - 08:19)

Kuka

Kuka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 84 сообщений

verybig,

Уважаемый коллега verybig, вы реально недооцениваете эту категорию.

бб до 80 кг? ахаха, скажи это Махмуту Ирмаку или Николаю Чернецкому!  Тебя просто смешно читать!-)

Сообщение изменено: Kuka (25 декабря 2013 - 08:47)

verybig

verybig

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 834 сообщений

.
Уважаемый verybig. 
вам по нраву билдеры, а физики - нет.
А чем они отличаются? И там и там мужики с мышцами.
И причем тут вообще гомосексуализм??

Отличаются тем, что в первом случае ключевое слово "мышцы", а во втором "мужики". А причём или непричём тут гомосексуализм, это вы уже сами думайте.

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 443 сообщений

а труселя с блёстками-брюликами и кручение жопой пусть останутся для тех эстетов, кто ввёл Физик,

Да вот как раз эстеты то для себя придумали шортики, а яркие блестящие трюселя, кручение жопой и оценка "секущихся ягодиц"- удел брутал-билдеров из топ-20 и их поклонников. :D

И, повторюсь: человек, который не приемлет такое понятие как "красивое мужское тело", не понимает "как можно наблюдать за подкаченными парнями", ну и прочие люди с понятиями - ну не будет ВООБЩЕ смотреть ЛЮБОЙ бб, потому что там ВСЕГДА улыбающиеся парни, бреющие грудь, наносящие себе грим, одевающиеся в голубые блестящие труселя, и вертяющие почти голой жопой...)) Именно такие сорева и смотрите вы.  И походу не раз ))))

verybig

verybig

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 834 сообщений

Да вот как раз эстеты то для себя придумали шортики, а яркие блестящие трюселя, кручение жопой и оценка "секущихся ягодиц"- удел брутал-билдеров из топ-20 и их поклонников. :D

И, повторюсь: человек, который не приемлет такое понятие как "красивое мужское тело", не понимает "как можно наблюдать за подкаченными парнями", ну и прочие люди с понятиями - ну не будет ВООБЩЕ смотреть ЛЮБОЙ бб, потому что там ВСЕГДА улыбающиеся парни, бреющие грудь, наносящие себе грим, одевающиеся в голубые блестящие труселя, и вертяющие почти голой жопой...)) Именно такие сорева и смотрите вы.  И походу не раз ))))

я так понял, что Шорты из защиты перешли в нападение) Теперь оказывается это они настоящие мужики, а реальные бодибилдеры пидарасы?)) Похоже мы видим разные вещи, когда смотрим соревнования. Бритые, улыбающиеся парни есть и там и там, но если в большом бб эти нюансы неизбежное дополнение, то в Шортах это основная составляющая

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

Если говорить за эстетику, то чем плох тогда классический ББ. Ходите, смотрите, эстетируйте.  Но на классику народу ходит мало, тяжи интересуют подавляющее большинство. Билдер должен быть большим!  Решили исправить наполнение залов за счет заднеприводных? По сути, с повсеместным введением физика, классический ББ загнется. Как загнулись и загибаются отдельные категории в женском дивизионе после введения бикиней. Но тут хоть девушки красивые! 

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 508 сообщений
дак педики и хотят изжить мужскую составляющую из спорта...

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 443 сообщений

я так понял, что Шорты из защиты перешли в нападение) Теперь оказывается это они настоящие мужики, а реальные бодибилдеры пидарасы?))

Есесо нет, пост был ваще-то не об этом. Но если и со второго раза недопонимание, то проехали))

verybig

verybig

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 834 сообщений

Есесо нет, пост был ваще-то не об этом. Но если и со второго раза недопонимание, то проехали))

Недопонимание было не со второго раза, а изначально.

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых