вообще-то страна жила на деньги великой америки и мвф...
Вот тебе и холодная война... просто срыв покровов...
Ага, такая вот мистика: был большой и благополучный Советский Союз, пришел к власти упырь с пятном - и сразу всё повалилось, как карточный домик. Инфраструктура пока еще советская, всё работает, трубы не лопаются, на складах НЗ на случай войны немеренный - а есть, понимаешь, нечего. Всегда было - а тут вдруг резко нечего. И настолько нечего, что нужно по всему миру собирать "гуманитарную помощь" и ношеные шмотки тюками. Анекдот.вообще-то страна жила на деньги великой америки и мвф...
Великим народом, считает себя любой народ!Кроме немецких нацистов никто больше не считал себя избранным народом?
Так пренебрежение только к правящей элите? А "заложники сложившейся ситуации" не пендосы?А обычные, рядовые граждане - заложники сложившейся ситуации.
Виталь, если что, демократия это диктатура закона. Подобные демотиваторы в качесте иллюстрации к чему бы то ни было, это смешно.Вот тебе и цитадель демократии.
Да? И что же ты видел?да мне достаточно было видеть что эти выплядки сделали со многими странами
Это выражение пришли из США?нам, русским, так усердно внушали это в девяностые - с подачи и на деньги той самой "великой Америки", - что кое-кто даже в это уверовал. Все эти выражения типа "совок", "Рашка" - они откуда?
ахеренно жилось- за туалетной бумагой очереди стояли,не говоря уже о нормальных продуктах и вещах...Ага, такая вот мистика: был большой и благополучный Советский Союз, пришел к власти упырь с пятном - и сразу всё повалилось, как карточный домик. Инфраструктура пока еще советская, всё работает, трубы не лопаются, на складах НЗ на случай войны немеренный - а есть, понимаешь, нечего. Всегда было - а тут вдруг резко нечего. И настолько нечего, что нужно по всему миру собирать "гуманитарную помощь" и ношеные шмотки тюками. Анекдот.
Великим народом, считает себя любой народ! Но своё величие, не должно выливаться в откровенное пренебрежение к другим народам. Я уже писал, я всегда против идей национал - патриотизма. В любой стране и у любых народов.
Виталь, если что, демократия это диктатура закона.
Ну я никогда не набдюдал подобной кровожадности у американцев, но могу предположить что у маленького телевизора в баре сидели американские "кваки", таких ведь и там полно.а почему для американцев вполне допустима такая ситуация: сидят в баре, над стойкой маленький телек, по телеку - какое-то очередное торжество демократии, трупы, кровь... и пиндосы (извините, этих людей не могу по-другому назвать) - так гордо кулачонки вверх: "Йесссссс!!!"? Сама наблюдала.
Почему Вы считаете что это для них норма? Потому что какой-то "жирный негр" так сделал?Или сидит жирный негр, залез на диван с ногами, ногу выставил в проход, и все эту ногу обходят. Это для них норма. Хамский, неприятный народ, который не любят нигде в мире.
Нигде в мире, это арабские страны и Россия?Хамский, неприятный народ, который не любят нигде в мире.
Что-то вас молодые люди понесло в пампасы. Уже и до геополитики добрались.Неуважение, пренебрежение, непрекрытая ненависть, желчь, коверканье имён и названий стран по степени воздействия значительно превосходят слово "хуй".
В большой благополучной стране ничего не валится ,как карточный домик,какой бы упырь не пришел к власти.Разваливается то,что имело хлипкое основание.был большой и благополучный Советский Союз, пришел к власти упырь с пятном - и сразу всё повалилось, как карточный домик
Неправда. Большая благополучная страна была сделана с расчетом на то, что ею будет править нормальный человек. А там, начиная с 53 года, таких не наблюдалось. Но даже те, что были, все равно на порядок лучше упырей, что сидят у власти начиная с 85 года.В большой благополучной стране ничего не валится ,как карточный домик,какой бы упырь не пришел к власти.
Сообщение изменено: Lexxx (15 декабря 2012 - 02:10)
передёргиваю))) но ты же запретил её оскорблять,пришлось вместо дура,написать рассистка)))Да, точно. А мвалд опять публично передергивает.
Советский Союз тоже их "лодку" раскачивал в меру своих способностей...
Слово "рассистка" пишется через одну "с".но ты же запретил её оскорблять,пришлось вместо дура,написать рассистка)
Одна и та же модель, уже скучно. Сначала усиленные попытки показать свою цивилизованность и толерантность, отличие от "тупого жлобья, которое слушает Задорнова" (С). Потом усердное доказывание, что СССР - это отстой. Когда не доказывается - третий этап: переход на личности и брань....пришлось вместо дура,написать рассистка)))
Сообщение изменено: Тайла (15 декабря 2012 - 02:19)
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых