Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Юрчак, ты не прав!

* * - - - 3 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
1016 ответов в этой теме

Опрос: А не заигрался ли Юрчак с кнопочкой бана? (103 пользователей проголосовало)

Таки заигрался? Или нет?

1. Заигралсо! (41 голосов [39.81%] - Смотреть)

Соотношение ответов: 39.81%

2. Нормально всё делает. (62 голосов [60.19%] - Смотреть)

Соотношение ответов: 60.19%

Голосовать

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

вообще-то страна жила на деньги великой америки и мвф...

Вот тебе и холодная война... просто срыв покровов...

Тайла

Тайла

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 014 сообщений

вообще-то страна жила на деньги великой америки и мвф...

Ага, такая вот мистика: был большой и благополучный Советский Союз, пришел к власти упырь с пятном - и сразу всё повалилось, как карточный домик. Инфраструктура пока еще советская, всё работает, трубы не лопаются, на складах НЗ на случай войны немеренный - а есть, понимаешь, нечего. Всегда было - а тут вдруг резко нечего. И настолько нечего, что нужно по всему миру собирать "гуманитарную помощь" и ношеные шмотки тюками. Анекдот.

dip74

dip74

Засланец Запада

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений

Кроме немецких нацистов никто больше не считал себя избранным народом?

Великим народом, считает себя любой народ!
Но своё величие, не должно выливаться в откровенное пренебрежение к другим народам.
Я уже писал, я всегда против идей национал - патриотизма. В любой стране и у любых народов.

А обычные, рядовые граждане - заложники сложившейся ситуации.

Так пренебрежение только к правящей элите? А "заложники сложившейся ситуации" не пендосы? :D

Вот тебе и цитадель демократии.

Виталь, если что, демократия это диктатура закона. Подобные демотиваторы в качесте иллюстрации к чему бы то ни было, это смешно.

да мне достаточно было видеть что эти выплядки сделали со многими странами

Да? И что же ты видел?

нам, русским, так усердно внушали это в девяностые - с подачи и на деньги той самой "великой Америки", - что кое-кто даже в это уверовал. Все эти выражения типа "совок", "Рашка" - они откуда?

Это выражение пришли из США? :shok:

Тайла

Тайла

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 014 сообщений

Это выражение пришли из США? :shok:

Такие тонкости оттачивались уже непосредственно на поле боя. :D

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений

был большой и благополучный Советский Союз

Большой и благополучный? :D

Такие тонкости оттачивались уже непосредственно на поле боя.

На поле боя кого с кем?
Госдепа США с патриотическими силами России? :yes:

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

Ага, такая вот мистика: был большой и благополучный Советский Союз, пришел к власти упырь с пятном - и сразу всё повалилось, как карточный домик. Инфраструктура пока еще советская, всё работает, трубы не лопаются, на складах НЗ на случай войны немеренный - а есть, понимаешь, нечего. Всегда было - а тут вдруг резко нечего. И настолько нечего, что нужно по всему миру собирать "гуманитарную помощь" и ношеные шмотки тюками. Анекдот.

ахеренно жилось- за туалетной бумагой очереди стояли,не говоря уже о нормальных продуктах и вещах...
да тебе надо в кружок к кваку и тачёному)))

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений

Всегда было - а тут вдруг резко нечего

Попробую угадать, Вы из номенклатуной семьи?

Тайла

Тайла

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 014 сообщений
dip74, а почему для американцев вполне допустима такая ситуация: сидят в баре, над стойкой маленький телек, по телеку - какое-то очередное торжество демократии, трупы, кровь... и пиндосы (извините, этих людей не могу по-другому назвать) - так гордо кулачонки вверх: "Йесссссс!!!"? Сама наблюдала.
Или сидит жирный негр, залез на диван с ногами, ногу выставил в проход, и все эту ногу обходят. Это для них норма.
Хамский, неприятный народ, который не любят нигде в мире. Почему я лично их любить должна?

Тайла

Тайла

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 014 сообщений

Попробую угадать, Вы из номенклатуной семьи?

Не замечала. :D

В сраче на тему "СССР - говно, потому что там не было джинсов и пятидесяти сортов колбасы, не было, не было, а нам так хотелось! Какое счастье, что совок развалился!" участвовать не буду, извините.

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

Великим народом, считает себя любой народ! Но своё величие, не должно выливаться в откровенное пренебрежение к другим народам. Я уже писал, я всегда против идей национал - патриотизма. В любой стране и у любых народов.

предлагаю закрыть эту тему...

Здесь были высказывания о том, что США великая страна, которую надо уважать.
Я считаю, что уважение надо заслужить, а США со своей агрессивной концепцией очень далека от такой заслуги, по крайней мере в моей системе координат.

Виталь, если что, демократия это диктатура закона.

Лучше пусть будет диктатура закона, чем то, что сейчас впаривают под видом демократии.

lilpimp

lilpimp

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 465 сообщений
я в последнее время захожу довольно нечасто, но с глубокой болью и прискорбием обнаружил, что поддержкой уважаемого мной Юры стали пользоваться представители ультраконсервативной (это такой эвфемизм вместо ретроградной) и не в меру активной (обратно пропорциональной широте кругозора) части пользователей. Потому когда я увидел в теме бан с описанием, то заинтересовался, за что ж тут уже такие репрессии.

так вот, даже я, нерусь (не в плохом смысле этого слова), между срок фразы Лукаса (чья тема была мне относительно интересна), прочёл: "все русские - (и тут плохое слово на выбор)", что меня возмутило, ну а после потока "размазывания вас вашим же дерьмом" моё равнодушное к ТС сменилось отвращением.

как по мне, все наказания разданы справедливо, те, кто не огребли - ну может предупреждения им. вполне нормальная реакция, как по мне, именно Лукас был зачинщиком.

также согласен с теми, кто предлагает наказывать за пендосов и пендосию.

вива ла тропико :)

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений

а почему для американцев вполне допустима такая ситуация: сидят в баре, над стойкой маленький телек, по телеку - какое-то очередное торжество демократии, трупы, кровь... и пиндосы (извините, этих людей не могу по-другому назвать) - так гордо кулачонки вверх: "Йесссссс!!!"? Сама наблюдала.

Ну я никогда не набдюдал подобной кровожадности у американцев, но могу предположить что у маленького телевизора в баре сидели американские "кваки", таких ведь и там полно.

Или сидит жирный негр, залез на диван с ногами, ногу выставил в проход, и все эту ногу обходят. Это для них норма. Хамский, неприятный народ, который не любят нигде в мире.

Почему Вы считаете что это для них норма? Потому что какой-то "жирный негр" так сделал?
Я видел как в Екатеринбурге поперёк дороги лежал пьяный мужчина, и все его обходили. Я почему-то не сделал вывод что это для россиян норма...
Если есть желание выискивать негатив, то его можно найти с избытком в любой стране.

Хамский, неприятный народ, который не любят нигде в мире.

Нигде в мире, это арабские страны и Россия? :yes:
Кстати, москвичей не любили по всему СССР. Интересно, почему? "Хамский, неприятный народ"?

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

Не замечала. :D

В сраче на тему "СССР - говно, потому что там не было джинсов и пятидесяти сортов колбасы, не было, не было, а нам так хотелось! Какое счастье, что совок развалился!" участвовать не буду, извините.

правильно!потому что сказать то нечего

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений

предлагаю закрыть эту тему...

Ок. Закрыли.

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений
тайла-рассистка из высшей рассы...абасаца))))

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений

"СССР - говно, потому что там не было джинсов и пятидесяти сортов колбасы, не было, не было, а нам так хотелось! Какое счастье, что совок развалился!" участвовать не буду, извините.

А кто-то Вам это предлагал?

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

Лучше пусть будет диктатура закона, чем то, что сейчас впаривают под видом демократии.

а можно уточнить про диктатуру закона в твоём понимании? в России сейчас диктатура закона?

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений

Неуважение, пренебрежение, непрекрытая ненависть, желчь, коверканье имён и названий стран по степени воздействия значительно превосходят слово "хуй".

Что-то вас молодые люди понесло в пампасы. Уже и до геополитики добрались.
Ты бы Cергей, чтобы оправдать своего тёзку, ещё бы таблицу со "степенями воздействия" относительно слова на букву "х" привел! :D

Рискую сорвать овации на очередном "что такое хорошо, что такое плохо", но не выражаться матом в ответной реплике женщине, по-моему, элементарное правило вежливости. И убеленный сединами ветеран форума не может этого не знать. Другое дело, что он подобно престарелой суфражистке пытается разбавить свою интеллигентную манеру излагать мысли нецензурным словом. Тем самым напоминает не умного и тактичного человека, а какую-нибудь Марию Арбатову... ;)

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений
mvald,в России сейчас беспредел...

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений
не хрен все в черное-белые тона красить: они плохие, мы хорошие (или наоборот)
если про америку - великая страна, отличная госмашина, воевать умеют технологично, отличная политическая система, частично неплохи экономика и финансы. при этот, естественно и внутри у них не все идеально (малейшие послабления полицейской машины - и начинается чуть-ли не массовый бандитизм (на юге при наводнениии это точно было), во внешней политике - вообще держиморды, лодку они нашу, совковую в 90-ее годы здорово раскачивали, да и сейчас это есть...

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений

тайла-рассистка из высшей рассы...абасаца)

Да, точно. А мвалд опять публично передергивает.

лодку они нашу, совковую в 90-ее годы здорово раскачивали, да и сейчас это есть...

Советский Союз тоже их "лодку" раскачивал в меру своих способностей...

индиго

индиго

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 048 сообщений

был большой и благополучный Советский Союз, пришел к власти упырь с пятном - и сразу всё повалилось, как карточный домик

В большой благополучной стране ничего не валится ,как карточный домик,какой бы упырь не пришел к власти.Разваливается то,что имело хлипкое основание.

индиго

индиго

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 048 сообщений

то, что сейчас впаривают под видом демократии.

Ты это про Россию?

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений

В большой благополучной стране ничего не валится ,как карточный домик,какой бы упырь не пришел к власти.

Неправда. Большая благополучная страна была сделана с расчетом на то, что ею будет править нормальный человек. А там, начиная с 53 года, таких не наблюдалось. Но даже те, что были, все равно на порядок лучше упырей, что сидят у власти начиная с 85 года.

А ещё, хоть это и неправильно говорить про то, что "народ подкачал", ибо "у меня нет для вас другого народа". Но коммунисты, как и остальные представители утопических учений, слишком сильно верили в сознательность человека, в то что он не оскотинится и не предаст за "50 сортов колбасы и туалетную бумагу вне очереди". :( Да что там говорить, если сама партия погрязла в потреблении со своими "спецпайками" и привилегиями!

Сообщение изменено: Lexxx (15 декабря 2012 - 02:10)

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

Да, точно. А мвалд опять публично передергивает.

Советский Союз тоже их "лодку" раскачивал в меру своих способностей...

передёргиваю))) но ты же запретил её оскорблять,пришлось вместо дура,написать рассистка)))

Честер,в 90-е они наоборот поддержали эту лодку,что б она не перевернулась со своим ядерным оружием и всей атомной промышленностью

индиго

индиго

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 048 сообщений

А там начиная с 53 года таких не наблюдалось.

А я считаю,что с 17-го

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений

А я считаю,что с 17-го

Ваше право.

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

Ты это про Россию?

И про Россию тоже...

А там, начиная с 53 года, таких не наблюдалось.

633cf19c572e.jpg

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений

но ты же запретил её оскорблять,пришлось вместо дура,написать рассистка)

Слово "рассистка" пишется через одну "с".

Девушка имеет право на свое собственное мнение, она никого персонально здесь не оскорбляла и не заслуживает, чтобы ты на неё вешал свои ярлыки, в нужном тебе ключе интерпетируя её слова. А опосредованные обзывательства "дурой" тебя не красят.

Если я запрещу тебе здесь писать, тоже послушаешься?

Тайла

Тайла

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 014 сообщений

...пришлось вместо дура,написать рассистка)))

Одна и та же модель, уже скучно. Сначала усиленные попытки показать свою цивилизованность и толерантность, отличие от "тупого жлобья, которое слушает Задорнова" (С). Потом усердное доказывание, что СССР - это отстой. Когда не доказывается - третий этап: переход на личности и брань.
Надеюсь, упоминаний женской физиологии, как в той теме, с которой всё началось, всё же не будет?
Могу только последовать примеру умницы-Инны, которая в подобной ситуации написала что-то вроде: "Бог Вам судья".

И чего толеранты и общечеловеки всегда так нервничают в дискуссиях? :)

Сообщение изменено: Тайла (15 декабря 2012 - 02:19)

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых