А, кстати, народ, а где Шон-то?
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Олимпия - 2004
Автор темы:
{ADMIN}
, июл 01 2004 04:03
Отправлено 12 ноября 2004 - 12:52

Отправлено 12 ноября 2004 - 04:52

Вчера в час ночи скачался, посмотрел, был в восторге, счастливий меня наверно только те кто присутствосали там особенно понравилось нововвидение, о нем чуть позже. В общем о файле качество хорошее (спасибо тому чуваку который оцифровывал "живую" трансляцию) немного запаздывает звук но это мелоч, так что скачивайте не пожалеете, разрезать фаил легко если что обращайтесь подскажу. Скриншоты обизательно выложу (сегодня ночью или завтра) и поделюсь впечатлениями.
Отправлено 12 ноября 2004 - 09:17

Ну в общем потихонечку начнем. Вообще хочу сказать что турнир производил такое впечатление парада бегимотов практически все качки были очень массивными хотя и в основном залитыми, вообще глядя на турних приходишь к выводу что химия сделала еще один симемильный шаг вперед
.
И так, вел соревнования похудевший до размеров балерины Леврон, с его фотки и начнем, шибсдик рядом не всчет.

И так, вел соревнования похудевший до размеров балерины Леврон, с его фотки и начнем, шибсдик рядом не всчет.
Отправлено 13 ноября 2004 - 03:14

Ну что я могу сказать о нем, лучшая его форма была на его первой Оли, потом немного сдал позиции, и так и топчится на одном месте, поддержка формы и не какого прогресса.
Добавлено
В принципе случайный человек, так проходил мимо решил заглянуть, вдруг чё обломиться...
Добавлено
В принципе случайный человек, так проходил мимо решил заглянуть, вдруг чё обломиться...
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых