Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Юрий Спасокукоцкий

* * * - - 5 голосов

• Please log in to reply
1998 ответов в этой теме

V.Volkov

V.Volkov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 823 сообщений

Это такое у Юрия было написано???

Было. у меня на подобные вещи память прекрасная.
Там много чего было. Чемпион мира, не хер собачий. :yes:

Юрий Спасокукоцкий

Юрий Спасокукоцкий

http://vk.com/bicepsclub

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 859 сообщений

Юрий, разве я задал вопрос некультурно и неуважительно?

Вы всегда любые мои слова будете воспринимать именно на свой счет? :) Я не просто верю в свою систему и достиг результата благодаря ей, но и провел опрос более чем 2000 человек попробовавших данную методику. В результате те кто действительно применяли все 12 основных принципов моей методики получили больший прогресс чем при регулярных тренировках по другим системам. Только 20 процентов написали что система работает не достаточно хорошо, однако я не контролировал их тренинг и возможно были несоблюдения правил

Сообщение изменено: Юрий Спасокукоцкий (12 июня 2012 - 02:05)

Fisherman1

Fisherman1

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 929 сообщений

Я не просто верю в свою систему и достиг результата благодаря ей, но и провел опрос более чем 2000 человек попробовавших данную методику. В результате те кто действительно применяли все 12 основных принципов моей методики получили больший прогресс чем при регулярных тренировках по другим системам

Блин... заинтриговали....
Юра, если не сложно.... напиши основные постулаты системы.... буквально на полстранички...

Типа, цели-задачи... и методы достижения.... все подробности и секреты не обязательно.... Но основные особенности системы, было бы интерестно узнать.

Юрий Спасокукоцкий

Юрий Спасокукоцкий

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 859 сообщений
Данная тема называется " фотографии Юрия Спасокукоцкого" и я никому не навязываю пребывание тут и беседы о своей системе тренировок. Недовольные могут смело покинуть тему, аж со свистом :) их тут никто не держит :)

Постулаты есть в соответствующем разделе, а тут мы фотографии обсуждаем.

KOHAH

KOHAH

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 853 сообщений
НИдаждесся...Нам тут интиресна!
Давай фоток с ЧМ...

Fisherman1,

Основные принципы методики Юрия Спасокукоцкого (сверхкраткое изложение):
1). Отдых между тяжелыми рабочими сетами от 2.5-3 минут и более.
2). Тренировки достаточно короткие (1 час + – 15 мин).
3). Количество упражнений и сетов за тренировку может быть разным, главное
вложиться в лимит 50-75 минут максимум
4). Для опытных спортсменов применяется циклирование нагрузок (снижение рабочих весов
при том же количестве повторений).
5). Рекомендуемый диапазон повторений в сетах (при крепких суставах) от до
3-8.
6). Рост силовых показателей является важнейшим условием роста.
7). В некоторых упражнениях практикуется частичная амплитуда движения или
определенный «читинг» (или так называемая «нестрогая форма выполнения упражнений»).
8). Снижение травматизма и увеличение спортивного долголетия с помощью методики. Рекомендуется отказ от некоторых базовых классических упражнений в полной амплитуде (жим лежа, жим из за головы сидя, становая тяга).
9). Принцип Нассера Эль Сонбати: «Превращение изолирующих упражнений в базовые».
Рекомендуется выполнять некоторые изолирующие упражнения в силовой, «взрывной» и даже «грязной» манере. Тем самым изолирующие упражнения превращаются в базовые.
10). Не рекомендуется выполнять негативные повторения, суперсеты (при работе на массу).
11). Синтез правильных тренировок, а также индивидуально подобранной программы правильного питания.
12). Спортсмен должен отдавать предпочтение натуральной здоровой пище, вместо того чтобы акцентировать свое внимание на спортивных добавках.

Юрий Спасокукоцкий

Юрий Спасокукоцкий

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 859 сообщений

Блин... заинтриговали....
Юра, если не сложно.... напиши основные постулаты системы.... буквально на полстранички...

Типа, цели-задачи... и методы достижения.... все подробности и секреты не обязательно.... Но основные особенности системы, было бы интерестно узнать.

Если будет прям серьезный интерес я персонал но тебе в личку всю информацию скину, так как обвинения в рекламе мне уже знакомы :)

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 965 сообщений

Там много чего было. Чемпион мира, не хер собачий.

Фейки-клоны, ставившие такое себе в подпись, были забанены и удалены с форума. Ты либо не въехал в суть происходящего, либо лукавишь.

Сообщение изменено: Михалы4 (12 июня 2012 - 02:32)

musclemecca

musclemecca

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 854 сообщений

Рекомендуется выполнять некоторые изолирующие упражнения в силовой, «взрывной» и даже «грязной» манере.

вспоминается видео на youtube, когда Митя сгибания со штангой делает, а Юрий за спиной стоит и молебным голосом кричит:
- давай СВОЛОЧЬ! еще!

Юрий Спасокукоцкий

Юрий Спасокукоцкий

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 859 сообщений
Вот так вот тема из "фотографии Юрия Спасокукоцкого" чудесным образом превращается в "дебаты о методике Юрия Спасокукоцкого". Видите как несправедливо меня обвиняют в саморекламе? Вопиющая несправедливость! Считаю что Конан должен быть наказан и должен съесть 3 лимона вместе с той дамой которая спрашивала о лимонах выше :)

Sportius

Sportius

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 844 сообщений

Если будет прям серьезный интерес

:under_table: под столом Fisherman1,будет иметь серьезный интерес к Юриной методе :five:

musclemecca

musclemecca

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 854 сообщений

Считаю что Конан должен быть наказан и должен съесть 3 лимона вместе с той дамой которая спрашивала о лимонах выше

а вы в этой фантазии какую роль играете Юрий? :)

Mr.Gold

Mr.Gold

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 393 сообщений
.............

Миниатюры

• Pwi0zXLw.png

Женя 24

Женя 24

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 12 сообщений

он каждую неделю сообщает мне свои замеры присылает видео фиксацию своей формы

ага!!!! вот оно что? - интересно как это нужно мерять чтобы увидеть разницу прогресса за 1 неделю?Тут тоже специальная методика? :lol2:

Сообщение изменено: Женя 24 (12 июня 2012 - 02:35)

KOHAH

KOHAH

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 853 сообщений
Лимоны сьем только три лиона к чаю это мне на полгода хватит ...Я ж говорю Юра давай фоток с ЧМ 2012.

А теперь очень серьезный вопрос к Юрию.Почему свой клуб вы назвали в честь самой отстающей мышцы?Почему там например не Фитнес клуб "Дельты" или "Грудь" к примеру...?

Сообщение изменено: KOHAH (12 июня 2012 - 02:36)

Sportius

Sportius

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 844 сообщений

12). Спортсмен должен отдавать предпочтение натуральной здоровой пище, вместо того чтобы акцентировать свое внимание на спортивных добавках.

Правильный пункт-нах надо добавки,если есть "витамины",вполне логичный и правильный подход.
Не лимоном единым жив человек.

dip74

dip74

Засланец Запада

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений

Основные принципы методики Юрия Спасокукоцкого

Всё перечисленное помоему довольно банально...При чём же тут Юрий Спасокукотский? :huh:
И в основных принципах нет одного из важнейших параметров - как часто прорабатываются МГ...

V.Volkov

V.Volkov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 823 сообщений

Основные принципы методики Юрия Спасокукоцкого (сверхкраткое изложение): 1). Отдых между тяжелыми рабочими сетами от 2.5-3 минут и более. 2). Тренировки достаточно короткие (1 час + – 15 мин). 3). Количество упражнений и сетов за тренировку может быть разным, главное вложиться в лимит 50-75 минут максимум 4). Для опытных спортсменов применяется циклирование нагрузок (снижение рабочих весов при том же количестве повторений). 5). Рекомендуемый диапазон повторений в сетах (при крепких суставах) от до 3-8. 6). Рост силовых показателей является важнейшим условием роста. 7). В некоторых упражнениях практикуется частичная амплитуда движения или

Пиздец, приехали!
Оказывается я тренируюсь по методике Спасокукоцкого. 8-X
Юра, сколько я тебе должен?

Фейки-клоны, ставившие такое себе в подпись, были забанены и удалены с форума. Ты либо не въехал в суть происходящего, либо лукавишь.

Может ошибся. Своё придумывать не буду.

Сообщение изменено: V.Volkov (12 июня 2012 - 02:52)

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений

Вот так вот тема из "фотографии Юрия Спасокукоцкого" чудесным образом превращается в "дебаты о методике Юрия Спасокукоцкого". Видите как несправедливо меня обвиняют в саморекламе? Вопиющая несправедливость!

Почему же несправедливость?
В любой фототеме у "хозяина" спрашивают, - как тренируешься, с какими весами работаешь, АС, по моему вполне логичные вопросы.
А тут речь о целой системе, ни много ни мало...Вот народ и интересуется.

Пиздец, приехали! Оказывается я тренируюсь по методике Спасокукоцкого. Юра, сколько я тебе должен?

Вот я тоже об этом подумал... :lol2:
Я периодически с обьёмного тренинга перехожу на систему Спасокукотского! :thumbup:

81eg

81eg

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 203 сообщений
Жиронда в шоке.

Serggio

Serggio

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 997 сообщений

Почему там например не Фитнес клуб "Дельты" или "Грудь" к примеру...?

Это банально коллега, народ не повалит. Лучше уже "СисьГи" или "Ягодицы". И статую возле входа, себя любимого))).

Пиздец, приехали! Оказывается я тренируюсь по методике Спасокукоцкого.

Вот и я об этом подумал.У меня прямо "Дежа вЮ" какое то.

Fisherman1

Fisherman1

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 929 сообщений

Спасибо.... КОНАН....

Ну в принцыпем система логичная.... ну кроме 8-9 пунктов... так как "порватся", если изолирующие (односуставные), движения делать с читингом, очень легко.

Ну а в основном... классическая качковская система..... мы так еще в конце 80х, качались.

Не могу понять где "ноу-хау"... где вся революционность. :huh:

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений
Serggio,
Да, это отлично. Фитнес центр "Ягодицы" под руководством известного методиста Юрия Спасокукотского. И невозможно достать контромарку даже по спекулятивной цене! :biggrin:

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

НИдаждесся...Нам тут интиресна!
Давай фоток с ЧМ...

Fisherman1,

1). Отдых между тяжелыми рабочими сетами от 2.5-3 минут и более.
2). Тренировки достаточно короткие (1 час + – 15 мин).
3). Количество упражнений и сетов за тренировку может быть разным, главное
вложиться в лимит 50-75 минут максимум
4). Для опытных спортсменов применяется циклирование нагрузок (снижение рабочих весов
при том же количестве повторений).
5). Рекомендуемый диапазон повторений в сетах (при крепких суставах) от до
3-8.
6). Рост силовых показателей является важнейшим условием роста.
7). В некоторых упражнениях практикуется частичная амплитуда движения или
определенный «читинг» (или так называемая «нестрогая форма выполнения упражнений»).
8). Снижение травматизма и увеличение спортивного долголетия с помощью методики. Рекомендуется отказ от некоторых базовых классических упражнений в полной амплитуде (жим лежа, жим из за головы сидя, становая тяга).
9). Принцип Нассера Эль Сонбати: «Превращение изолирующих упражнений в базовые».
Рекомендуется выполнять некоторые изолирующие упражнения в силовой, «взрывной» и даже «грязной» манере. Тем самым изолирующие упражнения превращаются в базовые.
10). Не рекомендуется выполнять негативные повторения, суперсеты (при работе на массу).
11). Синтез правильных тренировок, а также индивидуально подобранной программы правильного питания.

Fisherman1 обязан теперь заюзать прогу)))))))))))

Kzinch

Kzinch

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 215 сообщений
Внатуре Лурий бдсмщик умудряется на тренировках качать дельту вместе с набивкой яишницы

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений

мы так еще в конце 80х, качались.

А, так ты давний адепт системы Юрия Спасокукотского! :yes:

OlenK@

OlenK@

пантеррра

• PipPipPip
  • 5 320 сообщений

Считаю что Конан должен быть наказан и должен съесть 3 лимона вместе с той дамой которая спрашивала о лимонах выше :)

Юрий, так Вы еще и канибаллизм пропагандируете? Низзя меня есть я жилистая слишком

Женя 24

Женя 24

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 12 сообщений

Это банально коллега, народ не повалит. Лучше уже "СисьГи" или "Ягодицы". И статую возле входа, себя любимого))).

Размещенное изображение

Сообщение изменено: Женя 24 (12 июня 2012 - 03:08)

OlenK@

OlenK@

пантеррра

• PipPipPip
  • 5 320 сообщений

Serggio,
Да, это отлично. Фитнес центр "Ягодицы" под руководством известного методиста Юрия Спасокукотского. И невозможно достать контромарку даже по спекулятивной цене! :biggrin:

Ахаха, фитнес-центр "Ягодицы" и рекламный слоган "Почувствуй себя в ..опе"

Сообщение изменено: OlenK@ (12 июня 2012 - 03:07)

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений

Низзя меня есть я жилистая слишком

Но сладкая? :blush2:

Fisherman1

Fisherman1

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 929 сообщений

Fisherman1 обязан теперь заюзать прогу)))))))))))

Дык ышо с 88 года юзаю.... как посчитаю, сколько бабла Юре уже должен... аж сердце кровью обливается... :cry:

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых