Было. у меня на подобные вещи память прекрасная.Это такое у Юрия было написано???
Там много чего было. Чемпион мира, не хер собачий.

Вы всегда любые мои слова будете воспринимать именно на свой счет?Юрий, разве я задал вопрос некультурно и неуважительно?
Сообщение изменено: Юрий Спасокукоцкий (12 июня 2012 - 02:05)
Блин... заинтриговали....Я не просто верю в свою систему и достиг результата благодаря ей, но и провел опрос более чем 2000 человек попробовавших данную методику. В результате те кто действительно применяли все 12 основных принципов моей методики получили больший прогресс чем при регулярных тренировках по другим системам
Если будет прям серьезный интерес я персонал но тебе в личку всю информацию скину, так как обвинения в рекламе мне уже знакомыБлин... заинтриговали....
Юра, если не сложно.... напиши основные постулаты системы.... буквально на полстранички...
Типа, цели-задачи... и методы достижения.... все подробности и секреты не обязательно.... Но основные особенности системы, было бы интерестно узнать.
Если будет прям серьезный интерес
Сообщение изменено: KOHAH (12 июня 2012 - 02:36)
12). Спортсмен должен отдавать предпочтение натуральной здоровой пище, вместо того чтобы акцентировать свое внимание на спортивных добавках.
Пиздец, приехали!Основные принципы методики Юрия Спасокукоцкого (сверхкраткое изложение): 1). Отдых между тяжелыми рабочими сетами от 2.5-3 минут и более. 2). Тренировки достаточно короткие (1 час + – 15 мин). 3). Количество упражнений и сетов за тренировку может быть разным, главное вложиться в лимит 50-75 минут максимум 4). Для опытных спортсменов применяется циклирование нагрузок (снижение рабочих весов при том же количестве повторений). 5). Рекомендуемый диапазон повторений в сетах (при крепких суставах) от до 3-8. 6). Рост силовых показателей является важнейшим условием роста. 7). В некоторых упражнениях практикуется частичная амплитуда движения или
Может ошибся. Своё придумывать не буду.Фейки-клоны, ставившие такое себе в подпись, были забанены и удалены с форума. Ты либо не въехал в суть происходящего, либо лукавишь.
Сообщение изменено: V.Volkov (12 июня 2012 - 02:52)
Почему же несправедливость?Вот так вот тема из "фотографии Юрия Спасокукоцкого" чудесным образом превращается в "дебаты о методике Юрия Спасокукоцкого". Видите как несправедливо меня обвиняют в саморекламе? Вопиющая несправедливость!
Вот я тоже об этом подумал...Пиздец, приехали! Оказывается я тренируюсь по методике Спасокукоцкого. Юра, сколько я тебе должен?
Это банально коллега, народ не повалит. Лучше уже "СисьГи" или "Ягодицы". И статую возле входа, себя любимого))).Почему там например не Фитнес клуб "Дельты" или "Грудь" к примеру...?
Вот и я об этом подумал.У меня прямо "Дежа вЮ" какое то.Пиздец, приехали! Оказывается я тренируюсь по методике Спасокукоцкого.
Спасибо.... КОНАН....Основные принципы методики Юрия Спасокукоцкого (сверхкраткое изложение):
НИдаждесся...Нам тут интиресна!
Давай фоток с ЧМ...
Fisherman1,
Основные принципы методики Юрия Спасокукоцкого (сверхкраткое изложение):
1). Отдых между тяжелыми рабочими сетами от 2.5-3 минут и более.
2). Тренировки достаточно короткие (1 час + – 15 мин).
3). Количество упражнений и сетов за тренировку может быть разным, главное
вложиться в лимит 50-75 минут максимум
4). Для опытных спортсменов применяется циклирование нагрузок (снижение рабочих весов
при том же количестве повторений).
5). Рекомендуемый диапазон повторений в сетах (при крепких суставах) от до
3-8.
6). Рост силовых показателей является важнейшим условием роста.
7). В некоторых упражнениях практикуется частичная амплитуда движения или
определенный «читинг» (или так называемая «нестрогая форма выполнения упражнений»).
8). Снижение травматизма и увеличение спортивного долголетия с помощью методики. Рекомендуется отказ от некоторых базовых классических упражнений в полной амплитуде (жим лежа, жим из за головы сидя, становая тяга).
9). Принцип Нассера Эль Сонбати: «Превращение изолирующих упражнений в базовые».
Рекомендуется выполнять некоторые изолирующие упражнения в силовой, «взрывной» и даже «грязной» манере. Тем самым изолирующие упражнения превращаются в базовые.
10). Не рекомендуется выполнять негативные повторения, суперсеты (при работе на массу).
11). Синтез правильных тренировок, а также индивидуально подобранной программы правильного питания.
12). Спортсмен должен отдавать предпочтение натуральной здоровой пище, вместо того чтобы акцентировать свое внимание на спортивных добавках.
Ахаха, фитнес-центр "Ягодицы" и рекламный слоган "Почувствуй себя в ..опе"Serggio,
Да, это отлично. Фитнес центр "Ягодицы" под руководством известного методиста Юрия Спасокукотского. И невозможно достать контромарку даже по спекулятивной цене!
Сообщение изменено: OlenK@ (12 июня 2012 - 03:07)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых