Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Непоседа-Ксю

* * * * * 6 голосов

• Please log in to reply
6131 ответов в этой теме

Milik

Milik

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 6 071 сообщений

Тут мне Милик сказал что нужно над трицепсом бедра поработать...я пока нашла где же это трицепс находится :wacko2: это как глухонимому анекдот рассказывать..так и мне советовать :smile:

Чаво-Чаво, какой такой трицепс бедра я те советовал проработать :under_table:

Milik

Milik

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 071 сообщений

Вот у меня вопрос, не опасно ли женщине поднимать вес 130-140 кг...жать ногами вес в 180 кг.

А ты как обещала, мне веса росписала? Что бы я мог силовую прогрессию построить?
А ваще Дима прав, не поскупись возьми индив, пусть он тебе технику поставить да рабочие веса определит, что бы было от чего "плясать" когда программу строить и при этом не боятся, что из-за неправильной техники ты травму не зарвботаешь.

Сообщение изменено: Milik (30 мая 2012 - 05:41)

НЕПОСЕДА-КСЮ

НЕПОСЕДА-КСЮ

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 124 сообщений
Сегодня поговорила с тренером,договорились с понедельника начнём работать. УРА !!! сказал,что наблюдал за мной...работаю хорошо и веса у меня его радуют...сказал когда будем работать вместе результаты будут самые наилучшие ( так как я уже работаю с весами месяцы ).Поговорили про питание...посоветовал мне пока не работать на массу..а подкоректировать рельеф (то что есть ).У меня сразу к нему 150 вопросов появились. Не пойму....как же я увеличу веса и не буду работать на массу ? Блин,наверное от счастья всё напутала..Сейчас кофе выпью...мысли до кучи соберу ...

Milik

Milik

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 071 сообщений
Так ты ему рацин свой покажи ;)
А то что веса рости будут, так это потому что до этого, ты с ними ещё не работала. Просто жала сколько пойдет и не о какой силовой прогрессии не задумывалась.

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений
хотел порассуждать, но пожалуй тут не буду. в тематической порассуждаю.)

а Вова прав. за первое время он подымит тебе рабочие веса только за счет стояния рядом и фразы " ну еще разок" ))) ( железно проверенно ). но это тоже хорошо . для этого он и нужен. масса и вес связаны не совсем прямо. сейчас ты прост не дорабатываешь.

НЕПОСЕДА-КСЮ

НЕПОСЕДА-КСЮ

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 124 сообщений
Мальчики...честно говоря даже не знаю..что будет как будет,но уверенна...БУДУТ намного лучше и интересней мои занятия..(ведь я так этого ждала ).надеюсь многому научусь(хотя где то внутри себя немного побаиваюсь..страшно разочароваться в себе ...хотелось бы и самой за себя быть гордой и тренер чтоб увидел какие мы Русские женщины ).Он мне кстати сказал,что предпочитает работать с мужчинами,так как с женщинами много волокиты(боли..нытьё..уговоры) и если берёт клиентку он должен увидеть в ней желание РАБОТАТЬ , а не как некоторые приходят в зал чтоб только скинуть 5 кг. и в конце концов занимаются НИЧЕГОДЕЛАНЬЕМ. Не хочу загадывать на будущее...но чуствую МЫ НАШЛИ ДРУГ ДРУГА..мне нужет грамотный тренер а ему нужны клиенты чтоб не в пустую вкладывать свои знания и видеть хорошие результаты. Что то столько в голове крутится..и не могу всё выложить в письменном виде. :pushkin: :doh:

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

соберись мыслями и выкладывай. а мы уж тут все раскритикуем. потом Дима назавет всех ( котов) провокаторами и флудерами , тебе подымет коммуналку, почистит местность и уйдет в др. темы.

НЕПОСЕДА-КСЮ

НЕПОСЕДА-КСЮ

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 124 сообщений

соберись мыслями и выкладывай. а мы уж тут все раскритикуем. потом Дима назавет всех ( котов) провокаторами и флудерами , тебе подымет коммуналку, почистит местность и уйдет в др. темы.

..Хотела поделиться своей хорошей новостью с сестрой..подругой...так те сказали- делать тебе нечего..вот и занимаешься ерундой..деньги на ветер выкидываешь.Порадовались называется за меня.. :creasy3: а что ещё муж скажет ???? :blink2: Думается мне что то подобное. А ну их...говорить вообще не буду ни кому ,ничего 8-X .Просто буду ходить самой подтянутой..фигуристой..всегда с улыбочкой и отличным настроением и пусть тогда сами догадаются,откуда у меня всё это :confused_1: :wink:

Milik

Milik

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 071 сообщений

Мальчики...честно говоря даже не знаю..что будет как будет,но уверенна...БУДУТ намного лучше и интересней

Давай я те роскажу как будет: с начала простенькая программа с базовыми упражнениями в которых он ставит технику и подбирает рабочие веса. Потом выбор программы под тебя с твоими потребностями и построение силовой прогрессии согласно твоим данным. И дальше по накатанной: работа над приоритетными группами и строгое соблюдение питания.

.надеюсь многому научусь

Именно так и будет, именно так и должно быть. :)

Он мне кстати сказал,что предпочитает работать с мужчинами,так как с женщинами много волокиты(боли..нытьё..уговоры)

Да с мужчинами проще (мат, "удар" по эго, угрозы).
Из любимого: "-Куда ты взял гантели для жима лежа, по 12кг? Это же для девочек! Возьми пацанские, по 20-22кг."

Сообщение изменено: Milik (31 мая 2012 - 05:35)

Milik

Milik

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 071 сообщений

..Хотела поделиться своей хорошей новостью с сестрой..подругой...так те сказали- делать тебе нечего..вот и занимаешься ерундой..деньги на ветер выкидываешь.Порадовались называется за меня.. :creasy3: а что ещё муж скажет ???? :blink2: Думается мне что то подобное. А ну их...говорить вообще не буду ни кому ,ничего 8-X .Просто буду ходить самой подтянутой..фигуристой..всегда с улыбочкой и отличным настроением и пусть тогда сами догадаются,откуда у меня всё это :confused_1: :wink:

Если чел не единомышленник, то и толку рассказывать нету. Не похвалит и не порадуется, лишь одно порицание.
И именно на единомыслие и держится этот и остальные форумы. Так что заходи по чаще, не пропадай. ;)

Старичок

Старичок

Старичок-паучок

• PipPipPip
  • 8 583 сообщений

"-Куда ты взял гантели для жима лежа, по 12кг? Это же для девочек! Возьми пацанские, по 20-22кг."

:clap_1:

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений
А я обычно др рассказываю в начале. Брось эти тяжелые штуки, возми поменьше,да полегче и иди делить правильно. И от правильного они почемуто болше устают)))))

НЕПОСЕДА-КСЮ

НЕПОСЕДА-КСЮ

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 124 сообщений

А я обычно др рассказываю в начале

Железякин..так ты что, тоже тренер ?????????????

Так что заходи по чаще, не пропадай

Милик.. как мне тут один форумчанин сказал..(Апостол если не ошибаюсь )...если ступила на эту тропу,то это надолго ( как то так или типа этого ).Конечно же заходить буду, с кем мне ещё остаётся делиться своими будущими успехами :yes: ?(Я уже размечталась )

с начала простенькая программа

Да ну...я уже по простенькой программе работала.... ;) и про питание.....Куда ещё строже ? Мне с кашами прям так хорошо живётся...вот не было бы ещё куринной грудки... (вот уже солома ) я бы так до старости питалась бы. Да и рыба уже надоела...но я жую молча :eat:

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений

Да с мужчинами проще (мат, "удар" по эго, угрозы).
Из любимого: "-Куда ты взял гантели для жима лежа, по 12кг? Это же для девочек! Возьми пацанские, по 20-22кг."

Я примерно также поступал ) только говорил так про 20-ки и 30-ки соответственно )))

НЕПОСЕДА-КСЮ

НЕПОСЕДА-КСЮ

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 124 сообщений

мат, "удар" по эго, угрозы

Как повезло вашим клиентам :blink2: Такие понимающие тренера :shocking:

Milik

Milik

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 071 сообщений

Я примерно также поступал ) только говорил так про 20-ки и 30-ки соответственно )))

Скажи, Железякин нечё в этом не смыслит ;)

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений

Как повезло вашим клиентам :blink2: Такие понимающие тренера :shocking:

Забыл добавить - шлепки по плечам и затылку

НЕПОСЕДА-КСЮ

НЕПОСЕДА-КСЮ

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 124 сообщений

Загоняете всех клиентов...потом жалобы от жён начнут поступать :wink: Некоторым (большенству ) надо выполнять супружесские обязанности....а после таких гантелек им бы до кровати доползти. :wacko2:

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
На моем веку никто не жаловался

НЕПОСЕДА-КСЮ

НЕПОСЕДА-КСЮ

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 124 сообщений

Забыл добавить - шлепки по плечам и затылку

Домус..только не говори,что тебе за это ещё и платили ???? :creasy3: не фитнес клуб..а клуб мазохистов получается :box:

На моем веку никто не жаловался

Дык...стеснялися наверное...хвастаться то нечем 8-X .

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений

Домус..только не говори,что тебе за это ещё и платили ???? :creasy3: не фитнес клуб..а клуб мазохистов получается :box:

Да. Причем неплохо особенно если учесть что я был студентом.
130-160 персоналок в месяц. Запахивался по самое некуда

НЕПОСЕДА-КСЮ

НЕПОСЕДА-КСЮ

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 124 сообщений

130-160 персоналок в месяц

А жил то когда ? Наверное с раскладушкой и подушкой в зал приходил....поработал... поел...поспал..и так по кругу :wacko2:

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений

А жил то когда ? Наверное с раскладушкой и подушкой в зал приходил....поработал... поел...поспал..и так по кругу :wacko2:

Молодой был. Дурной

НЕПОСЕДА-КСЮ

НЕПОСЕДА-КСЮ

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 124 сообщений

Молодой был. Дурной

Зато ...если выходил погулять проветриться ,то с полным мешком ДЕНЕГ !!!!! (160 персоналок в кошелёк не засунешь )

Milik

Milik

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 071 сообщений

Молодой был. Дурной

Млять,... удружил... :angry2:

Сообщение изменено: Milik (31 мая 2012 - 07:57)

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений

Млять,... удружил...: angry2:

:)

НЕПОСЕДА-КСЮ

НЕПОСЕДА-КСЮ

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 124 сообщений
Milik,Милик..а теперь он семьянин..работает поменьше..ну и соответствено теперь ходит исключительно с кашелёчком ( от мешка остались одни воспоминания ).

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений
Я конечно ни чего в этом не понимаю, молодым дурным не был, но результат тоже есть. Идите вон абибоси расскажите что гантели у него мелкие))))).и бицуха поэтому не растет, а только гино.
Ладно ваш хлеб отбирать не буду, пойду почитаю что нибудь.

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
Пришел бурчун

Milik

Milik

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 071 сообщений

Я конечно ни чего в этом не понимаю, молодым дурным не был, но результат тоже есть. Идите вон абибоси расскажите что гантели у него мелкие))))).и бицуха поэтому не растет, а только гино.
Ладно ваш хлеб отбирать не буду, пойду почитаю что нибудь.

Ага и не забудь за собой выкладку форума в браузере закрыть. :D

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых