Чаво-Чаво, какой такой трицепс бедра я те советовал проработатьТут мне Милик сказал что нужно над трицепсом бедра поработать...я пока нашла где же это трицепс находится
это как глухонимому анекдот рассказывать..так и мне советовать

А ты как обещала, мне веса росписала? Что бы я мог силовую прогрессию построить?Вот у меня вопрос, не опасно ли женщине поднимать вес 130-140 кг...жать ногами вес в 180 кг.
Сообщение изменено: Milik (30 мая 2012 - 05:41)
..Хотела поделиться своей хорошей новостью с сестрой..подругой...так те сказали- делать тебе нечего..вот и занимаешься ерундой..деньги на ветер выкидываешь.Порадовались называется за меня..соберись мыслями и выкладывай. а мы уж тут все раскритикуем. потом Дима назавет всех ( котов) провокаторами и флудерами , тебе подымет коммуналку, почистит местность и уйдет в др. темы.
Давай я те роскажу как будет: с начала простенькая программа с базовыми упражнениями в которых он ставит технику и подбирает рабочие веса. Потом выбор программы под тебя с твоими потребностями и построение силовой прогрессии согласно твоим данным. И дальше по накатанной: работа над приоритетными группами и строгое соблюдение питания.Мальчики...честно говоря даже не знаю..что будет как будет,но уверенна...БУДУТ намного лучше и интересней
Именно так и будет, именно так и должно быть..надеюсь многому научусь
Да с мужчинами проще (мат, "удар" по эго, угрозы).Он мне кстати сказал,что предпочитает работать с мужчинами,так как с женщинами много волокиты(боли..нытьё..уговоры)
Сообщение изменено: Milik (31 мая 2012 - 05:35)
Если чел не единомышленник, то и толку рассказывать нету. Не похвалит и не порадуется, лишь одно порицание...Хотела поделиться своей хорошей новостью с сестрой..подругой...так те сказали- делать тебе нечего..вот и занимаешься ерундой..деньги на ветер выкидываешь.Порадовались называется за меня..
а что ещё муж скажет ????
Думается мне что то подобное. А ну их...говорить вообще не буду ни кому ,ничего
.Просто буду ходить самой подтянутой..фигуристой..всегда с улыбочкой и отличным настроением и пусть тогда сами догадаются,откуда у меня всё это
![]()
Железякин..так ты что, тоже тренер ?????????????А я обычно др рассказываю в начале
Милик.. как мне тут один форумчанин сказал..(Апостол если не ошибаюсь )...если ступила на эту тропу,то это надолго ( как то так или типа этого ).Конечно же заходить буду, с кем мне ещё остаётся делиться своими будущими успехамиТак что заходи по чаще, не пропадай
Да ну...я уже по простенькой программе работала....с начала простенькая программа
Ага и не забудь за собой выкладку форума в браузере закрыть.Я конечно ни чего в этом не понимаю, молодым дурным не был, но результат тоже есть. Идите вон абибоси расскажите что гантели у него мелкие))))).и бицуха поэтому не растет, а только гино.
Ладно ваш хлеб отбирать не буду, пойду почитаю что нибудь.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых