Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Непоседа-Ксю

* * * * * 6 голосов

• Please log in to reply
6131 ответов в этой теме

Milik

Milik

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 6 071 сообщений

'НЕПОСЕДА-КСЮ' писал 28 Май 2012 - 19:53:

Тут мне Милик сказал что нужно над трицепсом бедра поработать...я пока нашла где же это трицепс находится :wacko2: это как глухонимому анекдот рассказывать..так и мне советовать :smile:

Чаво-Чаво, какой такой трицепс бедра я те советовал проработать :under_table:

Milik

Milik

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 071 сообщений

'НЕПОСЕДА-КСЮ' писал 28 Май 2012 - 14:45:

Вот у меня вопрос, не опасно ли женщине поднимать вес 130-140 кг...жать ногами вес в 180 кг.

А ты как обещала, мне веса росписала? Что бы я мог силовую прогрессию построить?
А ваще Дима прав, не поскупись возьми индив, пусть он тебе технику поставить да рабочие веса определит, что бы было от чего "плясать" когда программу строить и при этом не боятся, что из-за неправильной техники ты травму не зарвботаешь.

Сообщение изменено: Milik (30 мая 2012 - 05:41)

НЕПОСЕДА-КСЮ

НЕПОСЕДА-КСЮ

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 124 сообщений
Сегодня поговорила с тренером,договорились с понедельника начнём работать. УРА !!! сказал,что наблюдал за мной...работаю хорошо и веса у меня его радуют...сказал когда будем работать вместе результаты будут самые наилучшие ( так как я уже работаю с весами месяцы ).Поговорили про питание...посоветовал мне пока не работать на массу..а подкоректировать рельеф (то что есть ).У меня сразу к нему 150 вопросов появились. Не пойму....как же я увеличу веса и не буду работать на массу ? Блин,наверное от счастья всё напутала..Сейчас кофе выпью...мысли до кучи соберу ...

Milik

Milik

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 071 сообщений
Так ты ему рацин свой покажи ;)
А то что веса рости будут, так это потому что до этого, ты с ними ещё не работала. Просто жала сколько пойдет и не о какой силовой прогрессии не задумывалась.

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений
хотел порассуждать, но пожалуй тут не буду. в тематической порассуждаю.)

а Вова прав. за первое время он подымит тебе рабочие веса только за счет стояния рядом и фразы " ну еще разок" ))) ( железно проверенно ). но это тоже хорошо . для этого он и нужен. масса и вес связаны не совсем прямо. сейчас ты прост не дорабатываешь.

НЕПОСЕДА-КСЮ

НЕПОСЕДА-КСЮ

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 124 сообщений
Мальчики...честно говоря даже не знаю..что будет как будет,но уверенна...БУДУТ намного лучше и интересней мои занятия..(ведь я так этого ждала ).надеюсь многому научусь(хотя где то внутри себя немного побаиваюсь..страшно разочароваться в себе ...хотелось бы и самой за себя быть гордой и тренер чтоб увидел какие мы Русские женщины ).Он мне кстати сказал,что предпочитает работать с мужчинами,так как с женщинами много волокиты(боли..нытьё..уговоры) и если берёт клиентку он должен увидеть в ней желание РАБОТАТЬ , а не как некоторые приходят в зал чтоб только скинуть 5 кг. и в конце концов занимаются НИЧЕГОДЕЛАНЬЕМ. Не хочу загадывать на будущее...но чуствую МЫ НАШЛИ ДРУГ ДРУГА..мне нужет грамотный тренер а ему нужны клиенты чтоб не в пустую вкладывать свои знания и видеть хорошие результаты. Что то столько в голове крутится..и не могу всё выложить в письменном виде. :pushkin: :doh:

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

НЕПОСЕДА-КСЮ:

соберись мыслями и выкладывай. а мы уж тут все раскритикуем. потом Дима назавет всех ( котов) провокаторами и флудерами , тебе подымет коммуналку, почистит местность и уйдет в др. темы.

НЕПОСЕДА-КСЮ

НЕПОСЕДА-КСЮ

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 124 сообщений

'Железякин' писал 31 Май 2012 - 13:53:

соберись мыслями и выкладывай. а мы уж тут все раскритикуем. потом Дима назавет всех ( котов) провокаторами и флудерами , тебе подымет коммуналку, почистит местность и уйдет в др. темы.

..Хотела поделиться своей хорошей новостью с сестрой..подругой...так те сказали- делать тебе нечего..вот и занимаешься ерундой..деньги на ветер выкидываешь.Порадовались называется за меня.. :creasy3: а что ещё муж скажет ???? :blink2: Думается мне что то подобное. А ну их...говорить вообще не буду ни кому ,ничего 8-X .Просто буду ходить самой подтянутой..фигуристой..всегда с улыбочкой и отличным настроением и пусть тогда сами догадаются,откуда у меня всё это :confused_1: :wink:

Milik

Milik

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 071 сообщений

'НЕПОСЕДА-КСЮ' писал 31 Май 2012 - 13:10:

Мальчики...честно говоря даже не знаю..что будет как будет,но уверенна...БУДУТ намного лучше и интересней

Давай я те роскажу как будет: с начала простенькая программа с базовыми упражнениями в которых он ставит технику и подбирает рабочие веса. Потом выбор программы под тебя с твоими потребностями и построение силовой прогрессии согласно твоим данным. И дальше по накатанной: работа над приоритетными группами и строгое соблюдение питания.

.надеюсь многому научусь

Именно так и будет, именно так и должно быть. :)

Он мне кстати сказал,что предпочитает работать с мужчинами,так как с женщинами много волокиты(боли..нытьё..уговоры)

Да с мужчинами проще (мат, "удар" по эго, угрозы).
Из любимого: "-Куда ты взял гантели для жима лежа, по 12кг? Это же для девочек! Возьми пацанские, по 20-22кг."

Сообщение изменено: Milik (31 мая 2012 - 05:35)

Milik

Milik

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 071 сообщений

'НЕПОСЕДА-КСЮ' писал 31 Май 2012 - 14:05:

..Хотела поделиться своей хорошей новостью с сестрой..подругой...так те сказали- делать тебе нечего..вот и занимаешься ерундой..деньги на ветер выкидываешь.Порадовались называется за меня.. :creasy3: а что ещё муж скажет ???? :blink2: Думается мне что то подобное. А ну их...говорить вообще не буду ни кому ,ничего 8-X .Просто буду ходить самой подтянутой..фигуристой..всегда с улыбочкой и отличным настроением и пусть тогда сами догадаются,откуда у меня всё это :confused_1: :wink:

Если чел не единомышленник, то и толку рассказывать нету. Не похвалит и не порадуется, лишь одно порицание.
И именно на единомыслие и держится этот и остальные форумы. Так что заходи по чаще, не пропадай. ;)

Старичок

Старичок

Старичок-паучок

• PipPipPip
  • 8 583 сообщений

Milik:

"-Куда ты взял гантели для жима лежа, по 12кг? Это же для девочек! Возьми пацанские, по 20-22кг."

:clap_1:

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений
А я обычно др рассказываю в начале. Брось эти тяжелые штуки, возми поменьше,да полегче и иди делить правильно. И от правильного они почемуто болше устают)))))

НЕПОСЕДА-КСЮ

НЕПОСЕДА-КСЮ

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 124 сообщений

Железякин:

А я обычно др рассказываю в начале

Железякин..так ты что, тоже тренер ?????????????

Milik:

Так что заходи по чаще, не пропадай

Милик.. как мне тут один форумчанин сказал..(Апостол если не ошибаюсь )...если ступила на эту тропу,то это надолго ( как то так или типа этого ).Конечно же заходить буду, с кем мне ещё остаётся делиться своими будущими успехами :yes: ?(Я уже размечталась )

Milik:

с начала простенькая программа

Да ну...я уже по простенькой программе работала.... ;) и про питание.....Куда ещё строже ? Мне с кашами прям так хорошо живётся...вот не было бы ещё куринной грудки... (вот уже солома ) я бы так до старости питалась бы. Да и рыба уже надоела...но я жую молча :eat:

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений

'Milik' писал 31 Май 2012 - 14:26:

Да с мужчинами проще (мат, "удар" по эго, угрозы).
Из любимого: "-Куда ты взял гантели для жима лежа, по 12кг? Это же для девочек! Возьми пацанские, по 20-22кг."

Я примерно также поступал ) только говорил так про 20-ки и 30-ки соответственно )))

НЕПОСЕДА-КСЮ

НЕПОСЕДА-КСЮ

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 124 сообщений

Domus:

мат, "удар" по эго, угрозы

Как повезло вашим клиентам :blink2: Такие понимающие тренера :shocking:

Milik

Milik

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 071 сообщений

'Domus' писал 31 Май 2012 - 16:17:

Я примерно также поступал ) только говорил так про 20-ки и 30-ки соответственно )))

Скажи, Железякин нечё в этом не смыслит ;)

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений

'НЕПОСЕДА-КСЮ' писал 31 Май 2012 - 16:21:

Как повезло вашим клиентам :blink2: Такие понимающие тренера :shocking:

Забыл добавить - шлепки по плечам и затылку

НЕПОСЕДА-КСЮ

НЕПОСЕДА-КСЮ

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 124 сообщений

'Domus' писал 31 Май 2012 - 16:17:

Загоняете всех клиентов...потом жалобы от жён начнут поступать :wink: Некоторым (большенству ) надо выполнять супружесские обязанности....а после таких гантелек им бы до кровати доползти. :wacko2:

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
На моем веку никто не жаловался

НЕПОСЕДА-КСЮ

НЕПОСЕДА-КСЮ

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 124 сообщений

'Domus' писал 31 Май 2012 - 16:32:

Забыл добавить - шлепки по плечам и затылку

Домус..только не говори,что тебе за это ещё и платили ???? :creasy3: не фитнес клуб..а клуб мазохистов получается :box:

'Domus' писал 31 Май 2012 - 16:33:

На моем веку никто не жаловался

Дык...стеснялися наверное...хвастаться то нечем 8-X .

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений

'НЕПОСЕДА-КСЮ' писал 31 Май 2012 - 16:37:

Домус..только не говори,что тебе за это ещё и платили ???? :creasy3: не фитнес клуб..а клуб мазохистов получается :box:

Да. Причем неплохо особенно если учесть что я был студентом.
130-160 персоналок в месяц. Запахивался по самое некуда

НЕПОСЕДА-КСЮ

НЕПОСЕДА-КСЮ

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 124 сообщений

Domus:

130-160 персоналок в месяц

А жил то когда ? Наверное с раскладушкой и подушкой в зал приходил....поработал... поел...поспал..и так по кругу :wacko2:

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений

'НЕПОСЕДА-КСЮ' писал 31 Май 2012 - 16:45:

А жил то когда ? Наверное с раскладушкой и подушкой в зал приходил....поработал... поел...поспал..и так по кругу :wacko2:

Молодой был. Дурной

НЕПОСЕДА-КСЮ

НЕПОСЕДА-КСЮ

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 124 сообщений

'Domus' писал 31 Май 2012 - 16:47:

Молодой был. Дурной

Зато ...если выходил погулять проветриться ,то с полным мешком ДЕНЕГ !!!!! (160 персоналок в кошелёк не засунешь )

Milik

Milik

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 071 сообщений

'Domus' писал 31 Май 2012 - 16:47:

Молодой был. Дурной

Млять,... удружил... :angry2:

Сообщение изменено: Milik (31 мая 2012 - 07:57)

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений

'Milik' писал 31 Май 2012 - 16:55:

Млять,... удружил...: angry2:

:)

НЕПОСЕДА-КСЮ

НЕПОСЕДА-КСЮ

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 124 сообщений
Milik,Милик..а теперь он семьянин..работает поменьше..ну и соответствено теперь ходит исключительно с кашелёчком ( от мешка остались одни воспоминания ).

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений
Я конечно ни чего в этом не понимаю, молодым дурным не был, но результат тоже есть. Идите вон абибоси расскажите что гантели у него мелкие))))).и бицуха поэтому не растет, а только гино.
Ладно ваш хлеб отбирать не буду, пойду почитаю что нибудь.

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
Пришел бурчун

Milik

Milik

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 071 сообщений

'Железякин' писал 31 Май 2012 - 17:08:

Я конечно ни чего в этом не понимаю, молодым дурным не был, но результат тоже есть. Идите вон абибоси расскажите что гантели у него мелкие))))).и бицуха поэтому не растет, а только гино.
Ладно ваш хлеб отбирать не буду, пойду почитаю что нибудь.

Ага и не забудь за собой выкладку форума в браузере закрыть. :D

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых